StreetGamer вернулся на форум. Года не прошло. Возникает вопрос: ты пишешь из армии или комиссовали? Ну а вообще конечно приветствую, камрад
Да, перепутал. Нут так ники сильно похожи
спасибо, друг. если ты, конечно, обо мне
. в армии, конечно, возможен интернет с телефона. но все как всегда, смотря в какую часть попадешь. я сначала был в части в своем крае, там даже портянки тырили друг у друга, о нормальном телефоне даже мечтать не приходилось, даже устаревшие не заметно вытаскивали из под подушки. шакалы, если засекут запрашивали определенную сумму за возвращение. затем было распределение, и за якобы плохое поведение, отправили меня, якобы, по словам ротного в плохую часть, в другой конец России. семь суток торчал в паровозе. там, конечно, в этой новой части и правда было куча историй, на заднем дворе целёханькие патроны валялись, да и за мою службу был свидетелем кучи неприятных моментов. нашу часть в п. Каменка, Ленинградская область, даже по всероссийским каналам показывали: РТР, ОРТ, про местные даже говорить не буду. эту часть перерасформировывали из контрактной в срочную, так что мы в нашей роте, первые два срочника были на фоне всех контрабасов. несмотря, на все страшные истории, которые там ходили, часть нам показалось вообще раеем, после гребанной первой; если в первой была одна взлетка, то во второй жили в общаге, кубриками, если в первой ходили в баню один раз в неделю, то во второй был горячий душ всегда и отдельный толчок, если в первой в чипок было не протолкнуться, то во второй бегай в свободное время, даже отдельный магазин был, где продавали сотики и симк-карты и т.д . и т.п. сам приобрел себе телефон правда с рук, даже заходил на форум, но чисто так посмотреть номера асек своих друзей, так как инет работал долго, а ISQ в самый раз. писал
Maelstorm'y,
BmpCorp'y,
Yaranga'e, да и многим другим, ответили только
Trauerbringer и один раз
Autonit. уже поверил в сказку, в наряды в основном ставили на КТП, туда ДВД'юшник тоскал из комнаты досуги, в чипке пиво продовали, правда только контрабасам, но там притвориться было не сложно. поверил в общем в сказку, но потом пошли учения, в поля на неделю, в поля на месяц и так до ноября. мы в этот край в середине июня приехали и офигели от холода, осенью вообще холодно было, если Злой Дядя на бетоне спал, то мы на голой железной решетке в десанте, как в холодильнике. в полях и форму убил, лица у всех как у чертей были, и почти все время дожди, дожди, дожди и тупые вопросы: почему подшива грязная, почему не бритый, еще строевые смотры решили провести. мало того за мной, как стоящего на должности механика-водителя закрепили якобы военную технику, гребанное корыто, которое все время ломалось, к-е все время я обрабатывал кувалдой. даже из-за него по башке от ротного получил дубиной за то, что еле как завелось, да и то с толкача. так и катался с пробитой головой. ротный, конечно, пипец был. в общем многое, что есть вспомнить: и как сам комбат распивающими спиртные напитки нас застукал, поливал спиртягой, и как ротного из-за этого вызывали из дома в позднее время, а он пришел с бейсбольной битвой, дальше сами догадаетесь, что было, и как выпрыгивали из машины и вместо того, чтобы строиться, распределялись по полю черники и ели пока рты у всех черные не были, и прочее прочее прочее. а какой у нас был замечательный техник роты, после полей электрошокером гонял, не давал проебываться, не то что старшина роты - толстый жирный свин, который сахар зажимал, и все время рот не затыкал, все время орал и о чем-то хрюкал хрюкал хрюкал, да и руки бывало распускал, первый раз, когда мы его увидели надолго запомнится. но мне было уже все-равно лучше уж по морде получить, чем жить по уставщине, как в первой части. ощущение было, как будто попадаешь в прошлый век. честно говоря там я и правда ерундой занимался, все время пытался поговорить об эмуляции, об играх, на занятиях в своей рабочей тетради рисовал даже рисунки: Power Blade, Comix Zone, Mortal Kombat, Ecco и пр., своему другу даже эмуляционный блокнот сделал. гордиться мне там больше не чем, кроме, как еще мастрячил офигенные боевые листки, но это вообще у меня с детсадиком ассоциировалось. а во второй много интересных историй было! правда я оттуда свалил во время. там чего т ротный послал комбата на три буквы, командиры поделились на две команды, кто был за ротного и кто за его отставку, рота перешла в руки чурбанов, к-е от полей косили, и пипец пошла опять уставщина.
StreetGamer'y тоже пожелаю пережить всякий тупизм, на который способна придумать тупая армия.
Надо же, один мой друг повторил твои слова практически 1 к 1. Уж чему армия учит, так это ценить свою жизнь.
честно говоря и правда после армии начинаешь ценить такие элементарные вещи, на которые до этого не обращал внимания.