А на свободе вне армии только этим можно заниматься что ли?И эта закалка кому-нибудь нужна? С какими трудностями в жизни ты столкнёшься? Трудности при прочистке туалета, скоростной чистки картошки или той самой защиты родины?
Хотя зависит от выбора профессии, да. Мне, как потенциальному представителю высших технологий, ничего из армейского не нужно.
Не все йогурты одинаково полезны, думаю.
я не обобщаю, но многие жизнь куда хуже прожигают, чем служба в армии. А потом ноют, мол, армия - это потеря времени.
Причем тут, блин, туалеты? Будто бы их там круглыми сутками чистят все подряд. Кому не лень. Все 1.5 года- год.
Ты с мамой живешь? А может в одном городе с ней? Жизнь прекрасна, да? В жизни ты вообще сталкивался с проблемами? Когда на твою девушку или на тебя самого отморозки нападают? Когда тебя ограбить хотели? Ты сталкивался с людьми, которые тебя реально убить хотят? Ты знаешь, что такое жить в большом городе абсолютно без поддержки? Среди зла и пофигизма? Когда вечно денег не хватает. Когда мама кушать не сварит и не постирает? Ответь честно. К чему ты готов? Работа - дом - жена - игры - работа? Ты сталкивался с форсмажором или бог миловал?
Я переехал в столицу жить, от мамы, от легкой жизни. меня здесь никто не ждал. Ни работы, ни квартиры. Но я ко всему готов. А ты?