Автор Тема: Загрузка java-игр на мобильный телефон (motorola slvr)  (Прочитано 5164 раз)

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
MIDway-программа для закачки Java игр на  мобильные телефоны Motorola

Как закачать Java-игры в телефон:
Для начала активируем Java: Заходим Меню и быстро набираем 048263* . Появляется запрос на ввод данных. Вводим: Opcode - 47; Field1 - 50; Field2 - 1; Field3 - 67; Field4 - 1; Field5(D) - 247. На экране появляется - Results F1:0 . Перезагружаем телефон. Для закачки Java используется программа Midway 2.8. Для начала в телефоне выбираем: Меню - Параметры - Средства Java - Загрузка Java-прилож. Переводим телефон в режим соединения -модем, вставляем кабель, в настройках Midway указываем нужный порт (смотрим на какой установился модем), выбираем нужный файл для закачки - и вперед. Запомните, закачать Java-программы на флешку вместо памяти телефона нельзя.
Честно, как что делать, я не понял. Есть ли способ активировать java в сотовом попрощще?
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 15:21:23 от Vegas »

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Какая модель??

У меня на Motorola Z3  всё гораздо проще. Кидаешь Jar-архив в папку kjava (она по умолчанию скрыта), потом в самом телефоне заходишь в Java-приложения и там есть функция [Установить новое]. Выбираешь, устанавливаешь. Кстати, ты так же можешь файл установки по Bluetooth пересылать.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
загрузка java-игр на мобильный телефон (motorola slvr)
« Ответ #2 : 24 Декабрь 2007, 19:53:31 »

Цитата: Ванёк ([url=http://www.vs.motorolka.ru/forum/index.php?showtopic=17
http://www.vs.motorolka.ru/forum/index.php?showtopic=17[/url])]Если у вас после того как вы подключили телефон к шнуру появились сообщение о новом найденном оборудовании и вылетел мастер установки оборудования делаем следующее... В окне мастера установки оборудования ставим галочку в поле где нас спрашивают о подключении к узлу WINDOWS UPDATE ставим галочку в поле НЕТ,НЕ В ЭТОТ РАЗ и нажимаем ДАЛЕЕ и нас опять спрашивают что мы хотим делать, мы ставим галочку в поле УСТАНОВКА ИЗ УКАЗАНОГО МЕСТА и нажимаем ДАЛЕЕ, после чего в новом окне УБИРАЕМ галочку из окна ПОИСК НА СМЕННЫХ НОСИТЕЛЯХ и ставим галочку в поле ВКЛЮЧИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ МЕСТО ПОИСКА, после чего нажимаем кнопку ОБЗОР и указываем папку (Drv) куда мы разархивировали P2KTools например как у меня D:\Program Files\Motorola\P2KTools\Drv\ и нажимаем на ОК, и уже кога путь до папки с драйверами указан нажимаем кнопку ДАЛЕЕ
Изображение
Пойдёт поиск драйверов и мы увидим окно с прудупреждением, мы его не боимся и нажимаем ДА, после чего первое из 5-6 устройств будет установлено и мы жмём ОК. Далее выполняем все эти действия для каждого из устройств (мастер установки оборудования будет сам вылетать к вам).

У меня вылетает только 1 раз 0_0 o_0

У мну SLVR L2, вот такой:

Цитата: Henty:
Кидаешь Jar-архив в папку kjava

Как?

Цитата: Henty
там есть функция [Установить новое].

У меня этого нет, но в инструкции сказано, как это сделать, вот у меня и не получается  :(

Кстати, а как передавать файлы по блитузу?
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 13:04:06 от зверь »

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Как?
Подключаю телефон к компу через USB и как на сменный носитель закидываю. У меня карта памяти, внутренюю память можно через Motorola Phone Tools ворошить. Даже вроде через неё можно и закидывать java-приложения на телефон.

Цитата
Кстати, а как передавать файлы по блитузу?
В опциях к файлу есть меню "Отправить" -> "через Bluetooth".
Либо (у меня так в случае с передачей Java) "копировать" -> Bluetooth.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
зверь, да ты и сейчас не совсем туда... Пожалуй, лучше всего эта тема будет себя чувствовать в Хард эн софт...
Да, объединил темы.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
Цитата: Ванёк ()]Если у вас после того как вы подключили телефон к шнуру появились сообщение о новом найденном оборудовании и вылетел мастер установки оборудования делаем следующее... В окне мастера установки оборудования ставим галочку в поле где нас спрашивают о подключении к узлу WINDOWS UPDATE ставим галочку в поле НЕТ,НЕ В ЭТОТ РАЗ и нажимаем ДАЛЕЕ и нас опять спрашивают что мы хотим делать, мы ставим галочку в поле УСТАНОВКА ИЗ УКАЗАНОГО МЕСТА и нажимаем ДАЛЕЕ, после чего в новом окне УБИРАЕМ галочку из окна ПОИСК НА СМЕННЫХ НОСИТЕЛЯХ и ставим галочку в поле ВКЛЮЧИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ МЕСТО ПОИСКА, после чего нажимаем кнопку ОБЗОР и указываем папку (Drv) куда мы разархивировали P2KTools например как у меня D:\Program Files\Motorola\P2KTools\Drv\ и нажимаем на ОК, и уже кога путь до папки с драйверами указан нажимаем кнопку ДАЛЕЕ
Изображение
Пойдёт поиск драйверов и мы увидим окно с прудупреждением, мы его не боимся и нажимаем ДА, после чего первое из 5-6 устройств будет установлено и мы жмём ОК. Далее выполняем все эти действия для каждого из устройств (мастер установки оборудования будет сам вылетать к вам).

У меня вылетает только 1 раз Шокирован Удивлен

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
внутренюю память можно через Motorola Phone Tools ворошить. Даже вроде через неё можно и закидывать java-приложения на телефон.

как всё это через эту прогу делать?

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Такс. У тебя какой сервис пак??
На первом в реестре поизвращаться надо, на втором должно работать...

Зайди в Help проги p2k tools, там всё подробно объяснено. Если надо, хелп выслать могу.
Я свою старую c650 подключал, но  использовал только для загрузки музыки/картинок/видео.

Цитата
как всё это через эту прогу делать?
Честн сказать, не пробовал... Сейчас установлю прогу, попробую..
Ничего в проге не нашёл... :( Есть файловый менеджер в "Мультимедийной студии", но он не видит скрытой папки kjava. Остаётся уповать на Midway...  :?
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 16:56:08 от Henty »

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
Цитата: readme в папке с p2k tools
...установка:... 2.Скопируйте файл Patch_P2KTools.exe в папку с программой, запустите и нажмите кнопку "Start".
0_0
Цитата: HENTY
сервис пак
а как узнать?

Добавлено позже:
Цитата: HENTY
хелп выслать могу.
так уж смоги  :) то есть, вышли.

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
а как узнать?
Правый клик на "Мой Компьютер" -> Свойства. Там в графе "система" смотри.
Цитата
вышли

Вот ссылка -> http://puffinmusic.nm.ru/manual.chm
Там в графе "Установка и настройка драйверов". Но, как я вижу у тебя уже патч есть. Занчит они программку обновили...

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
Re: загрузка java-игр на мобильный телефон (motorola slvr)
« Ответ #10 : 26 Декабрь 2007, 15:50:24 »
У мну 2-й Спак.

Добавлено позже:
Цитата: мануал
Запускаем программу в режиме P2K mode и жмём кнопку [Подключить].
А какую, собственно, программу? 

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: загрузка java-игр на мобильный телефон (motorola slvr)
« Ответ #11 : 27 Декабрь 2007, 11:02:37 »
Цитата
А какую, собственно, программу?
p2k Tools.