Автор Тема: [NDS] Must have самопал для DS  (Прочитано 5383 раз)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
[NDS] Must have самопал для DS
« : 27 Декабрь 2007, 12:39:20 »
Новый год приближается, а значит приближается и пора подарков. Я подумал, что негоже ходить к другу, чтобы опробовать игрушки на ДС, поэтому решил себя порадовать этим агрегатом. В общем с играми всё понятно, а вот с народным творчеством не очень. Так что подсказывайте, что там надо в первую очередь скачать? Нужна какая-нибудь читалка, наверное. Ну и эмуляторами нагружусь... Что там нормально работает? А mp3 слушать можно?

P.S. Друг использует ДС только по прямому назначению, читай акромя энимал кроссинга почти ничего и не запускает, так что от него ничего толком не добился. Вся надежда на вас.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 12:19:14 от -v- »

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Must have самопал для DS
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2007, 12:43:30 »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2007, 13:00:54 »
Читалка есть, но положа руку на сердце хреновая, там на GBX висит ссылка в прикреплённой теме.
MP3 можно слушать, и кины смотреть, но зачем ? Хочешь плеер - купи PSP, там играть-то все равно не во что ;)
Рисовалки есть пару штук но реально не самая удобная штука, проще скачать ром с книжкой-раскраской и красить в своё удовольствие.
Есть органайзеры, даже несколько штук, но зачем оно надо тоже ума не приложу - часы и в биосе показывают, а записная книжка есть и в Dementium - the Ward, мне хватает :)
Эмуляторы.... Ну есть эмулятор NES очень неплохой, юзаю иногда, есть эмулятор СНЕС - чисто для галочки, из-за проблем со слоями играть можно сильно не во всё, есть молодой и зелёный эмулятор Genesis - пока без звука, SMS/GG кажись неплохо эмулится, но мне от эмулятора нужно дыло запустить только принца из персии и оно с этой задачей не справилось. Ну и ещё есть замечательный как по мне эмулятор спектрума. Остальное не смотрел ибо когда брал DS то с эмуляторами возиться и не собирался. И ейчас не возюсь, мне с головой хватает игр (жаль анимал кроссинг не понравился :) )
 Ах, да, есть практически замечательный Doom DS, жутко тормозящий Duke 3D DS, так у меня и не заработавший Quake DS, и мне совсем не интересный Hexen DS.
 Ну и стоит сказать что какой-то софт\эмуляторы могут на определённой флешке не пойти, так что будь готов. Хотя обычно всё работает :)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2007, 13:33:04 »
Да, блин, ДСку придётся пододждать... Эти идиоты привезли в пиратский магазин консоль без флешки...
Цитата
MP3 можно слушать, и кины смотреть, но зачем ?
А что плохого? Качество сильно страдает?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2007, 15:14:38 »
ну качество там говорят не очень у видео, а звук якобы через динамики хреновый и надо наушники юзать. Но лично меня и первое и второе устраивает целиком и полностью, просто реально я для себя нашёл столько поедающих время паззлов что в ближайший как минимум год я не вижу себя за просмотром видео и прослушиванием музыки. А новые игры ведь выходят и выходят, вон недавно заразы 101 пасьянс выпустили ;)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Декабрь 2007, 23:38:26 »
Музыку на DS слушать невозможно. Качество просто никакое, хоть в наушниках, хоть без онных. Хрипит ужасно, пробовал лично на своей DS с R4. Ну и с эмуляторами не ахти, честно говоря... Но об этом -v- уже сказал.

Оффлайн nickzero

• Пользователь
  • SSBB main : Luigi
    • Просмотр профиля
[NDS] Ищу кое какое Homebrew на ДС
« Ответ #6 : 23 Май 2009, 20:54:08 »
Недавно купил себе R4 карту на ДС и хотел скачать программу для запуска текстовых файлов чтобы читать в дороге. Но к сожалению я не знаю как она называется и где её достать.

Можете пожалуйста проконсультировать меня уважаемые жители Эмуланда?
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 01:08:37 от -v- »

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Re: Ищу кое какое Homebrew на ДС
« Ответ #7 : 23 Май 2009, 20:56:31 »
gbatemp.net в помощь.
Теме место в портативках...

Оффлайн nickzero

• Пользователь
  • SSBB main : Luigi
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Май 2009, 12:02:06 »
Ой сколько же там барохла  :?

Самое близкое что я нашел это DSe Notepad v.0.99 но он только для записи.

Пожалуйста люди мне это очень нужно.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Май 2009, 12:44:39 »
тут есть несколько Text readers http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Nintendo_DS_Homebrew

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Июнь 2009, 09:45:06 »
Лучше попробуй DSOrganize. Там весьма неплохой просмотрщик\редактор текстовых файлов + много прочей всячины, вроде браузера, калькулятора, IRC-чата и качалки хоумбрю.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2009, 16:14:07 от УльтраБлокС »