Итак,вот и пришёл "момент истины".
Финальный патч готов!!! ![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Сначала о "нехорошем": - Эффект "волны" в воспроизведении переведённого звука,как я раньше и говорил,имеет место в большинстве звуковых файлов.По этому пришлось существенно увеличивать громкость (на 12),что конечно же отразилось на качестве. Было выбрано минимальное значение,при котом "эффект волны" практичеки исчезает,хотя и не всегда. Речь получилась слишком громкой и по сему
рекомендуется уменьшить громкость звука в настройках игры на половину!!!!..
Теперь об остальном:
- Обновленный перевод включает в себя не только переведённый звук (PSX версия перевода Vektor'a),но и исправления в графическом плане прошлых недочётов.
- Финальному переводу присвоена версия
v1.1 ,чтобы не было путаницы по отношению с предыдущим (версия отображается на титульном экране игры,в правом верхнем углу)
- И самое важно - патч,расположенный ниже,ставится только на
Рип версию игры!!!! (Возможно,патч для полной версии сделают обладатели обоих версий игры)
Ссылка на патч:
смотри первое сообщение темы
PS: - Протестировать всё я конечно же не мог,так что,вполне возможны недочёты,пропущенная озвучка и так далее..Всё,что было найдено мной,я перевёл,оставил лишь одну реплику Каина,которую специально не менял-его коментарий,когда очередная жертва повержена,звучит неподражаемо!!.
![Круто :cool:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cool.gif)