Автор Тема: Русский Blood Omen (PC)  (Прочитано 65784 раз)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Русский Blood Omen (PC)
« Ответ #90 : 23 Февраль 2008, 18:38:14 »
Цитата: Stan88
Патч так и не скачивается  Буду очень признателен если кто-нибудь выложит его на другой файлообменный ресурс!!! Слезно об этом прошу  
Альтернативная ссылка на финальный патч для полной версии добавлена в 1-ый пост в качестве зеркала..

Stan88

• Гость
« Ответ #91 : 23 Февраль 2008, 19:28:22 »
Огромное спасибо!!! :wow: Закачка патча пошла!!! :wow:

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 14 Март 2008, 03:34:46 »
..Ничего важного я не сообщу на сей раз,лишь интересная статистика..
-Количество скачавших последний патч перевалило за 700 человек!!! o_0
..И откуда столько народу взялось то? :)

Zegrath

• Гость
« Ответ #93 : 27 Март 2008, 23:46:02 »
Имею перевод blood omen от kudos, озвучка субъективно лучше, залить на ifolder bigfile (60mb)?

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 28 Март 2008, 00:55:51 »
Цитата: Zegrath
Имею перевод blood omen от kudos, озвучка субъективно лучше, залить на ifolder bigfile (60mb)?
Ответил в личке..

Оффлайн Wrace

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 12 Апрель 2008, 18:16:11 »
To paul_met: как тебе такая идея по фанатской озвучке (которая создается, - нашелся претендент на роль Каина), - неосновные файлы звука (болтовня пизантов, фонтаны Крови, некоторые Хранители) взять из версий Кудоса и Вектора (а где лучше + где точнее перевод + где голоса лучше), а основные диалоги, понятное дело, сделать самим (ну я еще посмотрю версию Вектора, - мож еще можно что-нить использовать)?
P.S.: я тебе отправил свои скрипты...

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 14 Апрель 2008, 00:19:55 »
Wrace
Идея неплохая..Посмотрим что из этого выйдет..

Цитата: Wrace
P.S.: я тебе отправил свои скрипты...
Скрипты уже обрабатываются...

Добавлено позже:
...Итак,вышел ещё один патч для BO,главной особенностью которого стало то,что звук теперь хорошего качества и не пропадает ("эффекта волны" нет и в помине),как это было в прошлой версии.Основная заслуга в создании сего патча пренадлежит по праву Wrace'у,так как он нашел способ сохранить прежнее качество звука и перепаковать игровой архив.Мне же оставалось всё это дело собрать воедино,потестить и выложить инсталятор..Что я собственно и сделал :)

Патч как всегда выложен на 1-ой странице темы в 1-ом сообщении .Подробности читайте там же.Остальные ссылки потёрты,так как в них больше нет смысла,к тому же они итак уже не работают (сервак "кони кидает" )...

Seraf

• Гость
« Ответ #97 : 14 Апрель 2008, 15:44:56 »
paul_met, для полной версии подходит?

Оффлайн Wrace

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 14 Апрель 2008, 16:33:54 »
Я, конечно, не paul_met, но в курсе.
Патч v.1.2 представляет собой архив весом 60 Mb, содержащий новый pill.big и Kain.exe. Т.к. при распаковке заменяется pill.big, то как-то пофигу, что у вас за версия BO1 была: рипнутая, полная, английская, русская 1.0 или 1.1, - в любом случае у вас будет русская версия 1.2, причем все будут иметь один и тот же pill.big. Работу со всеми версиями осуществляет обновленный Kain.exe, он же содержит улучшения для игры в BO1 без глюков под любой ОС.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 14 Апрель 2008, 20:11:36 »
Цитата: Seraf
paul_met, для полной версии подходит?
Wrace прав,патч v1.2 подходит для любой версии игры..
Забыл дописать это на 1-ой странице..
Исправлено!

Оффлайн darkwhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 18 Апрель 2008, 06:41:51 »
Wrace
paul_met,

У меня есть полная версия.....
патч работает..

Там видео ролики и зуки к ним отдельными файликами лежат.....
Выкладывать....только виде большое но звуки можно.....

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 18 Апрель 2008, 20:14:16 »
Цитата: darkwhite
Выкладывать....только виде большое но звуки можно.....
Ничего не понял-это был вопрос или утверждение?

Оффлайн darkwhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 22 Апрель 2008, 05:54:54 »
Вопрос....

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 22 Апрель 2008, 20:18:11 »
Цитата: darkwhite
Вопрос....
Так что ты хочешь выложить-звуки к роликам?Они переведённые или как?

aszxaszx

• Гость
« Ответ #104 : 23 Апрель 2008, 02:18:27 »
paul_met'у и Wrace'у за то, что они сделали и делают, спасибо на пол-Носгота! (отдельное Wrace'у за активность на форуме НД) :thumbup:

Оффлайн darkwhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 25 Апрель 2008, 09:56:15 »
Нет звуки не переведенные то есть на англ.
НО я сам в игру в начальный мульт запихивал другую музыку.... они отдельно лежат в папке с pill.big то бишь видио отдельно VAG, звук к видео отдельно JAM.

там просто JAM странно замучены... может как и с отальным надо подбрать правильную частоту и скорость

потому как я их втавлял в SF и подбирал, но там шум появляется а в игре его нету....

вот я и подумал может разберемся и уж до конца озвучим....

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 25 Апрель 2008, 23:39:57 »
Цитата: aszxaszx
А пока может быть можно как-нибудь вставить ролики от моей PS-версии от Мегеры в PC-версию?
Они переведены на русский?Если да,то не проблема...

paul_met, там, где ты брал русскую озвучу Вектора, роликов не было?
Озвучку мне залил DruchaPucha..Так что лучше спрашивай у него..

Оффлайн Wrace

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 26 Апрель 2008, 05:07:32 »
To aszxaszx: во-первых, спасибо за твой отзыв. Во-вторых, по поводу
Цитата
проблема с зависанием решается программой для загрузки процессора, да и остальные, чтобы не было вопросов - forum.legacy-of-kain.ru/index.php?showtopic=73&view=findpost&p=42572.
все нужные патчи (и даже больше!) уже зашиты в Kain.exe, что поставляется вместе с новым pill.big в патче версии 1.2 (на главной странице). А по поводу форума lok.ru, - на самом деле, все патчи (и не только для BO1, - также и для SR1 и SR2) уже выложены на самом сайте legacy-of-kain.ru в разделе Файлы. Если ты посмотришь последнюю страницу темы указанной тобой, то и сам это увидишь.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 21:18:53 от Wrace »

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 29 Апрель 2008, 11:29:12 »
paul_met, от Мегеры переведены, и неплохо, с оригиналом на фоне, только я не могу скопировать с диска никуда. Пишет "Не удается скопировать имя_файла. Неправильная функция MS-DOS." А так, это весит 450 мб, так как видео со звуком вместе. Если можешь столько качать, то надо попросить кого-нить залить ролики с PS. Или мои как-то скопировать, и я залью. Или, если смогу, вырезать звук из файлов .STR - еще лучше будет.
Скачай по этой ссылке прогу CDmage и в ней открой свой образ игры.Затем правым кликом мыши на нужном тебе файле выбирай Extract files,указываешь путь распаковки и готово!..

paul_met, а слишком быстрое проговаривание некоторых частей слов в озвучке Вектора и на PS было?
Было..

И все-таки меня не покидает надежда, что ролики можно сделать неполосатыми, ведь через эмулятор PS они нормальные.
Может и возможно,если научить игру воспроизводить видео другого формата.Но я не знаю как это сделать..

Добавлено позже:
aszxaszx
У меня был такой же проц. как и у тебя (совсем недавно) и подобных глюков не наблюдалось..Из этого можно сделать вывод,что дело не в проце,а например в чипсете материнки или в ней самой...Тут надо глубже копать и спрашивать конфиг у людей с аналогичной проблемой!

Добавлено позже:
..и глючащим HDA AD1986 (шипение в некоторых играх и после отжатия паузы в винампе)
Это вполне может быть одной из причин глюков в BO.
-Обнови дровишки для звука (если этого ещё не сделал)

Оффлайн Wrace

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 30 Апрель 2008, 14:21:45 »
Оказывается, зацикливается не только в видеороликах. Когда первый раз вижу столбы, наступив на красный значок, то же самое, и, в отличие от роликов, сцена не кончается. И дальше так же, на всех заставках с показом картинки на весь экран.
Ну что ж, значит придется тебе и дальше юзать CPUGrabber в связке с выставлением совместимости с Win98, - это самый простой выход в твоем случае.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 30 Апрель 2008, 22:46:48 »
И буду ждать русских роликов от paul_met'a. Как мне кажется, не я один
Русские ролики,наверняка,будут лишь когда появиться версия BO от Golden Leon...

Добавлено позже:
А почему те не подходят?
Не прошли по квалификации :)
А если честно,то озвучка роликов у Мегеры весьма некачественная (оригинальная озвучка за заднем фоне всё портит).Это тоже самое,если бы и в самой игре была подобная озвучка с "задним фоном",согласись)

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 03 Май 2008, 15:38:44 »
paul_met подскажи как собрать pill.big заново, версия от PS. У меня идея собрать игру с разной озвучкой :). Распаковать ведь можно Soul Spiral, но заменить файлы внутри pill.big нельзя, если размер разный :ohmy:

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 03 Май 2008, 19:13:47 »
Цитата: DruchaPucha
paul_met подскажи как собрать pill.big заново, версия от PS. У меня идея собрать игру с разной озвучкой . Распаковать ведь можно Soul Spiral, но заменить файлы внутри pill.big нельзя, если размер разный
Полагаю,тебе лучше обратиться к Wrace'у,так как она занимался реализацией перепаковки игровога архива для PC (думаю,что для PSX практически тоже самое).

Похоже,я недооценил озвучку роликов от "мегеры"..Теперь,на фоне онной от "Golden Leon", я сильно сомневаюсь в последней,уж очень она мне не понравилась...
DruchaPucha-а как тебе озвучка от Золотого Лёвы?..
...Меня не покидает надежда,что всё же озвучка роликов от "вектора" будет лучше,только вот где её найти...
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 20:51:10 от paul_met »

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 04 Май 2008, 11:50:27 »
Озвучка от Golden Leon не плохо звучит только в видео роликах, но вот качество в самой игре кошмарное, странно конечно что они для озвучки не пригласили других своих актёров. Например Диабло у них озвучен великолепно, да и Мист и Тенчу 2, но вот качество качество BO <_< Даже сейчас в Москве найти полную русскую версию BO невозможно. :-\

Оффлайн Wrace

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 04 Май 2008, 20:58:45 »
хм, н-да... Озвучка мужских персонажей в версии от Golden Leon реально хромает, а вот озвучка женщин вроде и ничего. Кстати, paul_met, ты мне ACT2 прислал случайно не от Мегеры (остальные - точно от Golden Leon - я еще такого не слышал)? А то я посмотрел - размеры файлов разные, а голоса одни и те же + та же озвучка на заднем фоне.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 05 Май 2008, 14:29:11 »
Кстати, paul_met, ты мне ACT2 прислал случайно не от Мегеры
Кстати да...кхм..
Вот правильный файл:Тут

Оффлайн Wrace

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 06 Май 2008, 20:19:03 »
To paul_met: спасибо.
Хм, интересно: в озвучке видео-роликов от Мегеры оставлена фоновая музыка вместе с оригинальной озвучкой, у Golden Leon - оригинальная озвучка убрана, но вместе с фоновой музыкой (т.е. фон то есть, то его нет). Осталось выяснить по какому пути пошли в озвучке от Вектора...

Hellblazer

• Гость
« Ответ #117 : 09 Май 2008, 00:20:56 »
Вопрос к paul_met: У меня проблема.... :&#39;( Не запускается .exe'шник твоего русификатора. Уменя Vista x64 Ultimate... при запуске пишет: Версия этого файла несовместима с используемой версией Windows. С помощью сведений о системе определите необходимую версию программы (32- или 64- разрядную) и обратитесь к издателю программного обеспечения. Если о такой проблеме уже писали - прошу прощения. Пробовал запустить через совместимость с XP, 98/Me - не помогло. Чего делать? <_< И что этот exe'шник весит всего 11 КБ?.. 0_0
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 00:23:06 от Hellblazer »

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 09 Май 2008, 00:58:32 »
Цитата: Hellblazer
Вопрос к paul_met: У меня проблема....  Не запускается .exe'шник твоего русификатора.
Если я правильно понял,то "Exe'шник"-это имеется ввиду сам патч?.Если да,то это просто архив,который можно распаковать в WinRar..

Цитата: Hellblazer
И что этот exe'шник весит всего 11 КБ?..
А вот этого не может быть.Сам патч весит 68 мегов.Может ошибка произошла во время скачки файла?...

Hellblazer

• Гость
« Ответ #119 : 09 Май 2008, 14:25:18 »
Если я правильно понял,то "Exe'шник"-это имеется ввиду сам патч?.Если да,то это просто архив,который можно распаковать в WinRar..
А вот этого не может быть.Сам патч весит 68 мегов.Может ошибка произошла во время скачки файла?...
Спасибо... просто не правильно скачал первый раз... <_<