щербаков5, зато, вижу, ты у нас гуру. ОК, поехали.
Количество человекочасов и качество - два абсолютно разных понятия.
Опять же не вижу никакой связи данной темы с лицензией.
Если взять во внимание высказывание Вэнкмана на счёт 2-3 хороших игр в год, то лучше в данном случае быть пессимистом. В таком случае не так печально от потраченного бабла (даже на чистую болванку ).
См. выше.
Бу-га-га Нормальный сервис заканчивается за МКАДом Это не только игр касается, с техникой та же х-ня.
Интернет везде один. В частности нормальная техподдержка ИГР(ПКшных) имеется там же, где есть доступ к глобальной сети.
А насчет техники - это да. Но тут уже вопрос опять не лицензии, а политики дилеров в нашей стране.
Я говорил о ситуации, которая имеет место быть на западе.
Бу-га-га Это кто тебе такое сказал? Во время 8-16 биток, наверно, левые картриджи тоже сажали приставки
Интереса ради сравни цены купленных лицушных дисков, записанных дисков и стоимость приставки. 10 (максимум) лицушных дисков - уже стоимость консоли. Не знаю никого у кого бы приставка полетела от левых дисков.
Мораль сей басни: вовремя снимай лапшу с ушей.
Сие высказывание не претендовало на истину в последней инстанции и не хрен язвить.
Насчет стоимости. Ты вообще про какие консоли говоришь, если не секрет? Даже у нас в магазинах можно найти диски PS2 за 300-400 р. Когда я покупал свою PS2 она стоила 6000 р. Арифметику еще помнишь надеюсь? Не говоря уже про тот факт, что если покупать диски не в наших магазинах, они выйдут гораздо дешевле, тематический ты наш.
Так что тоже уши очищать предварительно не забывай. Ну, или глаза получше мой, если эти цены сам видел.
5 лет качаю кряки и НоСД - всё работает, как и у нескольких миллионов пользователей
Раз на раз не приходится. Только недавно искал NoCD для одной игры и нифига не нашел.
Приставки уже давно чипуют в магазинах и дают 6 месячную (а где и 12 месячную) гарантию. Народные мастера набили руку, так что претензий к ним да-а-а-а-вно никто не предъявляет.
Полгода, конечно, офигенный срок. Все игры успеешь пройти.
А про онлайн что скажешь, умник?
Вижу, что ты не в теме сабжа.
А я вижу, что ты только и умеешь, что придираться к отдельным словам, а не улавливать мысль в целом.
P.S. Дальше будешь хамить или перейдем на нормальный тон?