Сначала оговорюсь, что у меня нет цели спорить и кричать, что одно рулез, а другое фуфел.
Я - сторонник многополярного мира (с)))
И то дело.
Конечно возможно.
Верю, но привычно для меня окошко плейлиста мышкой вширь не растянулось. И изменения вида информации в плейлисте я так вот сразу не нашел.
А че это ты так предвзято отнесся?
Я отнёсся как требовательный пользователь с устоявшимися хотелками. В части "ежедневного" софта либо софт должен подстраиваться под пользователя с его привычками, либо софт должен быть чем-то действительно революционным, чтобы пользователь захотел под него подстроиться. Революционности не увидел.
Хотя я тебя понимаю. Я всю жизнь сидел на IE и никогда через него случайно не ловил гадости (только специально, когда шел за кряками и готовился к этому) и мне его хватало. Потом мне нахвалили Оперу. Поставил, поюзал 2 недели - она меня начала раздражать и я ее снес нах. А вот когда поставил ФФ и с первых минут юзания я прам почуствовал - оно. И вот теперь юзаю ФФ. А на винампе я сидел ооочень долго. Мне тут советовали фубар. Ну я посмотрел. и что? Да Аполло лучше звучит на моей аппаратуре. А вот про Аимп узнал случайно и поставил (сразу начал с v2.01). Понравилось! Интересно, что он давал качество звука как у Аполло, оставаясь удобным как Винамп. Всякие "расширители" звука я не юзаю и не юзал даже на Винампе (хотя они есть). Я даже для Аимпа плагин визуализации написал - LumaVU (на скрине он есть), чего не делал даже для Винампа.
Я пользуюсь Оперой) И ко всем "новым отличным" софтинам в устоявшихся областях отношусь с долей скептицизма. А ниша плееров (равно как и браузеров) очень устоявшаяся и поэтому занять тут место под солнцем очень непросто. У aimp это вроде получается, что ж, конкуренция и наличие альтернативы - это всегда хорошо. В своё время пересмотрел кучу разных игралок (интерфейс аполло убил), но для себя ничего лучше Winamp 2.xx не нашёл. Ибо он соответствует всем моим хотелкам, плюс я к нему привык. Я не говорю "мол всем на винамп!", но каждый выбирает себе сам. Свой выбор сделал давно и чтобы изменить его нужны ооочень веские причины или агроменные плюсы, которых у aimp'а, равно как и у других плееров нет.
PS По поводу глюков, на которые указали Винамповцы, а в частности маяк в трее, когда сворачиваешь (если оставлять только икону в панели оповещений) - дык его и не было в версиях ниже 2.08. Просто Артем переделал весь движек с нуля начиная с версии 2.09 (переходной был 2.08) и еще не все глюки исправил. Так что это явление временное.
Наверное старею, что стал слишком требовательным к "ежедневному" софту. Ну должно все работать как мне надо сразу и всё тут.
А вот распухший винамп со шкурой на xml - это навсегда.
Мой 2.90 весит 1.3Mb + 5.8Mb плагинов + 1.0Mb шкурки в bmp&txt.) И совершенно не вижу смысла даже в переходе на 3.0, не говоря о старших версиях.