По моему все советские мультики создавались под воздействием, либо очень крепкой травы, или под воздействием большого количества алкоголя
А мне нравились неккоторые, был один интересный цикл, названия всех теперь уже и непомню но было их толи три, толи четыре. Назывался
Кто расскажет небылицу, и еще один был о море как старик и сын ловили рыбу а поймали кувшин с морским царем, в этом мульте еще есть песня Пугачевой
Тонут в море корабли (эт строчка из нее на счет названия не уверен), еще был из этой же серии мультик про сторожа и масленицу, были и другие но я уже непомню.В них очень интересная прорисовка и подход к сюжету. Покачал бысейчас еслиб знал где
.
Добавлено позже:почему моя любимая ? фабрика такое же дерьмо как и пугачева, лопес и мадонна. жалеть за то что я не уважаю попсовиков? смешно. Они все с одного конвейера.
Мне так просто ради интереса, что в твоем понятии не дерьмо, ибо мне кажется что тебе не сколько не нравятся даные исполнители сколько ты просто решил повыделыватся показав всем какой ты ценитель настоящей музыки и противник попсятины, но при этом так и не привел примеров.
А по мне если до сих пор помнят Битлов так это уже что-то значит, и хоть я сам не слушаю музыку такого рода, предпочитаю Арию и Evanescense (токо не доказывай мне что и это дерьмо, БЕСПОЛЕЗНО несоглашусь никогда
) Тоже могу сказать о Пугачевой и Мадонне, зря ты их причислил к фабрике (вот уж что дерьмо так дерьм спорить небуду) ибо на эстраде они уже не первый десяток лет, и на одном энтузиазме так долго не продержишся пускай такимже достижением года через три - четыре похвастаетсяфабрика или к примеру Билан (ет вообще чУдО отечественной фабричной индустрии) забудут о них все, а Мадонну, Пугачеву и Битлов всеравно будут помнить.