1. Legend of Mana (лучшая игра в мире по всем параметрам)
2. Tekken 3 (Кто бы сомневался?
Это шедевр, объединивший поколения)
3. Final Fantasy VII (Это не моё мнение, но 70% игроманов планеты считают это лучшей игрой мира. Может быть, но уж очень примитивные бывают диалоги. Но Аерис заставила меня вставить это в топ
)
4. Rayman 2 The Great Escape (Это просто шедевр. Если вы не знакомы с этой гениальной игрой... ИЩИТЕ ДИСК!! Или купите её себе на iPhone, есть порт с PS и Dreamcast.)
5. Metal Gear Solid (Аригато всем, кто проходил трилогию о Солиде. 1, SoL и GotP - это невероятный сюжет, который может поспорить с Пушкиным
! Что я несу?
)
6. Spyro 3 Year of the Dragon (Ну это действительно лучшая игра из серии Spyro. Потому что длинная и жутко интересная. И добрая
)
7. Tomb Raider (Да, детка)
8. Crash Bandicoot 3 Warped (Ещё, детка
)
9. Crash Team Racing (Русские поймут)
10. Tomba 2 (Кто играл, тот помнит. Гигантский мир, убойная графика и просто аЦЦкая сюжетная линия.)
-----------top-10-best ^
---------------------------
-----------top-10-good
11. Crash Bash
12. NASCAR Rumble
13.
TestDrive 6 (Это лучшая гонка из всего, что было на PS, кроме GT и CTR)
14. Spider Man
15. Eternal Eyes
16.
Medal of Honor (Шутер всех времен и народов с сюжетом о 2-й Мировой. Проходили на одном дыхании)
17. Colin McRae Rally
18. Street Fighter
19. Sledge Storm
20.
Muppet Monsters Advenrure (Я поклонник Маппет Шоу. Но эта игра стоит много! Уровней до фига, Юмор повсюду и на самом деле, это потрясный платформер.)
-------------------------------------
-------top-5-OK------------------
21. Smackdown! 2
22. Crock 2
23. Grandia
23.
Mickey's Wild Adventure (Несохраняющаяся 2D аркада с потрясающими спецэффектами. Погружение в мультфильм 100%!)
24. Road Rash: Jailbreak
25.
Atlantis: The Lost Empire (Кто сказал, что все игры по кино - г....? Это - единственное исключение!!!)
-----------------------------
Вне топа, но действительно отличные игры:
1.
Castelvania SotN (Нравится музыка)
2.
Valkyrie Profile (У Square были отличные игры в 90-е. И это не только FF и Seiken Densetsu!)
3. Final Fantasy IX (3D графика высшего уровня. Глаза болят через 10 минут. Но тебя не остановить)
4. 3Xtreme (Это просто бомба. Суперский "Таймкиллер". Да-да. Это слово именно к этой игре и подходит.)
5. GTA 2
6. Alien Trilogy
7. Silent Hill
8. Resident Evil
9. Final Fantasy: The War of the Lions (Tactics)
10.
Persona 2 Tsumi (Благодаря ей, я выучил японский. И не зря - игра супер!)
А что вы еще ожидали? Уместить в топ-10 любимые игры может только тот, кто ничего не смыслит в искусстве создания игр.
Добавлено позже:Это не смешно. Это глупость и выглядит как провокация.
Что с чувством юмора?
Я даже "лол" поставил в конце. И вы все равно не поняли.
Жаль.