Автор Тема: Кино  (Прочитано 1222695 раз)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10230 : 17 Апрель 2019, 21:58:58 »
Стекло. Слабенько очень, в отрыве от первых двух фильмов сойдет, но как их отбросить? Никак, потому получилась просто какашка, которая все испоганила.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10231 : 20 Апрель 2019, 15:49:47 »
Вопрос не в том что сами фильмы плохие. Вопрос в том, что они ни к чему не привели.Не их неинтересно смотреть
Сценаристов хороших к новым ЗВ не подпустили. Эффективные менеджеры решили что "так будет лучше". Решили выехать на проверенном старом, что бы заработать денег в прокате.
С другой стороны на такое только в кинотеатр и ходить (большой экран, всё бухает и бахает), дома пересматривать уже не особо интересно.

С точки зрения сюжета интересней в ЗВ Бэтфрон 2 играть, там хотя бы рассказывают, что стало после уничтожения звезды смерти у Эндора и вплоть до начала седьмого эпизода фильма. Так ещё и графон во все поля, антураж и локации знакомые фанатам серии, звук в кассу и дают на истребителях в космосе и в воздухе полетать. Вот в такое можно играть и не раз! :thumbup:

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10232 : 20 Апрель 2019, 17:25:34 »
Цитата
Решили выехать на проверенном старом, что бы заработать денег в прокате.
Да уж лучше бы так - вторичность вполне можно пережить (да и разве плох оказался фильм про чертежи Звезды Смерти?). Но нет, Дисней выбросил на эпизод 8 милашку Джонсона. Он, мало того, что притащил в фильм все минусы своей режиссуры, так ещё и потратил весь эпизод на разрушение абсолютно всех (кроме, может, Кайловской) сюжетных линий, намеченных в 7-м эпизоде. Отличная продюсерская работа, запредельный уровень планирования. Удивительно, что такой бедлам творится под одной крышей с кино-марвелом, у которого, как раз, с продюсерским контролем всё отлично.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10233 : 20 Апрель 2019, 21:01:33 »
Сценаристов хороших к новым ЗВ не подпустили.
а куда их сейчас подпускают?ощущение такое ,что они сами куда то все пропали ...

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10234 : 20 Апрель 2019, 23:33:10 »
С другой стороны на такое только в кинотеатр и ходить (большой экран, всё бухает и бахает), дома пересматривать уже не особо интересно.
Ну я согласен. Кинотеатральный блокбастер. Там как раз его посмотреть и можно.
Но вот 9-й уже не хочется.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10235 : 21 Апрель 2019, 12:51:28 »
Но вот 9-й уже не хочется.
Так не дома же его смотреть. Придётся идти в кино. :)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10236 : 21 Апрель 2019, 16:17:31 »
ощущение такое ,что они сами куда то все пропали ...

Сразу после последней забастовки сценаристов (2008) и началась какая-то фигня с сюжетами.
Как будто после этого людей и их творчество стали заменять какими-то шаблонами.

Не, на этот раз точно ограничусь только подробным обзором на ЮТ'ьюбе.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10237 : 22 Апрель 2019, 00:14:25 »
Так не дома же его смотреть.
У меня вот так валяются Аквамен, Бамблби, Джуманджи, Хищник, Хан Соло, которые не захотел смотреть в кинотеатре. Дома вот чота тоже не охота. Всё из-за хреновых предыдущих фильмов - Зак Снайдер, Майкла Бей, Джон Фавро, Раян Джонснон постарались, чтоб не хотелось идти в кино. Вот как на Шазама.
9 эпизод превзошел эти критерии. Мне уже осознано не интересно смотреть его ни там, ни там. Не отрицаю, что все-таки схожу, если компания будет, но пока даже тизер не смотрел.

Оффлайн Kosvor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10238 : 22 Апрель 2019, 00:52:00 »
Решил пересмотреть We're back! A dinosaur's story. Впечатления мягко говоря смешанные. Сначала хотел свалить свою фрустрацию на книжку-первоисточник, но потом читая отзывы на IMDB узнал что Кэтлин Кеннеди как то здесь замешана. И всё сразу стало понятно: лесбионты испоганили нормальную книженцию! Я правильно говорю? Кто нибудь читал первоисточник?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #10239 : 22 Апрель 2019, 01:11:25 »
И всё сразу стало понятно: лесбионты испоганили нормальную книженцию! Я правильно говорю? Кто нибудь читал первоисточник?
Книжку не читал, но движемся мы в сторону Фаренгейта. Если помните - книжки там быле неугодны  лесбиянкам, феминисткам и прочим меньшиствам и СЖВ.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10240 : 22 Апрель 2019, 13:22:08 »
Аквамен, Бамблби, Джуманджи, Хищник, Хан Соло
Ни один из этих фильмов не стоит того, чтобы их смотреть в кинотеатре.
 Ну Аквамен масштабный разве что, да, но там как-то что ли... стыдно на людях смотреть. Дома норм, караси, балаган, пиу-пиу и всё такое. Да и всё остальное перечисленное для домашнего просмотра очень даже. Бамблби - приятный для глаз и мозга классический бадди-муви во всех отношениях со всеми ходами и штампами, только вместо затурканного нетакогокаквсе/инвалида и шпыняющих его гопарей там парочка ОБЧР, бережно срисованных с правильных исходников; Хищник - би-муви про инопланетянина, в меру динамичное, чуть больше меры тупое, но развлекать развлекает; Джуманджи - ну джуманджи и джуманджи себе; а Соло так вообще непонятно с чего вдруг в кинотеатры пошёл и хотел миллиард собрать - там и сюжета, и экшона на нормальный такой себе фильм для стримингового сервиса, при этом не всирающего существующее подобие канона, но и не развивая его, его уровень - уровень стандартной книжки "расширенной вселенной". Ну вот прям совсем непонятно, что там в кинотеатре можно было смотреть. А ЗВ... ну если космических сражений не дадут и махача на шашках, то тоже ловить нечего. А первые два фильма не давали :/ Бунтарь-1 как вроде случайно где-то на полке нашёлся из других времён и нравов, там Скариф всей "основной" трилогии разом сопли утирает.

Добавлено позже:
читая отзывы на IMDB узнал что Кэтлин Кеннеди как то здесь замешана
Она так-то не сразу с ума сошла.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10241 : 22 Апрель 2019, 13:41:26 »
Цитата: -v-
Бамблби - приятный для глаз и мозга классический бадди-муви во всех отношениях со всеми ходами и штампами, только вместо затурканного нетакогокаквсе/инвалида и шпыняющих его гопарей там парочка ОБЧР, бережно срисованных с правильных исходников
Это отлично же. Из всего списка, только на него и стоило сходить в кино.
Ну и в Хищнике чувствуется некоторая душа, хотя кино слишком посредственное.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10242 : 22 Апрель 2019, 16:20:51 »
Фильмы про ухалово и бухалово. Весь бюджет уходит на продакшен. Их и надо в кино смотреть на соответствующем оборудовании. Дома всякие куросавы, залипалки, "Разговор" Кополлы, ужасы в темноте.
От того как звучат выстрелы, например в Таксисте, восприятие фильма не меняется.

Для меня первичен именно кинотеатр, а не что там крутят. То есть сперва решаем пойдем ли в кино, а уж там на что. Капитан марвел, посмотрел случайно, потмоу что кинотеатр находится на пути от родителей до дома. А еще ходили в начале апреля с друзьями. Думали будет Шазам.... А в итоге, пошли на пляжного бездельника.
Репертуар большой, потому из моего списка, что-то и хорошие фильмы, но не силком же себя тащить на то, что неинтересно. Лучше сходить на милую ернунду.
Еще под вопросом Мстители 4. Сидеть 3 часа и смотреть как на серьезнных щщах на фоне взрывов толпа разноцветных граждан решают судьбы мира, чот для меня такое себе удовольствие, после третьего фильма. Один фиг наши победят, а это можно и в 1,5-2 часа уложить.
Про бамблби много хорошего слышал, но после последней части про рыцарей даже у меня терпение кончилось.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10243 : 22 Апрель 2019, 16:39:42 »
Если их смотреть не в кинотеатре, то смысл их смотреть, вовсе попадает.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10244 : 22 Апрель 2019, 16:43:13 »
а кто дома запрещает кинотеатр устроить , 2000 19 год на дворе?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10245 : 22 Апрель 2019, 17:03:09 »
Аквамен, Бамблби, Джуманджи, Хищник, Хан Соло
Из всего списка смотрел только (как ни странно) Джуманджи (как ни странно) в кинотеатре, и он мне (опять же, как ни странно) понравился. Если не проводить параллели с оригинальным Джуманджи (т.к. без слов понятно, что лучше), как развлекательное кино для одноразового просмотра фильм работает на ура.

Аквамена и Бамблби, возможно, посмотрю в скором времени. Бамблби, говорят, получился чуть ли не душевнее всей бээвских Трансформеров, вместе взятых. Хана Соло смотреть не тянет - не воодушевляет герой, который по характеру на персонажа Харрисона Форда похож от слова никак. А Хищник смущает обилием сюжетной идиотии - с творчеством Шейна Блэка зарекся иметь дело еще со времен ЖЧ3, и в случае с Хищником опасения полностью оправдались.

Еще под вопросом Мстители 4. Сидеть 3 часа и смотреть как на серьезнных щщах на фоне взрывов толпа разноцветных граждан решают судьбы мира, чот для меня такое себе удовольствие, после третьего фильма. Один фиг наши победят, а это можно и в 1,5-2 часа уложить.
Вопрос в том, как победят. Ну, понятно, что заварят кашу с путешествиями во времени и квантовыми мирами, но насколько органично для сюжета получится воскресить всех персов, отправленных в расход в прошлом фильме, вот интересный вопрос.

Кстати, четвертые Мстители, возможно, последний фильм этой вселенной, который стоит смотреть. Сейчас, когда Кевин Файги уже вовсю собирается вводить больше баб-супергероев, негров-супергероев, азиатов-супергероев, геев-супергероев, жирных супергероев и прочие подлизывания разным меньшинствам, вся эта история быстро пойдет вразнос.
Хотя, таки не все там испортится. Третьи Стражи же еще должны выйти, но когда это будет?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10246 : 22 Апрель 2019, 18:15:50 »
чуть ли не душевнее всей бээвских Трансформеров
"чуть ли" лишнее.
Фильм хороший, но он вот буквально как конструктор собран из (идеально подходящих друг другу) кусочков, которые должны нравиться максимально широкому кругу зрителей. А тем, кому не нравится, обычно не нравится именно такой подход - фильм не про убивающих друг друга огромных роботов, там 95 % битв в трейлере было, а о дружбе и взаимопомощи и с прицелом на детей. Для взрослых там фансервис из детства. Уж не знаю, как у вас в дубляже было, но у нас даже в переводе с этим заморочились - например, в одной сцене по телику идёт Альф, и у него именно та озвучка, что была у нас при первом показе (это без преуменьшения легендарная украинская озвучка), или когда девчуля придумывает имя Би, то она бормочет Шмель, а уже потом переключатся на Бамблби, или один из военных возмущается, что как мол, можно доверять роботам, которые зовут себя десептиконами, если это значит какие-то "обманоиды", и, собственно, Шмель и обманоиды - это из того самого нашего перевода из детства. Я вроде слышал, что Альф ваш вроде как тем же голосом как минимум говорит.

Фильмы про ухалово и бухалово. Весь бюджет уходит на продакшен. Их и надо в кино смотреть на соответствующем оборудовании.
Ну вот я же говорю, что-то масштабное происходит только в Аквамене. В Би сражений роботов минут пять хронометража, в Хищнике не происходит ничего прям такого блокбастерного, в Джуманджи... по лесу бегают, собственно :) Соло - ну почти такое сейчас в сериалах рисуют уже.

но насколько органично для сюжета получится воскресить всех персов, отправленных в расход в прошлом фильме, вот интересный вопрос.
Я всё же надеюсь у них есть яйца и не всех. Дальше уже там пусть что хотят делают, перезапускают, воскрешают и всё вот это вот, но закончить историю не пшиком уж пусть попытаются, как по мне. Ну хотя бы половину :)

Если их смотреть не в кинотеатре, то смысл их смотреть, вовсе попадает.
Ну да, можно сидеть в подвале и дальше, чо.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10247 : 22 Апрель 2019, 19:07:37 »
кто дома запрещает кинотеатр устроить , 2000 19 год на дворе?
Я себе дома другие вещи устроил. Вот чего пока неохота, так это кинотеатра. Точней не приоритетно. 20 метров диодной подсветки развешивать.
И кухню надо вменяемую заказывать.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10248 : 22 Апрель 2019, 19:14:44 »
20 метров диодной подсветки развешивать.
тела 40-50" + звук недостаточно?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10249 : 22 Апрель 2019, 19:16:43 »
Ну, понятно, что заварят кашу с путешествиями во времени и квантовыми мирами, но насколько органично для сюжета получится воскресить всех персов, отправленных в расход в прошлом фильме, вот интересный вопрос.
Да мне сам градус драмы во вселенной не нравится. Максимум, как в гражданке - ок.
Они допустили серьёзный косяк в третьем кине.
Показали воскресшего красного черепа, живую гамору и не умерших от окаменения стражей. И это в фильме где ключевая сцена - гибель половины персонажей. После этого в смерть героев не очень веришь.
Если спутники найдутся, я пойду. Но вообще чтоб я захотел пойти, надо чтоб в 4 фильме все кончилось ещё 20-ю щелчками Таноса, и наступает апокалипсис, с сиквелами в мире старика логана. А грядущий фильм Человек-паук окажется грибным трипом Тони Старка, который через 10 лет после событий Мстителей обезумел от потерь, живёт в пещере и охотится на детей халков. И в этот момент планету делят Галактус и Скруллы.
И вот на этом пепелище рождаются новые герои вселенной - фантастическая четвёрка, люди икс, нелюди. А по второму полушарию планеты ходят марвел зомби.

Надо еще чтобы в некоторых штатах, которые стали отдельными государствами запретили автомобили и металл. Потому что на них нападает Магнето из своего анклава и использует метал против них же. А ему может противостоять только Намор. Но ему тоже не сладко, потому что постепенно из-за взорвавшихся атомных станций и боеголовок, отдельные участки мирового океана начинают кипеть.

Вот на такое кино я пойду.

Добавлено позже:
Мне ещё дверей на кухню и люстр недостаточно. Ремонт - это когда всего недостаточно. Будет дом, будут развлечения)
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2019, 19:24:55 от YuzorG »

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10250 : 22 Апрель 2019, 19:47:02 »
Я конечно может немного не в теме, но каким образом?  o_0

Добавлено позже:
Ах вот оно что. У мну 55, 4к. Сравнивать его с кинотеатром, мягко говоря некорректно. Даже рядом не стояло.

Добавлено позже:
Ну да, можно сидеть в подвале и дальше, чо.
Зачем сидеть в подвале?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10251 : 22 Апрель 2019, 19:52:29 »
Сравнивать его с кинотеатром, мягко говоря некорректно. Даже рядом не стояло.
картинка плохая?

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10252 : 22 Апрель 2019, 19:57:09 »
Смотрел как-то Звёздные войны: Пробуждение силы, в кино, вполне себе красивая картинка и сочные пиу-пиу. Смотреть в кино одно удовольствие, голова не напрягается, попкорн кушается, все прекрасно.  Пытался пересмотреть дома, показалось страшным говнищем.

Похожая ситуация была с хоббитом.

Сделал вывод, эти красивые фильмы, без сюжета под попкорн, смотрю только в кино.

:neznayu:

Добавлено позже:
картинка плохая?
По большей части смотрю кино с спецэффектами в IMAX. По сравнению с кинотеатром - небо и земля.

Вот сериальчик дома посмотреть, отлично. Или серьезное кино.

Добавлено позже:
Кстати посмотрел Зеленую книгу. Противоречивые чувства вызвал фильм, казалось опять сказочку придумали как "образованный негр" вбивает ум-разум быдловатому белому парню.

Однако немного погрузившись в матчасть, оказалось не все так просто. Фильм основан чуть ли не на реальных событиях (есть мнение, что многое из того что показано в фильме - художественный вымысле, да и фильм вышел аккурат после смерти Тони), но факт остается фактом, персонажи реальные люди, и в тур этот они действительно ездили. Тони Болтун - реальный итальянский вышибала, который возил Дона Ширли (нереально талантливый пианист и композитор) в концертный тур по югу США. Спойлерить не буду, но в пути происходит ряд событий, который весьма неплохо пробивает на человеческие эмоции. Еще забавный факт, Энтони Валлелонга играл в сериале Семья Сопрано - Кармайна Лупертацци.  Виго Мортенсен и Махершала Али - прекрасно сыграли в фильме.

Кстати, до Зеленой книги, отсмотрен был 3 сезон Настоящего детектива, и стоит отметить что Махершала Али на ровне с Идрисом Эльбой попал в мой список отличных актеров.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2019, 20:17:53 от Uncle Fester »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10253 : 22 Апрель 2019, 20:25:17 »
Хищник, Хан Соло, которые не захотел смотреть в кинотеатре. Дома вот чота тоже не охота.
Хан Соло вполне можно глянуть, даже пару раз посмотрел.
А Хищник трешкак из категории: "так плохо, что даже хорошо" т.е. когда настроение непонятное и хочется разрядки и посмеяться, то самое то включить нового Хищника. Более 1 раза его нет смысла смотреть, но один раз вполне можно. Местами похахатывал. :D

но пока даже тизер не смотрел.
Без звука глянут, лень было наушники доставать. Там затонувшая звезда смерти, прямо как Прометей какой-то. Поди такое же и будет.  :)

но движемся мы в сторону Фаренгейта. Если помните - книжки там быле неугодны  лесбиянкам, феминисткам и прочим меньшиствам и СЖВ.
Так тут на днях в Европе (Испания) изъяли из школьной библиотеки более 200 книг, в том числе и "Красную шапочку" под предлогом женской актуализации.
https://pikabu.ru/story/iz_shkolnoy_biblioteki_barselonyi_izyali_200_knig_priznav_ikh_seksistskimi_vklyuchaya_krasnuyu_shapochku_6659110
Маразм высшего сорта. :D

Хан Соло вполне. Сам бы сходил, но мне не до этого было, ребёнок маленький.

Сделал вывод, эти красивые фильмы, без сюжета под попкорн, смотрю только в кино.
Аналогичная история именно по этим же соображениям.

Добавлено позже:
Может что денег нет на такой дом, в котором можно найти отдельное большое помещение и переоборудовать его под домашний кинотеатр? И ещё нет денег даже на оборудование и материалы под переоборудование. А просто пялится в телек с колонками - это ощущения несколько иные, чем поход в кино, при том что у большинства даже колонок-то нет, просто на телеке смотрят из пищалок (а кто-то новинки кинопроката и вовсе на микроскопическом экране смартфона пытается смотреть воткнув дешёвые затычки в уши).
Лично у меня далее телека с 3Д и проигрывателя с усилком и колонками 5.1 дальше дело не пошло, доходы не те.

Не. Это не кинотеатр. :)
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2019, 20:51:07 от SEGADreamFAN »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10254 : 22 Апрель 2019, 20:52:15 »
Хан Соло вполне можно глянуть, даже пару раз посмотрел.
А Хищник трешкак из категории: "так плохо, что даже хорошо" т.е. когда настроение непонятное и хочется разрядки и посмеяться, то самое то включить нового Хищника. Более 1 раза его нет смысла смотреть, но один раз вполне можно. Местами похахатывал.
Да вот можно. Только вот сажусь смотреть и в последний момент включается несмотренное с Луи де Фюнесом. То Атака Титанов, то Куросава, то ещё что-то. То сериал какой

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #10255 : 23 Апрель 2019, 00:25:56 »
Хан Соло вполне
Во прямо нет. Совсем нет. Там и войнов-то звёздных нет. Из экшона - ограбление поезда. Ну да, это прекрасный повод сходить в кинотеатр, раньше-то он вообще только приезжал и смотрели же. Но фильм при этом не плохой, не-не, он просто нормальный, да ещё шарящим старый канон туда-сюда кучу приветов накидали. К тому же без него смотреть эпизод 9 бессмысленно, будет непонятно почему старый Ландо напялил рубаху 60-летней давности.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10256 : 23 Апрель 2019, 18:32:18 »
О, у нас разродились с переводом эпизода 9 и это будет "восхождение Скайуокера".

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10257 : 25 Апрель 2019, 15:33:25 »
У меня для вас две новости. Первая - я вам нашёл ещё один блокбастер, который можно смотреть дома. Второе - сцен после титров нет вообще, экономлю минут 20 тем, кто таки пойдёт. И нет, там не всё плохо, кино норм.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10258 : 25 Апрель 2019, 16:11:52 »
У меня для вас две новости. Первая - я вам нашёл ещё один блокбастер, который можно смотреть дома. Второе - сцен после титров нет вообще, экономлю минут 20 тем, кто таки пойдёт. И нет, там не всё плохо, кино норм.

У нас премьеру перенесли на 29 апреля:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10259 : 25 Апрель 2019, 17:51:44 »
Мда, учитывая, что вся интрига там только в том, кто не вернётся в следующей серии, для многих это будет четыре дня без коментов в интернете. Но в любом случае там 2,5 часа эпичных крупробюджетных разговоров и одна (пусть и очень клёвая, в которой всем понемногу дали порулить) боевая сцена. Единственное, что я Тётку Марвел не смотрел и не в курсе чо она там как, но ужасно читерный персонаж. Прямо ой.