Автор Тема: Кино  (Прочитано 1215915 раз)

Zinka

• Гость
Re: Кино
« Ответ #1140 : 12 Январь 2008, 18:20:50 »
Я смеюсь каждый раз, как вижу американские фильмы. Не замечали, что злодеи там ВСЕГДА русские?

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 12 Январь 2008, 18:34:42 »
Замечали, конечно. :) Кстати, хороший вопрос: есть ли хоть один американский фильм, где Россия не ассоциируется с матрёшками, медвёдями, водкой и т.д.? Сходу так и не могу вспомнить... :?

Оффлайн Drunken Master

• Пользователь
  • RetroGamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 12 Январь 2008, 19:00:09 »
Hitman?

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 12 Январь 2008, 19:38:58 »
Неее, уж лучше про медведей, водку и матрёшки чем как в Хитмане!

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 12 Январь 2008, 23:44:27 »
Ещё в декабре посмотрел Я-легенда в хорошем качестве, а оказывается, что премьера намечена на 9 февраля.
Хорошо всё-таки жить в России!

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 13 Январь 2008, 14:39:17 »
Не знаю, а по мне Я-легенда фильм средний посмотрел и забыл. Очень понравился Смертельный Приговор :) и ещё понравился Гангстер, но конец полный бред. Я считаю что героя, которого играл Вашингтон надо было растрелять :D Американцы как всегда со своей полит коректностью к неграм <_< В общем Ридли Скотт облажался.

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 13 Январь 2008, 18:13:38 »
Посмотрел Американский Пирог 6: Переполох в общаге. Прикольно ) Есть моменты, где можно посмеятся. Но не понравилось то, что абсолютно все шутки ниже пояса. Может это такой бренд "пирогов.."?  :?

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 13 Январь 2008, 19:07:23 »
Цитата: Henty
Может это такой бренд "пирогов.."?
Это бренд всех тупых молодёжных комедий :)

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 17 Январь 2008, 22:41:03 »
Посмотрел фильм "Я - легенда". Немного он меня грузанул. Моя оценка - 8 из 10. Конец трогательный  :&#39;( Хотя предсказуемый..  ^_^

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 21 Январь 2008, 13:25:53 »
24-го иду на "Самый лучший фильм", а также на "Рэмбо 4".
Ждал обоих фильмов долго,  думаю они будут оба мощными.  :) Харламов с Галустяном лажу снять просто не могут (судя по их миниатюрами в камеди и нашей раше), а Сталлоне еще год назад доказал что не разучился снимать хорошее кино.
 Может еще что в афише запримечу.
Полгода я в кино не был, так что ближайшие деньки будут насыщенными

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 21 Январь 2008, 17:34:53 »
Тож на Рэмбо4 собираюсь. Только вот Рокки последний, вроде хрень полная. Сам не смотрел. А Рэмбо - чего-то сюжет никакой, по-моему, судя по флаеру. Так что ничего не жду. Главное - не заснуть на сеансе :)

Добавлено позже:
Вован, ты, видать еще молодой, тебе все вокруг круто...

Добавлено позже:
Цитата: Вован
"Самый лучший фильм"
- это типа российская пародия на "Очень страшное кино"? Быть может, шутки если будут нормальные, то кое-как вытянут фильм. Но сам по себе он, уверен, будет лажа.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 21 Январь 2008, 18:32:16 »
Цитата: GKill
это типа российская пародия на "Очень страшное кино"?
Скорее, наверное, пародия на "Очень эпическое кино".

Цитата: GKill
А Рэмбо - чего-то сюжет никакой, по-моему, судя по флаеру. Так что ничего не жду. Главное - не заснуть на сеансе
Да уж думаю не заснёшь, а сюжет... какой там был сюжет, в Рэмбо?.. :)

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 21 Январь 2008, 18:56:04 »
В "Рэмбо 4" главное хорошего мяса, но судя по видео так оно и будет :D Не думаю что "Самый лучший фильм" хорошее кино. ИМХО такая же дребедень как и Комеди Клаб <_<.

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 21 Январь 2008, 19:03:22 »
Цитата
"Самый лучший фильм"
Читал в Инете отзывы от критиков, которые уже посмотрели этот фильм. Написано было, что "это просто набор миниатюр, еле связанных между собой вялой сюжетной линией". Как-то так :) На такой фильм нужно идти просто поржать.

А вот Рембо-4 жду...  :cool: Думаю, чего-нить толковое да сняли! 

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 21 Январь 2008, 19:10:23 »
Цитата: Henty
На такой фильм нужно идти просто поржать.
Лишь бы были шутки хорошие, а то и в Комеди Клаб их ма-а-ало...

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 22 Январь 2008, 18:41:13 »
Цитата: Вован
Харламов с Галустяном лажу снять просто не могут (судя по их миниатюрами в камеди и нашей раше)
Какая жестокая ирония...

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 27 Январь 2008, 12:40:02 »
Посмотрел новый фильм герра Болла :lol: ну кино так себе, хотя сам жанр фэнтази терпеть не могу, по мне, что Властелин Колец, что Dungeon Siege одно барахло. Рэмбо 4 отличный боевик Сталлоне молодца, хотя Рокки Бальбоа не понравился.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 27 Январь 2008, 12:48:25 »
Посмотрел "Самый лучший фильм"... честно говоря, я ожидал, что каждая первая шутка там будет пошлее некуда, но никак не ждал такого засилья неуместных спецэффектов. Хотели сделать пародию на русские фильмы... ну да, с одной стороны всё так и получилось, а с другой... тупая пародия на какое-нибудь американское говно. Короче, бред полнейший. Понравится только тому, кому нравились тупые шутки в камеди (там бывают и умные шутки, но в фильме их не наблюдается).

PS: Я так понимаю, отношение к зрителям аффтары высказали в самом начале фильма? :)
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 13:42:17 от BmpCorp »

Оффлайн ALLiGaToR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 28 Январь 2008, 14:04:56 »
Мне не понравился Самый лучший фильм. Я бы назвал его одним из худших..
Шутки плоские (хотя иногда проскакивали и нормальные), много пошлохо, обкуренного.
Такие фильмы развращают молодеж (мне так с девченкой глубоко пофиг, посмотрели - забыли, благо бесплатно достался и с отличным качеством), что хотите говорите, но я прав.
Цитата
PS: Я так понимаю, отношение к зрителям аффтары высказали в самом начале фильма?
О, это точно!

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 28 Январь 2008, 15:05:20 »
 А мне в "Я легенда" понравились ровно первый полчаса фильма. Где от силы три фразы звучат. Короче пока его за ногу не по подвесили. Я-то наивно полагал, что вот теперь-то и главгероя поизучают, но увы не случилось. А дальше вообще полный бред пошел... Да и  в начале от глупостей ржал не переставая. Сначала, когда главгерой неется на машине по городу светофоры исправно работают. Потом когда он надыбал семейство львов -- это в Нью-Йорке-то. Дальше уже особо не всматривался. Т так было все понятно... А жаль. Ведь было все, чтобы сделать хороший и умный фильм. Хотя бы на уровне "Я Робот".

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 28 Январь 2008, 15:27:30 »
Цитата: Lando
А мне в "Я легенда" понравились ровно первый полчаса фильма.
Цитата: Lando
Ведь было все, чтобы сделать хороший и умный фильм. Хотя бы на уровне "Я Робот".

Ну и названия... :D Следующим фильмом должен стать "Йа Криведко"

А я вот недавно ещё раз посмотрел "Великий Диктатор" с Чарли Чаплиным... Было очень смешно.

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 28 Январь 2008, 15:47:49 »
Цитата
главгерой неется на машине по городу светофоры исправно работают

Цитата
Потом когда он надыбал семейство львов -- это в Нью-Йорке-то.

:lol: Светофоры я как-то не заметил...
А вот реально, откуда там животные?? Разве что из зоопарка/цирка сбежали...  :?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 28 Январь 2008, 17:27:12 »
Цитата: BmpCorp
Посмотрел "Самый лучший фильм"
Этим можно было и закончить. Остальное и так понятно :) Единственное что улыбнуло, это эпизод с Нагиевым и построением. Остальное даже на пошлые шутки не тянет, ибо не смешно.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 28 Январь 2008, 21:44:59 »
Цитата: lob
Единственное что улыбнуло, это эпизод с Нагиевым и построением.
А мне больше понравилось избиение банкира. :)

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 28 Январь 2008, 23:39:06 »
Шутки местами проскакивали смешные. Номера у тригадов классные  :lol:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 29 Январь 2008, 01:24:08 »
Посмотрел Рэмбо4. Что сказать? Я бы дал ему процентов 50%. Из плюсов - много мяса. Вьетнамцы мрут пачками, по-разному, красиво. Дети, женщины, военные, гражданские, горят, четвертуются, взравыются, кромсаются, разрываются, ломаются и т.д. Частенько постреливают из крупнокалиберного оружия, используют минометы. Красочно показаны прямые попадания: вроде все быстро происходит, но хорошо успеваешь рассмотреть мельчайшие детали, как в замедленной съемке. Все четко, гладко, зрелищно. Однако, кроме меса в фильме ничего нет. Роли невнятные, "развернуться" актерам негде. В первую очередь из-за куцего никчемного сюжета, который укладывается в три строчки. Это основной недостаток. Как играет Сталлоне тоже не понравилось, типа робот, все пофигу, все делает как должное. Не переживает, не старается особо, ему вообще все трактором, все равно он победит :)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 29 Январь 2008, 15:25:06 »
Дык это ж Рембо! Как оно там было в то время? Вот и щас так же. Рембо4 - это ни фига не современный блокбастер, это такой привет фильмам времён холодной войны, концентрированная ностальгия по временам VHS-видиков и гнусавых переводчиков. Смотришь, а в голове мерцают картинки-воспоминания о b-movie шедеврах тех лет. Вот Майкл Дудикофф устраивает геноцид проклятым ниндзя, вот Жан Клод Ван Дамм, ещё без присохших клопов и запаха нафталина, где-то не подалёку молодой Джеки Чан выделывает фокусы в аэродинамической трубе... Как будто и не было этих двадцати лет...

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 29 Январь 2008, 17:47:26 »
"Мост в терабитию". Хороший фильм.

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 29 Январь 2008, 20:52:37 »
Блин. Я счастлив. Отрыл и пересмотрел Хон-Гиль-Дона и Робота Джокса. Кому за 25 должны помнить это северокорейское патриотическое нечто про летающих на канатах, которые реально ВИДНО на пленке, воинов и жуткий американский фильм категории G(Г)  про боевых огромных роботов. Один американский, другой советский. И они между собой на аренах бьются.  Когда кино было по 10 копеек только эти фильмы и показывали. На оба ходил раз по 10. Сейчас смотрел и слезу пускал.  В перерывах между диким ржачем. А как раньше смотрелось....

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 30 Январь 2008, 08:47:18 »
Да простят меня за привычку писать свои впечатления о фильмах вне темы "Кино" %)

--
И так, Монстря (название русской версии фильма звучит зашибенно %) Я сперва думал, кино итальянское ))

Сходил сегодня.

Что надо сказать,- когда в сети встречаете коментарии, извините-простите, типа "смотрел Монстро,- блевал",- они 100% правдивы, так как действительно много людей в процессе просмотра выходят из зала именно за этим, уже не возвращаясь.

Я, будучи предупрежденым, пошел туда сразу после прохождения УЗИ печени и почек (с 21.00 прошлого дня ничего не есть и не пить), но в прицнипе, и если бы наелся,- ничего бы со мной не произошло, а вот у других вестибулярник не выдерживал после предварительного "наедания" в кафе.

Что теперь могу сказать,- фильм смотриться сравнительно легко, ляпов не так уж много, военные (что странно) тут впервые за долгое время с IQ выше 80 (показали хоть и мало, но без тупости).
Вообще в фильме мало было этой самой избитой киношной людской тупости, что уже было удивительно.

Актеры играли действительно хорошо, и известных никого нет (по крайней мере мне), что мне кажется плюсом.

---
Мое итоговое мнение,- фильм не_интересный,- берет эффектом погружения, это другое.
Кто не сумел погрузиться,- никакого кайфа не получил.

Вообще это американские горки,- захватывающе,- но нет ничего высокого и глубокомысленного.
Когда ты хочешь покататься на этих горках,- ты не думаешь о том, что кататься,- это интересно.
Ты просто хочешь кататься, так как весь фан только в этом.

Вот также как с горок выходишь из кинотеатра,- понимаешь, что посмотрел типичный образец современного западного фильма,- клёва, красочно,- но абсолютно бессмыслено.
И, что еще добавляется в пользу сравнения с американскими горками,- нужно быть устойчивым к тряске =)

Так или иначе,- это был атракцион, и деньги свои он отработал.

P.S. Концепция монстра совершенно не интересна,- он убогий, выглядит убого, ведет себя убого, и вообще он типично японский.
Только если бы в Нихонии его смог бы одолеть только Огромный Человокоподбный Робот,- то тут, так как кино западное,-
его сможет одолеть разве что 25ти летняя специалистка Мира по вирусам (это не спойлер, это мои домыслы).

То, что в кино именно японский монстр (логически объяснить, почему его не берут крутые бомбочки неззя),- скорее всего
для того, чтобы внимание "акцентрировалось" на людях, а он так,- двигатель сюжета.

==
В общем, если вы не против "покататься" без особой умственной нагрузки,- рекомендую )
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 09:05:31 от Sheb »