Автор Тема: Кино  (Прочитано 1215511 раз)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11490 : 15 Октябрь 2024, 22:18:51 »
blackoff, мне Завет не нравится.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2024, 22:39:39 от Mad »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11491 : 15 Октябрь 2024, 22:23:19 »
Космонавты в шапках-ушанках на незнакомой планете
почти каждый фильм серии с этого начинается
сейчас мы внесколькером будем исследовать незнакомую планету ,ой что это ? снимите с меня эту дрянь!!! так уж заведено  :)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11492 : 15 Октябрь 2024, 22:38:09 »
blackoff, в шапках ушанках на незнакомой планете я видел только тут. В первой части вот такого не было. И она лучше как фильм. Гораздо.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11493 : 15 Октябрь 2024, 22:58:19 »
в шапках ушанках на незнакомой планете я видел только тут. В первой части вот такого не было.
а если у брать ушанки ,то было?

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11494 : 15 Октябрь 2024, 23:01:57 »
blackoff, там было в скафандрах, что логично.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11495 : 15 Октябрь 2024, 23:16:16 »
там было в скафандрах, что логично.
так перед высадкой уже было известно о пригодной атмосфере ... в прометее сразу сняли как зашли в неизвестное строение ...

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11496 : 15 Октябрь 2024, 23:27:58 »
blackoff, пригодная для дыхания атмосфера так-то не единственная причина надеть какую-нибудь защитную одежду на незнакомой планете. Могут быть какие-нибудь насекомые, паразиты, выделяющие яд цветы и прочие опасности флоры и фауны, всё это при пригодной атмосфере. Собственно, эти гении, вроде, там и надышались.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11497 : 16 Октябрь 2024, 09:18:03 »
283891-0коротко о большей части фильма чужой ромул

Оффлайн dekster88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11498 : 16 Октябрь 2024, 10:27:54 »
Drapon, Я правильно понял что...

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #11499 : 16 Октябрь 2024, 10:31:07 »
dekster88, нет она же сказала что от какого то придурка и попросила героиню не рассказывать брату.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11500 : 16 Октябрь 2024, 10:56:45 »
blackoff, пригодная для дыхания атмосфера так-то не единственная причина надеть какую-нибудь защитную одежду на незнакомой планете. Могут быть какие-нибудь насекомые, паразиты, выделяющие яд цветы и прочие опасности флоры и фауны, всё это при пригодной атмосфере. Собственно, эти гении, вроде, там и надышались.

Они не надышались. Согласно приборам атмосфера была лучше, чем на Земле, они летели к своим создателям. Космические полеты уже рутина, почему бы и не снять неудобный шлем?

Люди часто идут на риск ради комфорта. Нарушают ТБ на производстве, даже на войне броники снимают. Насколько я знаю, американцы мотивируют своих военных носить бронежилет, отказом в выплате страховки, если во время ранения он не был надет.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11501 : 16 Октябрь 2024, 12:00:04 »
bro, я давно смотрел, но разве там кто-то не надышался спорами местного цветка/кустарника?

Я про Завет, не про Прометея.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11502 : 16 Октябрь 2024, 12:39:10 »
но разве там кто-то не надышался спорами местного цветка/кустарника?
одному в нос другому в ухо ... там даже не дыхание ,в поры проникли ...

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11503 : 16 Октябрь 2024, 18:16:31 »
Я про Завет, не про Прометея.

А, сорян, я решил что речь о Прометее.

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11504 : 16 Октябрь 2024, 20:08:53 »
Опасный возраст 1981
Добрая Советская мелодрама про опытного нюхача который помогал людям
И молодая Алиса Фрейндлих

Карнавал 1981
Заряжающий зимнем новогоднем настроением комедийный фильм с молодым Вадимом Андреевым в роли художественного руководителя.
А также молодой Александр Абдулов

Трудная мишень
Шедевр кинорежиссёра Джон Ву
С жан Клод Ван даммом
Замечательные трюки и постановки каскадёров и угарный слоу-моушен над которыми смеешься особенно над агрессивными злодеями прихвостными и как они мочатся в замедленной съёмке

Сокровища амазонки
Простенький комедийный приключенческий боевик со скалой, шомпол Скотт и Кристофер уокен
На разок посмеяться можно

Охота на красный Октябрь
Хорошая военная драма с Алек Болдуин Шон Коннери Тим Кари и другими выдающимися актёрами красивые подводные съёмки и цепляющие драматургия

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11505 : 17 Октябрь 2024, 02:39:05 »
Трудная мишень
Шедевр кинорежиссёра Джон Ву
С жан Клод Ван даммом
Замечательные трюки и постановки каскадёров и угарный слоу-моушен над которыми смеешься особенно над агрессивными злодеями прихвостными и как они мочатся в замедленной съёмке
Продолжение, как оказалось, есть! Рекомендую глянуть, фильм с Ван Дамом шедевр, а над 2016 года вот нехило поржать можно.

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11506 : 18 Октябрь 2024, 20:04:05 »
Пересмотрел Прометея. Мне он что в первый раз понравился, что теперь. Вообще не понимаю, почему его так заговнили.
bro, аналогично. Хороший фильм, держит внимание, даёт пищу для ума.

Может до списков лучших и не дотягивает, но точно не заслуживает поругания.

Давно уже хотел посмотреть Прометея и продолжение и вот эти два комментария окончательно меня заставили.

Прометей / Prometheus (2012)
Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017)
Глянул - очень даже хорошие фильмы оказались. С удовольствием посмотрел. Действительно не супер шедевры, но вполне достойные фильмы. Пойду смотреть продолжение, но уже с бутылочкой пива, уик энд всё-таки.

Добавлено позже:
Чужой: Ромул / Alien: Romulus (2024) - хорош фильмец, я даже поаплодирую. Фильм проигрывает предыдущим двум тем, что нет событий на природе (это вносило приятное разнообразие там), а все события внутри кораблей (ну и начало немного на тёмной планете). Но выигрывает, что есть смешные моменты и трогательные моменты.
По поводу трогательных - это же класссика. Привязанность между человеком и роботом (как в Терминаторе 2).
События довольно интересные, есть классные моменты. По экшену он пожалуй тоже выигрывает у предыдущих двух.
Короче фильм хорош.
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2024, 23:52:42 от Game-in »

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11507 : 28 Октябрь 2024, 04:17:32 »
Многоэтажка (2022) - неплохой триллер-драма, где события происходят/закручиваются в одном месте - в многоэтажке. Затронуто и показано много разных жизненных моментов, где можно и задуматься, и узнать знакомое, и прочувствовать печаль ситуации. Так же есть места, где можно и посмеяться.
Хорош фильмец.

8 из 10.

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11508 : 30 Октябрь 2024, 16:23:29 »
Superfantozzi, 1986
Пятый фильм про уго фантоции
При его жизненной эпохи становления начиная с каменного века
Как всегда абсурдный неплохой юмор

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11509 : 04 Ноябрь 2024, 01:03:00 »
Маме снова 17 (2024) - хорошо. На тематику "перемещение из одного тела в другое" + "попадание в будущее". Ходченкова хороша.

8 из 10

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11510 : 09 Ноябрь 2024, 07:43:44 »
Il miele del diavolo, 1986
Довольно слабая проходная работа фульчи
Выполненная в жанре эротики и триллер
Если с первым у режиссёра всё хорошо то со вторым полный бардак
Но не без его очарования -мелодичной музыкой неплохой атмосферой и красиво подобранными декорациями
5/10

Murderock - Uccide a passo di danza, 1984
Ещё одна слабая работа маэстро
Никакой рок музыки вы тут не услышите
Фильм опять выполнен в стиле джало
А все убийство в этом фильме однотипное и одинаковые
Сюжет опять-таки детективный
5/10

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11511 : 19 Ноябрь 2024, 01:55:52 »
Озеро Каддо (2024) неплохой триллерок ...

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11512 : 20 Ноябрь 2024, 01:26:40 »
Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film, 2006
Интересная документалка про рассвет золотую эпоху ужасов поджанра слэшер
Принимали участие все отцы жанра Уэс Крейвен, Джон Карпентер, Шон каннинген и д

На прошлый неделе глянул это вашего Оппенгеймер
На удивление хорошая драма множество персонажей замечательные актёры, но всё рушится после второго акта .становится гораздо скучнее где главного героя просто прессуют и пытается ему помешать
8/10
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2024, 16:29:51 от drcrow »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11513 : 25 Ноябрь 2024, 23:23:09 »
"Обещание" (2001)

Возможно, есть еще фильмы с таким названием. Я имею в виду американскую картину 2001 года, в которой снялся Джек Николсон.

На мой взгляд, это весьма интересный детектив-драма (если не смотрели, а хотите посмотреть, не читайте дальше, там спойлеры). Если говорить в общих чертах, то надо начать с того, что Николсон исполняет роль уходящего на пенсию детектива по расследованию убийств. Он уже должен улетать на отдых в Мексику, однако перед поездкой на прощальной вечеринке узнает об изнасиловании и убийстве девочки и решает принять участие в расследовании. По подозрению в совершении преступления арестуют индейца с психическими нарушениями, на него указывают улики, и все уверены, что убийца - он. Все, кроме персонажа Николсона. Индеец кончает собой в процессе следствия, на чем дело и хотят закрывать. Однако герой Николсона уверен, что это дело рук серийного убийцы. Коллеги смеются над ним и убеждают отказаться от, как им кажется, безумной идеи, но наш герой проводит блестящее расследование и выходит на след настоящего убийцы. Чтобы поймать его, он сближается с матерью девочки, на которую подозреваемый покушается. Здорово все организовав, персонаж Николсона заманивает убийцу в ловушку, вызывает коллег, и те должны вместе с ним поймать преступника. Однако последний по дороге попадает в аварию и погибает. В результате коллеги "Николсона" окончательно убеждаются в его неправоте, когда убийца не приходит в западню, а так как он, не сказав матери, фактически использует девочку как наживку, та (мать) на него очень зла, и разрывается их связь, которая уже стала любовной. Коллеги нашего героя едут обратно, видят место аварии и говорят о том, как не повезло погибшему водителю легкого автомобиля, который и был убийцей...

Хороший финал, я ждал совсем другого. И тут даже не скажешь, что это. Вроде и не хэппи-энд, но и не темный конец, потому что убийца погиб, девочка не пострадала. Хотя она и так не пострадала бы. После таких фильмов, мультфильмов или книг у меня навсегда остается определенная заноза обиды за то, что никто так и не понял, что человек был прав. Факты вроде подтвердили его ошибку, но это просто совпадение! А ведь в жизни часто так и бывает...

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11514 : 26 Ноябрь 2024, 20:18:20 »
Полицейская история (1985)
Полицейская история 2 (1988)
Полицейская история 3 (1992)

Недавно пересмотрел три эти фильма. Отличные комедийные боевики с Джеки Чаном. В детстве мне довелось посмотреть многие его фильмы, но вот первую и вторую полицейскую историю я впервые посмотрел только лишь пару лет назад. В детстве третий фильм смотрел на видеомагнитофоне, а четвертую часть (Первый удар) видел по телевизору. Сейчас мне больше всего нравится вторая часть, но также люблю и первый фильм.

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11515 : 28 Ноябрь 2024, 17:26:50 »
Спящий лагерь
Довольно нашумевший слэшер который прозвали Пятница 13 для бедных
У нас имеется летний лагерь в лесу озеро. куча малолетних дебилов
Убийство жертв сделанное весьма неплохо И грим хорошей
Средненький такой представитель слешера
5/10

Спящий лагерь 2
Теперь это просто чёрная комедия и слэшером Не попахивает
Убийство сделано крайне вспешке.А количество жертв чередуется через каждую минуту
Кто убийца нам показывает с самого начала
Тут нету никакого саспенса и напряжения что характерно для слешер фильмов
Грим тоже убогий, убийство снятое любительские как-то по детскому словно ты смотришь страшилки из Ералаша
Актерская игра тоже оставляет желать лучшего.
В итоге получилось поверхностная подделка пародия на слэшер
Абсолютнейший провал
3/10

Спящий лагерь 3
Это типичный продукт эпохи видеопрокатов восьмидесятых .Когда нужно посмотреть какой-нибудь фильм видеопрокате мы натыкаемся на вот такой вот подобную подделку включая в магнитофон и разочаровываемся вместо мрачной жести мы получаем любительскую клоунаду.
Опять у нас та же самая героиня точнее антигероиня убийца из предыдущего фильма
Теперь у неё сексуальная пышная шевелюра в стиле восьмидесятых. Панковский прикид.
Из второстепенных героев у которых харизмы не больше чем кухонный стол. Тут сплошные панки неформалы. Даже есть чёрный рэпер.
Мясорубка происходит в лесу но есть небольшая сцена флешбека С того самого лагеря . Так же как и в предыдущем фильме здесь нету никакой логики непонятно куда она девает трупы за такой короткий промежуток времени и почему никто её не подозревает.
Всё очень тупо и поверхностно.
Теперь злодейка больше напоминает женскую версию чувака из игры postal 2
Типичный социопат мизантроп. Антигерой которая симпатизирует зрителям.
Это по-прежнему чёрная комедия убийство происходит абсолютно днем в дневное время никакого мрака и нагнетения
Сами убийства сделаны также как-то по школьнически полюбительски.
С крайней дозой чернейшего юмора поэтому убийство без смеха смотреть просто невозможно.
Словно фильм снимали группу студентов за один день . Всё как-то наивно и эксцентрично.
Как будто мы смотрим любительскую подделку снятое малолетними дебилами для YouTube
Разумеется все актёры играющих жертв не играют а просто прикалываются .И кривляются корчят рожи типа ой ай я умираю ой ай прощайте и всё в таком духе
Очередная поделка развод для тех кто ожидали увидеть нормально напряженный слэшер фильм
Увибол намного интереснее снимет
3/10

Pledge Night
Молодёжный слэшар про студенческое общежитие
Злодей дух хиппи крайне харизматичный и кровожадный негодяй
На нём держится весь фильм
Вторая половина фильма крайняя кровавая и дико весёлая
4/10

Carnage road
Микробюджетный слэшер снятый итальянцем в Америке в пустыне
С небольшой группой людей как будто снимали за один день
Злодей маньяк в кожаной маске крайне уморительный
На самом деле маска из обычной резины
Актёрская игра раздражает . Словно все актёры выступают на детском утреннике в первом классе
Фильм снят настолько плохо что даже хорошо
2/10

« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2024, 22:47:02 от drcrow »

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11516 : 23 Декабрь 2024, 01:28:39 »
Пересмотрел Идентификация Борна / The Bourne Identity (2002), который видел ещё в начале 2000х на дивидишке и потом разок пересматривал в 2010 + -
Хороший фильм. Возможно есть только пару странных моментов
Смотрится хорошо, цепляет, захватывает от начала и до конца.
А финальная песня в титрах очень круто подытоживает произошедшее

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11517 : 27 Декабрь 2024, 01:41:07 »
Любовь зла (2024) - прикольный добрый фильм. Романтическая трогательная сказка. Зачёт.

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11518 : 27 Декабрь 2024, 18:35:16 »
Пираты галактики Барракуда (2024) - класс. Давно не ловил такого кайфа. Да наверное и давно не смотрел фильмы такого жанра. Детская сказка, фантастика, фэнтези (первое что вспоминается это "Мио мой Мио" давно из детства). Сначала кажется будет всё просто, но фильм приятно удивляет и сюжетными поворотами, когда у истории открывается второе, третье дыхание, и остроумными моментами, и насыщенностью разными интересными фишками. Романтические, трогательные моменты. Хорошие актёры, довольно привлекательная главная героиня.
Классная музыка - присутствует множество различных вариация "Травы у дома" и конечная инструментальная версия в титрах вообще разрывает.
Классный жанр, классный фильм, побольше бы таких, я до сих пор в полёте

10 из 10

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11519 : 28 Декабрь 2024, 03:18:02 »
Продолжаю знакомится с новинками года, ищу и нахожу что-то стоящее и интересное.

Любви не бывает? (2024) - неплохой фильмец на тему отношений. Романтично, прикольно, трогательно. Довольно качественно сделан, смотреть было интересно.

8 из 10