Автор Тема: Кино  (Прочитано 1215907 раз)

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #1170 : 31 Январь 2008, 12:37:24 »
Хон-Гиль-Дона ещё нашёл и пересмотрел в прошлом году.

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 31 Январь 2008, 12:51:29 »
Lando,Даробот Джокс полный улет, у меня в сельском клубе показывали давным-давно.Клуба уже нет, а воспоминания о фильме остались.Советского робота вроде звали-Александровский.Да и выглядел он намного брутальней грингосковского.Вчера посмотрел Аппокалипсис от М.Гибсона-очень понравился.Особенно момент, где  пантера  голову индейца захавыла. :furious:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 01 Февраль 2008, 10:56:08 »
Не понял, почему сравнение идет с американскими горками и катанием? Почему люди блюют? 0_о
зы. фильм не смотрел

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 01 Февраль 2008, 11:10:40 »
Цитата: Mefistotel
Вчера посмотрел Аппокалипсис от М.Гибсона
- на самом деле он называется Апокалипто, что значит "Пророчество". С Концом Света название ничего общего не имеет. Фильм - так себе, запись из невника о жизни туземцев... но красиво снят.

Оффлайн Периводчег

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 04 Февраль 2008, 10:28:11 »
Недавно посмотрел Отчаянного, смотрел и раньше, но в этот раз от начала до конца. Классный фильм, я про него в игровом разделе даже прикол целый составил (кто был - тот знает :-).
ПС. Кстати, а что это в киноигру нашего форума никто не заходит - я там загадка новый оставил.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1175 : 04 Февраль 2008, 11:00:37 »
Цитата: Периводчег
Кстати, а что это в киноигру нашего форума никто не заходит - я там загадка новый оставил.
Да заходят, заходят... только никто фильма не знает :)

Оффлайн Периводчег

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 04 Февраль 2008, 11:08:39 »
Подсказку дать?

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 09 Февраль 2008, 10:36:59 »
Решил посмотреть распеаренный "И старекам здесь не место", такого унылого г.... давно не видел. Не знаю что в этом фильме и прославлять, если снимают остросюжетный фильм то в нём должна держать атмосфера, да в этом фильме даже актёрская игра никакая, таких злодеев пруд пруди, в общем стандартный фильм из категории "Б". Это уныние ещё и идёт 2 часа, хорошо что у меня дома ДК, сочувствую кто просидел всё это время в кино <_<

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 09 Февраль 2008, 18:04:24 »
А я в среду смотрел "Астерикс на Олимпийских играх". В целом неплохо, иногда даже смешно, да и спецэффекты весьма симпатичные, но значительно хуже, чем "Миссия: Клеопатра". Возникает ощущение, что и актеры, и сценарист, и режиссер очень устали от всего этого и им хотелось поскорее отделаться от фильма.

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 26 Февраль 2008, 12:16:40 »
Ну значит о новинках:

1) "Самый лучший фильм". Фильм мне сильно понравился, угорал над каждым эпизодом. На мой взгляд, это первый нормальный отечественный фильм за последние года два-три.
Кстати, Харламов здорово играет. В некоторых сценах он вообще внешне похож на Шурика. Который из "Операции Ы". Чо-то в Камеди клабе я никогда такого сходства не замечал. Вообще потрясный актер и сценарист. Он вообще играя одного персонажа умудрялся постоянно перевоплощаться.
Галустян сыграл слабенько, не так как в Нашей раше, там у него столько разных образов, а здесь такое впечатление что тупо играл самого себя. Больше всего кстати ржал при сцене с Борисом Моисеевым. Вот никогда не думал, что когда-нибудь в каком-нибудь фильме понравится сцена с ним.  Аналогично про сцену с Собчак.
Такое впечатление, что многие удачные сцены пошли под монтажный нож, к примеру пародия на няню Заворотнюк ("Ачуметь!") Зря ее убрали, из этого могла бы получиться классная миниатюра (сужу по увиденным отрывкам на фоне титров).
Недавно купил фильм на DVD, с удовольствием пересматриваю с друзьями. В общем, конечно это не самый лучший фильм на свете, но то что лучший отечественный за последние два года - это стопудово.

2) "Рэмбо IV". В прошлом году смотрел шестого Роки, тогда даже прослезился. Во-первых у меня он вызвал нешуточную ностальгию, видимо благодаря перекликанием с первым фильмом. В некоторых персонажах я узнал себя и свои на тот момент жизненные ситуации. В одной из сцен я просто разрыдался . Короче я зауважал Сталлоне после этого фильма.
Но все вышесказанное было про Роки. Относительно Рэмбо - никогда не был его фанатом. Первый фильм еще был интересен благодаря сюжету, второй и третий уже были тупо военные боевики которые я смотрел по одному разу. Так вот четвертый отличался от второго и третьего, до первого конечно сюжетом не дотягивал. Поразил своим реализмом - в первых трех все-таки не было такого натурализма, они были больше развлекательными. А здесь нехорошие солдаты издеваются над заложниками, Рэмбо пускает врагам кишки, мясо, кровища, органы отлетают - это все плюс. В общем отличный брутальный боевик - но пересматривать вряд ли много раз стану.

3) "Монстро". Понравилось необычной режиссурой - весь фильм как бы снят на любительскую камеру одним из людишек-персонажей, он идет как бы от первого лица. От этого возинкало ощущение погружения зрителем в фильм. Если обычно я все подобные ужастики смотрю равнодушно - то тут было ощущение, будто я сам в фильме участвую, и монстр гонится за мной лично. Реомедную всем кто не видел

4) "Телепорт". Лучший фантастический боевичок за год. Присутствует все - юмор, экшн, нестандартный сценарий, непредсказуемый сюжет, отличные съемки.. От фильма не оторваться до самого финала. Пока для меня это кино лучшее, из всех вышеперечисленных.Особенно понравился махыч двух главных героев (телепортов).

5) "Знакомство со спартанцами". Мне понравился меньше чем "Самый лучший фильм". Много пародий на американские шоу и передачи, которые русскому человеку не известно, что немного напрягало, с другой стороны наши переводчики отлично их подстроили под наши. А так пародируется каждая сцена из Спартанцев по порядку. Понравилось что в сюжет филмьа вставили многие популярные блокбастеры прошлого года - Призрачный гонщик, Человек паук, Рокки Бальбоа, Трансформеров. Вот финальная песня на титрах - пять с плюсом. Ради этого стоит посмотреть

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 26 Февраль 2008, 12:27:03 »
Посмотрел Рембо-4  :cool:
Полтора часа мяса  ^_^ но по поводу сюжет ничего толком сказать не могу - он есть, но он не важен )
Мне понравился  :)

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 26 Февраль 2008, 13:19:35 »
А Монстро то про что, мне скажите уже КТО НИБУДЬ! >:( (если сейчас кто-нибудь ответит - про монстра,
вылезу из вашего компа, и убью!). Т.е я видел, что там какая-то вечеринка, потом Статуя Свободы с оторванной башкой, еще Абрамс (режиссер) устроил фейки с крушением бурильной установки на поддельных сайтах и т.д, чтобы заинтересовать людей, но мне интересно КАК ВЫГЛЯДИТ МОНСТР и чем все закончилось (мнения людей сходятся в одном - последние 4 минуты, именно 4, невероятно тупы).

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 26 Февраль 2008, 15:37:58 »
Shtoporr,
первые 20 минут ощущение, что смотришь чье-то домашнее видео. Вечеринка, главнй герой снимает всех друзей на камеру, все от первого лица. Потом на город нападает гигантский монстр, и все пытаются спастись, причем главный герой маниакально повсюду таскает с собой включенную камеру, из которой фильм и показывают с первой до последней минуты. Когда к примеру герой бежит опустив камеру, камера трясется и показывает ноги, или передается из рук в руки итд. Поражает только живучесть камеры -  в реале она б после всех обвалов и падений давно б сломалась.  Последние 4 минуты  - если вкратце то все умерли  :) Плохо короче для главных героев все закончилось. А обезглавленная статуя свободы была снята главным героем в телевизоре супермаркета, когда там как бы шел экстренный выпуск новостей и эта статуя была показана.

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 26 Февраль 2008, 16:22:05 »
Сегодня посмотрел этот бред под названием Монстро.Еле сдерживался, чтобы не удалить нафиг с харда в первые 15 минут просмотра.Фильм нереальный, какие-то злые и кусучие твари бегают по всему городу.Откуда они взялись??Взрывы, грохот, паника.Встречается и один большой монстр, пародия на годзилу. Особенно смешно, когда после укуса маленьких злобных тварей люди натурально взрываются.(Эпизод с чокнутой подругой главного персонаже, счастливчика-вице-президента)В вообщем, фильм-просто чума.С таким стилем я бы лучше ведьму из блэр посмотрел.кстати, Sheb вроде бы писал про этот шлак.Да,оторванная голова статуи свободы-единственный приятный момент в фильме.ИМХО.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 26 Февраль 2008, 16:27:40 »
Так а монстр что, остался в городе жить? Как Змей-Горыныч в анекдоте: "Налетел Змей-Горыныч на деревню, разрушил все, поджег дома, пожрал детей, убил стариков, над женщинами надругался, взлетел на колоколенку, лапками пузико поглаживает и говорит: "Вот такой я забавный зверек".
Еще раз крупными буквами, на этот раз жирно: КАК ВЫГЛЯДИТ МОНСТР? Что у него есть - уши, нос, рога, ноги, ноги на носу, рога на ушах, нос на ногах, ноги на ногах? Судя по тому что дело происходило в Нью-Йорке, т.е. у моря, монстр вылез из воды, значит это либо какой-то ихтиандр, либо какая то гигантская годзилла.

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 26 Февраль 2008, 16:43:25 »
Shtoporr,я же говорю, типа Годзилы.Может тебе фотку выслать?Монстр как монстр, лысый, слюни капают, кажись с хвостом и перепончатыми лапами.Ну и размером с трех этажный дом. :lol: :lol: Один раз показали, мельком и все.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 26 Февраль 2008, 16:55:50 »
Я понял, он на твоей аве изображен. :wow: А вообще надувательство - фильм про монстро, а самого монстро не показали. И слово какое-то...как из бобруйска пришло.

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 26 Февраль 2008, 17:52:37 »
Я понял, он на твоей аве изображен. :wow: А вообще надувательство - фильм про монстро, а самого монстро не показали. И слово какое-то...как из бобруйска пришло.

Да был он там крупным планом, ближе к концу фильма. Попозировал главному герою перед камерой немного, прежде чем его сожрать  :) Или не сожрать.. А еще до этого с вертолета главгерой снимал, как этот монстр рушил город и его военные ракетами замочили (правда ненадолго)

Фильм нереальный, какие-то злые и кусучие твари бегают по всему городу.Откуда они взялись??Взрывы, грохот, паника.

Наверное, оттуда же откуда и большой монстр. А то что нам это не сообщается - так это потому что мы смотрим фильм глазами обычного человека с видеокамерой, и как и он ничего не знаем. Суть фильма я так понял в том, что такое может случиться типа в любом городе, и никто из горожан тоже не будет знать причин, но вести себя им останется также как в фильме.

В вообщем, фильм-просто чума.С таким стилем я бы лучше ведьму из блэр посмотрел.кстати, Sheb вроде бы писал про этот шлак.Да,оторванная голова статуи свободы-единственный приятный момент в фильме.ИМХО.

Я и не говорю, что шедевр. Так, разок глянуть любопытно. А что за ведьма из блэр? Там тоже что-ли от первого лица все снято?
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 17:54:57 от Вован »

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 27 Февраль 2008, 01:52:45 »
И слово какое-то...как из бобруйска пришло.

Скорее всего так и есть, ибо в оригинале фильм называется "Cloverfield".

Я и не говорю, что шедевр. Так, разок глянуть любопытно. А что за ведьма из блэр? Там тоже что-ли от первого лица все снято?

Эх, молодое поколение. Фильм "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" в своё время вобсчем-то и дал "путёвку в жизнь" таким псевдодокументальным фильмам.

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 27 Февраль 2008, 02:24:13 »
"Ведьма из Блэр: Курсовая с того света"  да единственный фильм из псевдо документальных, который мне понравился.Когда давным-давно смотрел было страшновато.После фильма интервью с родителями пропавших детей.Так и не понял мистификация это или нет.Вот сегодня  поздней ночью  посмотрел, редкий фильм про диггеров,да еще и женщин----"Спуск" Советую посмотреть, в кромешной тьме, глубокой ночью. Фильм с трагическим концом, также как и вышеупомянутое бобруйское детище(Монстро). Смотреть действительно интересно и местами атмосфера затягивает.Ну не буду всего расказывать.Могу сказать, что здешние обитатели подземелий подозрительно похожи  на ночных людишек из кинофильма "Я легенда".Наверно, одни и теже снимались  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 27 Февраль 2008, 04:23:03 »
"Ведьма из Блэр: Курсовая с того света"  да единственный фильм из псевдо документальных, который мне понравился.Когда давным-давно смотрел было страшновато.После фильма интервью с родителями пропавших детей.Так и не понял мистификация это или нет.

Это часть мистификации. Там вообще вся рекламная компания фильма была построена на том, что мол недавно пропали подростки, в лесу нашли их вещи и кассеты, с них типа и смонтировали фильм. Народ повелся, что подтверждают офигенные сборы фильма, при практически полном  отсутствии бюджета. Со второй частью такой номер не прокатил, что и подтверждают её сборы.)

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 27 Февраль 2008, 05:24:54 »
Neon, ясненько.Вторую часть я даже брать не стал в прокате, потому как слышал много негативных отзывов  про нее. Также в магазине, встречал сделанную под шумок  пародию  на ведьму.Не "Очень страшное кино", а отдельный фильм.Хотелось посмотреть,но не успел купить.Теперь в  продаже найти видеокассету нереально.Neon,случаем не видел данный фильм,есть подозрение, что я немногое потерял.
"Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" зацепила меня всерьез и надолго.Наверно, сказывался возраст.Сейчас такой номер уже не пройдет  :( :( :(

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 27 Февраль 2008, 15:26:20 »
Подогнали на 23-е ДВД 10-ин-1, Симпсоны, Трансформеры, и т.д. Посмотрел Симпсонов - уржался, простите за такое выражение. Грохнул с первой же сцены, где "Грин Деи" стоят на сцене и поют под суфлер "Da da da da..." Потом еще прикол с "Grand Theft Walrus" был, тоже угарно.
Завтра Трансформеров посмотрю, вынесу приговор.

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 27 Февраль 2008, 19:43:21 »
Neon, ясненько.Вторую часть я даже брать не стал в прокате, потому как слышал много негативных отзывов  про нее.

Вторая часть не так плоха как её малюют, обычный такой триллер среднего пошиба. Просто не нужно ждать чуда а-ля первая часть.

Также в магазине, встречал сделанную под шумок  пародию  на ведьму.Не "Очень страшное кино", а отдельный фильм.

Нет, даже не слышал.) Как показывает практика, все такие попытки срубить бабла на успехе оригинала не стоят выброшенных денег.   

Завтра Трансформеров посмотрю, вынесу приговор.

Мне этот набор спецэффектов не сильно понравился, но имхо, чем смотреть его на

ДВД 10-ин-1

лучше уж вообще не смотреть.

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 28 Февраль 2008, 02:20:18 »
Только что отсмотрел два вроде недавних "блокбастера".
"Aliens vs. Predator: Requiem" - нормальный такой экшен с брэндовыми монстрюками. Понравилось, звезд с неба не хватает, но один раз точно посмотреть стоит. Хотя с концовками в голливуде с каждым годом всё туже.)
"The Invasion" с Кидман и Крэйгом. Уууууух! Давненько не попадалось такого ладно склеенного триллера. Отсмотрел на одном дыхании. Актёры убедительны, атмосфера нагнетается. Сильно рекомендую к просмотру. С оригиналом и римэйками общие только мотивы.

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 28 Февраль 2008, 03:05:33 »
Посмотрел фильмец "Телепорт".Название,как обычно,не то как в оригинале. На самом деле фильм называется "Jumper"(прыгун).Фильм повествует об обычном пареньке, который в 5 лет провалился под лед какого-то озера, играя с друзьями.И вот,когда он почти утонул случилось чудо.Каким-то странным образом он оказался живой и невредимый(только мокрый и напуганный) в библиотеке.Со временем до него дошло, что он крутой чувак и может телепортроваться на любые расстояния.И тут понеслось: ограбления банков, путешествия по миру.Но всему хорошему приходит конец.Оказывается в мире существуют орден паладинов(глава-негр с белыми волосами  :lol:) и они страстно ненавидят таких как он прыгунов.Да, прыгун на Земле не он один.Вообщем, поначалу фильм берет хорошей идей, затем становится скучновато.С таким сюжетом можно снять намного интереснее.Я то думал этот тормоз поможет науке освоить дальние космические пространства, будет спасать людей :) :).А он придурок влюбился в какую-то девку и спасал ее от паладинов весь фильм.Банальщина. Да, чувак мог телепортировать целые здания вместе с собой и предметы. Больше понравился чокнутый тип,один из прыгунов, который гонял на тачке как сумашедший, телепортируясь через другие машины и людей.
У главгероя  вид как у наркомана.Мешки под глазами, бледный как смерть,замученный,грязный.Везде тоскал свою бедную девку за собой,а она ничего ни понимала.Только глазами хлопала.Ну и вконце хэпиенд,любовь победила. Выяснилось кем была мать пацана(она бросила его в детстве с отцом ). вообщем один разик глянуть можно.Хотя бы для того,чтобы помечтать о таких способностях. ;)

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 28 Февраль 2008, 14:40:26 »
Видел на прилавках диск "Груз 200. Полная режиссерская версия". Скажите, чем она отличается от театральной и стоит ли ее брать? Потому что если ее отличия в добавлении каких-то новых диалогов и сцен, где более детально раскрывались бы персонажи (хотя бы может образ того же Журова более внятно бы показали) - то я бы взял посмотреть, а если ее отличие заключается только в том, что брутальные сцены показаны в более детальном и блевотном ракурсе (наподобие последних Пил) - то мне такая нахрен не нужна  :lol: Кто-нибудь смотрел?

Хотя Пилы понравились, первые 3 (четвертую пока не видел), но они мне понарвились в первую очередь лихо закрученным сюжетом, головоломками, непредсказуемым финалом и тд. Хотя в третьей блевотных сцен было все же в избытке (например со свиньями падающими, или собаками не разглядел)

Ирония судьбы 2 мне не понравилась. Полное отсутствие каких-либо идей, полное повторение сюжета первого фильма. Актеры все играют мимо, что Хабенский что старые актеры, здесь все не в тему. Единственный кто понравился как сыграл - это Безруков. За его персонажем было хотя б интересно было наблюдать, но он один ИМХО фильм не вытягивает. Ну что еще можно было ожидать от режиссера Дозоров и продюссера Константина Эрнста?

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 05 Март 2008, 19:33:14 »
Я тут в последнее время занимался до того постыдным делом, что даже и писать как-то неудобно...

Ну, вот пробовал посмотреть "Американский Пирог (о, ужас, уже!) 6". Даже, если сделать скидки на жанр, изначально ориентированный на период полового созревания, то это чудовищно второртно, однообразно и просто тупо. Все штучки, с позволения сказать, комедии застряли где-то в пубертанном периоде или просто на пороге клинического идиотизма: общие туалеты, собственный институский PlayBoy, девушки исключительно со внешностью порно-звёзд, шутки про "отец вошёл, а я на тёлке"(это я так перехожу на язык пирогов). В список местных достопримечательностей затесался даже продакт плейсмент PSP...  Причём видно, что это всё вышло исключительно по вине создателей. Ведь даже из такой глухой темы при желании можно вытянуть гениальное постыдное удовольствие. Первая часть тому подтверждение. В общем, картина обладает всеми признаками класса "мимо кинотеатров прямиком на DVD".

Ещё попалась на глаза полнометражная "Футурама". Что произошло с гениями, еженедельно дарившими нам порции перчёной сатиры, категорически непонятно. Это, грубо говоря, одна рядовая серия, из которой выкинули к чёртовой матери две трети шуток и всю злободневность, но растянули на полтора часа. Складывается впечатление, что весь смысл выхода "Крупного дела Бендера" - месть каналу FOX, закрывшему сериал. А ведь начинается всё неплохо: на обратной стороне коробки с фильмом числятся инопланетяне-нудисты, вселенский разум, код, от которого зависит судьба человечества, вытатуированный на заднице Фрая, и прочий горячечный бред, столь любий поклонниками сериала. На деле всё это выливается в скучнейшую пародия на Терминатора. Да, очень своевременно... Впрочем, это не единственный грешок новой Футурамы. Вот, например, любимец публики Бендер, проводящий добрую часть экранного времени под действием вируса, совсем не тот циничный рыбот-сквернослов, что запомнился всем по сериалу. В комплекте так же отсутствуют: юмор, мотивации героев, новые, выворачивающие мозг подробности о будущем... Да, много чего.

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 06 Март 2008, 13:19:16 »
Joker случаем Футураму на русском смотрел, если да то во всё виноват омерзительный перевод от Интерфильма. Если была бы нормальная озвучка с Ren TV, то всё было бы нормально. У меня были такие же ощущения, когда я смотрел полнометражных Гриффинов, перевод тоже был от Интерфильма, у них все переводы ужасные >:(

Оффлайн alexsander-s

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 06 Март 2008, 14:30:41 »
Кстати, в "Пироге" тоже не менее омерзительный перевод все того же Интерфильма. ИМХО не стоит судить о фильмах, тем более комедиях, посмотрев их в таком переводе.