Автор Тема: Кино  (Прочитано 1215967 раз)

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #1200 : 06 Март 2008, 16:35:15 »
Зырю тут Рокки-4. Обхохочешься :lol:

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 06 Март 2008, 17:28:55 »
Цитата
cлучаем Футураму на русском смотрел, если да то во всё виноват омерзительный перевод от Интерфильма. Если была бы нормальная озвучка с Ren TV, то всё было бы нормально. У меня были такие же ощущения, когда я смотрел полнометражных Гриффинов, перевод тоже был от Интерфильма, у них все переводы ужасные
Не знаю, что за зверь Интерфильм, но, да, перевод был кхе-кхе. Я бы, конечно, с удовольствием посмотерл на английском, но в наших краях это недоступная роскошь. Впрочем, к фильму это мало отношения имеет. Если шуток нет по поределению, то тут никаким переводом ничего убить не получится. Наш случай.
Цитата
Кстати, в "Пироге" тоже не менее омерзительный перевод все того же Интерфильма.
Пирог - то же самое. То, что из его юмора я вырос - это фактический факт. Но и сам фильм полное г. Просто у местного юмора скоро вырастет километровая борода. И если кто-то подсовывает низкопробное нечто, то это исключительно его проблемы, а не перевода.

Да и вообще... Сотрели же в эпоху VHS-видиков и гаймортитных перводчиков и "Охотников за привидениями", и "Маску", и... Да, чего только не смотрели. И всё равно было смешно. Тут качество исходного материала решает.

Оффлайн x777x

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 06 Март 2008, 22:14:45 »
А кто нибудь смотрел фильм Postal ?

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1203 : 06 Март 2008, 23:34:47 »
Я смотрел. Товарищ Drucha Pucha тоже смотрел и высказал своё мнение начет фильма. Уве Болл еще раз доказал, что у него плохие фильмы.

Оффлайн ALLiGaToR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 07 Март 2008, 14:24:56 »
Смотрел:
1. "Мы из будущего" - наш отечественный фильм. Вроде понравился (не скажу что на 100%), даже патриотичный, советую присмотреть.
2. "Золотой Век" - чушь про английскую королеву, не стоит даже смотреть, фильм не понять, многое там неправильно, но ладно
3. "2035 город Призрак" - а тут уже футуристическая чушь под которую моя девушка заснула.

PS: попытался посмотреть "Dragonlance" мультик в стиле аниме - не смог, ерунда же опять..
Получается русские фильмы лучше всех :)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1205 : 07 Март 2008, 15:00:03 »
Цитата: ALLiGaToR
Получается русские фильмы лучше всех
Только если они не "самые лучшие" :D

Тоже поглядел "Мы из будущего", тоже впечатления только положительные, тоже советую посмотреть. :)

А ещё вчера посмотрел в очередной раз "Рокки-4" по СТС... блин, ну не могу я на ТАКИХ русских смотреть без смеха :rofl: Надо б ещё "Хитмана" глянуть...

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 07 Март 2008, 15:25:18 »
Да и вообще... Сотрели же в эпоху VHS-видиков и гаймортитных перводчиков и "Охотников за привидениями", и "Маску", и... Да, чего только не смотрели. И всё равно было смешно. Тут качество исходного материала решает.

А че? Переводчики тогда не все были гайморитные. Некоторые очень даже клевые. У меня ЧП есть кассета, там чувак переводит все зашибись, с эмоциями, и не гнусавит не капли.

Цитата
Надо б ещё "Хитмана" глянуть...,

Уржешься с нашего Питера.
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 15:28:00 от Shtoporr »

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1207 : 11 Март 2008, 07:29:15 »
Хитман - клюквенно-бредовая херь, по сравнению с ним даже приснопамятная блудрейн - кино.
Рокки Бальбоа - фуфел: когда Сталлоне снимается в кино, это одно, а когда он сценарист и режиссёр - совсем другое. Ни в Рокки Бальбоа, ни в Рембо 4 ни то что смысла, сюжета ВООБЩЕ нет и в обоих можно смело смотреть последние минут 15-20 - там идёт действие. Рембо запомнился обилием мяса - Рокки вообще ничем... Американский пирог 6 опустил планку качества молодёжных комедий ещё на одну ступеньку - теперь всех мучает вопрос: сможет-ли 7-я часть быть ещё хуже?

Добавлено позже:
Астерикса мы с друганом "ниасилили". Единственная запомнившаяся шутка - это когда с гепарда пятна опали;) всё остальное там - фуфло!!! Так кто там у нас по списку? А! Монстро! это тонкий юмор наших переводчиков - типа фильм ужасен, жаль я не понял этого до просмотра. час с лишним вообще ниочём. Я - Легенда. смотрел в кинотеатре. по рекламе я ждал чего-то такого что схватит и не отпустить до конца фильма. Из кинотеатра вышел в непонятках: вроде я какое-то кино посмотрел, неплохое кино, только где то, которое я видел в рекламе? это - нет это другой фильм, неплохой, но абсолютно не цепляющий. Самый лучший фильм. смотрел в кинотеатре. ржал от души. комеди клаб не смотрел до него и не смотрю после, но сам фильм великолепен (а вот как раз эпизод с нагиевым на мой взгяд ужасно слаб). обещали вторую часть - не знаю кто как, а я жду с нетерпением;)))

Очень порадовали "Четверг" и "Южный парк" в Гоблинском переводе оба "кина" добавил в свою коллекцию. Четверг напоминает фильмы Гая Ричи (Большой куш; карты, деньги, два ствола ), только снятый на пиндосский лад. Южный парк - отличный стёб. Был, есть и будет есть. Рекомендую всем кто хочет отдохнуть от поиска вселенской истинны. сейчас собираюсь глянуть "знакомство со спартанцами" - тизер повеселил от души. Чтобы въехать в знакомство глянул новые 300 спартанцев. Старые были лучше (наверно потому, что сняты были не по комиксу, а может потому, что сценарист и режиссёр старой версии руководствовались историей и своей фантазией, а новой - ящиком амфитаминов и прочей систетической дури: как иначе обяснить оркоподобных "бессмертных" и прочую херь??? :?)

Добавлено позже:
И вообще все смотрите Стивена Кинга - Великого и Ужасного!!!

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1208 : 21 Март 2008, 00:38:50 »
"Мы из будущего" - классный фильм. Советую! Мне очень понравился. Научились-таки снимать! 9/10

Ещё смотрел семейный фильмец "Мой домашний динозавр''/Water Horse.
Смотрел без перевода, с субтитрами в кинотеатре. На первой половине чуть не уснул, но вторая более динамичная. 7/10

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 21 Март 2008, 14:22:25 »
"Мы из будущего" - классный фильм. Советую! Мне очень понравился. Научились-таки снимать! 9/10
. 7/10
на многих форумах видел темы о нем надо будет диск купить : :)

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1210 : 21 Март 2008, 23:59:58 »
Посмотрел "Знакомство со Спартанцами" - классная вешь! Обстебали кучу всего. Из фильмов: 300 Спартанцев новый (собственно ;)), трансформеры, призрачный наездник, человек-паук 3 и пожалуй саму идею пародийности "Эпического кино". шоу: American idol (народный артист), dancing with the stars (танцы со звёздами), шоу с кейсами (ну не знаю я как оно называется), WWF (пиндосские бои без правил). звёзды эстрады: Бритни Спирс, Перис хилтон, Анджелина Джоли и Бред Пит (парой). из игр досталось ГТА Сан Андреас (я просто слёг :D). так-же была обстёбана реклама, только из-за невменяемого перевода я не врубился, был ли какой-то конкрентный бренд или реклама вообще (как явление :cool:) посланник персов был переведён в "гангста-нигера" с характерной манерой речи, а когда он предложил Леониду заменить сандалии на кроссовки (вроде "найк") я выпал :). Реверанс в сторону винды тоже был - персы принесли с собой на битву "синий экран смерти" :D.шуток про гамно было на удивление мало (всё таки это пиндосский фильм): всего две. одна с пингвином, другая с котом . да что я всё рассказываю. смотрите сами - вряд-ли пожалеете :thumbup:

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 26 Март 2008, 18:19:48 »
Посмотрел "Телепорт". Это очередной паразит на нашем с вами счастливом детстве. В его основе лежит то, что можно поставить в один ряд с мечтами вида: "А если бы у меня в грудь был вмонтирован шестиствольный пулемёт?", "А если бы я мог летать?", "А если бы мог пойти куда угодно?" Ну, вы поняли. Впрочем, каких-либо эмоций даже на столь благодатной почве режиссёру выжать не удалось. Главный герой весь фильм носится за девушкой, но вот как она умудрилась влюбиться в этого неумеющего говорить болвана никто не поясняет. За рамками понимания остаются и действия злодеев. Объяснение: "Ну, мы охотимся на вас потому, что вы плохие" вызывает уже даже не смех, а желание найти сценариста и самолично плюнуть ему в лицо. Тот, кто думает, что попкорн-селлеру никакая мотивация не нужна, может идти мимо, ибо смотреть тут особо не на что. Весь бюджет ушёл на сфинкса, улицы Токио и прочие чудеса света. Ну и как бонус невнятная операторская работа.
Короче, троечка.

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 28 Март 2008, 11:21:32 »
Цитата
вызывает уже даже не смех, а желание найти сценариста и самолично плюнуть ему в лицо
:rofl: Joker, Ты отличный критик! Вот недавно Посмотрел фильм "Я легенда" Фильм можно сказать тоже без смысла как и "Телепорт" Что опять за вирус там такой который лечит от рака? Че вобще там случилось. Я не понимаю сколько можно придумывать фильмов про зомби? Хотя это и не зомби а недочеловеки, которые от вируса начали кричать как звери и стали супер сильными и т.д. Концовка стандартная нашли лекастра и всех спасли. Хотя и альтернативная концовка тоже фигня  ;) . Но идея конечно хорошая.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1213 : 28 Март 2008, 13:01:03 »
ReZistanse,
Камрад! фильм снят по небольшому рассказику, плюс снова на сценаристе сэкономили - вот и результат... а идея была отличная... кстати, к входу готовится ещё кучка зомби-муви:
во-первых японцы решили снять "правильного" Резидента - новый фильм называется "РЕ - Дегенирейшен" и будет в стиле "финалок" ("Духов внутри" и "Адвента").
Во-вторых готовится новая "реинкарнация Безумного Макса" - "Doomsday". идеи третьего Резидента крепко запали то ли в душу режиссёра, то ли в голову сценариста: тоже зомби, дорога и дорожные банды, чёкнутые выжившие, куча трюков и прочая дребедень.
Скоро они придут и к вам :skull: :D

Оффлайн alexsander-s

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1214 : 28 Март 2008, 14:01:10 »
Цитата: shiningforce
Во-вторых готовится новая "реинкарнация Безумного Макса" - "Doomsday"
Doomsday уже вышел в прокат.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1215 : 28 Март 2008, 17:13:40 »
alexsander-s,
Я на него в кино собираюсь - пиратки щас зачастую - полная дрянь :-\
Но за информацию спасибо :)

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 29 Март 2008, 01:44:05 »
"Мы из будущего"- фильм, конечно, неплохой. Если закрывать глаза на всякие нелепости.Смеялся когда этот голый здоровяк - скинхед с фашисткой символикой на плече гонял посреди штаба советских войск. В реальности его бы увезли  к особистам или расстреляли нафиг.Ну и подобные моменты.  Сейчас в каждом фильме прикручивают любовную линию - задолбали уже.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1217 : 02 Апрель 2008, 05:23:04 »
вчера опять смотрел Робокопа до 3-х часов ночи. задолбал уже. никогда не пойму неужели только ностальгия застваляет глядеть меня на эту жестяную банку  :)

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1218 : 02 Апрель 2008, 08:53:05 »
Цитата: Street Fighter
никогда не пойму неужели только ностальгия застваляет глядеть меня на эту жестяную банку 

Быть может дело в том, что это Поль Верховен? :) Хороший режиссер - хороший фильм. ПОчему бы не пересмотреть. Сам тоже как дурак сидел до конца смотрел...

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1219 : 02 Апрель 2008, 08:58:16 »
Сегодня ночью посмотрел чудовищный фильм "Мгла"(the mist). Низкобюджетный жесткий треш.Фильм из разряда ужастиков, в которых люди слыша(но не видя никого) ужасные звуки и завывания, говорят "Джон это ты?"
Сюжет чем-то напоминает  сюжет игры халф-лайв. Где-то в горах находится военная база.На ней проводятся эксперименты по открытию других измерений.В результате аварии существа из другого измерения хлынули в наш мир.Вот.
 Весь фильм снят в одном здании(со светом-гастроном, без света- аптека) и рядом с ним. В этот универмаг и приехал главгерой со своим сынишкой, прикупить продуктов.Незадолго до этого на территории этого поселения промчался смерч со всеми вытекающими последствиями(причина-авария в лаборатории). Холодильники в магазе разморозились и весь персонал лихорадочно пытался что-то предпринять. Плюс большая очередь скопилась. И вдруг в течении пяти минут на улице из ниоткуда появился густой туман.Один из людей на улице, попал в этот туман.Он громко кричал..Что-то чавкало и рычало в этом зловещем тумане.Начало неплохое, а вот дальше начинается такая х...ня, что никаими словами не описать.Люди закрылись в гастрономе и сидят в панике. Главгерой с кучкой недоумков пошли в подвал проверить генератор.Он работал, но выхлопная труба, которая выходила на улицу,была чем-то забита. Один носорог решил пройти проверить, что с ней.Открыв жалюзи и его тут же сожрали какие-то щупальцы. В общем отбились они от щупалец закрыли жалюзи и побежали наверх сказать всем людям о чудовищах, обитающих в тумане. Вот тут и началась жесткая комедия.Герой,заикаясь, объясняет про щупальцу, народ стоит ржет и издевается над ним.Особенно приуспел безумный дегенерат негр.Он даже,когда в подвал сходил и увидел кровь и кусок щупальцы, говорил :" Подумаешь какой-то крови мышиный налили и дер**а кусок кинули, и придумывают все тут". А один из чуваков, вообще сказал "я думал это птички поскреблись", глядя на то, как что-то выламывало железные жалюзи. Чудовищами оказались здоровые насекомые(пауки, жуки и т.п. и странные пресмыкающиеся( какие-то змееосьминоги).
Короче,пересказывать весь этот бред не хватит никаких нервов. В фильме нашлось место и сумасшедшей старухи, орущей, что настал конец света и антихрист пришел на землю.И надо же народ по-началу кидал в нее яблоками, чтобы она заткнулась, а позже стал слушаться ее и выполнять ее приказы!  у меня версия пиратская была, и за кадром иногда слышались голоса,и постоянно,смех из зала. Ну я и сам не выдерживал от смеха.Особенно, когда чувак застрелил одержимую бабку, и из-за кадра кто-то громко заорал "Всех их надо перестрелять, сцуко".  Именно такое желание возникло и у  :)меня.
Очень порадовал конец фильма.  Главгерой со своим сынишкой, женщиной(потенц-ой мачехой), старенькими бабушкой и дедушкой вырвались из городка на джипе.У них кончился бензин...Они сидят в машине в жутком тумане.И чудо, им приходит блестящая идея(наконец-то)!!У героя есть кольт и,(Внимание!) четыре патрона.Они решили,что они все равно умрут от рук насекомых и лучше герой пристрелит их всех по очереди, а потом себе пулю в лоб пустит.Гениально! Герой мужественно убивает их всех прямо в машине.Весь в крови засовывает себе дуло в рот и ...облом.Патроны кончились.Он вылазит из машины и начинает орать " Ну давай, сожри меня".Буквально через минуту туман рассеивается и появляются колонны бронетехники, солдаты, автобусы с людьми. Солдаты ведут зачистку, людей эвакуируют в общем все идет как должно было быть.Вот тут у героя едет крыша и он просто орет, как безумный..Дебил он, дебил, тот , кто снял это гуавно.
Achtung!Merch out! Ребята несмотрите этот фильм! Это просто ЧУМА.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1220 : 02 Апрель 2008, 10:21:52 »
Mefistotel,
Абсолютно НЕ согласен - фильм замечательный, между прочим пересьёмка 70-х годов, по книге Стивена Кинга "туман" (собственно). ты хочешь сказать, что люди себя так не ведут? (так как в этом фильме, а не в твоём посте) Ведут - во первых закрытое пространство, во вторых - пугающая неизвестность, в третьих ЯВНАЯ угроза жизни и далеко не у всех стальные нервы (а уж зная пиндосян ;)). это ни трешевый ужасник ("планета страха" Родригеса приветливо машет ручкой), это психологический триллер, он держит в напряжении, да и актёры сыграли очень здорово - на лицах есть эмоции: паника, печаль, злоба, недоумение и, в самом конце, безисходность. вот главный герой убил в конце фильма всех тех, с кем выбрался из грода. почему он это сделал? потому-что они слышали как "рычало" невдалеке от них и прикинули, чем им это грозит. да - это было неправильное решение, но в отличие от тебя, у главгероя времени не было на длительные рассуждения. он сделал... а через минуту туман рассеялся и оказалось, что военные спасают выживших. А он только что САМ убил всех, кто был ему дорог. как ему теперь жить?.. очень трагичный финал как раз в духе Кинга - он редко церемонится с героями. никаких хеппи-эндов. ВОТ ТАК НУЖНО СНИМАТЬ КИНО. ВОТ ТАК НУЖНО ПИСАТЬ СЦЕНАРИИ. классный фильм - врядли в ближайшее время его хоть кто-то перебьёт по сюжету (а не по бюджету ;)) :thumbup:

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1221 : 02 Апрель 2008, 10:36:04 »
ДА,ДА, обязательно ребята посмотрите этот фильм. :lol:
"Что ты видел?
Щупальцу.
Щупальцу?
Да, это была щупальца??
Что ты нам заливаешь, да ты же пьян!ха-ха-ха!
Я то же видел, это была щупальца!
Да все тут напились и видите щупальцы в банке с пивом!"

Я вас предупреждал. Чтобы просмотр был веселым, можно пригласить петровича. Удовольствие гарантирую. :D
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 05:14:04 от Mefistotel »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 03 Апрель 2008, 04:47:46 »
Цитата: Lando
Быть может дело в том, что это Поль Верховен?  Хороший режиссер - хороший фильм. ПОчему бы не пересмотреть. Сам тоже как дурак сидел до конца смотрел...
фильм конеш хороший для своего времени, но уже пересмотренный до дыр, да и устаревший, особено когда ты услышал кучу шуток и миниатюр в КВН. от будущего порой улыбаешься. американские авто 80-х и только государственные деятели и полиция разъезжают на японских иномарках; старенькие аркадные автоматы, никакого будущего. особенно улыбнуло, когда в серьезных организациях, типа ОСР стоят компьютеры с тяжеленным старым монитором, когда в наш жидкокристаллический век, можно здоровенную плазму вешать хоть на потолок. движения Робокопа иногда не поймешь, так додуматься, надо же стрелять, не просто согнув руку в локте, нет, надо ее как то вперед подать, да еще вторую поднять вверх и тоже согнуть, а при стрельбе спину откинуть назад. наверное в стареньких фильмах игра актеров просто офигенна, взять того же Бетмена и Бетмена 2, все таки это заставляет сидеть до 3 часов ночи, седня 3 часть и все, высыпаться буду.

Оффлайн Raven 37

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1223 : 07 Апрель 2008, 21:20:27 »
Надо же, не один я смотрел до конца Робокопа :lol:

Цитата: shiningforce
очень трагичный финал как раз в духе Кинга - он редко церемонится с героями. никаких хеппи-эндов. ВОТ ТАК НУЖНО СНИМАТЬ КИНО. ВОТ ТАК НУЖНО ПИСАТЬ СЦЕНАРИИ. классный фильм - врядли в ближайшее время его хоть кто-то перебьёт по сюжету (а не по бюджету )

Признаюсь я очень долго ждал выхода, хотя бы ДВДрипа. Много лестных отзывов, достаточно неплохие ролики - все это подогревало мой интерес к сему творению. И вот наконец я посмотрел Мглу.....

....Разочаровался, фильм не впечатлил. Он не так уж плох, но не получилось у создателей сделать вменяемый психологический триллер и уж тем более хоррор. Или на что там они расчитывали? Нет ничего цепляющего.

Вот 1408, другое дело - его всем рекомендую. Фильм тоже по Кингу но более глубокий, атмосферный и жутко интересный с Кьюсаком в главной роли который, к слову, потрясающе исполнил роль. Это один из немногих по настоящему впечатляющих фильмов за последние годы.

В сюжетном плане Мгла пустышка - ну опускается на город дым, ну военные виноваты... Это сюжет? Все дело именно в психологии, отношениях между людьми, накале страстей. 1408 по сюжету тоже конечно не блеск но он намного сильнее в психологическом плане. Перебивает Мглу.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 21:35:01 от Raven 37 »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 08 Апрель 2008, 15:13:57 »
вчера опять посмотрел японские ужастики ввиде фильма "Проклятье". полностью противоположность Голливуду. когда американские фильмы панические, здесь сдержанный. когда у американосов все герои бегут в панической трусости, здесь герои до конца (думаю понятно до какого конца) наблюдают за ужасами, к-е скрывают темные комнаты. когда у американцев конец понятен, здесь вообще ничего не понятно, или думаешь не из-за страха ли ты упустил какую-ту деталь, а затем надо бы пересмотреть. во всех американских фильмах какой-то поверхностный страх, ввиде повседневных убийц, психопатов, к-х в наше время даже в новостях показывают страшнее. также наши каналы вообще чего-то увлеклись показыванием маразматических генетических монстров, ввиде гигантских питонов и т.п. "Пила" тож не понравилась, также эксплатирует поверхностный  страх, но уже психологический, играя на том, что просто с точки зрения психологии не воспринимается без ужаса. "Проклятье" благодаря своей сдержанности, проникает в самую глубину и разрушает все крепости пред наступлением всемогущего ужаса: и крепкую психологию, и казалось уже свое непобедимое безстрашие. все мы, как и герои фильма, благодаря своему не верию во всякую нечисть идем проверять непонятные шорохи и скрипы, раздающиеся из другой комнаты, даже не подозревая, что там все-таки существует что-то страшное...

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1225 : 10 Апрель 2008, 19:12:38 »
Беги толстяк беги - редкосное барахло.
Хозяева ночи - можно посмотреть один раз.
День мёртвых (новый) - редкосная муть, невкакое сравнение не идёт с Ромеровским фильмом.
Воимя короля - редкосная дребедень, в духе ВК, для меня они на одной ступени :rofl:
Супергейское кино - кошмар  >:(
Чистильщик -  скукотища.
Воздух которым я дышу - понравился  :)
Посмотрел ещё Телепорт, ну такое г.....  >:(  Неплохой фильм Репортаж.

Оффлайн Raven 37

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1226 : 10 Апрель 2008, 20:44:51 »
Цитата: DruchaPucha
Воимя короля - редкосная дребедень, в духе ВК, для меня они на одной ступени

Меня крайне удивило появление в этом фильме Джейсона Стетхэма. Я как сперва кадр  увидил - подумал монтаж. Потом посмотрел чуток... 
Куда теперь его возьмут сниматься? :lol:
А под конец вообще венец. Драка на мечах без использования элементарных кинематографических приемов.

Оффлайн ALLiGaToR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1227 : 11 Апрель 2008, 13:15:51 »
Кто нить смотрел Война Миров 2? Такого редкостного говнеца я давно не видел! И это они так замахнулись на мое лучшее произведение Герберта Уэлса? Я от первой части не радуюсь, но вторая (правда там другие создатели).
Посмотрел Охотники за Драконами - мультик, кстати вроде ничего, с девушкой было приятнее смотреть :)
От исторического кина "Еще одна из рода Болейн" отказался - ненавижу драмы (тут скорее мелодрама), тем более исторические

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1228 : 11 Апрель 2008, 13:35:17 »
Цитата
Чистильщик -  скукотища.
Мне понравился. Ничё такой )
 Сейчас собираюсь посмотреть "День Радио", продолжение "Дня Выборов".
Первый фильм мне очень понравился, посмотрим как второй, не разачарует ли  :)

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 15 Апрель 2008, 15:54:22 »
Ninja Gaiden OVA мне понравилось.  0_0