Автор Тема: Кино  (Прочитано 1216155 раз)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #1560 : 06 Май 2009, 04:38:58 »
Кстати вот песня из фильма. Поет Анна-София ( она играла Лесли)

http://www.myzuka.ru/songs/41186/keep_your_mind_wide_open.html

Я еще помню как услышал,сразу скачал)

Песня играла в фильме по радио(где Джессу на день рождения подарили игрушечную автостраду(кажется это так называется)).

Оффлайн Ralador

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1561 : 06 Май 2009, 15:17:14 »
А почему никто не упомянул, что книга, написанная Кетрин Патерсон, основана на истории дружбы ее сына c одной девочкой, которая погибла от удара молнией, когда им было по восемь лет? Или это не столь интересно?

Оффлайн Olenyka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1562 : 06 Май 2009, 18:46:15 »
Я посмотрела немного цветной версии и ничего против неё не имею. Чёрно-белого тоже сморела довольно мало, и так только в рекламных или как-то записанных отрывках. Но не считаю, что совершенствовать старый фильм плохо, хотя многим может и не нравиться. В конце концов, они же не продолжение сняли.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1563 : 06 Май 2009, 19:21:26 »
В конце концов, они же не продолжение сняли.
и не римейк пересняли :lol:

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1564 : 06 Май 2009, 19:29:17 »
Цитата: Ralador
А почему никто не упомянул, что книга, написанная Кетрин Патерсон, основана на истории дружбы ее сына c одной девочкой, которая погибла от удара молнией, когда им было по восемь лет? Или это не столь интересно?

Было бы время в нет вылезти то написал бы.

Ralador, + 1 тебе,хоть кто-то помнит эту книгу.

Онлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1565 : 06 Май 2009, 21:05:00 »
Я думаю тру, хоть и не-смотрел его в Ч/Б варианте. Просто удивился идее. Сам думал, юзал фотошоп спокойно переделывал цветные картинки в Ч/Б. А вот у меня еще несколько красивых Ч/Б картинок были которые хотелось бы в цветные сделать. А тут прям весь фильм перекрасили.

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1566 : 11 Май 2009, 00:13:19 »
Цитата: Olenyka
В конце концов, они же не продолжение сняли.
Серил "Исаев". Получите и распишитесь :)

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #1567 : 11 Май 2009, 00:18:00 »
Приквелы нынче популярны

Оффлайн Boar2

• Пользователь
  • vitamin91
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1568 : 11 Май 2009, 00:35:42 »
В цвете намного лучше  :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1569 : 11 Май 2009, 01:01:45 »
Всё было бы хорошо, но всё портит раскраска лиц - в некоторых кадрах выглядит очень неестественно. Какой-то сероватый неестественный оттенок у кожи.
Также по фильму цвета не всегда одинаковой яркости. Некоторые кадры раскрашены в естественные цвета, некоторые наоборот в очень бледные, практически чёрно-белые.

Вообще я считаю, что не надо трогать классику, делать римейки, "раскраски" и прочую ерунду, какой бы высокотехнологичной она не была бы. Ведь оригинал именно тем и ценен, что он оригинал, а всякое изменение убивает часть атмосферы.

Сам сериал первый раз посмотрел практически от начала и до конца - очень понравилось. Интересный герой, интересные враги.

AnimeNeko

• Гость
« Ответ #1570 : 11 Май 2009, 02:29:27 »
Слышал, что на канал подадут в суд из-за того, что фильм похож на комикс.
Еще слышал, что фильм был сделан ч/б, т. к. фашисткий флаг и флаг СССР одного цвета. Политическая непригодность.
Штирлицу зеленый не к лицу

Оффлайн VETAL_911

• Пользователь
  • Старый скряга
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1571 : 11 Май 2009, 03:16:26 »
Оригинал имхо лучше

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1572 : 11 Май 2009, 06:13:51 »
А какая разница цвтной фильм иль нет? Если не нравится то ничто не мешает убрать цветность на телевизоре\мониторе :lol: , другое дело когда меняют звук...

Онлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1573 : 11 Май 2009, 07:19:52 »
"Рок волна". Ходил на последний сеанс, мож у кого в городе ещё идёт. Рекомендуется только любителям рок-музыки (образца 70-80-х), тёлок и изъезженных приколов.
Сюжет оригинальностью не блещет. В сам фильм намешано всё, что только теоретически можно запихать: от безотцового сопливого девственника и лезбиянки до кораблекрушения как в "Call Of Duty 4".
Музыка и вправду местами прикольная, но лично для меня 90% треков были услышаны впервые.
Так как я был на этот фильм приглашён и ни копейки за него не платил, то впечатления скорее никакие, чем в "+" или в "-".

Онлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1574 : 11 Май 2009, 07:39:12 »
Слышал, что на канал подадут в суд из-за того, что фильм похож на комикс.
Раскрасили, как смогли. Лучше технологии, по соотношению время/качество, пока не придумали.

Еще слышал, что фильм был сделан ч/б, т. к. фашисткий флаг и флаг СССР одного цвета. Политическая непригодность.

Точно. На цветном флаге можно спутать нацисткий крест и советский серпо-молот :)
Отсюда и такое количество перебежчиков среди солдат. Они просто путали флаги.

Штирлицу зеленый не к лицу
Маскировка  :cool:

bibikogr

• Гость
« Ответ #1575 : 11 Май 2009, 18:43:08 »
Ну дык это же наш фильм, да? Я вообще то и так не собирался смотреть этот фильм, а теперь точно не буду. Хотя я люблю это направление в музыке, но фильмы такие не люблю.

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1576 : 11 Май 2009, 18:52:20 »
Цитата: bibikogr
Ну дык это же наш фильм, да?
нет

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1577 : 11 Май 2009, 19:09:14 »
Ну дык это же наш фильм, да?
да уж... афишу они русскими рожами подпортили :lol: сам не понимал что это такое... подожду dvd и посмотрю в оригинале) потому что нравится Найи и Сеймур-Хоффман ^_^
думаю, что фильм очень прикольный, особенно под пиво) все-таки, может и выберусь в кино :blush:

Онлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1578 : 11 Май 2009, 19:21:35 »
думаю, что фильм очень прикольный, особенно под пиво)
Вот-вот, возможно, его как раз под пивас и надо было смотреть для полного комплекта к сиськам, секасу, морю и року  :lol:

Оффлайн goukiX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1579 : 13 Май 2009, 04:09:03 »
ребяты а вы уже заценили трейлер к фильму Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra

Оффлайн goukiX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1580 : 13 Май 2009, 23:02:29 »
кстати в трейлере откуда играет музыка,знакомая пипец,но вспомнить немогу где играет

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1581 : 16 Май 2009, 16:31:24 »
Последние просмотренные фильмы:

"Гран Торино" - очень душевный фильмец получился. И вроде не вестерн, и действие происходит в современной америке, и главный герой - старик, и ситуации вокруг происходят совершенно обыденные, вроде ет салунов, ковбоев - но все-равно дух вестерна витает в воздухе. Ощущение, что это именно вестерн, перенесенный в современные реалии. Наверно так только Иствуд может снять.

"Адреналин 2" - совершенно ах.....енный фильм, гениальный трэшак! Я просто не могу подобрать приличные  слова, чтобы выразить свой восторог. Этот фильм во много раз круче первой части. Море сумасшедшего экшена, совершенно непредсказуемых ситуаций, юмора, мата :) Смотрится на одном дыхании, и оставляет позитив надолго. В общем, Стэтхем, снимающиеся в последние годы во всякой х.....не, снова оказался на высоте. Второй его нормальный фильм за последнее время (первым был "Перевозчик 3"). Кстати, дубляжом руководил Дмитрий Пучков Гоблин, так что получилось мощно! Мат просто чуть ли не в каждой фразе  :lol:

"12 раундов" - начало кажется занудным и слабеньким, но уже на 20-ой минуте фильм набирает обороты и смотрится с большим интересом. Вообще, постоянная беготня главного героя чем-то напомнила тот же "Адреналин 2", только с более серьезным сюжетом. Коп носится по городу и выполняет задания спятившего преступника (наподобие "Крепкого орешка 3". В целом, зачетный фильмец, рекомендую.

"Рестлер" - понравилось. Я же в детстве любил играть в Wrestlemania, потом на ТНТ смотрел Титанов рестлинга с  комментариями Фоменки. :D Так что увидеть что там происходит за кулисами всегда хотелось. Первая часть фильма посвящена как раз этим боям, все очень зрелищно выглядит, а в целом фильм сильно напоминает того же Роки 2 (поиски работы главным героем, Роки правда мясо не продавал, он по нему колотил :) ) сцена с дочерью вообще получилась мощной, продирает за живое. В целом рекомендую.

"Горячие новости" - вроде и сюжет интересный, а как-то не понравилось. Реализовано плохо, экшн-сцены никуда не годятся. В очередной раз убедился, что нашему кино до Голливудского еще расти и расти. Слабенький фильм.

"Типа крутой охранник" - чумовой фильм. Совершенно убойный юмор, динамично снято, классные драки, весь фильм ржешь как умалишенный. Концовка кстати жесть. Во всяком случае, девки в зале завижжали когда на экране возник голый пенис преступника. А потом последовала погоня за преступником, на протяжении которой он этим пенисом размахивал на весь экран. Это был спойлер, если не видели фильм - не читайте. А фильм зачетный

"Люди икс росомаха" - смотрел за месяц до премьеры, скачав из интернета версию прямо с монтажного стола  :lol: Версия была недоработана, в кадре мелькали канаты да веревки, еще не оцифрованные. Но все-равно выглядит довольно зрелищно

Добавлено позже:
Кстати, Знамение   - шедевр. Во-первых, это первый фильм со времен Терминатора 2, где конец света показан по-настоящему пугающим. Все-таки остальные фильмы на эту тему были детским садом, в плане саспенса. А тут я сидел вжавшись в кресло кинотеатра и дрожал от страха  :lol: Со мной такое реально было впервые в жизни. Вот едет автомобиль с Кейджем, телкой этой и детьми, по ночной дорогой, под тревожную музыку. Разговаривают о чем-то. И сама эта сцена нагоняет жуткий страх, какую-то тревогу, что щас начнется армаггеддон с минуты на минуту... В общем атмосфера на пять с плюсом. И сюжет держит в напряжении весь фильм. 

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1582 : 16 Май 2009, 16:43:55 »
Цитата: Вован
Кстати, Знамение   - шедевр.
Вот опять не соглашусь. Именно в этом фильме палку как раз и перегнули. Что это были за шептуны так и не раскрыли, может тела детей погрузили в сосуды как в матрице и начали показывать им радостный мир. Координаты, где упал самолёт, в реальности находятся то ли в Казахстане, то ли в Узбекистане. Вот в Армагедоне конец света был пугающий. А тут просто померли все и всё. Даже в Послезавтра уничтожение городов и то красивее и зрелищнее было показано. Порадовала только безмятежность родителей, мол мы своё пожили, главное что вместе умрём.

Ещё плохо, что фильм затянут. Сын Кейджа так вообще бесит своей непробиваемой тупостью. Мог бы сказать, что сцена в кафе, где Кейдж рассказывает про цифры снята хорошо. Но тот же эпизод4х20 супернечурал в разы превосходит этот момент.

Сцена с горением фургона и падением самолёта вообще вылитый Пунткт назначения.

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1583 : 16 Май 2009, 18:05:13 »
Dizzy, я думаю это были своего рода ангелы-хранители, которые помогали главным героям (детям) стать теми, кем они стали в конце фильма. Ведь в этом фильме аллегорий на Библию было полно - ноев ковчег, Адам и Ева... Ну в общем явно какие-то слуги Создателя (или инопланетян, которые зародили жизнь на Земле. в фильме это не уточнено, но суть такая).

А Армагеддон не пугающий, скорее стебный. Сцены с игрой в гольф, или когда Брюс Уиллис гонялся с ружьем за дружком своей дочери, тренировка главных героев (там перл на перле), русский космонавт  :lol: итд. Хороший стебный боевичок девяностых, сейчас вызывающий ностальгию, наравне с Воздушной тюрьмой, Сломанной стрелой итд.Ии кстати мне нравится в нем ровно первая половина. До того момента, как они полетели бурить метеорит. Потому что дальше становится откровенно скучно. Пересматривал много раз, но только первую половину.

А сцена с падением самолета мне вообще нравится. Снята с одного дубля. Конечно, уступает похожей сцене из Дитя человеческого, но все-равно здорово снято. В Пункте назначения такого точно не было.

Добавлено позже:
может тела детей погрузили в сосуды как в матрице и начали показывать им радостный мир.

Ничего себе радостный. Высадили их на одинокой планете, ни людей вокруг, ни еды нормальной, ни телевизора, ни развлечений, никаких благ цивилизации, даже туалетов нет - в ямку будете нужду справлять.  И это дети, которые всю жизнь жили в цивилизованном мире. Общайтесь вдвоем, а вырастите - плодитесь и размножайтесь. Да они тут с ума сойдут через пару лет от общества друг друга. Их будет тошнить друг от друга.

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1584 : 17 Май 2009, 17:05:00 »
"Горячие новости" - вроде и сюжет интересный...

Смотрите оригинал, а не римейки  ;)

Оффлайн Chev_Chelios

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1585 : 17 Май 2009, 20:20:59 »
Посмотрев сегодня горячие новости понял что фильм хороший но концовка отстой, можно было придумать по оригенальней, фильм дал понять ещё раз, что средству массовой информации не стоит доверять

Добавлено позже:
Никогда не считал фильмы с участием Стэтхэма сколь-нибудь интересными,всегда это были банальные боевики,понятные выпускникам детского сада.Но Адреналин-2 меня просто поразил:это убойный комедийный трэш-боевик,чрезвычайно динамичный и смешной! Громадный Респект режиссёрам-постановщикам Марку Невелдайну и Брайану Тейлору.

Никогда не считал фильмы с участием Стэтхэма сколь-нибудь интересными,всегда это были банальные боевики,понятные выпускникам детского сада.Но Адреналин-2 меня просто поразил:это убойный комедийный трэш-боевик,чрезвычайно динамичный и смешной! Громадный Респект режиссёрам-постановщикам Марку Невелдайну и Брайану Тейлору.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1586 : 17 Май 2009, 21:13:12 »
Кстати ребятки- а че там в кинотеатрах страны я смотрю уже Терминатора нового показывают? как фильм? кто смотрел?

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1587 : 18 Май 2009, 01:26:55 »
Geese, не знаю как в кинотеатрах страны, может и показывают, а у нас в Питере премьера будет только шестого июня. Сам жду с нетерпением :)

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1588 : 31 Май 2009, 03:05:23 »
В москве с 4го.
Помоему фигня получится. :lol:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля