Последние просмотренные фильмы:
"Гран Торино" - очень душевный фильмец получился. И вроде не вестерн, и действие происходит в современной америке, и главный герой - старик, и ситуации вокруг происходят совершенно обыденные, вроде ет салунов, ковбоев - но все-равно дух вестерна витает в воздухе. Ощущение, что это именно вестерн, перенесенный в современные реалии. Наверно так только Иствуд может снять.
"Адреналин 2" - совершенно ах.....енный фильм, гениальный трэшак! Я просто не могу подобрать приличные слова, чтобы выразить свой восторог. Этот фильм во много раз круче первой части. Море сумасшедшего экшена, совершенно непредсказуемых ситуаций, юмора, мата
Смотрится на одном дыхании, и оставляет позитив надолго. В общем, Стэтхем, снимающиеся в последние годы во всякой х.....не, снова оказался на высоте. Второй его нормальный фильм за последнее время (первым был "Перевозчик 3"). Кстати, дубляжом руководил Дмитрий Пучков Гоблин, так что получилось мощно! Мат просто чуть ли не в каждой фразе
"12 раундов" - начало кажется занудным и слабеньким, но уже на 20-ой минуте фильм набирает обороты и смотрится с большим интересом. Вообще, постоянная беготня главного героя чем-то напомнила тот же "Адреналин 2", только с более серьезным сюжетом. Коп носится по городу и выполняет задания спятившего преступника (наподобие "Крепкого орешка 3". В целом, зачетный фильмец, рекомендую.
"Рестлер" - понравилось. Я же в детстве любил играть в Wrestlemania, потом на ТНТ смотрел Титанов рестлинга с комментариями Фоменки.
Так что увидеть что там происходит за кулисами всегда хотелось. Первая часть фильма посвящена как раз этим боям, все очень зрелищно выглядит, а в целом фильм сильно напоминает того же Роки 2 (поиски работы главным героем, Роки правда мясо не продавал, он по нему колотил
) сцена с дочерью вообще получилась мощной, продирает за живое. В целом рекомендую.
"Горячие новости" - вроде и сюжет интересный, а как-то не понравилось. Реализовано плохо, экшн-сцены никуда не годятся. В очередной раз убедился, что нашему кино до Голливудского еще расти и расти. Слабенький фильм.
"Типа крутой охранник" - чумовой фильм. Совершенно убойный юмор, динамично снято, классные драки, весь фильм ржешь как умалишенный. Концовка кстати жесть. Во всяком случае, девки в зале завижжали когда
на экране возник голый пенис преступника. А потом последовала погоня за преступником, на протяжении которой он этим пенисом размахивал на весь экран. Это был спойлер, если не видели фильм - не читайте. А фильм зачетный
"Люди икс росомаха" - смотрел за месяц до премьеры, скачав из интернета версию прямо с монтажного стола
Версия была недоработана, в кадре мелькали канаты да веревки, еще не оцифрованные. Но все-равно выглядит довольно зрелищно
Добавлено позже:Кстати,
Знамение - шедевр. Во-первых, это первый фильм со времен Терминатора 2, где конец света показан по-настоящему пугающим. Все-таки остальные фильмы на эту тему были детским садом, в плане саспенса. А тут я сидел вжавшись в кресло кинотеатра и дрожал от страха
Со мной такое реально было впервые в жизни. Вот едет автомобиль с Кейджем, телкой этой и детьми, по ночной дорогой, под тревожную музыку. Разговаривают о чем-то. И сама эта сцена нагоняет жуткий страх, какую-то тревогу, что щас начнется армаггеддон с минуты на минуту... В общем атмосфера на пять с плюсом. И сюжет держит в напряжении весь фильм.