Я вот вчера "Достучаться до небес" смотрел. Этот фильм действительно чем то цепляет. Ещё чурка-мафиози приколол.
Еще как цепляет!!! согласен, я смотрел раз 10, и все равно каждый раз видишь уже другую картину, там смысл вообщем то обыденный, но подан прекрасно, и на самом деле
задумываешься, но он очень древний, со времен начала жизни и это только к лучшему! Каждому поколению эт нужно донести, периодически такие фильмы выходят, и это хорошо.
Добавлено позже:Я же написал: смотрел принципиально. Все фильмы от которых народ кипятком ссыт просматриваю. Надо же знать за что вешают ярлык "культ".
Для меня культа в этом фильме нет, и я его совсем не защищаю, и не рекламирую, но но но - очень смешно видеть коменты людей кто его не распробовал (сравните еще его с любым нашим фильмом (не надо классику трогать, а современным), вообще пипипи). Остальные фильмы трилогиии мести честно не распробывал, не покатило, но самое важное то что в этом фильме есть (олдбой)
запоминающиеся сцены которые заставляют задуматься, в очень редких фильмах это есть, причем все показано как оно
реально в нашей жизни есть (не важно в России Корее США).