Недавно скачанные из инета и посмотренные фильмы:
-
Шестиструнный самурай (чумовой трэшак из девяностых
музон там вообще чумовой. Такая дикая смесь Безумного Макса, Отчаянного, Тарантины и русских)
-
Поцелуй дракона (классный боевичок с Джетом Ли от Люка Бессона. вот обожаю все Бессоновские творения, будь то
Васаби, Такси 1-4, Перевозчик 1-3, Заложница, 13-ый район итд. Этот тоже понравился)
-
Час расплаты (многие говорят что это слабый фильм Джона Ву, а мне понравилось. Нормальный такой фантастический боевичок)
-
Золотой компас (не люблю фэнтэзи, но этот снят шикарно. Когда после просмотра полаза по инету, узнал что автор книжного первоисточника больной на голову шизик
но фильм все-равно хорош)
еще много чего скачал, устал печатать
Добавлено позже:Вообще большое кол-во фильмов смотрю щас по ящику. Обычно это либо комедия в 21 на ТНТ, либо кино в 22 на СТС (как правило, в 90 процентах случаев выбираю СТС, но иногда бывает и ТНТ. Сегодня будет какое-то "Ну очень страшное кино", я не знаю что это такое, судя по рецензиям - стеб над "Очень страшным кино-1", то есть пародия на пародию? Даже интересно стало).
А по ночам точно СТС смотрю. Сразу после Галыгина показывают как правило какое-нибудь хорошее кино (боевичок или триллер, реже комедию, на днях посмотрел какой-то совремнный фильм с Дакаскосом и Хауэром, хоть я и не люблю новые фильмы с этими актерами, они были хороши в 80-90-ых годах, но этот вроде ничего так. Там показали будущее, в котором случилось глобальное потепление, и планете угрожает полное сгорание, а чтоб остановить это - нужно бабахнуть по Лос-Анджелесу ядерным оружием, предварительно что-то пробуравив. Руководит операцией Дакаскос, а Хауэр играет президента США. В общем бред собачий, но посмотреть разок прикольно было
для общего развития, чтоб заценить как опустились некогда два знаменитых актера. Название не помню.)
А еще на СТС часто крутят ретро-кино, как фильмы пропитанные духом видеосалонов 80-ых (про ниндзей с Шо Косуги, или Полицейский из Беверли Хиллз 1-2-3), так и чернобелые детективы-триллеры 50-ых. От последних меня почему-то щас очень прет. За этой чернобелой картинкой скрыватся какая-то особая атмосфера (которую с приходом цвета кино утратило). Под такие фильмы очень приятно кемарить
вот не спится когда, включил и смотришь, неторопливо погружаясь в экран. Из недавно увиденных - "Женщина без мужчин", "Восход луны", "Темный город", это все триллеры
есть все-таки вкус у составителей программы на СТС, даже из 50-ых выбирают триллеры и детективы, что есть вери гуд
.
Или вот классный боевичок девяностых недавно смотрел - "На линии огня" с Клинтом Иствудом. Потрясающее кино, щас вообще на Иствуда подсел, старые его вестерны качаю, посмотрел щас "Бродяга горных равнин", "Два мула для сестры Сары", "Повесь их повыше", трилогию Леоне.
Еще качаю раннго Николаса Кейджа (просто видел с ним все, начиная со "Скалы", и по сей день, и пока все нравится - особенно три последних: "Знамение", "Плохой лейтенант" и "Пипец", для меня это шедевры в своих жанрах, а вот до "Скалы" не видел ничего, и щас вот качаю и смотрю. Вот посмотрел "Воспитывая Аризону", "Придорожное заведение", "Власть луны", "Смертельное падение". Первый вообще особенно прикольная комедия от Коэнов 80-ых годов.
Вот как-то так...