Автор Тема: Кино  (Прочитано 1226789 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #2610 : 22 Март 2011, 09:28:27 »
Цитата: Pain
У тебя что-то со вкусом. Первая часть хороша.
Ну, естественно каждому нравится своё. Я сравниваю с мульсериалом и с комиксами, и в обоих случаях все фильмы проигрывают. Не хватает развития характеров, их бэкстори.
А чё вспоминать? Покахонтас, Танец с Волками и что-то ещё
Не, Покахонтас я не смотрел. Вспоминал Долину папоротников, Динотопию...

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2611 : 22 Март 2011, 09:41:04 »
Ну, естественно каждому нравится своё. Я сравниваю с мульсериалом и с комиксами, и в обоих случаях все фильмы проигрывают. Не хватает развития характеров, их бэкстори.Не, Покахонтас я не смотрел. Вспоминал Долину папоротников, Динотопию...
Во точно. Что-то ещё это Долина. Ну сравнил. Кино это кино. Тут нужно как-то ужимать материал. И поэтому и в целом перенесли нормально. Но первая и как отдельное кино неплохо. А Росомаха и люди икс фигня как мульсериал. Хуже фильма Россомаха. ;)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #2612 : 22 Март 2011, 13:43:51 »
Цитата: Dizzy
Я сравниваю с мульсериалом и с комиксами, и в обоих случаях все фильмы проигрывают.
раз
а теперь ответ на это
е хватает развития характеров, их бэкстори.
в один фильм не вложишь всего этого. А россомаха - наилучшая из возможных экранизация этого участка его истории с коей я знаком по первоисточнику, а не по мультикам и прочим лже-Икс-менам
Войну хищников толком и не раскрыли.
Хищник тем и прекрасен, что начиная с Фильма со Шварцем НИЧЕГО никогда не раскрывается. Появляется какое-то нечто хрен знает откуда, это отличительная черта фильмов "Хищник"
Ага, смотришь и вспоминаешь где же ты это видел, а вот это, а вот это.
Все кино снято в 30-х годах. Далее - римейки.
Цитата: Bomfunk-MC
Трон вообще шняга - олдовый лучше раз в 100, а это товар для тех кто не смотрел.
Ранний скучен и уныл. Еще с "Диснея по Пятницам" спал на нем. а так что "Газонокосильщик" не нравиться?
Кино как кино.
Next Gen как бэ......

Добавлено позже:
Послего этого фильма, я даже подумал, что третий термик не такой плохой, по сравнению с этим. Ну хоть бензовоз не взорвался с первого выстрела.
угу надо было развивать концепт "Я - робот, ты - мальчик, я - робот, ты -мальчик" в 4-й раз. Это очень увлекательно смотреть после второго фильма.
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 13:46:25 от Septor »

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2613 : 22 Март 2011, 13:48:03 »
а так что "Газонокосильщик" не нравиться?

Нравится, но причем тут "Газонокосильщик"?

Next Gen как бэ......

Раз Нэкстген это значит что по умолчанию "суперкруто"?

Добавлено позже:

Ну ты шутник, конечно  :D

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2614 : 22 Март 2011, 13:56:47 »
Раз Нэкстген это значит что по умолчанию "суперкруто"?
Next gen значит next gen, а любое развитие в правильную сторону - хорошо
Нравится, но причем тут "Газонокосильщик"?
концепт заданный в этом фильме получил развитие
Ну ты шутник, конечно 
А что начались переживания за любимые фильмы  за из 90-х и нулевых??? Все что есть в них уже было в фильмах 30-40 годов.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #2615 : 22 Март 2011, 13:58:45 »
Наверное последний фильм который действительно понравился - District 9, спецэфектов в меру, главгерой играет отменно, а такую дрянь как Трон можно осилить только под 1,5-2л пива и открывания чипсов во время сеанса. "Король Говорит" - кстате понравися, хотя для многих это унылое г*вно, я думаю. А вообще в кино сейчас можно ходить - дабы пива попить и беса погнать, не более ИМХО.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2616 : 22 Март 2011, 14:00:35 »
Цитата: metSyS
District 9, спецэфектов в м
Да еще и он!!!
Кстати, а может ли кто-нибудь доказать почему
Трон
Т4
Хищники
Скотт Пилигримм
и прочие приведенные фильмы - шлак. Кроме как "мы такое уже видели".
Ваших Рэмб и Шварцев люди еще в Джеймс Бондах посомтрели! Тока Бонд был менее кхм.... прямолинейным
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 14:09:16 от Septor »

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2617 : 22 Март 2011, 14:08:07 »
Скотт Пилигрим сегодня посмотрел. Жалею о потерянном времени.

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
« Ответ #2618 : 22 Март 2011, 14:08:30 »
кстати про бонда, решился на подвиг, осилить все фильмы, начиная с самого первого... а пока по теме, посмотрел последний фильм... блин... не помню... вообщем фильмы я смотрел очень давно, наверно даже в прошлом году последний раз... ах да, точно, я же крестного отца пересматривал в ночь с 1 по 2 января :)

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2619 : 22 Март 2011, 14:09:44 »
Next gen значит next gen, а любое развитие в правильную сторону - хорошо

Да ну?
То-то все Висту хаяли, некстген такой некстген.

концепт заданный в этом фильме получил развитие

А фильм не ради концепта смотрел, а из-за сюжета.
А ты что, как школьники, смотришь фильмы из-за спецэффектов?

А что начались переживания за любимые фильмы  за из 90-х и нулевых???
Все что есть в них уже было в фильмах 30-40 годов.

Бессовестное вранье. Покажи мне аналог "Чужих против Хищника", например. Или "Криминального чтива". Или "Клерков". И еще 100500 фильмов.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #2620 : 22 Март 2011, 14:13:47 »
Доказать тяжело, так как у всех вкусы разные. Есть люди которые и Аватар возносят до высот недосягаемых - хотя опять же мне фильм дался с трудом. Всё стандартно, игра актёров не сильно впечатлила, в атмосферу погрузится не сильно получилось, ну и как бы люди не гнали, а в принципе Пакахонтас один в один. Я не хочу сказать что фильм паршивый, над ним много работали, проект очень большой и выдержал испытание временем, но всё же был воспринят не на "ура". В "Троне" актёрской игрой веет немного только от старика, от его двойника молодого веить актёрством может с трудом, так как там его делали из этого старика. трудно представить какими средствами они этого добились, парень - главный герой, тот вообще читает заученый текст перед камерой. Единственный кто понравился в "Троне" и скрасил просмотр был мужик в белом, хотя для такого "серьёзного" фильма - это было потрясение. Те же Рембо и Бонды тоже ещё тот гон. Но факт в том что всякой дряни сейчас снимают в разы больше чем 10,20,30 лет назад и что на большой экран что то хорошее тоже попадает не часто, чаще попадают "БЛОКБАСТЕРЫ".
Ну и как бы в фильме наверное даже не сюжет главную роль играет - но не маловажную, а игра актёров, атмосфера, насколько ты во всё это погружаешься и веришь. Конечно я не могу поверить в то что человек, трижды вмазаный в бетон или плитку лбом, может вскочить на ноги и побить всех негодяев. Хотя первый "Крепкий орешек 1" - круть(ИМХО).

Опять же просьба не придалбыватся к отдельным частям поста, всё изложеное выше ИМХО. И мне крайне тяжело доказать кому то что зелёный цвет круче белого.
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 14:17:29 от metSyS »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2621 : 22 Март 2011, 14:28:06 »
Цитата
А россомаха - наилучшая из возможных экранизация этого участка его истории с коей я знаком по первоисточнику, а не по мультикам и прочим лже-Икс-менам
Тут в актёре проблема, для меня. Хью Джексон слишком слащав для Росомахи, хотя грим у него и хорош. И в этом фильме вроде допустили серьёзную ошибку показав, что когти у него были с младенчества. А что за лже-икс-мены?) Фильмы-то точно каноном считать нельзя.
Цитата
Хищник тем и прекрасен, что начиная с Фильма со Шварцем НИЧЕГО никогда не раскрывается. Появляется какое-то нечто хрен знает откуда, это отличительная черта фильмов "Хищник"
Хищник один хорош тем, что там показывают выживание и противостояние человека и инопланетянина. (отдалённо напоминает фильм "Враг мой") Второй чуть похуже, но все равно интересен. Тут уже битва идёт в современном городе. В третьем фильме творится полный хаос. Достаточно посмотреть трейлер и ты уже видел всё лучшее в фильме. Действие происходит на другой планете, а ничего уникального на ней нет. Вот сюда стоило бы понапихать монстриков с аватара, там им слишком много времени уделяют, а в хищниках им было бы самое место. Весь фильм простой слешер. Убивают всю команду по одному, ни одного запоминающегося героя. Морфеус вообще лишний.
Цитата
Ну-ну.
Цитата
угу надо было развивать концепт "Я - робот, ты - мальчик, я - робот, ты -мальчик" в 4-й раз. Это очень увлекательно смотреть после второго фильма.
Причём тут это? Где герой Джон Коннор о котором прожужали все уши во второй части? В третьей он сранный наркоман, в 4-й обычный солдат. Запороли персонажа, да и строить всю линию на каком-то левом киборге было глупо.
Цитата
Наверное последний фильм который действительно понравился - District 9, спецэфектов в меру, главгерой играет отменно
Такая же херня, как и Монстро. Типа репортажная съёмка ужасна. Инопланетяне больше на бомжей похожи. Да и вообще как-то плевать, что они в гетто живут и что их обижают.
Цитата
Кстати, а может ли кто-нибудь доказать почему
Трон
Т4
Хищники
и прочие приведенные фильмы - шлак. Кроме как "мы такое уже видели".
А ты можешь доказать что это непревзойдённые шедевры? Просто каждый высказывает своё мнение. Хочешь спорить -спорь.
Цитата
Скотт Пилигрим сегодня посмотрел. Жалею о потерянном времени.
Что не понравилось? ^_^

Добавлено позже:
Хотя первый "Крепкий орешек 1" - круть(ИМХО).
А мне первый два не очень понравились. Третий был интересным, пока там интрига сохранялась, а четвёртый стал идеальным крепким орешком. :P

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2622 : 22 Март 2011, 14:33:33 »
Да ну?
То-то все Висту хаяли, некстген такой некстген.
А разве это Некст-ген?  :lol:
А фильм не ради концепта смотрел, а из-за сюжета.
А ты что, как школьники, смотришь фильмы из-за спецэффектов?
Американские меинстримовые фильмы с классным сюжетом в студию. а если не различаем концепт и спецэффекты о кино лучше вообще рта не открывать
"Чужих против Хищника"
Нечто из иного мира (1951)
Криминального чтива
УУУУУ. Да это вообще стилизация под бульварные рассказики о бандитах, на дешевой бумаге ( Название Pulp fiction как бэ символизирует), популярные в середине прошлого столетия.
Клерков
Касательно незатейливых работников - так это еще у Чаплина было. работник который ввиду раздолбайства и нескладности портит всю малину - "Реквизитор" вроде фильм был.
И вообще тематика мелкого служащего на мелкой работе или ищущих ее у Чаплина одна из актуальных тем.
Просто образ перемещен в наши дни 90-е и актуализирован под проблемы 90-х! =)
Доказать тяжело, так как у всех вкусы разные.
вот о чем и говорю! Вот она здравая мысль! Вооот!

И в этом фильме вроде допустили серьёзную ошибку показав, что когти у него были с младенчества
EPIC FAIL!
Учим Матчасть. Они были у него с младенчества. Лже-Икс-мены, это те мултики, которые учат, что у россомахи когти не с рождения.
Действие происходит на другой планете, а ничего уникального на ней нет. Вот сюда стоило бы понапихать монстриков с аватара, там им слишком много времени уделяют, а в хищниках им было бы самое место. Весь фильм простой слешер. Убивают всю команду по одному, ни одного запоминающегося героя. Морфеус вообще лишний.
Тоже самое, что и в первом - один в один. Разница в том, что там здоровый мужик, здесь более со смазливой внешностью.
Где герой Джон Коннор о котором прожужали все уши во второй части?
Воот именно он еще молод. А сразу героем становятся только Наруты и Ичиги в  соответствующих Аниме.
Даже у Бэтмана был фильм "начало" и комикс "год один"

Что не понравилось?
А ты можешь доказать что это непревзойдённые шедевры? Просто каждый высказывает своё мнение. Хочешь спорить -спорь.
loled

« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 14:40:39 от Septor »

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2623 : 22 Март 2011, 14:49:57 »
А разве это Некст-ген?  :lol:

Докажи что нет.

Американские меинстримовые фильмы с классным сюжетом в студию. а если не различаем концепт и спецэффекты о кино лучше вообще рта не открывать

Т.е. ты согласен, что ты школьник в мире кино. ОК.
Классные сюжеты
"В джазе только девушки", "Крестный отец", "Боги наверное сошли с ума", "Криминальное чтиво", "Магнолия" - это навскидку только.

Нечто из иного мира (1951

Не смеши меня. Там одно нечто, а не два  :D И борьба с двух сторон, а не с трех.
Саму идею смешать нескольких монстров давай. Слабо?

)УУУУУ. Да это вообще стилизация под бульварные рассказики о бандитах, на дешевой бумаге ( Название Pulp fiction как бэ символизирует), популярные в середине прошлого столетия.

И что? Я аналога кино не увидел.

Касательно незатейливых работников - так это еще у Чаплина было. работник который ввиду раздолбайства и нескладности портит всю малину - "Реквизитор" вроде фильм был. И вообще тематика мелкого служащего на мелкой работе или ищущих ее у Чаплина одна из актуальных тем.
Просто образ перемещен в наши дни 90-е и актуализирован под проблемы 90-х! =)

А что в "Реквизиторе" такая же смесь из кучи сюжетов и с кучей персонажей? И суть "Клерков" вообще не в раздолбайстве.
Или у Чарли Чаплина есть образ Джея и Молчаливого Боба? Или может девочки, которая отсосала 36 членов? А?
Аналоги давай. Или ты врушка.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2624 : 22 Март 2011, 14:52:25 »
Т.е. ты согласен, что ты школьник в мире кино. ОК.
Классные сюжеты
"В джазе только девушки", "Крестный отец", "Боги наверное сошли с ума", "Криминальное чтиво", "Магнолия" - это навскидку только.
Так на этом с тобой разговор окончен. Ты не шаришь в кино, тк не различаешь спецэффектов и концепта. Для тебя это очевидно  одно и тоже. Мне неинтересно с таким собеседником.
Вдруг ты Шварца с Риком Моранисом спутаешь!
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 14:56:46 от Septor »

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2625 : 22 Март 2011, 14:54:51 »
Цитата
Саму идею смешать нескольких монстров давай. Слабо?
Как минимум Кинг-Конг против Годзиллы (1962). Если копнуть глубже, то ишшо чего найти можно.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2626 : 22 Март 2011, 15:01:32 »
Цитата
Учим Матчасть. Они были у него с младенчества. Лже-Икс-мены, это те мултики, которые учат, что у россомахи когти не с рождения.
Ты читаешь только то что хочешь? Я же написал "вроде". И там и там правда.
Цитата: Septor
Воот именно он еще молод. А сразу героем становятся только Наруты и Ичиги в  соответствующих Аниме.
Ну да, в термике 6 он умрёт и станет героем.
Цитата
Или может девочки, которая отсосала 36 членов?
Отличный был диалог. :)
Ты не шаришь в кино, тк не различаешь спецэффектов и концепта.
Из тебя просто великий спорщик.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2627 : 22 Март 2011, 15:04:32 »
Цитата: KDash
Как минимум Кинг-Конг против Годзиллы (1962). Если копнуть глубже, то ишшо чего найти можно.
Линейка фильмов про франкенштеина 40-х годов, там и Дракула и Франкенштеин и Оборотень! Аж три сущности, а не как сейчас модно всего две
Ну да, в термике 6 он умрёт и станет героем.
Я шестого не смотрел.
И там и там правда.
где там?
Из тебя просто великий спорщик.
из меня много чего великого =)

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2628 : 22 Март 2011, 15:04:56 »
Хм, а вот нашел стравливание героев разных вселенных (правда не в курсе, первое ли в кинематографе) - Шерлок Холмс против Арсена Люпена (1910).

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2629 : 22 Март 2011, 15:07:53 »
Я шестого не смотрел.
Так его ещё и не сняли. :lol:
Линейка фильмов про франкенштеина 40-х годов, там и Дракула и Франкенштеин и Оборотень! Аж три сущности, а не как сейчас модно всего две
Дракула против Франкенштейна против оборотня!
где там?
И в сериале и в промо фильме Хью Джекмана.

Добавлено позже:
Цитата: KDash
Шерлок Холмс против Арсена Люпена (1910).
Есть ещё Детектив Конан против Люпена 3-го.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2630 : 22 Март 2011, 15:15:14 »
И в сериале и в промо фильме Хью Джекмана.
тогда какая там правда?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2631 : 22 Март 2011, 15:25:38 »
А мне трон понравился. Обычное такое расслабляющее кино. В 3D самое то посмотреть. Сюжета, конечно, там негусто, но если неохота себе голову забивать, то вполне сойдет.
Еще из последнего смотрел Железную хватку.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2632 : 22 Март 2011, 15:27:06 »
Цитата: TerraWarrior
А мне трон понравился. Обычное такое расслабляющее кино. В 3D самое то посмотреть. Сюжета, конечно, там негусто, но если неохота себе голову забивать, то вполне сойдет.
На то оно и кино для кинотеатров, масс и развлечения! =)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2633 : 22 Март 2011, 15:39:06 »
А сразу героем становятся только Наруты и Ичиги в  соответствующих Аниме.
Ты Наруту начал смотреть только с победы над Пейном да? Где это Наруто сразу становиться героем а? >:(
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 15:44:31 от Pain »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2634 : 22 Март 2011, 15:44:28 »
На то оно и кино для кинотеатров, масс и развлечения! =)
Ну а что, кино должно быть обязательно загрузочным, с глубоким смыслом что ли? Разные жанры - разные цели. Глупо ожидать от боевика каких-то глубоких филосовских подтекстов.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2635 : 22 Март 2011, 15:45:51 »
Цитата: TerraWarrior
Ну а что, кино должно быть обязательно загрузочным, с глубоким смыслом что ли? Разные жанры - разные цели. Глупо ожидать от боевика каких-то глубоких филосовских подтекстов.
я об этом и говорю. =)

Добавлено позже:
Ты Наруту начал смотреть только с победы над Пейном да? Где это Наруто сразу становиться героем а?
Сначала. года 2 назад. если так интересно - я посомтрю снова после пары таитлов и расскажу.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2636 : 22 Март 2011, 15:54:23 »
Сначала. года 2 назад. если так интересно - я посомтрю снова после пары таитлов и расскажу.
Если для тебя Шипууден или после битвы с пейном это начало то да ;)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2637 : 22 Март 2011, 16:00:32 »
Если для тебя Шипууден или после битвы с пейном это начало то да
А Шиппунден начало?
не знал

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2638 : 22 Март 2011, 20:26:27 »
Так на этом с тобой разговор окончен. Ты не шаришь в кино, тк не различаешь спецэффектов и концепта. Для тебя это очевидно  одно и тоже. Мне неинтересно с таким собеседником.
Вдруг ты Шварца с Риком Моранисом спутаешь!

Я поржал. Типичный случай "я-Дартаньян". Иди купайся в своем превосходстве чо  :D

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2639 : 22 Март 2011, 20:35:29 »
Я поржал. Типичный случай "я-Дартаньян". Иди купайся в своем превосходстве чо 
Спасибо, господин, знаток, вы блеснули своими знаниями в кино, а теперь еще и в психологии!