Автор Тема: Кино  (Прочитано 1227013 раз)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #2880 : 30 Июль 2011, 23:48:23 »
Цитата: Vivi the Black Mage
Doctor Venkman, ну хоть щас не облажались как с Тором. и Людями буквы Х.
Мне ксати из людей Х нравятся те 2 фильма-приквела
оригинальная трилогия конечно УГ

Добавлено позже:
Цитата: ~Scorpion-
Да... Тор фигня какая-то, недосмотрел даже..
Тора я вообще как персонажа не перевариваю - говнарь какой-то с молотком!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2881 : 30 Июль 2011, 23:55:27 »

Тора я вообще как персонажа не перевариваю - говнарь какой-то с молотком!

Это ещё как кто себе представляет и у кого какие ассоциации.  Так, как они в этом фильме показали - отстой. Это далеко от скандинавской мифологии и от древних представлений об этом боге. "Он был вооружен страшным молотом..." В фильме молот совсем нестрашный...

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2882 : 31 Июль 2011, 00:13:20 »
Это ещё как кто себе представляет и у кого какие ассоциации.  Так, как они в этом фильме показали - отстой. Это далеко от скандинавской мифологии и от древних представлений об этом боге. "Он был вооружен страшным молотом..." В фильме молот совсем нестрашный...
Да какие боги скандинавии в наш 21-й век. =)
в 60-х это было уместно, а сейчас насмотрелись таких фриков, что такие боги и всякие люди-великаны (Giant man) уже неинтересно
кстати концепт Кэпа америки я тож не люблю.
Сильный чел со щитом в ярком костюме, кричайщи что-то про демократию - в 21-м веке это глупо. Способностей больше никаких. Он может конечно на подхвате тусить, но не супер-лидер

надо правда кинцо глянуть

Кстати, единственная экранизация где он норм показан - Две полнометражки мсителей.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2011, 00:19:41 от Septor »

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2883 : 31 Июль 2011, 00:21:19 »
Цитата: Septor
А если бы тебе был выдан хоть грамм мозга, ты бы понял из моего сообщения, что Пилу 7 я считаю УГ, и не баттхертил бы на весь форум, так, будто я твою маму оскорбил
Да, а почему ты сравнил с пилой, ведь пила это псевдо пазл\псевдо хоррор\псевдо триллер для домохозяек когда Хостел совсем другой фильм про бессмысленные пытки, расчленёнку и убийства. Это значит ты не разбираешься в треше.

Оффлайн Toy-Boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2884 : 31 Июль 2011, 00:26:04 »
в 60-х это было уместно, а сейчас насмотрелись таких фриков, что такие боги и всякие люди-великаны (Giant man) уже неинтересно
кстати концепт Кэпа америки я тож не люблю.
Сильный чел со щитом в ярком костюме, кричайщи что-то про демократию - в 21-м веке это глупо. Способностей больше никаких. Он может конечно на подхвате тусить, но не супер-лидер
Да ладно вам, нашли из за чего сопли развозить. <_<
Это ж экранизация комиксов 60-х (А кэп так и вовсе сороковых). А Корпорация 666 Дисней прикупила Марвел со всеми лицензиями и фигачит их одна за одной, пока народ ведётся.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2885 : 31 Июль 2011, 01:10:31 »
Цитата: kontrau
Это значит ты не разбираешься в треше.
такое понятие как треш, равно как и арт-хауз, равно как и "авторское кино", равно как и "кино не для всех", как и "интеллектуальное кино" не является прикрытием для бездарности, а жанр со своими законами.
Ни за что не поверю, что чел с двумя отрезанными пальцами (которые к слову не кровоточат) спокойно пролежит в тележке среди трупов.
И в то, что женщина с полмордой опаленной лампой ни разу не упадет в обморок от боли и не вызовет интереса в таком публичном месте как вокзал.
+ стереотипные картины Братиславы и ее населения, говорящем на русском языке (внезапно).

А изображать картины кровавых убийств и сиськи, которые кое-как сшиты, абсолютно не нарочито, бессмысленными сюжетными сценами - не есть треш. Это бездарность и фильм об убийстве ради убиства, который немногим умнее третьесортного боевика с ван даммом.

Голая жирная баба, которая трахается с дедом в 40 метрах от камеры - тоже не есть порнуха.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2011, 01:12:40 от Septor »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2886 : 31 Июль 2011, 01:14:23 »

Нужно было это просто сделать немного по-другому. Просто здесь не особо парились над сценарием.

Например, есть французская комедия Пришельцы с Жаном Рено, где главные герои из средневековья действуют в современном мире. Не вызывает нареканий. Смешной, забавный, замечательный,  фильм поднимающий настроение.

Вообще лучше б сделали чисто в древности, замутили какой-нибудь закрученный сюжет...

Сейчас же всё по шаблонам делают. Как опопсить тему, основанную на старых идеях/культуре/мифологии и т.д? Связать с настоящим временем. Чтобы зритель ощущал, что это происходит с ним здесь и сейчас. Вроде как ближе к людям, значит и бабла больше можно срубить.

Но в этом фильме чувствуется работа спустя рукава. Невооруженным взглядом видно, чего хотел продюсер, и какие указания он давал сценаристам и режиссёрам.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2887 : 31 Июль 2011, 01:23:50 »
Например, есть французская комедия Пришельцы с Жаном Рено, где главные герои из средневековья действуют в современном мире. Не вызывает нареканий. Смешной, забавный, замечательный,  фильм поднимающий настроение.
Ну тут у героев другая ситуация. Ставка в фильме идет на острую разницу между понятиями средневековых персонажей и современным миром. В этом его комичность.

В Торе же. (вообще во всем что с ним связанно) все по-другому. Цель персонажа - поразить своей силой читателя/зрителя. И коли уж он бог - так пусть рушит города в 2 хлопка. Или показывают его как хирурга, который сталкивается с проблемами своекй "божественности" в повседневной жизни (что хоть как-то обыгрывалось в ранних комиксах)

А то зачастую вся его сила ограничивается парочкой молний - оооо!!!! Могучий богЁ!Этим НЕ поразить современного здравомыслящего зрителя, искушенного Терминаторами, Аватарами, современными Людьми икс, итд. Даже Шторм из Иксов и ее способности порой кажутся сильнее и глубже, чем у этого "бога" =)

А то пафос нагнанный Кэпом и Тором не соответствует самим персонажам!

Еще раз вернусь к мульт-дилогии Мстители - вот там Тор показан как должен. Пару раз пернул молниями с галерки - и хватит в кадре появляться.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2011, 01:27:25 от Septor »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2888 : 31 Июль 2011, 01:27:22 »

А то зачастую вся его сила ограничивается парочкой молний - оооо!!!! Могучий богЁ!Этим НЕ поразить современного здравомыслящего зрителя, искушенного Терминаторами, Аватарами, современными Людьми икс, итд. Даже Шторм из Иксов и ее способности порой кажутся сильнее и глубже, чем у этого "бога" =)

А то пафос нагнанный Кэпом и Тором не соответствует самим персонажам!
..............................

Согласен.  :) Я ж говорю, над фильмом особо не парились (над сюжетом и всем остальным)...

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2889 : 31 Июль 2011, 01:31:36 »
Согласен.   Я ж говорю, над фильмом особо не парились (над сюжетом и всем остальным)...
Да я к тому, что сложно сделать что-либо нормально вообще, из такого слабого героя.

Добавлено позже:
Так что я не удивлен твоей реакции

Добавлено позже:
Мне вообще непонятно - почему некоторые герои марвел - растут и меняются в соответствии со временем, а некоторые так и торчат в 60-40-х.

Добавлено позже:
И все бегают по крышам в цветастых колготках =)))

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2890 : 31 Июль 2011, 01:35:26 »

Добавлено позже:
Мне вообще непонятно - почему некоторые герои марвел - растут и меняются в соответствии со временем, а некоторые так и торчат в 60-40-х.

Добавлено позже:
И все бегают по крышам в цветастых колготках =)))

1) кому-то там не хватает фантазии.
2) стараются не исказить стиль (отчасти угодить старым фанатам, отчасти не испортить старую идею, которая уже когда-то сработала - ведь она должна сработать ещё раз) Продюсеры чаще всего делают ставку именно на этот вариант.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2891 : 31 Июль 2011, 01:45:39 »
2) стараются не исказить стиль (отчасти угодить старым фанатам, отчасти не испортить старую идею, которая уже когда-то сработала - ведь она должна сработать ещё раз) Продюсеры чаще всего делают ставку именно на этот вариант.
Хорошо.
Айрон Мен
Изначально вот такое чудо науки!

Полностью отшел от своего обилка и оснащен по последнему слову техники
Россомаха крааааайне редко надевает желтые кологтки. нередко появляется в куртке и нормальных штанах.
Циклоп из иксмен тоже в особых случаях выглядит так

А если и выглядит, то хотя бы стилизованно. И хоть его способности не поразительны - он привлекает характером занудного ученика-отличника.

В то время как тор и Кэп все сидят  в прошлом. Да и спайдермен по большому счету тоже, но благо только в дизайне.

Добавлено позже:
Посомтрел только что Битву за Лос-Анджелес. Три раза заснул. Скучная картина. Лучше Раяна посомтрю и Терминатора 4 с Днем Независимости еще раз - и отдельно!

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2892 : 31 Июль 2011, 07:44:51 »
Septor, зацени концепт фильма "Мстители".
1. Броня Человека Утюга не апгрейднута.
2. Халк - урод.
3. Соколиный глаз - ушастый. И где маска?!

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2893 : 31 Июль 2011, 12:48:28 »
1. Броня Человека Утюга не апгрейднута.
серая чтоли и без способности летать? лол

2. Халк - урод.
да ладно?

3. Соколиный глаз - ушастый. И где маска?!
норм

Добавлено позже:
В свете лютого фапа на фильм Гарри Поттер и все сдохли-2 приступил к просмотру сериала про данного субьекта.
Мож пояснит кто в чем причина такого 15-тилетнего восторга - обычная сказка с концептом "сильный нахаляву"?

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2894 : 31 Июль 2011, 13:00:18 »
Мож пояснит кто в чем причина такого 15-тилетнего восторга - обычная сказка с концептом "сильный нахаляву"?
мне кажется всему причиной попа Эммы Уотсон. мне кажется именно это привлекает к сериалу о Поттере.Больше причин нет)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2895 : 31 Июль 2011, 14:22:33 »
Попа у нее никакая, кста.
Как и сиськи, по англицки мелкие.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2896 : 31 Июль 2011, 14:34:41 »
не ,мне нравится ) а там больше смотреть не на что )

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2897 : 31 Июль 2011, 14:58:52 »
Мосмотрел люди "Х - первый класс". Ничего так фильм. Жаль только Росомаха послал всех на три буквы в начале фильма...

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2898 : 31 Июль 2011, 18:20:11 »
~Scorpion-, да там вообще ошибка на ошибке. Хотя фильм ничего так.

Оффлайн Ralador

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2899 : 31 Июль 2011, 18:23:37 »
Капитан Америка отсмотрен. Что ж, очень и очень неплохо, несмотря на периодическое присутствие в кадре товарища Уивинга, который раздражал ещё больше, чем в Матрице, особенно в истинном обличье <_<

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2900 : 31 Июль 2011, 19:11:36 »
 Как-раз сейчас смотрю "Теорию большого взрыва", так там герои потешно разгоняются на тему комиксов.

Ведут дискуссии в духе:

- А вот как Супермен стирает свою одежду?
 - Да летает по-быстрому на Солнце и всего делов.

- А как вампиры бреются, они ведь не видят себя в зеркале?
 - Очевидно, единственный способ - жить парами и при необходимости брить друг друга. :)

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2901 : 31 Июль 2011, 19:40:51 »
Цитата: qefsxcdgsd
мне кажется всему причиной попа Эммы Уотсон. мне кажется именно это привлекает к сериалу о Поттере.Больше причин нет)
Врядли маленькие девочки, составляющие основную ЦА Гарика, регулярно ходят на эти уринокиносеансы только ради сомнительной привлекательности попы этой вашей Эммы.
К слову, пришлось таки сходить на это непотребство с подругой. Не дай боже там никому оказаться :'( Хуже было только на Затмении, там я едва не взорвался от попкорна, которым пытался спасти себя от мучительных пыток.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2902 : 01 Август 2011, 13:42:25 »
Посмотрел "Области Тьмы" - середняковый фильм

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2903 : 01 Август 2011, 14:05:11 »
Гарольд и Мод - некий постмодернисткий фильм о любви между 20 летним эмо (хоть и в 71 году их не было) и 75 летней пенсионеркой.Считается шедевром кино.Хороший фильм.Саундтрек сразу скачал-  самый лучший саундрек написанный специально к фильму который я когда либо слышал

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2904 : 02 Август 2011, 15:13:21 »
Гарольд и Мод - некий постмодернисткий фильм о любви между 20 летним эмо (хоть и в 71 году их не было) и 75 летней пенсионеркой.
Кошмар. Любовь зла...

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2905 : 02 Август 2011, 15:57:05 »
Первая часть трилогии хороший фильм. А послание Россомахи это вообще в целях камео. Там показали Шторм лет 10. Тогда сколько ей в основной ветке? 40-50? Вот где косяк ;)

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2906 : 02 Август 2011, 17:19:28 »
Pain, Эмма Фрост тоже должна быть старухой.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2907 : 02 Август 2011, 18:23:02 »
Кошмар. Любовь зла...
да нет там все по другому чисто платонически

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2908 : 03 Август 2011, 00:05:55 »
да нет там все по другому чисто платонически
Но они ведь целовались, я видел трейлер. Буээ!

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2909 : 03 Август 2011, 01:14:25 »
нифига подобного - че за трейлер такой- не гони. Не было там такого.