kontrau, не играл я в веронику) не знал про такое)
Добавлено позже:Но тут хотя бы бочка блин, а не три живых человека, которых она успела застрелить) Хотя сцена из игры выглядит не менее глупо, не спорю.
Добавлено позже:Посмотрел все части возвращения живых мертвецов. Сериал практически не понравился. Доставил только первый фильм, самый винтажный так сказать и смищной.
Из второй сделали что-то типа комедии про зомби, с очень тупым юмором. Третий вроде неплох, но все равно как-то не зацепил. 4 и 5 вообще шлак. Пятый не выдержал, не досмотрел. 4ый "смотрел" в режиме радио порой, сворачивая и читая интернеты.
Ну это когда совсем скучно становилось. Сняты они не смотря на 2005 год очень дешево и безвкусно. Полный бред. В конце 4ого фильма всех зомби расстреливает отряд SWAT. Единственный светлый момент. Неожиданная и орининальная концовка, достойная любого зомби-муви, правда?
Я ещё не говорю про терминаторов-зомби *facepalm* Единственный светлый момент во-всем фильме - это его начало. Мужики едут в Чернобыль, совершать сделку, в машине играет матерный шансон с женским вокалом, а водитель грит, что это поет русская "Бритни Спирс".
Короче вся серия не понравилась самой идеей, что зомби там разговаривают и способны делать различные осмысленные вещи. Причем от фильма к фильму их способности меняются, что как-то сбивает с толку. Самый вин в первой части где зомби были представленны практически непобедимыми и люди боролись за выживание.
Добавлено позже:Посмотрел наконец Зомби по имени Шон. Ох, просто шикарный фильмец. Он мне даже понравился больше Зомбиленда. Пожалуй это одна из лучших пародий на серьезные фильмы о зомби. Корочь, кто не глядел, всем смотреть. Фильм стоит каждой потраченной на него минуты.