Септор а какой фильм Энди Уорхола тебе нравится больше всего
Дали конечно.
тыж "кинаман",ты смотрел
Неее
киноман - это унылый человек, не сумевший адаптироваться в обществе, испытываюбщий проблемы со своим и противоположным полом, ввиду занудства и хренового кругозора. Посему он смотрит то, что смотрят обычно интеллектуалы, поплевываясь на меинстрим. считая себя не таким как все. Именно поэтому в ответ на просьбюу о рекоммендации свежего, интересного фильма он рекоммендует то-то вроде поезда на Юму.
Я же просто вечерком кинцо позыркать люблю.
а из Тарковского тебе что больше нравится?
Тарковский - сомнительные фильмы, на равне с Кустурицей. Псевдоинтеллектуальность наравне с некими самокопаниями. Разве что Пикник на Обочине и Солярис. Зеркало -м/б, но тут больше ностальгия + послевоенное время интересно.
А уж Итальянские политичеcкие фильмы 60-70х .Это ого го.На современную россию похоже правда?
Политические фильмы я практически не смотрю - принципиально.
а как Бунюэль и его Сюрреализм периода 60х-конца 70х.Правда он вернулся тогда к раннему творчеству 20х) ![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)
К 20-м он вернуться не мог. У него практичекски не было самостоятельного творчества.
А как тебе сатира на фашизм Чаплина 40 х - лучший его период неправда ли?
Нет, образ маленького человека у Чаплина в бытовое время мне нравиться гораздо больше - типа "Его новой работы", "Иммигранта", "Нахального джентльмена", "Чарли на студии" и еще тьма короткометражек.
Хотя "Великий Диктатор" забавно, но не более.
В ответ очень хотелось бы получить список на 5-7 фильмов:
- Фильмы заставляющие девушку плакать, если смотрите вдвоем
- Фильмы заставляющие компанию девушек, бояться некоторое время после просмотра, темноты (Опустим Паранормальные явления и Репортажи)
- Фильмы для компании в 3 человека хороших друзей - поржать или продержаться в напряжении, выпуска после 2009 года
- Фильмы для компании от 10 человек, выпуска после 2011 года.
Для человека, который слегка разбирается в кино и с которым есть о чем поговорить на данную тему сие - не проблема.
Можешь думать как угодно, реальность это не поменяет.
Человек субботний вечер тратит на доказательство на форуме. Это наводит на мысли. Реальность есть реальность.
Добавлено позже:Unit2k,
http://vk.com/search?c[q]=hellevator&c[section]=video&c[sort]=2&z=video-31296136_162952224
хэвфан