Vivi the Black Mage, какая ещё крутая мобилка? Дешевый андройдофон за 150 баксов
Добавлено позже:Вот если бы он с айфоном ходил, или с каким-нибудь самсунг галакси с3, я бы ещё понял твою претензию.
Добавлено позже:а по мне так в точности наоборот. Новый чп просто выбесил.
меня в оригинальный трилогии, Питер Паркер больше всего в 3ем фильме бесил, там где он носил эмарьскую челку, типа ПЛАХОЙ ПАРИНЬ и делал гадости. Ничего дебильнее я давно не видел, разве что обзоры Бори Василька.
Добавлено позже:В новом чп, меня что взбесило, так это его подружка. Когда она сказала, что ей 17 лет, я прифигел - выглядит она лет на 25.
Добавлено позже:Не, я конечно понимаю, что это актеры и все такое. Но в Трансформерах же не поленились найти моложавого парня, который и правда тянул на студентика. А тут, старуха какая-то.
Добавлено позже:вы, кстати, не задумывались, почему они все в очках? чтобы легче было в драках заменить живого актёра на полигональную куклу... тогда лицо толком не могли сделать...
Хахах. Метко подметил! В человеке-пауке 2 такая же тема - когда дерутся, октопус в очках, а паук так вообще в маске. По-анимации ударов сильно заметно, что сражаются явно не живые люди.
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)