Автор Тема: Кино  (Прочитано 1240819 раз)

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #5310 : 23 Декабрь 2013, 20:37:52 »
12 михалкова пересмотрел на блю рэй.Просто офигенный фильм
Посредственная киноша, пародия на великую картину 12 разгневанных мужчин (12 Angry Men) 1957 года.
Добавлено позже:
Какие там планы, работа режиссера, актерская игра выше всяких похвал, даже сегодня фильм смотрится на одном дыхании.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5311 : 23 Декабрь 2013, 21:11:36 »
Соглашусь, "12" - хороший фильм по всем статьям.
Наверное единственная неплохая вещь у бракодела Михалкова.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5312 : 23 Декабрь 2013, 21:29:31 »

Посмотрел "Человек с Земли" - понравилось. Напомнило мой любимый - "Планета Ка-Пэкс".

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5313 : 23 Декабрь 2013, 21:31:43 »
Тот самый Мюнхгаузен
Очень необычный фильм, поначалу был прострации в из-за шизофрении происходящей на экране,
но где-то к концу первой серии начал проявляться шарм и кино начало нравится.
Я никогда не был поклонником творчества Захарова, заставил себя посмотреть только из-за огромного кол-ва прекрасных актеров и актрис.
Все они сыграли просто замечательно, красивая музыка, но как и  99% фильмов я бы вырезал кадры с оркестром, песнопения.
В общем фильм замечательный, но не факт что он понравится каждому, на любителя. И если поначалу не понравился, попробуйте посмотреть до конца, авось озарит.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5314 : 24 Декабрь 2013, 10:01:19 »
Цитата: bro
Посмотрел "Человек с Земли" - понравилось. Напомнило мой любимый - "Планета Ка-Пэкс".

Молодец! По моей рекомендации в этой теме посмотрел или сам нашёл?
Фильм отличный - это верно!

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5315 : 24 Декабрь 2013, 12:29:55 »
Lol, смотреть с 1.15, получилось не хуже чем в матрице
https://www.youtube.com/watch?v=aR29aH_8SCo
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2013, 12:44:48 от GalaxyBot »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5316 : 24 Декабрь 2013, 12:44:22 »
Цитата: FRANKY6
Тот самый Мюнхгаузен

Тоже недавно посмотрел. Янковский играет, конечно, замечательно, но действо довольно глупое и ни о чём. Не стал бы пересматривать или рекомендовать кому-то.
Следующим, наверное, будет "Полёты во сне и наяву".

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5317 : 24 Декабрь 2013, 13:51:34 »

Напомнило мой любимый - "Планета Ка-Пэкс".
мой любимый тоже-особенно музыка,завораживает.вчера посмотрел новинку,va-банк,неплохой фильм,хотя ощущение некоторой "детскости" присутствовало,слишком уж мягко все.астрал 2-понравился,но скажу честно,если в первой части выглядело более менее правдоподобно,то в этой части как то все спонтанно.не вызывало доверия многое,например броски костей игральных,или как паренек сказал матери,что может пойти за отцом.закрыл глаза и все,в астрале,ну это перебор ;)
ну и фильм присяжная-фильм 96 года,отличный триллер,советую,очень порадовал алек болдуин.раньше действительно лучше снимали,без гигантских бюджетов.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5318 : 24 Декабрь 2013, 14:56:18 »
Посмотрел Стартрек и После земли, Стартрек как то вообще не понравился, сюжет больше для серии сериала чем для полнометражки, а После земли на разок посмотреть сойдёт

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5319 : 24 Декабрь 2013, 18:06:44 »
  По моей рекомендации в этой теме посмотрел или сам нашёл?
Фильм отличный - это верно!

Случайно увидел его в сетке. Название знакомым показалось. Это уже тебе благодаря :), очень ты его тут активно рекламировал.

Короче, вытащил и не пожалел. Люблю киношки, где на базе всего одной фантастической условности авторы вдумчиво раскручивают тему - как бы это выглядело на самом деле. Здесь "разгоняются" очень интересно. "Изобретение лжи" из этой же оперы, даже по религии так же проезжаются.

А вообще - и правда похоже на Ка-Пэкс. Только последний тем отличается, что там финал абсолютно гениальный. Даже по окончании фильма не ясно - фантастика это или нет.

Добавлено позже:
мой любимый тоже-особенно музыка,завораживает.

Согласен. Там вообще атмосфера классная. Спокойный фильм такой, несуетный.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2013, 18:18:20 от bro »

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5320 : 24 Декабрь 2013, 23:49:58 »
Про любую войну лучше не скажешь. Вообще -Народ идет как скот на убой за то что царек себе сможет купить новый дворец на новой земле.

Пересмотрел  пока первую часть на блю рэй. Мнения не переменил .. Отличный фильм. О мерзости войны

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5321 : 25 Декабрь 2013, 08:46:51 »
Умиляют индивиды плачущие о "мерзости войны" , война это нормальный процесс который происходит с начала времен. А фильм твой скорей о том как можно снять фильм качества( декорации, эффекты и тп и тд)  "100 рублей" за "1000000000000000000000000" рублей. Опять же война это "мерзость"? А огромные деньги с бюджета взять тупо взять и распилить , которые могли пойти на более нужные вещи( больницы/школы и тп) это нормально?

Твой Михалков мне напоминает говнарей  "Ремонт ПК на дому", которые дерут с не разбирающегося хозяина по 5000+ за переустановку дров и тп, а тут та же история только про Михалкова и бюджет страны.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2013, 08:53:11 от GalaxyBot »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5322 : 25 Декабрь 2013, 10:40:17 »
Утомленные Солнцем - 2  говнище. Режиссер, не стесняясь ничего, держит зрителя за идиота. Кто думает по-другому, почитайте сказку "Новое платье короля" Ханса Кристиана Андерсена.

Цитата

Ни один человек не хотел признаться, что он ничего не видит, ведь это означало бы, что он либо глуп, либо не на своем месте сидит. Ни одно платье короля не вызывало еще такого восторга.

— Да ведь он голый! — сказал вдруг какой-то ребенок.

— Господи боже, послушайте-ка, что говорит невинный младенец! — сказал его отец.

И все стали шепотом передавать друг другу слова ребенка.

— Он голый! Вот ребенок говорит, что он голый!

— Он голый! — закричал наконец весь народ.

И королю стало не по себе: ему казалось, что люди правы, но он думал про себя: "Надо же выдержать процессию до конца".

И он выступал еще величавее, а камергеры шли за ним, неся шлейф, которого не было.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5323 : 25 Декабрь 2013, 11:45:23 »
Утомленные Солнцем - 2  говнище. Режиссер, не стесняясь ничего, держит зрителя за идиота.

Плюсую.
Сейчас опять в теме объявится оголтелый фанат михалкова,и будет спорить,что король не гол,и будет доказывать что Никитка наше все.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5324 : 25 Декабрь 2013, 12:38:13 »
УС2 очень качественно снято.

Этакое говно в High Definition.
На Blu-Ray наверное даже запах можно почувствовать  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5325 : 25 Декабрь 2013, 20:43:44 »
Цитата
война это нормальный процесс который происходит с начала времен
Тем не менее, менее мерзким от этого война не становится.

Кто как относится к квадрологии Смертельное Оружие? Пересматриваю сейчас фильмы этой серии и наткнулся на то, что на западных сайтах, как-то к ним относятся скорее прохладно, чем позитивно.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5326 : 25 Декабрь 2013, 23:22:01 »
Кто как относится к квадрологии Смертельное Оружие? Пересматриваю сейчас фильмы этой серии и наткнулся на то, что на западных сайтах, как-то к ним относятся скорее прохладно, чем позитивно.
Лично у меня это любимые фильмы про полицейских, да и вообще у Ричарда Доннера все картины, что я смотрел качественные.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5327 : 26 Декабрь 2013, 21:03:10 »
сделал вчера - 50 моих любимых фильмов - по 1 фотке.Может чего узнаете
Неправильный youtube url

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5328 : 26 Декабрь 2013, 21:20:17 »
qefsxcdgsd, я рискну предположить, что пол-форума может некоторые из них узнать, даже не запуская видео. :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5329 : 26 Декабрь 2013, 21:35:42 »
Цитата: qefsxcdgsd
сделал вчера - 50 моих любимых фильмов - по 1 фотке.

Чего-то как-то пофиг.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5330 : 26 Декабрь 2013, 21:43:59 »
qefsxcdgsd, я рискну предположить, что пол-форума может некоторые из них узнать, даже не запуская видео. :)
ну да,некоторые. классика то никуда не денется. :)
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 21:58:14 от qefsxcdgsd »

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5331 : 26 Декабрь 2013, 22:07:25 »
Чего-то как-то пофиг.
Человек старался, а ты... Работа насмарку. Шучу :)

ну да,некоторые. классика то никуда не денется.
Тебе нужно было не тупо, в кино-угадайку всех играть приглашать. А просто отметить любимые фильмы, показав обложки (а не бессмысленно, пытаться показывать разношерстные скриншоты к каждому из них) ;)

PS: Рекомендую взглянуть на этот список.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 22:15:33 от ElkTheSenior »

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5332 : 26 Декабрь 2013, 22:30:21 »
Человек старался, а ты... Работа насмарку. Шучу :)
Тебе нужно было не тупо, в кино-угадайку всех играть приглашать. А просто отметить любимые фильмы, показав обложки (а не бессмысленно, пытаться показывать разношерстные скриншоты к каждому из них) ;)
PS: Рекомендую взглянуть на этот список.
там музыка Бадаламенти  и кадры хорошие. причем тут списки лол. Я никого не приглашал ни в чего играть.Хотя можешь поотгадывать если хочешь :neznayu:
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 22:36:53 от qefsxcdgsd »

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5333 : 26 Декабрь 2013, 22:50:11 »
Я никого не приглашал ни в чего играть.
сделал вчера - 50 моих любимых фильмов - по 1 фотке.Может чего узнаете
Никто не будет ничего узнавать. Это просто никому не нужно. Разглядывать скриншоты под музыку - сомнительное занятие.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 22:56:16 от ElkTheSenior »

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5334 : 26 Декабрь 2013, 22:53:50 »
бл.. ну теперь тебе еще правила игры выдумывать ,я не готовился.  :neznayu:-\ Может погулять лучше сходишь?

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5335 : 26 Декабрь 2013, 23:06:49 »
Может погулять лучше сходишь?
Да дворе уже полночь, какое к чертям "гулять". Говори как есть - А не пошел бы ты на х*й. Не стесняйся... Ну да ладно, проехали. Поговорим о чем-нибудь другом.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5336 : 27 Декабрь 2013, 12:54:46 »
Вот и поговорили о высоком. :lol:

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5337 : 27 Декабрь 2013, 18:04:42 »
а мне жалко что скорпион мое видео не посмотрел ,я плакалъ  :'(

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5338 : 29 Декабрь 2013, 19:56:21 »
Посмотрел на блю рэе 2часть Утомленных солнцем 2. Хорошо показана тоталитарная система -вот для чего такие филдьмы нужно снимать.

То есть какой то пьяный ублюдок отдает приказы закидывать немцев  трупами  русских солдат ,и ему никто не может ничего сказать - потому что он старший пр званию. "Отрежь себе х.й лейтенант- слушаюсь товарищ старший по званию."-превращение людей в винтики системы.

То же самое с главными  упырьками - сидит этот Сталин в своем теплом креслицу на огромной даче,и попивая вино отдает приказы ни шагу назад, изакидываь пушеченым мясом. Сам воевать не пойдет вы что,он очень важен и ссыкло))

Таких лидеров надо на площадях прилюдно сжигать. Чтобы другим "лидерам" не повадно было. Вот значит отдавать власть в стране руки одного человека.

И Михалков молодец,хорошая тема и фильм. Сейчас мало кто поднимает такие темы в кино.

Оффлайн Jonathan Jones

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5339 : 29 Декабрь 2013, 20:42:10 »
Помимо выставления советской власти как бесчеловечного тоталитаризма, Михалков при этом выставил советских солдат идиотами, балагурами и тупицами. Как думаешь, заслужили ветераны это? Только за это Михалкова уже можно на площади повешать.  А немцев выставил этакими благородными воинами, хотя есть задокументированные факты бесчинства фашистов по отношению к мирному населению. Конечно, не все немцы были сволочами, но такие были и Михалков в своём фильме зверску сторону фашизма как то не показывает. Зато вдоволь показал тёмную сторону Советского Союза, а о светлой умалчивает.

Сам же фильм провальный. Постановка идиотская, сюжет бредовый, никакой правдой о войне(о которой говорил Михалков до начала фильма) и не пахнет. Да и вообще никакой связи с первой частью фильм не имеет. Ни сюжетно, ни по атмосфере.