Автор Тема: Кино  (Прочитано 1215769 раз)

ShadowFlash и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #540 : 28 Апрель 2006, 23:55:08 »
Цитата
"Мария Мирабелла" - аццкий деццкий фильм ^^. Местами даже культовый...
Польский, если не ошибаюсь... Ему уже лет 30, а то и поболе...

Румынский, 81го года. Самого фильма нет, но храню саундтрек на виниле - один из лучших в своем жанре.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 30 Апрель 2006, 16:32:41 »
Кто смотрел, какие впечатления?

Премьера
21 апреля 2006
Режиссер
Кристоф Ганс
В ролях
Рада Митчелл, Шон Бин, Лори Холден, Дебора Кара Унгер, Ким Котс, Таня Аллен, Жоделль Фернанд
Сценарий
Роджер Эвери
Компании
TriStar Pictures (Sony)

Screens:

« Последнее редактирование: 30 Апрель 2006, 16:36:06 от Sheb »

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 30 Апрель 2006, 17:16:05 »
У нас в России его ещё не показывали - премьера 11 мая.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 30 Апрель 2006, 18:07:59 »
kinaman,
Кинаманыч, у меня в городе обещают 1го показать =) Нашим все покуй, могут и пиратку покрутить =)

+ Мне интересно идти или нет- фанаты то давно из торрентов и ослов накачали американиш версион. Так что.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 01 Май 2006, 00:03:10 »
Не знаю, как ты, а вот я пойду обязательно. И все наши тоже пойдут. :)

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 01 Май 2006, 01:22:24 »
Народ, а никто ещё не вкурсе откуда фильмак слямзить можно? Ато до 11 в палду ждать... ( пираты уж пади давно забалванили и прадают на местных рынках...)

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 01 Май 2006, 12:51:27 »
Давеча сходил на кину. Симпотно, реккоменд =)

Премера в ЮСАх состоялась есчо 5 ноября, чего наши так долго копались- хз. Стихи видимо составляли.

Много мути и прочего, но все же хоть что то более - менее качественное за все последнее время.

Бедного героя комиксов Ви у нас почему то кличут просто "Вэ"

Сюжет как таковой довольно страннен- в рекламках пишут что якобы альтернативное будущее, и типа в WWII победила Германия и везде фашизм. Но на самом деле в самом фильме намека на Германию или фашизм никакого нет- просто так сказать отдаленное будущее, порядки как в фильме Эквилибриум, разве что наркоту принимать не заставляют.

Ви тут выступает террористом, ходит в масочке, стихотворно выражается и мочит людей- повинных и нет. + Влюбляется в дамочку (слава богу хоть не выглядит такой дурочкой как главные героини прочих фильмов- такой не выглядит, выглядит какой то особой дурочкой :)), и в доказательство своей любви бреет ее налысо и пару недель мучает и пытает в подвале =) Такой уж он неординарный.

+ в фильме нагло эксплуатируют торжественную увертюру 1812 года Чайковского, под нее красиво взрываются домики =)

В общем, позыркать стоит =)

Screens:

Чего оригинального:
Ви по идее безглазый обгорелый инвалид, однако хоть глав. геройша в конце по стандарту признается ему в любви, маску таки снимать отказывается

Ви опять же некий суперкрутой мутант, мочит всех красиво ножичками, однако в отличии от прочих уберменов пал под градом пуль, хоть до бабы своей и доковылял.

Ну и в конце концов глав. геройша нашла оригинальный способ Ви похоронить. Возни всяко меньше =)

+ еще что то там было...

Ну смотреть в кине все ж приятнее чем матрицу какую нить, да и впечатления лучше, хотя конечно кому что...
« Последнее редактирование: 01 Май 2006, 12:53:38 от Sheb »

Оффлайн KIR16-BIT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 01 Май 2006, 14:35:13 »
Жду не дождусь этого фильма,правда ещё год назад обещали его снять по второй части игры! Интересно,что люди которые не в курсе что такое Silent Hill,пойдут на него,как на простой ужастик! Кстати,Kinaman может вместе пойдём на фильм?Мои друзья тоже пойдут,ты какой кинотеатр предпочитаешь?

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 01 Май 2006, 14:43:36 »
Я однако тоже пойду. Сегодня смотрел Ви фор виндетта- гоняли тизер, тизер был сочный, главное- фирменные монстры. Если фирменные монстры похожи на фирменных монстров- уже можно пойти

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 01 Май 2006, 14:53:52 »
Цитата: Virtua Fighter
Народ, а никто ещё не вкурсе откуда фильмак слямзить можно? Ато до 11 в палду ждать... ( пираты уж пади давно забалванили и прадают на местных рынках...)
Не, я не хочу себе портить впечатления от убитой пиратской копии. :bad:  На таок й фильм просто НУЖНО идти в кинотеатр! После 4-х частей игры - фильм, это нечто.

Цитата: KIR16-BIT
Кстати,Kinaman может вместе пойдём на фильм?Мои друзья тоже пойдут,ты какой кинотеатр предпочитаешь?
Мы с друзьями собираемся в "Ростов" пойти. Я там был на "Терминаторе-3", понравилось. :)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 01 Май 2006, 16:21:39 »
А я вообще не знаю, буду ли смотреть =) Разве что кто-нибудь даст на халяву... ;)

Димон Forever

• Гость
« Ответ #551 : 01 Май 2006, 17:33:32 »
мой друг-фанат холма смотрел фильм
вот его слова

-Посмотрел сегодня SIlent Hill Movie..Палёнка в метро продавалась....Качестово конечно ужасное , но суть я понял...Мнение буду лучше держать при себе , чтобы не испортить другим ничего....

-О нэт!!! о Нэт!!! ПРОВАЛ?? ПРОВАЛ ДА???
КАШМААААААААР!!!...........
СЁНЯ САМЫ УЖАСНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-Ну в общем не такой уж и провал...Но я лично ждал большего...Конечно приятно было увидеть пирамидоголового , который в мясо раскрошил бедну прихожанку адского культа.Концовка мне не очень понравилась...Но вот последний бой мне понравился.Если ваще смотреть фильм не опираясь на игру , то выглядит очень прилично.Мол такое отдельное произведение.В общем смотрите и сами цените...Фильм пропитан музыкой из SH1,2,3,4

воть. я вот тоже месяца два назад хотел пойти-но тогда же и передумал.:jumpy:
чето не тянет на хорор мну. хотя про этот фильм я даж сататьи-новости писал =)

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 01 Май 2006, 18:48:12 »
Поживём увидем!

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 02 Май 2006, 02:39:16 »
С одной стороны антиресно посмотреть. Видел трейлер. Атмосферка вроде как ничего передана. С другой... С их (я имею в виду режиссёров вообще) феноменальными способностями портить хорошие игры - фиговыми фильмами, не удивлюсь ещё одому резиденту.

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 02 Май 2006, 13:47:18 »
Честно говоря, не припомню, чтобы фильм по игре снимал режиссер, когда-либо засветившийся в "серьезном кино". Кристоф Ганс, снимавший "Сайлент Хилл" - другое дело. Смотрели, к примеру, "Братство волка"? ИМХО, весьма хороший фильм.

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 04 Май 2006, 07:36:02 »
К нему ещё и продолжение было ;)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 04 Май 2006, 10:32:10 »
Цитата: Neon
К нему ещё и продолжение было ;)

Мария Мирабелла в Транзистории ? Или это первый так назывался ?

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 04 Май 2006, 16:38:58 »
В Транзистории - второй.

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 04 Май 2006, 19:57:04 »
Цитата: NecRomantic
С их (я имею в виду режиссёров вообще) феноменальными способностями портить хорошие игры

Это не их, это великий и ужасный Уве Болл (Уже Бладрейн, Дом мертвяков, Один в темноте, собирается снять Постал, Хало, и как не странно, вроде по слухам Сериал про Терминатора).

Хотел на примьеру пойти , но репу устроили, поэтому пойду в пятницу в первых рядах...
Цитата: aUruM
"Братство волка"? ИМХО, весьма хороший фильм.
Ну, будем надеятся, что не подкачает..

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 04 Май 2006, 20:04:44 »
Вот это отборнейшее дерьмо. Один из самых нейдачных фильмов, которые я смотрел... Причем, иногда можно придраться к фильму, что плохо снято, маленький буджет, плохие актеры, тугой сценарийй - к этим параметрам не придерешься. Но ТАМ ВООБЩЕ НЕТ ЭКШЕНА!!!!! 2 ЧАСА ДИАЛОГОВ!!!
Цитата: Sheb
маску таки снимать отказывается

Если бы смотрел внимательнее, там в один момент, все же показывают его без маски..

В общем мне не понравилось, и никому не рекомендую, благо в соседней теме обсуждается  Silent Hill - вот это хоть небольшие надежды подает. (игра то даже при отстойном фильме очень крута)

Цитата: Sheb
Ну смотреть в кине все ж приятнее чем матрицу какую нить, да и впечатления лучше, хотя конечно кому что...

Где-то с 50 минуты фильма я стал засыпать...  Опять же, ИХМО. Возможно женская половина форума сможет оценить более этот фильм.

Оффлайн KIR16-BIT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 04 Май 2006, 20:24:41 »
Я тоже хочу туда пойти! Если там будет много народа, то накрайняк можно пойти в Киномакс-Дон! Там мест много и 8 залов! Хотя я думаю навряд ли у нас много людей повалят на Сайлент Хилл..... Да будет кстати смешно, если у людей после этого фильма на мобилах будет трынчать музыка из фильма, блин только узнали... Музыка и звуки в игре просто шедевр!!! Акира Ямаока молодец, кстати я слышал что он выпустил первый свой альбом, называется он IFUTURELIST, жаль что у нас его хрен найдёшь! Ну так чё Кинаманыч идём?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 04 Май 2006, 20:38:27 »
Цитата: KIR16-BIT
Ну так чё Кинаманыч идём?
Да запросто! Нужно только билеты купить на одно и то же число, а на какое число я буду брать - пока не знаю...

P.S. А вообще, это уже офф-топ. Давай в личку.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 05 Май 2006, 06:13:56 »
dikh,
Цитата
Если бы смотрел внимательнее, там в один момент, все же показывают его без маски..
Проблема в том что я внимательно смотрел и без маски его не показывают. Моменты орания мартовским котом из дохлого концлагеря не канают.
Цитата
АМ ВООБЩЕ НЕТ ЭКШЕНА!!!!! 2 ЧАСА ДИАЛОГОВ!!!

Цитата
Где-то с 50 минуты фильма я стал засыпать... Опять же, ИХМО. Возможно женская половина форума сможет оценить более этот фильм.
Ну вот слова типичного нового поколения. Экшена там достаточно, причем довольно неплохого (мало чтоль что домики взрываются?), а вникать в какие то диалоги молодежи просто лень- им надо беспрерывное мочилово и заумную тупизну Матрицы, которая крута просто потому что непонятно =)

Скорее такой отзыв говорит о молодости автора и его личных предпочтеняхЪ. Я то уже столько мочилова видел, что просто надоело.

Лично мне по крайней мере было весело зыркать на суперхер(а,о), который кроме мочения еще языком потрепать нормально может, имеет какие то свои понятия о чести и честности, может за них ответить и ясно объяснить (-Нео! Мочи машин потому что они плохие! -Угу, пошел мочить)

ЛОЛ =)

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 05 Май 2006, 06:53:29 »
/signed

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 05 Май 2006, 10:13:45 »
Sheb,
 Ну про матрицу ты не прав.
Суть Матрицы очень проста, хочешь раскажу:)

Историю творят люди, но каждый конкретный человек это ничто. То что ты считешь очень важным и нужным до тебя уже делали тысячи таких же как ты.

По сути Матрица=Жизнь

Цитата
Лично мне по крайней мере было весело зыркать на суперхер(а,о), который кроме мочения еще языком потрепать нормально может, имеет какие то свои понятия о чести и честности, может за них ответить и ясно объяснить

Всегда такие типы умиляли ... Не знаю, мне смешно было этот фильм смотреть ... Почему? См. суть Матрицы :) Утрирую конечно, но ИМХО.
 Sheb, кстити фильм как раз направлен на молодое поколение, с их вечными протестами и несогласием со всем и вся.
Экшена там много, но разве в этом дело ?

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 05 Май 2006, 10:35:32 »
p_star,
Гы, в матрице та же суть что и в фильмах со Щварцнеггером и Джеки Чаном и тысячах других. Только муторно и якобы заумно. Я терминатор, пришел из будущего творить историю, но сам я ничто- дай я с твоим пацаном потаскаюсь, как делали уже тысячи других до меня. LOL =)

А вообще давайте в тему, у всех же свои мнения.

Кому экшен, кому еще чего

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 05 Май 2006, 11:36:18 »
Цитата
Гы, в матрице та же суть что и в фильмах со Щварцнеггером и Джеки Чаном и тысячах других.

Если не смотреть в суть дела :) Тогда и в сабже та же суть:)
Ваще вот ты правильно сказал Много мути и прочего.
Ой сдается мне, что я знаю почему  он тебе нравится, ключевая фраза видимо вот эта: Бедного героя комиксов :)
Подозреваю, что знакомые с первоисточником находят что то такое в фильме чего я никогда не почувствую(потому как тока от Sheb`a узнал что комиксы есть такие). Вспомнить хотябы Город Греха или там Бетмена ...

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 05 Май 2006, 12:01:07 »
p_star, если честно я комиксов по теме до просмотра фильма не читал =)

Сам фильм мне понравился как самостоятельное произведение. Про Ви я комиксы в кучке только потом откопал, после просмотра.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 05 Май 2006, 14:04:08 »
[флуд]А потом румыны расстреляли Чаушеску с жинкой и некому стало снимать такие фильмы на постсоциалистическом пространстве[/флуд]

Оффлайн KIR16-BIT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 05 Май 2006, 20:04:51 »
Кстати пока ещё фильм не вышел,кто какие премьеры ждёт(необязательно по играм)?Я как Сайлент Хилл,только Финалку 7 так ждал(я имею в виду мульт),я уж думал он до наших прилавков не доберётся,ан нет,а ваще я б мечтал о третьем Mortal Kombat,хотя пусть лучше его и не снимают,что они придумать могут? И не дай бог за него ещё возьмётся Уве Болл,хотелось бы Финалку про 8 или 10 часть,чё-нибудь,а ещё какой-нибудь CG-мультфильм про Соника или Шэдоу,а ещё лучше вместе,чтобы он выглядел как заставки из Sonic Heroes,да ещё там что-то идут слухи про MGS...
« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 20:12:05 от KIR16-BIT »