Автор Тема: Кино  (Прочитано 1240752 раз)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #5430 : 19 Январь 2014, 07:58:10 »
Посмотрел индийскую "Муху". Действительно крутой фильм! А я сомневался в индусах. Этот фильм должен посмотреть каждый! Только у меня есть сомнения в качестве перевода - в песнях в субтитрах написано одно, а в озвучке - другое, не всегда похожее. Также есть повторение окончаний фраз и другие признаки плохого перевода.

Проклятый Эпл уже и до индийского кино дотянулся. Главные герои постоянно сверкают своими макбуками, моноблоками, айпадами и сафарями. У всех остальных - древние компы с XP и парагоновскими мониторами.

А ещё удивило, что в титрах в разделе компьютерных спецэффектов сплошь русские фамилии. Это что получается - индусы отдают в Россию на аутсорс свои фильмы? Как низко мы пали!

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5431 : 21 Январь 2014, 22:31:22 »
Borgman посмотрел, какой-то особый "евро стайл"

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5432 : 21 Январь 2014, 22:38:13 »
Посмотрел Очень Страшное Кино 5

Чувства неоднозначные. Как будто это бочка, где соотношение говна/мёда 50/50.
Временами улавливается лихая цукеровщина 80-х. Но имбецильный и примитивно-пошлый юмор по прежнему зашкаливает.

Хотя, как часть франшизы - вполне на уровне.
Странно, что сборы меньше, чем у менее смешной четвёртой части.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5433 : 22 Январь 2014, 22:03:11 »
По мне они скатились после второй части, смотреть даже не смешно. Правда пятую не смотрел.

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
« Ответ #5434 : 22 Январь 2014, 23:21:23 »
По мне они скатились после второй части, смотреть даже не смешно. Правда пятую не смотрел.
После второй сменились авторы.
Я до третьей смотрел. Третья больше понравилась, чем первые две тем, что пошлостей стало меньше.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5435 : 22 Январь 2014, 23:32:27 »
Третья лучшая, там на 8-ю милю охренительная пародия и на Горбатую гору смешная. Четвертая похуже - там главный герой - очень несмешной и наигранный. Пятая - отстой с 2,5 удачными шутками и без талисмана: Анны Ферис.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5436 : 23 Январь 2014, 00:54:09 »
После второй сменились авторы.
Тогда понятно, почему такой контраст между ними.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5437 : 23 Январь 2014, 01:17:54 »
ИМХО-первая-самая нормальная,действительно шутки и пародии неплохи,вторая-уже так себе,а потом сериал опустился на уровень плинтуса почти во всем.И даже Ферис потом ушла,видимо не выдержала зашкаливающего неадеквата,а может просто выросла из этой роли.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5438 : 26 Январь 2014, 09:31:32 »
Какие есть норм фильмы документальные про мафию? Пока нашел только Империя мафии / Mafia Empire. (1999) 3 серии.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #5439 : 26 Январь 2014, 13:33:49 »
Посмотрел Риддика последнего - ничего так, хоть и много разговоров, чем фильм напомнил игру Макс Пейн. Также филь немного схож с фильмами серии RE в плане способа повествования, когда фильм передаёт лишь небольшой кусочек событий что происходят с гг за день-два, по экшену RE конечно впереди будет.

Оффлайн Assasin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5440 : 27 Январь 2014, 00:03:16 »
ИМХО-первая-самая нормальная,действительно шутки и пародии неплохи,вторая-уже так себе,а потом сериал опустился на уровень плинтуса почти во всем.И даже Ферис потом ушла,видимо не выдержала зашкаливающего неадеквата,а может просто выросла из этой роли.
ИМХО, пародии первых частей неплохи потому что они были на культовые фильмы. В конце концов, "Крик" - классика слэшеров, "Экзорцист" вообще для кого-то самый жуткий фильм из тех, что когда либо были сняты. И у этих фильмов были узнаваемые фишечки, которые можно спародировать. Третья часть пародировала "Звонок", "Знаки" и "Омен" насколько я помню. Я б не назвал их культовыми. Опять же моё скромное мнение, но там просто сложно найти запоминающиеся штучки, которые можно смешно обыграть. Четвёртая часть - "Война миров" и "Пила". Если в первом зацепиться особо не за что, то благодатную тему пилы они просто как-то слили по сценарию.
P.S.: О чём пятая?

Какие есть норм фильмы документальные про мафию? Пока нашел только Империя мафии / Mafia Empire. (1999) 3 серии.
Public Enemies (2009). Вроде позиционируется как документальный.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5441 : 27 Январь 2014, 00:58:01 »
Вия нового в кинотеатре кто смотрел? Посомтрел по НТВ про него репортаж, мол 7 лет снимался, эффекты и тралялял. Правда отрывки из фильма, и то что чудищ делали в живую весьма заинтересовало. Возможно это будет 1е российское кино на которое я схожу в кинотеатр, и вообще единственный нормальный для меня русский фильм после 2000го года.
Смотревшие отзовитесь.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5442 : 27 Январь 2014, 00:59:18 »
2Asassin.
Public Enemies,который с Джонни Деппом,шел в кинопрокате России,как "Джонни Д"?

Какой же он документальный?

Это все равно что "пиратов карибского моря ",документальным фильмом про пиратов назвать.

Оффлайн Assasin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5443 : 27 Январь 2014, 02:39:24 »
2Asassin.
Public Enemies,который с Джонни Деппом,шел в кинопрокате России,как "Джонни Д"?

Какой же он документальный?

Это все равно что "пиратов карибского моря ",документальным фильмом про пиратов назвать.
Public Enemies is a 2009 American biographical crime drama film.
Вообще сценарий основан на биографии Диллинджера, причём довольно похоже на правду. Но вообще, действительно это больше игровое кино, чем документалистика.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5444 : 27 Январь 2014, 03:00:49 »
Ну да.Криминальная драма-так и написано.
Документалистикой и не пахнет.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5445 : 27 Январь 2014, 03:29:22 »
Цитата: gepar
Посмотрел Риддика последнего - ничего так, хоть и много разговоров, чем фильм напомнил игру Макс Пейн. Также филь немного схож с фильмами серии RE в плане способа повествования, когда фильм передаёт лишь небольшой кусочек событий что происходят с гг за день-два, по экшену RE конечно впереди будет.

Мне как то новый Риддик показался не особо удачным, по сути переделка Чёрной Дыры, иные персонажы, иные мотивы, а суть та же, даже момент с батареями есть хотя и по разному подан, да и монстры в нюансах только отличаются

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5446 : 27 Январь 2014, 08:11:40 »
Цитата: Assasin
Public Enemies (2009). Вроде позиционируется как документальный.

это художественный фильм, а не док

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5447 : 27 Январь 2014, 08:26:02 »
Цитата: Photon9
Мне как то новый Риддик показался не особо удачным, по сути переделка Чёрной Дыры

Жалкое подобие...

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5448 : 27 Январь 2014, 23:02:14 »
Посмотрел Тепло наших тел, начало фильма стандартное для зомби тематики, но вот дальнейшее развитие и финал довольно оригинально. В общем самое то для просмотра с девушкой, и ужастик и романтика. Хотя, главная героиня не сильно горевала о своём парне :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5449 : 30 Январь 2014, 18:28:10 »
Вот такая у меня будет сейчас история. У меня целый год валялся в жестаке, фильм Сайлент Хилл 2, но все никак руки не дошли его посмотреть. И тут я наконец-то решился. Посмотрел пока только полчаса и у меня уже такое впечатление, что авторы извините меня... срали на первоисточник и замутили такую билиберду. Ну да Гарри есть, Хэзер... которая кстати зачет, есть пирамидоголовый, есть глюки и их слишком много и они вдобавок предсказуемы. Даже Дуглас который по игре попал в счастливый конец, в фильме сдох на первом же появлении. Что доказывает, что авторы... эээ...  ну вы поняли. Но я всё же досмотрю до конца. Пока все бредово очень и предсказуемо. Палева 0

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5450 : 30 Январь 2014, 18:49:39 »
Первая часть "Сайлент-Хилла"-лучшая экранизация видеоигры.Вторая часть по сравнению с ней-полная хрень.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5451 : 30 Январь 2014, 18:59:17 »
Это точно.
Сюжет, в общем-то, терпимый, но режиссура плохая. Прошлый режиссёр бы намного лучше снял. А ещё Шон Бин умудрился сыграть Гарри Мейсона и не умереть! А то все говорят, что он во всех фильмах погибает.
А почему Хэзер - зачёт? На игровую вообще не похожа. Причём авторы SH3 тоже сначала рисовали пухлощёкую симпатяжку, но потом решили, что в дух игры такая не вписывается.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5452 : 30 Январь 2014, 23:44:40 »
Давненько я не захаживал на канал DC.  Слейд получил новое обмундирование, а ещё в ролике заметил Чёрную маску – любопытно.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5453 : 04 Февраль 2014, 20:28:50 »
Маленькие трагедии (1979)
Первые 2 истории зевал, на Моцарте и Сальери появился интерес к происходящему, а скупого рыцаря смотрел и слушал с горящими глазами.
Фильм специфичный, но ради актеров и сценариста Пушкина :lol: можно попытаться. Посмотрел пока только 1,5 серии, надеюсь не разочарует.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5454 : 05 Февраль 2014, 00:47:36 »
Пока смотрю то что не видел из этого . Из певого списка самый офигенный фильм это Игра (1997).

ПС картинки кликабельные

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5455 : 05 Февраль 2014, 09:46:05 »
Пока смотрю то что не видел из этого . Из певого списка самый офигенный фильм это Игра (1997).

ПС картинки кликабельные
Игра да, классный фильм.
А вот Другие вообще не понравился, к тому же Кидман не люблю.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5456 : 05 Февраль 2014, 14:03:57 »
Вий.
Смотрел сегодня в 3D,неплохая
сказочка,БУ!-моменты хороши.
Актерский состав хорош.
Сумбурно немного в середине,но в
конце точки расставляются.
Из зала уходил с мыслью,что на билет
потратился не зря.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5457 : 05 Февраль 2014, 21:07:44 »
Посмотрел несколько фильмов на выходных: Суррогаты, Кошмар на Улице Вязов (новый) и Шоу Трумана. Интересно, что фильм от которого я ничего не ждал понравился, а тот на который я возлагал большие надежды, как-то не очень. Но обо всём по порядку:

Суррогаты - когда он вышел, на одном кинофоруме его довольно сильно ругали, так что я ожидал чего-то ну совсем унылого. К счастью, получилось наоборот. Фильм оказался крепким среднячком - хотя ничего принципиально нового он не показывает смотреть интересно. Хотя соглашусь со всеми критиками этого фильма, которые говорят, что из основной идеи фильма можно было бы выжать намного больше.

Кошмар на Улице Вязов (новый) - уныл. Вместо атмосферы 80-х унылый реализм 10-х, который есть много где. Новому Фредди до классического, как до Луны. По сути получился простой стандартный слэшер нашего времени в котором нет ничего особо интересного. То есть, фильм снят неплохо, но никакой цепляющей изюминки в нём нет. Может дело в том, что фильм насквозь вторичен.

Шоу Трумана - от фильма я ждал очень много, но в результате получил просто хорошее кино. Это уже не мало, впрочем.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5458 : 05 Февраль 2014, 22:17:49 »
Цитата
Кошмар на Улице Вязов (новый) - уныл. Вместо атмосферы 80-х унылый реализм 10-х, который есть много где. Новому Фредди до классического, как до Луны. По сути получился простой стандартный слэшер нашего времени в котором нет ничего особо интересного. То есть, фильм снят неплохо, но никакой цепляющей изюминки в нём нет. Может дело в том, что фильм насквозь вторичен.

Огромной ошибкой было сделать Фредди педофилом. Новый персонаж теперь ничего кроме отвращения не вызывает.

Старый Фредди если и "игрался" с детишками, то уже после того как снимал с них кожу и выковыривал глаза.
За это мы его и уважали  ^_^

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5459 : 05 Февраль 2014, 23:25:50 »
Цитата
Огромной ошибкой было сделать Фредди педофилом.
Большая разница.
Новый Фредди уныл, потому что в нём, как и в фильме нет никакой искорки.