Автор Тема: Кино  (Прочитано 1242238 раз)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #5490 : 16 Февраль 2014, 16:17:38 »

GalaxyBot,

« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 16:30:38 от bro »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5491 : 16 Февраль 2014, 16:35:51 »
Цитата: GalaxyBot
зря не пошел в кино на нее когда крутили

Это ещё один фильм, где 3Д не для галочки, а используется режиссёром как выразительное средство. Ходил в своё время в кино поэтому понимаю о чём речь.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5492 : 18 Февраль 2014, 23:49:39 »
Посмотрел The Dark Knight Rises. На удивление фильм понравился. Сначала я ожидал увидеть всё то что было в прошлых частях "Бетланианы" - рваный скомканный монтаж и пространные монологи о вечном от которых Капитан Очевидность был бы в восторге. Всё это было, но только в самом начале фильма. Потом куда-то делся и невменяемый монтаж и монологи и началось действие.

На мой взгляд, если первые два фильма про Бетмана от Нолана пытались совместить комиксную реальность и "реальную" реальность, то в TDKR Нолан плюнул на это дело и стал снимать просто фантастический фильм, где есть персонаж по кличке Бетмен. Это не столько фильм про Бетмена, сколько про Брюса Уэйн, а Бетмен появляется редко и, как не странно, это помогает фильму, поскольку он не воспринимается, как исключительно как кино про ряжанного борца с преступностью.

Мне понравилось, как сюжет ТДКР основывается сразу на обоих прошлых фильмах в равной степени. Редко такое бывает, когда третья часть кинотрилогии использует основывается в равной степени на первой и второй части. Местные сюжетные твисты мне понравились, особенно связанный с ребёнком Рас Аль Гула. В какой-то момент я думал, что им окажется Бейн. Всё актёры отыграли хорошо. Понравилось камео Крейна, хотя (как и много другое) я себе этот момент проспойлерил и думал, что он появится в маске Пугала. В целом, сюжет очень понравился.
Единственный минус - полное отсутствие упоминаний о Джокере. Понятно почему это произошло, но мне кажется, всё-таки можно было хоть каким-то боком упомянуть о нём. Такие персонажи просто так не пропадают. С другой стороны, я рад, что его в фильме не было. Иначе ТДКР превратился в очередное противостояние Бетса и Клоуна, а так на первый план смогли выйти персонажи, которые не балуют своим появлением в экранизациях.

Бейн очень понравился. Он действительно впечатляет и мне он показался интереснее Джокера из ТДК. Отчасти, потому что его было не с кем сравнивать (недоразумение из Бетмена и Робина не в счёт), отчасти потому образ образ умного и бесжалостного наёмника, да ещё и с головой на плечах произвёл на меня большее впечатление, чем ТДРовский Джокер. То как его убили, конечно, было странно, но с другом стороны это добавило реализму в происходящее. Хотя, как мне кажется, можно было обставить его гибель эпичнее. Ощущение, что его так убили, потому что время фильма заканчивалось и нужно было быстро вывести его из игры, тем более, что выяснилось, что

Также я нашёл ещё один фильм в котором Бейл меня не раздражал. В отличие от ББ и ТДК мне очень понравилось, как он сыграл в этой картине. Брюс Уэйн предстаёт в фильме усталым и задёрганным человеком и такие образы, лучше сидят на Бейле, как мне кажется.

О присутствии Талии Аль Гул в фильме я также знал и кто это догадался с самого начала. Да вобщем-то и особо выбирать было не из кого. Как-то особо проникнуться к этому персонажу не успел, так как она по сути всё время была где-то на заднем плане. Её гибель также дань реалистичности, но в этот раз это было более уместно, чем с Бейном.

Кетвумен...ну, скажем образ Женщины Кошки из Бетмен Возвращается затмить ей не удалось и вряд ли кому-то это удасться сделать когда-либо. Но по-своему получился хороший образ воровки. Немного стандартный, но тем не менее.

Все остальные персонажи были очень хороши. Финал фильма очень порадовал тем, что это именно завершение истории. Во всяком случае завершение истории Брюса Уэйна - Бетмена. Хотя я не был в восторге от "Бетланианы" после этого кино даже как-то захотелось увидеть, как приемник Бетмена будет справляться с его работой.

Теперь о минусах. А минус в фильме собственно только один, но довольно большой: постановка боевых сцен. Большинство из них мне напомнило эпичный момент из первого фильма "Смертельная Битва", тот самый на съёмочной площадке с Джонни Кейджем: "Здесь ты должен упасть". Я не знаю, как это получилось, но когда даже в хаотичном действии на экране чётко видно, что актёры месят воздух и отлетают от пустого места...это выглядит, как минимум странно. Удивительно, что для мультмиллионого блокбастера не смогли найти нормального постановщика боёв. Также не понравилось, что когда кто-то на экране стреляет, выстрелов не видно и не особо слышно. И если второе можно отнести насчёт русского бубляжа, который, впрочем, был вполне терпимым, то вот первое - никак к побочным эффектам русской озвучки отнести не получается.

П.С.
Интересная параллель у меня сложилась с не выпущенным проектом Batman Triumphant. Это должен был быть пятый фильм в серии Бэт-фильмов Бёртона-Шумахера. Злодеями в нём планировались Пугало и Харли Квинн, которая в этом фильме должна была быть дочерью Джокера и мстить Бетмену за его гибель.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 23:58:18 от Sumac »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5493 : 19 Февраль 2014, 04:16:43 »
Где можно выбрать все фильмы  "1990 года" "жанр"  например и отсортировать по убывающей IMDB ? На само imdb есть но там не только фильмы сует но и сериалы и вообще все подряд

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5494 : 19 Февраль 2014, 08:14:13 »
Стпропы которые выдерживают хз сколько кило метала при приземлении и при раскрытии парашюта в атмосфере не смогли бы выдержать двух человек в гребанной невесомости гже вес не очень роль играет? Клуни помер как дэбил. Это только не понравилось в фильме.
Мне тоже. Возможно, имелось ввиду то, что его скорость была больше, поэтому он тянул за собой всё.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5495 : 19 Февраль 2014, 17:18:24 »
Мне тоже. Возможно, имелось ввиду то, что его скорость была больше, поэтому он тянул за собой всё.
после первого натяжения их должно было кинуть в обратную сторону к кораблю, а тут неведомая рука тянула Клуни в космос

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5496 : 19 Февраль 2014, 17:29:48 »
Где можно выбрать все фильмы  "1990 года" "жанр"  например и отсортировать по убывающей IMDB ? На само imdb есть но там не только фильмы сует но и сериалы и вообще все подряд
Кинопоиск

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5497 : 19 Февраль 2014, 17:48:33 »
после первого натяжения их должно было кинуть в обратную сторону к кораблю, а тут неведомая рука тянула Клуни в космос
Да просто надо было, чтоб он трагично погиб, вот и сделали.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #5498 : 20 Февраль 2014, 17:09:25 »
Кто нибудь смотрел мистический ужастик -  Молодой Шерлок Холмс, от Стивена Спилберга?
Фильм не базируется на каких-либо канонических произведениях  Артура Конан Дойля.  Рекомендую, очень понравился!

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5499 : 20 Февраль 2014, 19:30:06 »
Кто нибудь смотрел мистический ужастик -  Молодой Шерлок Холмс, от Стивена Спилберга?
Фильм не базируется на каких-либо канонических произведениях  Артура Конан Дойля.  Рекомендую, очень понравился!

Какой же он мистический ужастик,это же детский приключенческий фильм.
А фильм хорош,правда.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5500 : 20 Февраль 2014, 21:27:26 »
Бейн очень понравился. Он действительно впечатляет и мне он показался интереснее Джокера из ТДК. Отчасти, потому что его было не с кем сравнивать (недоразумение из Бетмена и Робина не в счёт), отчасти потому образ образ умного и бесжалостного наёмника, да ещё и с головой на плечах произвёл на меня большее впечатление, чем ТДРовский Джокер. То как его убили, конечно, было странно, но с другом стороны это добавило реализму в происходящее. Хотя, как мне кажется, можно было обставить его гибель эпичнее. Ощущение, что его так убили, потому что время фильма заканчивалось и нужно было быстро вывести его из игры, тем более, что выяснилось, что
Согласен Бейн шикарен,  практически настолько хорош он в игре Batman: Arkham Origins до подзарядок Веномом, а Джокер приедается часто, так как основной противник Бетмана.

Кетвумен...ну, скажем образ Женщины Кошки из Бетмен Возвращается затмить ей не удалось и вряд ли кому-то это удасться сделать когда-либо. Но по-своему получился хороший образ воровки. Немного стандартный, но тем не менее.
По моему мнению Селина как раз самая неудачная роль во всей трилогии Нолана, у неё вообще ничего общего не проскочило, кроме разве имени и то что воровка.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #5501 : 21 Февраль 2014, 02:29:31 »
Пока парился в бане, посмотрел фильм - Облако Рай, фильм очень тёплый и душевный, про совковые времена.
Парняга молодец, скучно было с утра, устроил себе праздник  :lol:   

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5502 : 22 Февраль 2014, 23:58:38 »
Недолго выбирал, что лучше посмотреть в кинотеатре.
Такое г..но, извиняюсь за выражение, ему еще за это Оскар выдадут.

Как жаль, что я увидел этот пост только сейчас!

Мне очень нравятся и ДиКаприо, и Скорсезе, но этот фильм - их совместный провал.
Глупо то, насколько фильм отдаёт "Славными парнями" (которые уже давно осточертели :D): успех, бабы, наркота, слив.
Ближе к концу фильма одна пара не выдержала и ушла, при этом парень крикнул в зал примерно следующее: "Г...но! Скорсезе совсем сдурел!".

Ну надо же было снять такую туфту! Никаких оскаров фильм не получит, даже технического плана - не за что.
Грустно видеть настолько высокие рейтинги - это ж сколько дебилов на свете, которым такое может понравиться!
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2014, 00:25:11 от петер доннерветтер »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5503 : 23 Февраль 2014, 00:17:17 »
На них еще в суд подал прототип одного из персонажей

Добавлено позже:
http://lenta.ru/news/2014/02/20/wallstreet/
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2014, 00:36:24 от GalaxyBot »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5504 : 24 Февраль 2014, 03:05:20 »
Angel Heart посмотрел, на нуар и макса пейна похоже. Кто подобные фильмы еще знает?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5505 : 06 Март 2014, 19:23:23 »
Случайно увидел фильм (хотя это типа сериала ) из детства Фантагиро, или Пещера золотой розы, отличное фентези.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5506 : 11 Март 2014, 19:51:16 »
Приболел и посмотрел кучу фильмов.

Рейд. Почему-то думал, что будет боевик про пострелушки. Но, как оказалось, дерутся в фильме больше, чем стреляют. Плюс ещё намеренно эффектно показывают убийства, чтобы зритель удивился или ужаснулся. А драки поставлены так хорошо, что теперь уже Джеки Чану пора брать уроки у Ико Ювайса. Думаю, сходить на вторую часть в кино. Там в трейлере показывают серьёзный сюжет, драки в тюрьме в грязи и бабу с двумя молотками, разбивающую черепушки в метро!!!

Человек из стали. Выглядит как очередной комикс, в который автор решил добавить что-то своё. Криптон населён какой-то инопланетной живностью, Кларк бородат и не скрывает свои силы, Лекса нет, но есть Лекскорп, Пит вообще не пойми кто, силы не от Солнца, а от атмосферы. Полный проходняк.

Плюс ещё неприятные ляпы. Кларк надел костюм Супермена и тут же побрился. Морфеус шантажирует Лоис увольнением, хотя минут 10 назад она сама предлагала уволиться, но её остановили обязательства контракта. Джонатан Кент умер... чтобы спасти собачку! Не, это, конечно, круто, когда твой отец сам Кевин Костнер, но такая глупая смерть. Ещё забавно, как злодеев заточили в Фантомную зону, а затем хорошие сами взорвались вместе с Криптоном. Ну и из Зода злодей просто никакой.

Джек - покоритель великанов. Николас Холт за год успел засветиться в главных ролях в двух просто нормальных фильмах, ни на что не претендующих. Неплохое развитие сказки. Особенно порадовал финал, где события перенесли в наши дни. Ну и приятно было видеть благородного рыцаря Юэна Макгрегора и того чувака из Игры престолов.

Игра Эндера. Достаточно точное изложение книги, конечно, опустили всю линию с Гегемоном и Демосфеном, но всё необходимое показали. Голос тех, кого нет можно хоть сейчас снимать, но, думаю, в кино  сложно будет показать замысел, разве что в сериале.

Пекло. Смотрелось терпимо, пока не начались события в духе Чужого. Ещё убил двадцатиметровый прыжок без скафандров в открытом космосе при очень низкой температуре.

127 часов. Ещё один фильм Дэнни Бойла. Зелёный гоблин сыграл так себе. Вместе демонстрации эмоций, предпочёл их озвучивать. Вообще-то фильм про то, как человек совершил глупость и стал из-за неё знаменитым. Странно, что у него ещё мобильника не было, 2003-й же год, да ещё и США. И камера очень долго не садилась. Вообще, подобные фильмы смогут прочувствовать только те, кто сами испытали нечто подобное.

Гравитация. Не увидел тут ничего красивого, Аполлон 18 впечатлил куда больше, хотя фильм такой же посредственный. Сандра Буллок имеет отличную фигуру для своего возраста. А так фильм о том, как одна американка может создать тонны космического мусора. Патриотам, наверное, понравились нормальные русские надписи и то, что героиня долго бегала в костюме русского космонавта Демидова.

Олдбой 2013. Тут всё почти то же самое, что в оригинале. Причём в начале сказано, что фильм снят не по манге, а по корейскому фильму. Джош Бролин не особо впечатляет, зато Элизабет Олсон демонстрирует своё красивое тело. Но усилили общую шизанутость истории. И, да, молотком тут тоже стучат.

Репортаж 2. Всё на уровне первой части. Здесь, хотя бы вспомнили, что люди заражаются не сразу. И общий замут с зомби-демонами вроде неплох, но, словно, чего-то не хватает. В целом, мне понравился священник, но достали тупые дети, которые полезли, куда не просят и ещё начали выделываться.

Ещё пересмотрел первые две части Очень страшного кино. Наконец, оценил эту шутку:
- Какой твой любимый фильм ужасов?
- Казаам.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5507 : 11 Март 2014, 23:28:16 »
Надо бы сходить на Нид Фо Спид, говорят нормальный фильм получился.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5508 : 12 Март 2014, 23:34:47 »
В ютубовских сборниках типа "10 худших фильмов в истории" часто (а в "10 самых тупых киносмертей" - всегда) можно наблюдать фильм "Тролль 2". Как-то у меня закралось подозрение, я решил его проверить, и полез читать об этом фильме. И таки да - это один из тех фильмов, которые так нереально пугали меня в детстве (я умудрился не видеть ни одной части Пятницы 13 и Кошмара на улице Вязов, так что вырос относительно непуганным). История о семье гоблинов-вегетарианцев, которые, чтобы съесть человека, превращали его в растение, совпадала с той единственнной сценой, которую я помню из детства (и которой хватило, чтобы я прирос к дивану и боялся дойти до телевизора и переключить канал). Но, поскольку фильм ещё и псевдосиквел какого-то там культового фильма "Тролль" (о котором я тоже ничего не знал), я из любопытства и для полноты картины решил посмотреть сначала его. Well guess what? Это оказался он! Тот самый фильм, та самая сцена с иголкой в зелёном кольце, которую я ждал увидеть во второй части. Даже эффект приростания к дивану почти тот же.
Фильм, кстати, оказался отличный.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5509 : 13 Март 2014, 19:55:24 »
Сходил на Жажду скорости в кино. 7 из 10-ти. Дома уже не торт будет, так что рекомендую в кино на большой экран. Смотрел в 3Д и в фильме оно используется по назначению. Листва хорошо разлетается когда машина в воздух уходит, в лесу тоже панорамка объёмная среди деревьев, тележку у бомжа красиво сбили! Ну и другие моменты. Сами гонки сняты хорошо, ракурсы интересные, локации и время суток различные. Юмор присутствует, фансервис конечно же. В целом ещё один фильм по игре который стоит посмотреть.
« Последнее редактирование: 13 Март 2014, 20:01:44 от SEGADreamFAN »

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5510 : 13 Март 2014, 20:15:30 »
Сходил на Жажду скорости в кино. 7 из 10-ти. Дома уже не торт будет, так что рекомендую в кино на большой экран. Смотрел в 3Д и в фильме оно используется по назначению. Листва хорошо разлетается когда машина в воздух уходит, в лесу тоже панорамка объёмная среди деревьев, тележку у бомжа красиво сбили! Ну и другие моменты. Сами гонки сняты хорошо, ракурсы интересные, локации и время суток различные. Юмор присутствует, фансервис конечно же. В целом ещё один фильм по игре который стоит посмотреть.
Там Джесси играет?

Добавлено позже:
P.S. Я вот не могу выбрать на что завтра сходить, на Отель «Гранд Будапешт» или  на Воздушного маршала...

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #5511 : 13 Март 2014, 21:48:36 »
Голосую за Маршала)) Нисон крутой хрен, в отстое снимается редко(из последнего разве что Заложница 2 была абсолютным УГ))

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5512 : 14 Март 2014, 00:06:12 »
Посмотрел Бросок Кобры 2 (G.I. Joe 2: Retaliation) и Облачный Атлас.

БК2 - странный фильм. Первая часть была несколько бессмысленным, но зрелищным боевиком, вторая - играет чуть ли не в политический триллер / драму / боевик. Вся эта адская смесь выглядит довольно странно и смотрится очень неровно, но пара моментов хороших есть. Злой!Президент очень порадовал. Скала, как не странно, смотрелся очень хорошо в главной роли, хотя обычно он не производит никакого впечатления. В общем, посмотреть можно.

Облачный Атлас...можно много написать об этом фильме, но буду краток: кино понравилось. Очень необычный фильм над которым стоит поразмыслить. Не могу сказать, что он мне понравился очень-очень сильно, но это тот проект, который стоит посмотреть, хотя бы чтобы понять, что да, и сейчас могут снимать необычные фильмы, которые не на что не похожи.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5513 : 14 Март 2014, 00:13:16 »
Цитата: Sumac
Облачный Атлас.

Он мне "Фонтан" 2006 года напомнил.
http://www.kinopoisk.ru/film/81583/

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5514 : 16 Март 2014, 02:32:16 »
Посмотрел Матрицу, впервые за последние лет 8 кажется. Отличный, просто шикарный фильм. Забавно, что я его видел всего раза 2 или 3, но сцены и даже некоторые фразы запомнил наизусть.

Ещё посмотрел Хищники. К счастью это не такой трэш, как Чужой против Хищника 2. Неплохой фильм, пусть до первых двух и не дотягивает. Больше всех из персонажей понравился якудза Ханзо и его бой с катаной против Хищника. Побольше бы таких моментов и может франчайз удалось бы вытянуть из уныния.

Посмотрел первые два эпизода сериала Агенты Щита. Немного сумбурно, но в принципе ничего. Понравились многочисленные отсылки к событиям киновселенной Марвел.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5515 : 17 Март 2014, 10:19:46 »
Впечатлившись отзывами на форуме я решил посмотреть Брестскую Крепость. Может, со мной что-то не так, но противопоставлять ЭТО американскому джингоизму... Фильм оказался неожиданно голливудский, до самых мелочей. Причём мне кажется, что если бы какой-нибудь американский фильм показал хоть половину идентичных кадров, его бы просто с говном смешали. Я, честно говоря, не интересуюсь темой войны, может, танки и автоматы там достоверные, но половина боёв выглядят как Битва у Красной Скалы, а все немцы без исключения - кровожадные демоны, пришедшие мучить и калечить, а не воевать. И честное слово - когда в этом обвиняют американский кинематограф, а в отечественном не замечают, а то и хвалят - мне как-то даже страшно. Ещё раз повторю - может, так оно всё и было - но я в это не верю. :(

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #5516 : 17 Март 2014, 10:24:59 »
Rikki-tikki-tavi, ты фильм "Сталинград" не видел.
Кстати, российский рейтинг "С" 12+, а американский "R". Та же ботва и с "Анной Карениной"

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5517 : 17 Март 2014, 10:26:42 »
Grongy, Сталинграда мне и трейлера хватило. Судя по нему, "лучше Сталинграда" - не такое уж и достижение.

Добавлено позже:
Кстати, российский рейтинг "С" 12+, а американский "R". Та же ботва и с "Анной Карениной"
Системы рейтингов в разных странах разные. В MPAA, например, очень не любят секс, а с насилием у них ок, а в европейских системах - наоборот. Так же и здесь, наверное.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5518 : 17 Март 2014, 10:54:03 »
Голосую за Маршала)) Нисон крутой хрен, в отстое снимается редко(из последнего разве что Заложница 2 была абсолютным УГ))
Посмотрел кстати, нормальный такой фильм, на один раз посмотреть вполне достойно. Конечно не что-то выдающееся, но смотреть было интересно.

Добавлено позже:
Впечатлившись отзывами на форуме я решил посмотреть Брестскую Крепость. Может, со мной что-то не так, но противопоставлять ЭТО американскому джингоизму... Фильм оказался неожиданно голливудский, до самых мелочей. Причём мне кажется, что если бы какой-нибудь американский фильм показал хоть половину идентичных кадров, его бы просто с говном смешали. Я, честно говоря, не интересуюсь темой войны, может, танки и автоматы там достоверные, но половина боёв выглядят как Битва у Красной Скалы, а все немцы без исключения - кровожадные демоны, пришедшие мучить и калечить, а не воевать. И честное слово - когда в этом обвиняют американский кинематограф, а в отечественном не замечают, а то и хвалят - мне как-то даже страшно. Ещё раз повторю - может, так оно всё и было - но я в это не верю. :(
Фильм замечательный, а немцы действительно пришли не воевать а мучить и калечить, почитай если интересно про Хатынь и другие деревеньки Белоруссии, где людей именно что мучали и калечили, простых мирных людей.  А в кинотеатре, где я смотрел фильм, весь зал встал и аплодировал в конце. Многие женщины плакали.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5519 : 18 Март 2014, 18:19:13 »
Пересмотрел Ангелов Чарли. Там есть эпизод, где малые рубятся в Final Fantasy VIII с двух джойстиков, типа мультиплеер. :lol: Вообще забавно, фильм вроде полная фигня, но много известных актёров, хороший саундтрек, прикольные драки. Чуть ли не идеальный блокбастер.

Ещё посмотрел 3 фильма в воскресенье.

Десятидюймовый герой. Вот так надо было снимать Жаrу. Простой летний фильм, в котором нет какого-то мудрённого сюжета. Просто четыре человека работают в кафетерии. Одна - шлюха, пытающаяся найти себе нормального парня. Другая влюбилась в незнакомца по интернету, но боится с ним встретиться, так как не красотка. Третую отлучили от ребёнка шесть леть назад и теперь она ищет его и вроде находит. Случайно знакомится с ней и её отцом и пытается стать частью их семьи. Четвёртый влюблён в шлюху, но боится ей в этом признаться, зато склонен к самовыражению. Носит килт и ирокез. А владелец кафе сходит с ума по гадалке из дома напротив, но теряет дар речи, каждый раз, когда она заходит в гости. Вроде такие простые романтические истории, но зато позволяют хорошо раскрыть каждого персонажа.

Два дня. Неплохой русский фильм про любовь чиновника к работнице музея с открытым финалом. Бондарчук хоть и играет роль замминистра, но когда он ходит в замызганной краской рубахе, воспринимаешь его как обычного человека из народа и веришь этому образу больше, чем Нагиеву в Кухне. А вот героиня Ксении Раппопорт определённо переживает когнитивный диссонанс. Дом разваливается, денег нет, любовь отвергает, живёт прошлым. Встреча таких разных людей для каждого словно глоток жизни. В общем, фильм интересный и довольно жизненный.

Восемь первых свиданий. Тут интересная идея на корню губится плохим кастингом. Незнакомая пара каждый день просыпается на кровати в "доме твоей мечты" на футуристической выставке. У каждого из них намечаются свадьбы, но эти телепортации разрушают отношения. Тогда они договариваются помочь друг другу и не замечают, как влюбляются. Но актёры сводят всё желание пересматривать на нет. Нормально воспринимается только Зеленский, на остальных уже тошно смотреть.