Автор Тема: Кино  (Прочитано 1242500 раз)

Оффлайн ЛунныйПроходимец

• Пользователь
  • Serious JobBlower
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #5640 : 14 Апрель 2014, 22:47:21 »
Не устаю удивляться периодическому нашествию на этот форум разнообразной и разнокалиберной троллоты.
Теперь здесь, мы видим совсем экзотическую разновидность-"цветной тролль-борец за права меньшинств".

Тролль, не тролль, зато меня в детстве секс-меньшинствами не пугали. Слышь, а может ты тоже из цветных, только латентный, отсюда фрустрация и злоба.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #5641 : 14 Апрель 2014, 23:02:22 »
Завязывайте уже про геев ей богу)) ну есть люди, которым геи безразличны, есть которым не ндравятся....елы палы, так со всеми вещами в природе

Добавлено позже:
А про латентность это все чушь)) бывает каэшн такое, но куда реже чем просто бесят гомосексуалисты

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5642 : 15 Апрель 2014, 00:04:57 »
Успокойтесь, пожалуйста.

Оффлайн ЛунныйПроходимец

• Пользователь
  • Serious JobBlower
    • Просмотр профиля
« Ответ #5643 : 15 Апрель 2014, 00:08:57 »
Успокойтесь, пожалуйста.

Да, думаю, самое время, а то Dinorock стал перевозбуждаться, что отчетливо видно по объему тролльчатых смайликов за пост.

Оффлайн user88385823

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #5644 : 16 Апрель 2014, 09:40:35 »
Смотрю щас "Особое мнение" , в середине фильма когда погоня за Крузом идет музыка один в один как в Звездные войны 1

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5645 : 16 Апрель 2014, 10:34:48 »
Смотрю щас "Особое мнение" , в середине фильма когда погоня за Крузом идет музыка один в один как в Звездные войны 1

Точно.А в "Звездных войнах" идет музыка из "Особого мнения", периодически.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #5646 : 20 Апрель 2014, 01:13:20 »
Пора эту тему в лучших традициях на свалку за обилие соплей от рассасывания темы голубой луны.  :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5647 : 20 Апрель 2014, 19:06:50 »
Нет, просто в баню кого-нибудь отправить и нет проблем.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5648 : 25 Апрель 2014, 19:58:54 »
Глянул тут в кино нового Человека паука, с трудом досидел до конца фильма, такого говна давненько не видел.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2014, 20:36:40 от retroreviewgames »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5649 : 25 Апрель 2014, 20:06:11 »
Посмотрел "Заклятие". Отличный фильм ужасов! :cool:

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5650 : 25 Апрель 2014, 20:10:22 »
Посмотрел "Заклятие". Отличный фильм ужасов! :cool:
Да фильмец неплохой, парочка сцен реально напугала.

Добавлено позже:
Надо Астрал 2 посмотреть, первую часть видел, вторую еще нет.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5651 : 25 Апрель 2014, 20:22:50 »
Цитата: retroreviewgames
Надо Астрал 2 посмотреть, первую часть видел, вторую еще нет.

Ну и как первая по впечатлениям?

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5652 : 25 Апрель 2014, 20:33:26 »

Ну и как первая по впечатлениям?
Мне понравилась, конечно в целом похуже чем Заклятие, но посмотрел с удовольствием. Еще Синистер из этой же оперы, тоже  доставил. Конечно это не шедевры, не прорывные фильмы своего времени, да и сюжет не особо изобилует изысками и непредсказуемыми поворотами, однако в своей жанровой категории вполне добротные, качественные фильмы, смотреть ценителям мистических ужастиков можно смело. 

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5653 : 25 Апрель 2014, 21:00:38 »
Синистер, кстати, скачал только, буду смотреть сегодня.  :)

Добавлено позже:
Посмотрел, ничего особенного. Но на разок сойдет.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2014, 00:54:05 от ~Scorpion- »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5654 : 26 Апрель 2014, 11:27:27 »
Посмотрел фильм "Гравитация", в 3 D.
Как обычно , америкосовский фильм, про то что во всем виноваты русские, и техника космическая их фуфло, взрывается и искрит, и китайские космические корабли- тоже фуфло.
Лишь только американские астронавты- супергерои, особенно бабы.
Вот мораль всего фильма, но снято красиво.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5655 : 26 Апрель 2014, 12:54:27 »
Как обычно , америкосовский фильм, про то что во всем виноваты русские, и техника космическая их фуфло, взрывается и искрит, и китайские космические корабли- тоже фуфло.
Ооо это еще довольно политкорректно они показали советскую технику.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5656 : 26 Апрель 2014, 14:12:47 »
 Ну да.Политкорректно.
Могли бы в очередной раз показать русских  безумных космонавтов в ушанках с балалайками, и дрессированных русских медведей на орбите.
И что просто МКС взрывается- и The End.И голос за кадром- во всем виноваты криворукие russians...
Заначку водяры наших космонавтов , все таки показали.Конечно, русские бухают на МКС, чего еще им там делать.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5657 : 26 Апрель 2014, 15:06:14 »
Цитата: Dinorock
Вот мораль всего фильма

Чет у меня такого вывода не было и рядом. Ты чет слишком уж придираешься. Фильм нормалек, ещё разок надо глянуть.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #5658 : 26 Апрель 2014, 18:31:28 »
Цитата
Глянул тут в кино нового Человека паука, с трудом досидел до конца фильма, такого говна давненько не видел.
Я бы не сказал, что он вот весь целиком прямо непроходимое говно. Он местами непроходимое говно, что, по своему, даже уникально. Грубо, НЧП2 можно "порубить" на три составляющие:
1. Человек-паук. Всё, что происходит с главным героем, пока на нём маска (исключая диалог с Осборном, тут явно "говорил" Паркер) - практически идеально. В смысле - практически идеально воплощает комикс. Если комикс не нравится, то и к фильму будут вопросы. Полёты на паутине, экшен (не только пицифекты - вообще вся постановка экшена), "юмор" (да... он исключительно петросянит, но часто ли паук в комиксах смешно шутит?). Круче, чем первый фильм, круче, чем старая трилогия.
2. Питер Паркер, Гвен, тётя, родители, призрак это ещё. Авторы неуклюже потоптались на том, что было в первом фильме. Вышло плохо, но, как бы сказать... "нормально, для продолжения" - всегда же запарывают. Впрочем, на фоне первого пункта, даже вот эта "привычная лажа" выгляди как-то... по-свински, что ли.
3. Злодеи. А вот тут "говно" - настолько эвфемизм, что даже неловко. После того, что наворотили со злодеями в НЧП2, Шумахер уже и неплохой режиссёр для комиксов. По идиотизму и карикатурности, Электро, Кафка, Рино (чуть в меньше мере, но у него две реплики на весь фильм и экранного времени примерно ноль) и Гоблин (тоже - чуть в меньшей мере) заруливают всех персонажей третьего и четвёртого "старого" Бэтмена. Т.е. да, все привыкли снисходительно относиться к сюжетам попкорн-муви, но НЧП2 способен удивить - такое даже директ-ту-двд стыдятся выпускать. Хуже вторых Трансформеров, хуже "Бэтмена и Робина", хуже и картонее практически всего, что вам может прийти в голову.
Как можно снять настолько неоднородный фильм - хрен их разбери.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5659 : 26 Апрель 2014, 18:38:22 »
Bandit, спасибо, в кино на эту хрень не пойду однозначно.
Вот вспоминаю старого ЧП 2, по.сравнению с первым фильмом, он его превосходил во многом.
В случае с НЧП2- смотрю- все с точностью до наоборот.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #5660 : 26 Апрель 2014, 18:45:05 »
Опять 25. Люди идут на фильм о костюмированном супер герое и жалуются что им показали фильм о костюмированном супер герое. Особенно радует как ушлые "гении" сравнивают ЧП2 с Батманом Нолана. Это просто финиш, особенно когда люди не понимают и не хотят понимать первоисточники, комиксы же для детей, а мы все такие взрослые и батмана в видеосалоне смотрели!

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #5661 : 26 Апрель 2014, 19:36:39 »
Doctor Venkman, фильм посмотрел? Электро, Кафка и "Я большой Носорог, выходи Спайдермен" - это правда, по твоему, уровень современных комиксов про паука?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #5662 : 26 Апрель 2014, 19:56:02 »
BaNdiT, на уровне Алтимейта, да. А тот факт что он называется Амейзинг мне непонятен. Как экранизация "пацанского" Алтимейта кино просто 10 из 10 и шидевор.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #5663 : 26 Апрель 2014, 20:29:54 »
Цитата
BaNdiT, на уровне Алтимейта, да. А тот факт что он называется Амейзинг мне непонятен. Как экранизация "пацанского" Алтимейта кино просто 10 из 10 и шидевор.
Ну, может.
Алтимейт-паука прочитал номеров десять, наверное, если не меньше, успел посмотреть только на Гоблина-старшего, да и его толком не помню. И - да, конечно, первый фильм больше походил на то, что я видел в Алтимейте (я же успел бой с Гоблином в школе прочитать, лол). Но, повторюсь, из всего, что я видел и читал, местные злодеи у меня ассоциируются только с фильмами Шумахера. Электро -  практически карикатура на Энигму. Если в Алтимейте он такой-же... ну... Марвелл "осовременил" вселенную на отлично, чо.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5664 : 26 Апрель 2014, 20:49:27 »
Экшон и эффекты в новом пауке что надо, и может для аудитории от 8 до 14 лет, фильм вполне сносен.  Однако подбор и игра актеров, диалоги, юмор, а местами и сюжетные повороты,  просто выжгли мне мозг. Человек пять, при мне, просто встали и свалили из зала на середине фильма.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5665 : 26 Апрель 2014, 20:57:26 »
Сходил на Дивергент и второго Паука. Первый понравился куда больше вторых же Голодных игр. Сама идея выглядит немного странной, что один город изолировал себя от остального мира и сформировал систему фракций, куда определяют лишь по одному качеству. И люди как-то сумели деволюционировать до невозможности совмещать в себе несколько разных качеств. Но не суть. Больше всего зацепила главная героиня. Она вся такая невзрачная и слабая и даже создаётся ощущение, что к бесстрашным пошла только потому что хотела вырваться из серых будней и отрываться с подростками, а попала в армию. Но тем и цепляет, что хоть сильнее она особо и не становится, но бунтует и тренируется. В конце я понял, что попал ещё на три фильма...

Паучок вышел такой же, как и первый, может, слегка послабее. Посмотреть можно. Носорог переигрывал, но его было мало. Электро не сумел вылезти из шкуры неудачника. А Гоблин изначально проявил себя эгоистом, Питер просто под руку подвернулся. Странно что, когда костюм снял, снова приобрёл человеческий вид. Фелиция, наверное, намёк на новый романтический интерес, раз Мэри Джейн так и не появилась. Но могли бы и Гвен в виде Карнажа вернуть. В целом, актёры играют неплохо, шутки нормальные (лизни), эффекты тоже, но сам фильм довольно нудноват и монотонен. Камео Стэна Ли тоже не впечатлило, особенно учитывая, что он спиной стоял к Пауку в предыдущем фильме. Флеша Томпсона вообще не заметил, а актёр ведь планирует Венома сыграть.

Цитата: Dinorock

Не, мораль там в том, что одна американская баба может запросто создать горы космического мусора.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #5666 : 26 Апрель 2014, 21:42:53 »
Посмотрел "Звёздная пыль" - зачётный фильм, даже не знаю как я его во время выхода тогда пропустил. Снято хорошо и все спецэфекты на высоте, придраться не к чему, смотреть интересно даже не смотря на то что конец фильма определён с самого начала.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5667 : 26 Апрель 2014, 22:14:18 »
Особенно радует как ушлые "гении" сравнивают ЧП2 с Батманом Нолана. Это просто финиш

Разуй окуляры, автобот:) Никто с Батманом Нолана, НЧП2, и не думал сравнивать, в этой теме.

В"Гравитации" горы космомусора создала не баба астронавтка, а криворукие russians, зачем то взорвавшие ядерной ракетой свой sputnik.

Звездная пыль- хорошая сказка, помню даже с подругой в кинотеатре смотрел в 2007-м.
Но сказка это явно не детская.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5668 : 26 Апрель 2014, 22:18:15 »
Посмотрел "Звёздная пыль" - зачётный фильм, даже не знаю как я его во время выхода тогда пропустил. Снято хорошо и все спецэфекты на высоте, придраться не к чему, смотреть интересно даже не смотря на то что конец фильма определён с самого начала.
Это где Де Ниро в
:lol: Отличный фильм.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5669 : 26 Апрель 2014, 22:21:23 »
Это где Де Ниро в
:lol: Отличный фильм.
Ну вот, сейчас опять всякие личности с анимешными аватарами начнут снова здесь обсуждать прогрессивные взгляды на половое воспитание .:)