Автор Тема: Кино  (Прочитано 1243703 раз)

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #5880 : 19 Июнь 2014, 00:00:21 »
Забыл сказать, фильм  "Грань Будущего " создан по мотивам японской книги "All You Need Is Kill".
Обычный сэйв/лоад, который используется во всех играх.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5881 : 19 Июнь 2014, 00:33:46 »
Цитата
Насчет индивидуальности фильма можно поспорить, но это зависит от того, что каждый вкладывает в это понятие.

Индивидуальность это то, что остаётся в памяти после просмотра.
Что бы потом можно было сказать: "О! А это ведь очень напоминает момент из "Грани будущего"!"

Усиленно спамили экзоскелет, но в итоге его использование так толком и не раскрыли.

Предположу, что фильму просто не хватило хронометража.
Какой нибудь Кэмерон, конечно, смог бы и из 120мин. выжать всё возможное, но среднестатистическому режиссёру на игры со временем, эпик битвы и инопланетное вторжение нужно гораздо больше времени.

P.S.

"Гранд Отель Будапешт" очень красивый, смешной и немного трагичный фильм  :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5882 : 19 Июнь 2014, 08:15:43 »
Цитата: The GR
Что бы потом можно было сказать: "О! А это ведь очень напоминает момент из "Грани будущего"!"

Ребята на стриме недавно играли в хак Контры "Месть красного сокола". Вот там было в точности как в "Грань будущего". :)

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5883 : 21 Июнь 2014, 14:28:35 »

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5884 : 22 Июнь 2014, 08:14:37 »
Цитата: Dinorock
Забыл сказать, фильм  "Грань Будущего " создан по мотивам японской книги "All You Need Is Kill".
Ее сейчас усиленно фанаты переводят.
Вроде еще и манга есть.

уже перевели

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5885 : 26 Июнь 2014, 23:17:17 »
С мест рапортуют о возможном то ли сиквеле, то ли ребуте Хищника.
Источник 1
Источник 2

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5886 : 26 Июнь 2014, 23:58:02 »
Давно пора. Хотелось бы сиквела.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5887 : 27 Июнь 2014, 00:46:00 »
вряд ли выйдет на уровне 1 и 2 части <_< лишь бы не вышло как с чужими.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5888 : 27 Июнь 2014, 02:06:49 »
Цитата: gotten
вряд ли выйдет на уровне 1 и 2 части

Пересматривал недавно первую часть и подумал, что дуэль азиата в хищниках смотрелась лучше, чем позерство индейца и смерть за кадром.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5889 : 27 Июнь 2014, 02:20:43 »
вряд ли выйдет на уровне 1 и 2 части
А что, первые две части - это шедевры? Если не перемудрят с переосмыслением дизайна Хищника и найдут харизматичного качка на главную роль (с этим нынче проблемы), то сделают не хуже. Это же не Робокоп.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5890 : 27 Июнь 2014, 02:37:02 »
Не обязательно качка, "Вспомнить все" без качка норм получился

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #5891 : 27 Июнь 2014, 03:14:48 »
Извиняюсь, но где там норм то получился? Один из худших боевичков фантастических последних лет, унылый, скучный, серый, с абсолютно вторичными боевыми сценами и никаким дизайном всего, что только можно

Добавлено позже:
Первые два Хищника не шедевры, но просто нормальные фильмы своего времени, смотрибельны и по сей день, сняты достаточно грамотно(хотя посмеяться тоже моментов хватает, в первом особенно) и в сон от них не клонит

И сразу отмечу, смотрел их я не в детстве, а лет пять назад

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5892 : 27 Июнь 2014, 03:37:46 »
Цитата: Zetto-assassin
Извиняюсь, но где там норм то получился? Один из худших боевичков фантастических последних лет, унылый, скучный, серый, с абсолютно вторичными боевыми сценами и никаким дизайном всего, что только можно

+100500 Дуэль главгероя со стариком вообще пример боевичности :lol:!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5893 : 27 Июнь 2014, 03:47:34 »
Цитата
А что, первые две части - это шедевры?
В своём жанре - вполне. По-крайней мере образцы, как надо делать такие фильмы.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5894 : 27 Июнь 2014, 04:04:44 »

Добавлено позже:
Первые два Хищника не шедевры, но просто нормальные фильмы своего времени, смотрибельны и по сей день, сняты достаточно грамотно(хотя посмеяться тоже моментов хватает, в первом особенно) и в сон от них не клонит

И сразу отмечу, смотрел их я не в детстве, а лет пять назад
норм это норм , или у тебя нормальные фильмы начинаются только с IMDB 8+?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5895 : 27 Июнь 2014, 04:06:08 »
Но лично я бы хотел просто нового Хищника....Хищники были по сути нормой, проблема была только с хронометражем(порезать там сям легко можно было)....не римейк, а просто новый кинч, вот как Дредд вышел....хороший современный боевик со своими находками, атмосферой, сюжетом

Добавлено позже:
У меня лично норм начинается когда я не сижу с грустной миной весь фильм в ожидании хоть чего нибудь НЕунылого)) мне было глубоко пофиг на то, что это римейк(я старый фильм то помнил постольку поскольку), я благосклонно отношусь к Фаррелу, не нравится разве что Бекинсейл, но на нее по большому счету плевать, однако я смотрел смотрел, глаза уже слипались, грань норма давно перевалила в фильме не в лучшую сторону....фильм закончился, как и шел, ничем....реально просто СЕРЫЙ фильм

Потом посмотрел оригинал, не шедевр конечно, но просто кинч, не унылый, не скучный, шутоньки и легкая чернуха вполне разбавляли

Римейк как то дико теряется на фоне уже не новых фильмов, вроде Борна(по части боевки) и Особого мнения(по части фантастики)

Мое мнение, что просто Уайзман не умеет снимать, его Underworld по моему мнению одна из худших франшиз в кинематографе последних лет(про пятую часть ниче не слышно и слава богу)
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2014, 04:14:45 от Zetto-assassin »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5896 : 27 Июнь 2014, 13:35:33 »
А что, первые две части - это шедевры? Если не перемудрят с переосмыслением дизайна Хищника и найдут харизматичного качка на главную роль (с этим нынче проблемы), то сделают не хуже. Это же не Робокоп.
не шедевры,но практически эталоны жанра.а зачем качок?имхо дэнни гловер очень круто сыграл свою роль во 2 части,хотя многие обычно ругают эту часть.а мне она наоборот больше нравится.в хищниках 2010 года эдриан броуди также хорошо подошел,несогласен с мнением что ему там не место было :neznayu: не надо никаких качков по моему.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5897 : 27 Июнь 2014, 14:54:13 »
Броуди был подобран для фильма Хищники специально , как противоположность Шварцу.

А первая часть Хищника - шедевр-благодаря дизайну, костюмам и спецэффектам  Рэя Уинстона, с участием Джеймса Кэмерона, и необычному сценарию-фильм начинается, как тупой боевик, а в процессе раскрывается совсем неординарная история.

Фильм 1987 года, а смотрится отлично и по сей день.
Сегодняшним "киношникам "нужно многому учиться у мастеров кино 80-х.

Говорят за нового Хищника должен взяться Шейн Блэк, автор сценария многих блокбастеров,  , режиссер " Железного человека" и исполнитель роли Хокинса в оригинальном фильме.
Это вселяет некоторый оптимизм.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5898 : 27 Июнь 2014, 20:03:57 »
вроде Борна(по части боевки)

Всё время пытаюсь понять, что же такого интересного есть в Борне, что его все хвалят. И даже с трудом не могу вспомнить оттуда хоть каких-нибудь сцен. Исключение - как он сквозь лестничные пролёты падал в первой части.
Особого мнения(по части фантастики)

Мне показался ужасно скучным. Час расплаты имеет схожий сюжет, но куда более интересен.

Пересматривал киновселенную Марвел, осталось только Зимнего солдата глянуть, агентов досмотреть и тай-ины почитать. Так и не понял, как Локи выжил после падения с моста и как Тор попал на Землю. Вроде как, благодаря всеотцу, но каким всё же образом?

Про Хищника говорят, что это будет сиквел.
Цитата
Шейн Блэк: Насколько нам с Фрэдом об этом известно... Зачем начинать сначала, когда у тебя ещё есть огромное количество этой богатой мифологии для исследования? Идея заключается в том, чтобы расширить и углубиться в существующий мир Хищника, нежели нажимать кнопку рестарта.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5899 : 27 Июнь 2014, 20:40:02 »

Про Хищника говорят, что это будет сиквел.

Шейн дело говорит.
Очередной римейк не нужен, дальнейшее раскрытие вселенной в духе первой части-но не столь примитивное как в Хищниках-думаю, это правильное направление.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5900 : 27 Июнь 2014, 20:47:19 »
Цитата: Dizzy
Всё время пытаюсь понять, что же такого интересного есть в Борне, что его все хвалят. И даже с трудом не могу вспомнить оттуда хоть каких-нибудь сцен. Исключение - как он сквозь лестничные пролёты падал в первой части.

шпионский боевик , когда говорят про Борна , то драки я вспоминаю в последнюю очередь

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5901 : 27 Июнь 2014, 21:39:30 »
смотрел только что "я,франкенштейн".хватило на 40 минут где то <_< второсортная фантастика вышла,даже не досмотрел, хотя почти никогда не прерываю просмотр.из последних римейков,пожалуй только дрэдд и понравился,вспомнить все какой то серый получился,но посмотреть можно.а G.I. JOE: БРОСОК КОБРЫ 2 как вам?1 часть очень зрелищная была,а это гамно какое то,почти несмотрибельное.есть что посмотреть хорошего из фантастики не по комиксам?за последние 2 года.элизиум рай не на земле еще не смотрел,стоит ли?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5902 : 28 Июнь 2014, 02:29:53 »
Элизиум конечно стоит посмотреть) отличный фильм)

Насчет Часа расплаты....да ну нафиг, худший фильм Джона Ву....ИМХО....ужасно нелепый....даже не знаю что, не боевик, не триллер, комедия быть может

Добавлено позже:
Борн хороший шпионский боевик-триллер, и что меня тогда именно удивило, привлекло внимание и так далее, что там реально отличалась экшн часть от, скажем, MI или Бонда....у них получилась на тот момент свежая боевка и нормальные перестрелки, это вдобавок к отличному(хоть первая часть и римейк) сценарию

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5903 : 28 Июнь 2014, 05:51:25 »
Перезагрузка Хищника просто бесцельна. Все фильмы более менее сами по себе. Это Чужой и не Терминатор. Просто нечего перезагружать. Если им так хочется сделать кальку с первого фильма, то пусть просто снимут ещё одно кино про спецназовцев в джунглях и всего делов.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5904 : 28 Июнь 2014, 07:06:46 »
А чем это будет отличаться от перезагрузки?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5905 : 28 Июнь 2014, 07:18:48 »
Heidr, ну хотя бы тем, что не обнулит события первого фильма. На случай если кто-то когда-то захочет их упомянуть.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5906 : 28 Июнь 2014, 23:44:56 »
Трансформеры 4 в IMAX3D

3 часа ни о чём. Очевидно, сняты на от***сь.
Спойлер сюжета -

На красивое перевоплощение робота в машину положили болт. На индивидуальность трансформеров положили болт. На уникальность сражений положили болт. На логичное обоснование связи героев людей и героев трансформеров положили болт. На шутки и сатиру положили болт.

Обитель Зла с Милкой это взбитый в блендере сюжет RE1-5, обильно приправленный Ред Буллом и кокаином. И потому серия смотрибельна, и продолжение нарко-трипа в стиле RE ожидаемо очень многими.

TF4 это бред алкоголика, который за опохмел вынужден быстро набросать сценарий по фильму про Трансформеров.

Кто будет смотреть экранку с торрентов - ничего не потеряет.

Дальнейшие фильмы от Бея по вселенной ТФ не интересны (разве что перезагрузка вселенной от другого режиссёра)
На Черепах, пожалуй, то же не пойду.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5907 : 28 Июнь 2014, 23:50:44 »
Чё намного хуже 3 части? Ты меня прям расстроил, я завтра в кино собрался. :-\

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5908 : 29 Июнь 2014, 01:47:24 »
3 часа ни о чём

Знакомый пацанчик с работы пошел в кино среди недели. Сеанс на 10 часов вечера. Это была ошибка. Следующий день - первая смена. Подъем в полшестого. Никогда, говорит, в жизни так не ждал, чтобы фильм закончился :)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5909 : 29 Июнь 2014, 02:26:46 »
Чё намного хуже 3 части? Ты меня прям расстроил, я завтра в кино собрался. :-\

Да, намного хуже. ИМХО, это худшая часть франшизы.
В TF3 хотя бы был единый сюжет, а не просто набор CG-мультов  :(