Автор Тема: Кино  (Прочитано 1243719 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #5970 : 07 Июль 2014, 07:46:34 »

Восставший из ада, самая первая часть. Никогда раньше ничего из этой серии не видел, видел лишь картинки с мужиком в гвоздях на голове. Ни малейшего представления не имел, что есть в фильме. В детстве посмотреть никак не удавалось, знакомые пацаны очень убедительно рассказывали, что это самый страшный фильм в мире, и я верил! Сейчас я удивился, узнав, что кучу продолжений наклепали не тогда же, в восьмидесятых, а каждые несколько лет делают по одному до сих пор, а Клайв Баркер грозится лично снять ремейк. Пожелаем ему удачи и бюджет побольше. Теперь о фильме. Сюжет в нём - совсем не такой, как я ожидал. Все эти адские чудища в нём нужны лишь чтобы помаячить в кадре и исчезнуть. Жаль, я хотел увидеть ад и их побольше. Возможно, в продолжениях тема восставших из ада раскрыта лучше, но смотреть их, пожалуй не буду. Но тем не менее, сюжет достаточно интересный, чтобы досмотреть до конца. Актёры неплохо играют, редкость для низкобюджетного трэшака. Грим впечатляет, больная фантазия Баркера в дизайне монстров тоже. Правда, прозрачный клюквенный морс на кровь ну вообще никак не похож, наверное, бюджета даже на кетчуп не хватило. Сюжет таков: есть аццкий кубик Рубика, если его покрутить, то можно призвать созданий ада, которые доставят немыслимое наслаждение. Но подвох в том, что они все садомазохисты и наслаждение для них - это пытки. Один мужик так попал, и его порвали на куски. Но случайно его частично оживили, и его баба на протяжении почти всего фильма оживляла его дальше. Малость затянуто. Концовка не очень.

Посмотри 2 часть. Она мне больше всех понравилась.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5971 : 07 Июль 2014, 11:05:44 »
Heidr, Поддерживаю по поводу "Солдатов"
100 раз смотрел, ржал всегда.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5972 : 07 Июль 2014, 11:08:07 »
Ржал в голос, когда в самом начале мать супермена сказала: "Его зовут Кал". Причем в такой момент сказала!  :lol: Так было похоже на комедию.

:biggrin:

Что мешало переозвучить как "Ка'ал"?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5973 : 07 Июль 2014, 12:13:29 »
Цитата
Что мешало переозвучить как "Ка'ал"?
Тем, что будет звучать так же, но дольше? кЭл - был правильный ответ.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5974 : 07 Июль 2014, 12:44:51 »
Думаю, Шазам будет интересным, если его точно запланировали, раньше не встречал этот список. Там история простая, но интересная. А Человек из стали вышел унылым донельзя. Зато костюм супермена позволяет Кларку быстро бриться. Фанаты да и просто те, кто читает комиксы, давно привыкли, что его зовут Кал-Эл и на это внимания не обращают. Думаю, будь Супермен настоящим никто не осмелился бы сказать ему в лицо, что его зовут Кал и в чём суть, чтобы не устроить ненароком Injustice.

Посмотрел Рейд 2. Чуть послабее первой части. Боевые сцены всё также великолепны, но сюжет развивается со скоростью улитки. Американцы просто не сумеют снять ремейк, жестокости определённо будет меньше и насилие вряд ли выйдет таким натуралистичным, что можно рассмотреть каждый удар, а не пытаться понять хоть что-то при модной дрожащей камере. В начале так быстро от лишних героев избавились, надо было так Земекису делать в Назад в будущее 2.

Цитата: Heidr
Ещё вспоминаю "Ананасовый экспресс", тоже очень смешная комедия.

Для меня все фильмы дуэта Сэта Рогена и Джеймса Франко отстойные. Их появление уже чуть ли не показатель, что фильм если не отстой, то так себе. Американские Гоша Куценко.
Цитата: Heidr
Нагиева почти нет.

Ну так он же физруком в школе работает и ещё в каком-то сериале снимается.  Времени нет. Да и он там всегда ведёт себя, как идиот с ограниченным словарным запасом. Так что его в фильме ровно столько, сколько нужно.

Восставшего из ада смотрел две части, не понравились. Нудно и скучно, обычный сплаттерпанк.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5975 : 07 Июль 2014, 13:21:03 »
Расскажи чем фильм закончится-то, а то невмоготу ждать.
Не берусь предсказывать, но раз там помимо Супермена и Бетмана, появятся Диана, Виктор Стоун (Киборг), Аквамен, предположу что идеей создания Лиги Справедливости.

Имхо у них более чем получилось с теле-платформой, Стрела вай как хорош, дело за Флешем (тренирую силу воли, не смотрю слитый в сеть пилот!), а там уже можно их выводить на кино-уровень.
Не имхо, получилось выше всяческих похвал. Я надеюсь, что сериал Готэм тоже не ударит лицом в грязь.

Думаю, Шазам будет интересным, если его точно запланировали, раньше не встречал этот список. Там история простая, но интересная.
Сам герой на мой взгляд шикарен и самое главное не заезженный. Частично список от сюда:
http://geekcity.ru/sluxi-filmy-dc-posle-betmena-protiv-supermena/

Думаю, будь Супермен настоящим никто не осмелился бы сказать ему в лицо, что его зовут Кал и в чём суть, чтобы не устроить ненароком Injustice.
Плюс в англоговорящих странах Kal ничего не значит.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5976 : 07 Июль 2014, 14:20:19 »
Цитата: ~Scorpion-
Мне советовали, "Посмотри "Человек из стали!", "Посмотри Человек из стали!". Посмотрел. Замечательные спецэффекты и картинка, а вот сюжет тупой и бездарный, мотивации героев как-то неособо впечатляют.

Всё так и есть. Там особо нечего смотреть, только если на картинку.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5977 : 07 Июль 2014, 15:52:35 »
Думаю, Шазам будет интересным, если его точно запланировали, раньше не встречал этот список. Там история простая, но интересная. А Человек из стали вышел унылым донельзя. Зато костюм супермена позволяет Кларку быстро бриться. Фанаты да и просто те, кто читает комиксы, давно привыкли, что его зовут Кал-Эл и на это внимания не обращают. Думаю, будь Супермен настоящим никто не осмелился бы сказать ему в лицо, что его зовут Кал и в чём суть, чтобы не устроить ненароком Injustice.

Посмотрел Рейд 2. Чуть послабее первой части. Боевые сцены всё также великолепны, но сюжет развивается со скоростью улитки. Американцы просто не сумеют снять ремейк, жестокости определённо будет меньше и насилие вряд ли выйдет таким натуралистичным, что можно рассмотреть каждый удар, а не пытаться понять хоть что-то при модной дрожащей камере. В начале так быстро от лишних героев избавились, надо было так Земекису делать в Назад в будущее 2.

Для меня все фильмы дуэта Сэта Рогена и Джеймса Франко отстойные. Их появление уже чуть ли не показатель, что фильм если не отстой, то так себе. Американские Гоша Куценко.
Ну так он же физруком в школе работает и ещё в каком-то сериале снимается.  Времени нет. Да и он там всегда ведёт себя, как идиот с ограниченным словарным запасом. Так что его в фильме ровно столько, сколько нужно.

Восставшего из ада смотрел две части, не понравились. Нудно и скучно, обычный сплаттерпанк.

Франко мне нравится, а вот Рогена терпеть не могу. Все фильмы в которых играл отстой.
А этот фильм с аутисткой Фэрис, где он охранник вообще мерзость.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5978 : 07 Июль 2014, 18:12:03 »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5979 : 07 Июль 2014, 18:44:49 »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5980 : 07 Июль 2014, 19:38:30 »
Что-то мне это напоминает. :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5981 : 08 Июль 2014, 00:31:35 »
На всякий случай, скажу, что список будущих фильмов ДС, может быть фальшивкой. А то тут так его уверено начали обсуждать.
Шазам, если отбросить происхождение, слишком схож с Суперменом по способностям.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5982 : 08 Июль 2014, 09:24:44 »
Sumac, Стоит заметить, что на Шазама планы с 2009 года, и даже сам Джефф Джонс написал сценарий, а Галь Гадот подписала три контракта на съёмки (Супермен против Бетса, Лига, Wonder Woman), так что со второго по шестой фильмы, что я перечислял,  видятся вполне убедительными, но всё да лучше дождаться Комик-Кона, там ещё Стивен Амелл (исполнитель роли Зелённой Стрелы) обещал рассказать нечто интересное, а также о планах на сериалы .

Как по мне Шазам это очень хорошая калька Fawcett Comics с Супермена (Потом DC отсудила Капитана Марвела), например даже лучше  марвельской кальки Deadpool'а с Дефстроука.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2014, 12:02:54 от Kyasubaru »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5983 : 08 Июль 2014, 11:48:42 »
Kyasubaru, их планы могли поменяться много раз. Достаточно вспомнить, что фильм Супермен против Бетмена хотели выпустить ещё в конце 2000-х, если не ошибаюсь. Я уж не говорю про планы на перезагрузку Супермена и так далее.

Про историю Шазама я в курсе, но вот как его можно отобразить в комиксах, чтобы он там не был калькой Супермена - вопрос.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5984 : 08 Июль 2014, 12:10:07 »
Посмотрел "Тринадцатый этаж" Йозефа Руснака и "Бегущий по лезвию" Ридли Скотта - шикарные фильмы, просто запредельная атмосфера создана, а Рутгеру Хауэру и Харрисону Форду за роли в "Бегущий по лезвию" нижайший поклон.

Теперь планирую посмотреть "12 обезьян" и "Темный город"

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5985 : 08 Июль 2014, 12:48:59 »
Цитата: retroreviewgames

Город зайдёт гораздо лучше. Оба этих фильма в своё время куплены на дисках. Ещё на эту тему есть "Виртуальный кошмар", но там атмосферы не так густо и бюджет небольшой (ТВ фильм). Но суть та же, так что глянуть рекомендую (хотя бы ради интереса).

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5986 : 08 Июль 2014, 14:22:30 »
Цитата: Sumac
Про историю Шазама я в курсе, но вот как его можно отобразить в комиксах, чтобы он там не был калькой Супермена - вопрос.

У них характеры сильно различаются, даже когда они вместе появляются не считаешь их одинаковыми супергероями. В New 52 его образ хорошо раскрыли.
К слову, я бы и Аквамена посмотрел, если бы его делали на основе текущего онгоинга.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5987 : 08 Июль 2014, 14:38:42 »
ох,завидую тебе,сам подобное почти все пересмотрел..да,темный город впечатлил,очень атмосферный фильм.постоянно роюсь в поисках подобных фильмов,все труднее и труднее найти.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5988 : 08 Июль 2014, 15:00:43 »
У них характеры сильно различаются, даже когда они вместе появляются не считаешь их одинаковыми супергероями. В New 52 его образ хорошо раскрыли.
Ещё суперсила имеет волшебную природу, а в обычной своей жизни он вообще подросток.   

К слову, я бы и Аквамена посмотрел, если бы его делали на основе текущего онгоинга.
Вот его я больше всего увидеть в полнометражном сольном фильме, надеюсь после его появления в Лиге, его не обделят сольным фильмом.
P.S. Он к слову анимационный фильм получит:
http://geekcity.ru/akvamen-poluchit-animacionnyj-film/#comment-8063

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5989 : 09 Июль 2014, 14:44:48 »
Посмотрел на днях Indie Game The Movie. Ну ничего, интересно было наблюдать за переживаниями инди-разработчиков. Сейчас вот жду Video Games: The Movie, на который бабло на кикстартере собирали.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5990 : 09 Июль 2014, 14:51:57 »

Город зайдёт гораздо лучше. Оба этих фильма в своё время куплены на дисках. Ещё на эту тему есть "Виртуальный кошмар", но там атмосферы не так густо и бюджет небольшой (ТВ фильм). Но суть та же, так что глянуть рекомендую (хотя бы ради интереса).
Посмотрел "12 обезьян". Отличный фильм,  никаких тебе хэппи эндов и розовых соплей. Дурдом на протяжении всего фильма обеспечен, но он и привлекает, сильное кино. Брэд Питт вообще неузнаваем, такого торчка психопата сыграл, совершенно не свойственная ему роль, но в тоже время отлично сыгранная, да порой стереотипы  ограничивают актера в плане выбора ролей. На очереди "Темный город", и пожалуй посмотрю еще фильм Терри Гиллиама - "Король-Рыбак", странно, пересмотрел очень многие фильмы с Робином Уильямсом, а этот не видел.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5991 : 09 Июль 2014, 14:59:02 »
и пожалуй посмотрю еще фильм Терри Гиллиама - "Король-Рыбак", странно, пересмотрел очень многие фильмы с Робином Уильямсом, а этот не видел.
Самый депрессивный фильм, что я видел. Полнейшая безысходность от начала до конца.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5992 : 09 Июль 2014, 15:38:22 »
Посмотрел "12 обезьян". Отличный фильм,  никаких тебе хэппи эндов и розовых соплей. Дурдом на протяжении всего фильма обеспечен, но он и привлекает, сильное кино. Брэд Питт вообще неузнаваем, такого торчка психопата сыграл, совершенно не свойственная ему роль, но в тоже время отлично сыгранная, да порой стереотипы  ограничивают актера в плане выбора ролей.

Как это не свойственная роль?А про Тайлера Дердена в исполнении Питта забыли?

Тот еще психопат, и отличная роль Брэда.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5993 : 09 Июль 2014, 16:21:01 »
Как это не свойственная роль?А про Тайлера Дердена в исполнении Питта забыли?

Тот еще психопат, и отличная роль Брэда.
Тайлер Дёрден - это не персонаж, а психическое расстройство главного героя. :) Некая аналогия конечно прослеживается, но это совершенно разные вещи, для меня по крайней мере.

Добавлено позже:
Самый депрессивный фильм, что я видел. Полнейшая безысходность от начала до конца.
Это хорошо или плохо? Фильм сам по себе от этого теряет или все на своих местах?

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5994 : 09 Июль 2014, 16:27:19 »
Тайлер Дёрден - это не персонаж, а психическое расстройство главного героя. :) Некая аналогия конечно прослеживается,

Это да.Но становится это очевидным далеко не сразу.А поначалу он воспринимается как отдельная психопатическая личность.

Но я в целом не об этом, а о том, что Питту многие роли по плечу, в том числе и не особо адекватных персонажей, и роль в "12 обезьянах" у него не единственная подобная.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5995 : 09 Июль 2014, 16:45:26 »
Это да.Но становится это очевидным далеко не сразу.А поначалу он воспринимается как отдельная психопатическая личность.

Но я в целом не об этом, а о том, что Питту многие роли по плечу, в том числе и не особо адекватных персонажей, и роль в "12 обезьянах" у него не единственная подобная.
Наверное соглашусь, однако все равно отмечу, в этом фильме он мне показался совершенно не тем Питтом, которого я видел во множестве последующих фильмов. Может по тому что он уже сформировал свой образ, как актер, в моем понимании, и тут он для меня открылся чем-то, для этого образа не свойственным. Или я просто не видел его актерской игры в малоизвестных фильмах, хотя с десяток фильмов с ним я смотрел, точно.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5996 : 09 Июль 2014, 17:28:57 »
Это хорошо или плохо? Фильм сам по себе от этого теряет или все на своих местах?
Наверное, хорошо. Не всё ж смотреть фильмы, где все счастливы. Посмотреть точно стоит. И "Бразилию" тоже, если ещё не смотрел.

Посмотрел сейчас фильм "Джанго" 1966 года. Жесть какая-то, а кто-то говорит, что сейчас в кино одно насилие, а раньше фильмы были добрые. Убивают за весь фильм, наверное, больше сотни человек, мужику отрезают ухо (сразу вспоминаются "Бешеные псы"), женщину стегают плёткой, сам Джанго - тот ещё отморозок. Рекомендовать смотреть не буду, всё-таки вестерны тех лет - это йоба, увидел один - считай, видел все. А ещё там играет та же песня, что и в тарантиновском "Джанго".
« Последнее редактирование: 09 Июль 2014, 17:46:39 от Heidr »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5997 : 09 Июль 2014, 18:53:13 »
Посмотрел "Долларовую трилогию" вестернов 60-х годов, режиссера Серджо Леоне, с Клинтом Иствудом.Под его героя -"Человека без имени"еще Марти Макфлай косил, и  его трюк с железкой применил , в "Назад в будущее 3".

фильмы-безусловные шедевры, даже спустя столько лет.Рекомендую , кто не знаком с жанром, начать знакомство с этих фильмов-в эту неофициальную трилогию входят фильмы "За пригоршню долларов","На несколько долларов больше", и "Хороший, плохой, злой".

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5998 : 09 Июль 2014, 19:03:15 »
"Джанго" 1966 года это классика, гроб с пулеметом - мега крутая фишка была в те времена. Шикарный фильм, я его в девяностые смотрел по НТВ. Сейчас если пересматривать, даже не знаю что из этого получится.

А вот "Хороший, плохой, злой" - недавно пересматривал, это шедевр на все времена, Серджио Леоне и Клинт Иствуд - божественно.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5999 : 09 Июль 2014, 19:10:32 »
Цитата: retroreviewgames
"Джанго" 1966 года это классика, гроб с пулеметом - мега крутая фишка была в тевремена. Шикарный фильм, я его в девяностые смотрел по НТВ. Сейчас если пересматривать, даже не знаю что из этого получится.

Посмотри "Джанго Освобожденный" Тарантино, фильм просто бомба.