Думаю, Шазам будет интересным, если его точно запланировали, раньше не встречал этот список. Там история простая, но интересная. А Человек из стали вышел унылым донельзя. Зато костюм супермена позволяет Кларку быстро бриться. Фанаты да и просто те, кто читает комиксы, давно привыкли, что его зовут Кал-Эл и на это внимания не обращают. Думаю, будь Супермен настоящим никто не осмелился бы сказать ему в лицо, что его зовут Кал и в чём суть, чтобы не устроить ненароком Injustice.
Посмотрел Рейд 2. Чуть послабее первой части. Боевые сцены всё также великолепны, но сюжет развивается со скоростью улитки. Американцы просто не сумеют снять ремейк, жестокости определённо будет меньше и насилие вряд ли выйдет таким натуралистичным, что можно рассмотреть каждый удар, а не пытаться понять хоть что-то при модной дрожащей камере. В начале так быстро от лишних героев избавились, надо было так Земекису делать в Назад в будущее 2.
Ещё вспоминаю "Ананасовый экспресс", тоже очень смешная комедия.
Для меня все фильмы дуэта Сэта Рогена и Джеймса Франко отстойные. Их появление уже чуть ли не показатель, что фильм если не отстой, то так себе. Американские Гоша Куценко.
Нагиева почти нет.
Ну так он же физруком в школе работает и ещё в каком-то сериале снимается. Времени нет. Да и он там всегда ведёт себя, как идиот с ограниченным словарным запасом. Так что его в фильме ровно столько, сколько нужно.
Восставшего из ада смотрел две части, не понравились. Нудно и скучно, обычный сплаттерпанк.