Автор Тема: Кино  (Прочитано 1243743 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #6120 : 27 Июль 2014, 13:36:50 »
Kyasubaru, нет, ну серьёзно, ты ждал в трусах с американским флагом? :-) все явные глупости убрали, костюм смотрится отлично, перекачанную тётку тоже видеть как-то не сильно хотелось, по-моему всё в образе сбалансированно. Ну, конечно, правда, надо дождаться результата, зелёного фонаря тоже кто-то когда-то на полном серьёзе ждал :-) (Хотя мне наоборот всегда казался выбор актёра чудовищным мискастом, и результат нисколько не удивил!)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6121 : 27 Июль 2014, 17:41:21 »
Как вообще можно ждать эту фильмы про идиотских американских супер-героев?  :neznayu:
Единтсвенные кто мне нравятся, это Челопук(и его вселенная, Веномы там всякие и т.д.), Людей Икс и Дедпула наверное. Всё остальное, а именно капитаны америки(это вообще бред бредячий), чудо-женщина  :lol: , человек-муравей :lol:, тор \локи  :lol: , в общем Мстители меня вообще никак не торкнули, кинцо на раз.  Ну в общем не знаю кто как, но я просто не могу воспринимать этих персонажей всерьез, хотя в тот же момент, те же Черепашки мне кажутся весьма нормальными персонажами. Есть кто такие или это со мной что то не так? :)
« Последнее редактирование: 27 Июль 2014, 18:16:49 от ShiningSbun »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6122 : 27 Июль 2014, 18:10:26 »
тор и локи вообще ни к селу,ни к городу если разобраться,тогда уж пускай создают комиксы по зевсу и гераклу. :D

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6123 : 27 Июль 2014, 18:14:25 »
А мне вот наоборот фильм совершенно не понравился, какие-то вымученные наигранные герои, буквально все шутки и действия шаблонны. Вот женщина, она слаба и на подвиги не способна, и тут бах из лука как выстрелила, все, сразу мнение изменилось, крутоооо. А вот варвар с добрым сердцем, этот наверняка подвиг совершит. А еще дрыщ стихоплет, непременно повзрослеет и совершит какой-то смелый поступок и все его зауважают. Сама идея, что Геракл мол не сам совершал подвиги, а при помощи друзей соратников, да и чудовища в основном не настоящие, а как в случае с гидрой - выдумка шарлатанов, для кого она? Для подростков 13 летних? Мол в мире не все так красиво как в сказках рассказывается?

А этот неожиданный поворот, если бы его не было, можно было подумать что сюжет писали слабоумные карлики, за еду. И по поводу спецэффектов, этих монстров, с которыми боролся Геракл в своих подвигах, их там ровно столько, сколько показали в трейлере, если все сложить, то на минуту - полторы, примерно хватит.

Скала - необычно смотреть на душевные муки и переживания стероидного качка, наверное это выглядело бы оригинально, и героям свойственны земные проблемы, однако как мне кажется это совершенно не тот актер, который способен их передать.

В итоге, я шел на один фильм, а получилась нелепая попытка создать серьезное кино из не пойми чего.
Так и знал, что идти на фильм не стоит, спасибо!

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6124 : 27 Июль 2014, 18:58:14 »
Kyasubaru, нет, ну серьёзно, ты ждал в трусах с американским флагом? :-) все явные глупости убрали, костюм смотрится отлично, перекачанную тётку тоже видеть как-то не сильно хотелось, по-моему всё в образе сбалансированно.
Мне Вандервумен в штанах больше нравится, да и не в костюме дело, он хороший как и у нового Бетмана и даже суперменовский сделали неплохо.  Как мне кажется лицом она не похожа, ну в общем посмотрим тогда и узнаем подходит она на эту роль или нет, игру Галь Гадот я ещё не видел.

Ну, конечно, правда, надо дождаться результата, зелёного фонаря тоже кто-то когда-то на полном серьёзе ждал :-) (Хотя мне наоборот всегда казался выбор актёра чудовищным мискастом, и результат нисколько не удивил!)
А я Фонаря только сегодня посмотрел (Extended Cut версию), много соплежуйства и какой-то неахтишный Параллакс,  идиотский внешний вид у Синестро, я бы сказал что фильм на уровне Человека из Стали, но только смотрится повеселей немного. 

Как вообще можно ждать эту фильмы про идиотских американских супер-героев?  :neznayu:
Что идиотского? Некоторым персонажам уже больше 70 лет, идиотское столько бы не продержалось, да вкусы у всех разные и да я кроме сериала по Флешу и сериала "Готэм" ничего особо не жду, я больше анимационки по вселенной DC люблю нежели фильмы, а у Marvel с учётом прав неплохо получилось обустроить свою киновселенную.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6125 : 27 Июль 2014, 19:46:31 »
Цитата: retroreviewgames
А мне вот наоборот фильм совершенно не понравился, какие-то вымученные наигранные герои, буквально все шутки и действия шаблонны. Вот женщина, она слаба и на подвиги не способна, и тут бах из лука как выстрелила, все, сразу мнение изменилось, крутоооо. А вот варвар с добрым сердцем, этот наверняка подвиг совершит. А еще дрыщ стихоплет, непременно повзрослеет и совершит какой-то смелый поступок и все его зауважают. Сама идея, что Геракл мол не сам совершал подвиги, а при помощи друзей соратников, да и чудовища в основном не настоящие, а как в случае с гидрой - выдумка шарлатанов, для кого она? Для подростков 13 летних? Мол в мире не все так красиво как в сказках рассказывается?

А этот неожиданный поворот, если бы его не было, можно было подумать что сюжет писали слабоумные карлики, за еду. И по поводу спецэффектов, этих монстров, с которыми боролся Геракл в своих подвигах, их там ровно столько, сколько показали в трейлере, если все сложить, то на минуту - полторы, примерно хватит.

Скала - необычно смотреть на душевные муки и переживания стероидного качка, наверное это выглядело бы оригинально, и героям свойственны земные проблемы, однако как мне кажется это совершенно не тот актер, который способен их передать.

В итоге, я шел на один фильм, а получилась нелепая попытка создать серьезное кино из не пойми чего.

Фильм же не о монстрах, там же явно дали в самом начале понять, что это все выдумки и бурная фантазия. С позиции, что Геракл обычный человек, мне фильм вполне понравился. Экшон там неплохой, признаюсь честно, ради "бум-бабах" обычно в кинотеатры и хожу.

Я вообще в кино обычно хожу на попкроновые фильмы. Что-то посерьезнее предпочитаю смотреть дома. 
А чего-то большего, каких-то прорывов, я уже научился от фильмов не ждать. Сейчас куда ни глянь - везде (ну почти) всё заклишированно, уже так где-то шутили и где-то это было. Просто уже все присытились и приелось всё, тяжело чем-то удивить. Да и наснимали уже такую хренову тучу фильмов, что всё везде повторяется, тут ты прав. И ходить с кислой миной после почти каждого фильма... Проще планку требований снизить. Нет, попадаются конечно интересные образы вроде Джокера из Нолановского Темного Рыцаря, но это капля в море.
Если хочется чего-то нового, то нужно просто смотреть что-то новое, какие-то мало заезженные (или почти не езженные) жанры.
Сегодня вот думаю Ригор Мортис посмотреть. Потом отпишу, как фильм.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6126 : 27 Июль 2014, 20:14:01 »

Фильм же не о монстрах, там же явно дали в самом начале понять, что это все выдумки и бурная фантазия. С позиции, что Геракл обычный человек, мне фильм вполне понравился. Экшон там неплохой, признаюсь честно, ради "бум-бабах" обычно в кинотеатры и хожу.

Я вообще в кино обычно хожу на попкроновые фильмы. Что-то посерьезнее предпочитаю смотреть дома. 
А чего-то большего, каких-то прорывов, я уже научился от фильмов не ждать. Сейчас куда ни глянь - везде (ну почти) всё заклишированно, уже так где-то шутили и где-то это было. Просто уже все присытились и приелось всё, тяжело чем-то удивить. Да и наснимали уже такую хренову тучу фильмов, что всё везде повторяется, тут ты прав. И ходить с кислой миной после почти каждого фильма... Проще планку требований снизить. Нет, попадаются конечно интересные образы вроде Джокера из Нолановского Темного Рыцаря, но это капля в море.
Если хочется чего-то нового, то нужно просто смотреть что-то новое, какие-то мало заезженные (или почти не езженные) жанры.
Сегодня вот думаю Ригор Мортис посмотреть. Потом отпишу, как фильм.

Я хотеть монстров, Гиракль бить монстров, мне показать мало монстров, они меня обмануть.  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6127 : 27 Июль 2014, 20:17:23 »
Цитата
Как вообще можно ждать эту фильмы про идиотских американских супер-героев?
Черепашки-ниндзя вобще-то тоже американские супергерои. Тем более Человек-Паук и Люди Икс.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6128 : 27 Июль 2014, 23:42:57 »
Я хотеть монстров, Гиракль бить монстров, мне показать мало монстров, они меня обмануть.  :lol:
Эталонный обзор. Был бы где ресурс с такими обзорами - я б читал.

Добавлено позже:
Unrelated:
« Последнее редактирование: 28 Июль 2014, 00:03:01 от Rikki-tikki-tavi »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6129 : 28 Июль 2014, 00:04:12 »
Черепашки-ниндзя вобще-то тоже американские супергерои.
Официально они не могут называться Супергероями, "Super Hero" это торговая марка DC и Marvel, копиразм в чистом виде.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6130 : 28 Июль 2014, 00:14:57 »

Трейлер крутой. Надеюсь фильм будет не хуже.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6131 : 28 Июль 2014, 00:32:12 »
жду флэша,заинтересовало.ну а трейлеры всегда крутые,даже если в итоге фильм гавно,на то он  и трейлер.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6132 : 28 Июль 2014, 02:19:41 »
Цитата
Официально они не могут называться Супергероями, "Super Hero" это торговая марка DC и Marvel, копиразм в чистом виде.
...wut?

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6133 : 28 Июль 2014, 03:28:58 »
MadMax в новых красках? Очень вкусно!
Ждемс.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6134 : 28 Июль 2014, 12:23:36 »
...wut?

Вот:
http://tsdr.uspto.gov/#caseNumber=78356610&caseType=SERIAL_NO&searchType=statusSearch

Или Черепахам у Marvel довелось публиковаться?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6135 : 28 Июль 2014, 18:55:16 »
Kyasubaru, да при чём тут это-то? По смыслу Черепашки супергерои, кому бы это слово не принадлежало.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6136 : 29 Июль 2014, 19:24:28 »
Expendables 3 уже раздаются в сети.Кто уже заценил?

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6137 : 31 Июль 2014, 14:04:03 »
Посмотрел Стражи Галактики, фильм просто бомба 10 из 10. Ракета и Груут просто разорвали зал. Бесподобно, искрометно, смешно, интересно и захватывающе. Это нужно видеть, такие фильмы очень редко выходят.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6138 : 31 Июль 2014, 16:52:52 »
Цитата: retroreviewgames
Посмотрел Стражи Галактики, фильм просто бомба 10 из 10. Ракета и Груут просто разорвали зал. Бесподобно, искрометно, смешно, интересно и захватывающе. Это нужно видеть, такие фильмы очень редко выходят.

Классно! Ты мне прям настроение поднял! Жаль только, что в нашу дыру фильм завезут только 14 числа. Вот это облом, а я хотел как раз сегодня сходить на него. Трейлер мне понравился.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6139 : 31 Июль 2014, 16:58:43 »
Expendables 3 уже раздаются в сети.Кто уже заценил?
я вчера посмотрел,неплохо,Бандерас порадовал,в принципе ничего нового,но вот сюжет неахти.концовка вообще тупая,на грани идиотизма.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6140 : 31 Июль 2014, 17:00:45 »
~Scorpion-, радуйся что в твоей дыре хотя бы кинотеатр есть, в моей дыре кроме как на торренты никуда не сходишь.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6141 : 31 Июль 2014, 17:08:42 »
Давно так не смеялся в кино, прям в голос ржал. Столько ухохатывающих моментов. Прям не рассчитывал что такого уровня кино получится, очень скептически был настроен, благо примеров куча, а тут такое получилось. Даже не хотелось уходить в конце фильма, еще хотелось  немножко посмотреть, а он закончился. Эххх умеют же делать отличные фильмы когда захотят.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6142 : 31 Июль 2014, 17:12:24 »
~Scorpion-, радуйся что в твоей дыре хотя бы кинотеатр есть, в моей дыре кроме как на торренты никуда не сходишь.
Сочувствую, чувак.  :(

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6143 : 31 Июль 2014, 17:13:38 »
А подбор актеров какой прекрасный, играют отлично. Кстати, Грута, Вин Дизель вроде как даже на русском озвучивал сам, благо там не много учить нужно было, ахахаха.

Добавлено позже:
А что совсем кинотеатров нет поблизости?  :(

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6144 : 31 Июль 2014, 17:18:39 »
не велика потеря..давно в кинотеатры не хожу,ничего страшного.как нибудь без комментариев зрителей с пивком можно обойтись.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6145 : 31 Июль 2014, 17:42:41 »
Сочувствую, чувак.  :(
А что совсем кинотеатров нет поблизости?  :(
70 км до другого города, ну я ещё не особо люблю переезды.

Так в начале 90-х хотели построить, но не успели Союз развалился, несколько раз перепродавалась эта территория и в итоге там построили ещё одну церковь, суровая российская провинция.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6146 : 31 Июль 2014, 19:34:36 »
Рейд 2 оказался УГ  :(

Чудовищно затянут, прям так и просит порезать себя на 6-8 серийный сериал.

Ну и, кроме ГГ, ничего не соотносится с первым фильмом. Прям не продолжение зубодробительного боевика, а один из тысяч азиатских боевичков.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6147 : 01 Август 2014, 03:42:38 »
А чего ты ожидал от второй части, штурма ещё одной многоэтажки? По-моему, хорошо, что авторы не стали повторяться. Да и затянутым фильм мне не показался, хоть и длинный. Не понравилось, что там много персонажей, которые важны для сюжета, но все индонезийцы на одно лицо, и я весь фильм в них путался. Ещё не понравилось, что появились мини-боссы - бейсболист и баба с молотками. Видеоигра какая-то, а не фильм. Ну и сюжет не очень понятен - ГГ сидел в тюрьме и долго внедрялся в банду, чтобы собрать компромат на продажных ментов, а закончилось всё тем, что он всех убил. Без отсидки он этого не мог сделать?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6148 : 01 Август 2014, 07:09:26 »
Цитата: Heidr
но все индонезийцы на одно лицо, и я весь фильм в них путался.

Специально для этого их наделили разными чертами и одеждой, там сложно кого-то спутать. Хотя, если давно не смотрел азиатское кино, то, наверное, можно.
Ещё не понравилось, что появились мини-боссы - бейсболист и баба с молотками. Видеоигра какая-то, а не фильм.

Да это такая же продвинутая охрана, как и в первой части. Без них фильм не был бы настолько хорош. Я только из-за этой бабы с молотками уже хотел посмотреть.
Ну и сюжет не очень понятен - ГГ сидел в тюрьме и долго внедрялся в банду, чтобы собрать компромат на продажных ментов, а закончилось всё тем, что он всех убил. Без отсидки он этого не мог сделать?

Сюжет для галочки, вся суть в поединках. Жена вон тоже спокойно восприняла всё время, пока мужа не было.
Цитата: The GR
Чудовищно затянут
Он вообще не затянут, сюжет в нём очень простой и короткий, а время между боями надо было чем-то занять. Насилие такое же реалистичное, как в первой части, плюс, добавили больше колоритных персонажей.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6149 : 01 Август 2014, 09:24:01 »