Аватар скучен, Прометей тоже, в первом отвратительный дубляж (одна Уивер так говорит, как будто....я не знаю) и дикий хронометраж, там даже пространственных диалогов по идее не имеется, и оправдать его нечем, плюс ооооочень посредственный экшон, он реально ни о чем, и его мало.....во втором имеется типо слэшер, который просто плох, вот как бывают плохи слэшеры так и с ним, логика тд тп просто улетают в трубу на раз-два (а Фассбендер хорош это да), по идее и Чужой сейчас смотрится скучноватенько и наивно, но мля....это 79-й год....и все косяки ему легко можно простить хотя бы за атмосферу
Ну и....смотря Аватар мне было откровенно не очень....я ждал УОУ!! по всем фронтам, ну это фантастика, боевик, Кэмерон, Уивер и Родригес имеются....блин, ну УОУ обязан быть, а нету, просто фильм средней руки (и елы палы, какой попой мог удивить или пленить сюжет Авы?...история про древо маны на планете с эльфами (страшными такими еще зараза) и плохими морпехами?...мдесио) да и графон....не взорвал мозг ни разу
От Прометея не ждал вообще ничего, не фанат Ридли Скотта, ибо он....имеет в своем активе пару-тройку просто откровенно посредственных фильмов (недавний Консультант правда побил все рекорды и он еще его посвятил своему брату Тони....который как бы один из моих любимых режиссеров....мда....), но и получил....по идее ничего, также как и с Темным рыцарем или Войной миров Зед тут трейлер был кудаааа лучше, в этом согласен
И так и не понял, что там с этим Интером....вроде бы Нолан чел то путевый по деволту, те же Помни и Бессонница были от и до зашибенскими фильмами, но Батмен начало и ТР Возрождение то вообще трешак....и в общем, опять же ничего не жду, но после такого хайпа (фраза про "возможно лучшей фантастический фильм твоей жизни"....это уже адский перебор, с таким то сюжетом....че он там мог такого то снять что перечеркивают 90 лет фантастики к чертям собачьим) даже не знаю
ИМХО без каких либо претензий