Автор Тема: Кино  (Прочитано 1245144 раз)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #6660 : 13 Ноябрь 2014, 00:18:23 »
"Межзвёздный" безусловно фильм года. Такие серьёзные, умные и красивые фильмы большая редкость в наше время. Это настоящий кинематограф!

Но ...
Домой IMAX не поставишь, а без огромного экрана и мощнейших колонок фильм теряет ровно половину. Остаются только: очень простой сюжет, не самая сильная игра актёров и космология для чайников.
Просто представьте этот фильм на ТВ, с рекламой каждые 15 мин.  ;)

Меня чет трейлер совсем не заинтересовал. Уныло как-то и старомодно. Сюжет не особо чет интригует.

Видео ряд от трейлера практически не отличается.

Цитата
в финале фильма Боумен сделал левел-ап и стал некстген человеком на очередной ступени эволюции.

Никакого левел-апа.
По сюжету, там банальная пространственно-временная петля.

Скопипастю своё мнение и сюда  :)

Отсмотрел сегодня данное кинцо. Периодически оглядывал зал в пафосные моменты, в духе "мЫ дОлЖнЫ СпАсТи МиР!!!" или "ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!11". Народ просто хавал качественную картинку, т.к. 95% всех научных понятий просто проходило мимо ушей. И 3 часа фильма - перетянуто, реально было уложить в стандартные 90 минут, выпустив после режиссёрскую версию со всеми нудными диалогами. Дубляж безэмоциональный + сами актёры фильма бОльшую часть фильма толком не играют. В том же "Настоящем детективе" Мэттью МакКонахи раскрывает персонажа close to 100%. Здесь же - вялый, как член пенсионера. Остальные участники новой Нолониады держатся также картонно, чего от маститого состава не ожидаешь.
Готовьтесь к межзвёздным полётам и игре со временем (со всеми вытекающими). Уверен, каждый после просмотра фильма проверит свой книжный шкаф  ;)

Как вердикт. Фильм слишком обсосан и переоценён. Моя оценка 7 из 10.

Лучшая рецензия  :thumbup:

Типа юмор  :debile:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6661 : 13 Ноябрь 2014, 00:34:28 »
"Межзвёздный" безусловно фильм года. Такие серьёзные, умные и красивые фильмы большая редкость в наше время. Это настоящий кинематограф!

Но ...
Домой IMAX не поставишь, а без огромного экрана и мощнейших колонок фильм теряет ровно половину. Остаются только: очень простой сюжет, не самая сильная игра актёров и космология для чайников.
Просто представьте этот фильм на ТВ, с рекламой каждые 15 мин.  ;)

Видео ряд от трейлера практически не отличается.

Никакого левел-апа.
По сюжету, там банальная пространственно-временная петля.

Лучшая рецензия  :thumbup:

Типа юмор  :debile:

Из всего этого я могу сделать вывод - фильм отстой с шикарными спецэффектами (что вполне модно сейчас). Потому что мне ни хрена не стало интересно  даже после прочтения дюжины положительных рецензий, полных показательной рассуждаловки. Я увидел в трейлере как играют актеры, и играют они там спустя рукава, только убивая атмосферу. Общая банальность так зашкаливает, что Дежавю не покидает ни на минуту. Вообще никакого желания нет смотреть, и это при том, что я люблю фантастику.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6662 : 13 Ноябрь 2014, 08:39:19 »
Цитата: The GR
а без огромного экрана и мощнейших колонок фильм теряет ровно половину.

Так не считаю. Захватывает зрителей грамотная история, тем более умного зрителя. А с драматургией у "Интерсталлар" всё в порядке и её раскрытие не зависит от размера экрана.

Добавлено позже:
Просто представьте этот фильм на ТВ, с рекламой каждые 15 мин.

А кто-то до сих пор смотрит ТВ с рекламой? Даже IPTV приставки эту рекламу перематывают. Зачем её вообще смотреть?

Добавлено позже:
Цитата: ~Scorpion-
Из всего этого я могу сделать вывод - фильм отстой с шикарными спецэффектами (что вполне модно сейчас).

Фейспалм.жпг.
Как фильм года может быть отстоем?! Не понимаю.
Фильм отстой с шикарными спец. эффектами - это "Стражи галактики". Вот там да, ни уму, не сердцу. Только визуал и вытягивает. А тут совершенно другой подход.

Добавлено позже:
Вообще никакого желания нет смотреть, и это при том, что я люблю фантастику.

ООоо...... Мда.... Что ж. Ты сам себе злобный буратино. В фильме даже катарсис ближе к финалу есть, зритель затаив дыхание следит за повествованием (реально, во многих местах зрители при просмотре даже бумажками не шумаркали, а уж попкорн тем более не жевали и боялись пошевелиться и в зале была настоящая космическая тишина), а в финале были настоящие слёзы на глазах.
Но если тебе ЧСВ  и собственная надменность важнее, то не ходи в кино. Пропусти этот фильм. Будешь потом с пенсне и короной на голове говорить всем что они лохи, а ты единственный кто понял "настоящую суть" фильма даже не ходя на него в кино.
Всей этой тирадой хотел сказать что ты глубоко заблуждаешься на счёт "Интерстеллар". Хотя это твоё право.

Добавлено позже:
Я увидел в трейлере как играют актеры, и играют они там спустя рукава, только убивая атмосферу.

Ещё раз фейспалм.жпг
По трейлеру ничего не видно. Решительно ничего. Нужно самому посмотреть фильм, что бы увидеть, как режиссёр играет на струнах зрительской души. Этого трейлер передать не способен, при этом - это главное достоинство "Интерстеллар". Весь зал замирал, боясь пошевелиться и вокруг витало космическое напряжение. При этом достигалось это не спец. эффектами, а грамотным ведением рассказа и управлением вниманием зрителя. Выход такого фильма - редкое явление. Особенно сейчас, когда балом правят попкорновые комиксовые экранизации призванные гарантированно принести бабло.

В общем, если ты любишь фантастику, сходи в кино. Потом жалеть будешь что не сходил, когда была возможность.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2014, 08:59:44 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6663 : 13 Ноябрь 2014, 09:06:32 »
Из всего этого я могу сделать вывод - фильм отстой с шикарными спецэффектами (что вполне модно сейчас). Потому что мне ни хрена не стало интересно  Вообще никакого желания нет смотреть, и это при том, что я люблю фантастику.

Да никто не уговаривает смотреть.

А модно сейчас- судить по трейлерам, манной каше и кофейной гуще, не смотря фильм.
Кому действительно нравится фантастика-тот сходит, и посмотрит.
А эффектов,  в этом фильме и нет толком, вернее их не замечаешь- актеры и музыка- вот главные плюсы фильма.

То тем кто любит покочевряжиться и показать, что они не такие как все, просмотр  фильма противопоказан.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6664 : 13 Ноябрь 2014, 09:22:19 »
Да посмотрю его, когда в сети появится. Просто последние годы выходит только одноразовое кино вызывающего больше Дежавю, чем реальный интерес. Неужели фильм настолько лучше трейлера выглядит? Тогда зачем он так убого сделан? Чтоб меньше народу пришло на фильм?

Добавлено позже:
Цитата: Dinorock
То тем кто любит покочевряжиться и показать, что они не такие как все, просмотр  фильма противопоказан.

Зачем мне эти понты? Я просто высказал своё мнение об сюжете и атмосфере показанной в ролике.

Добавлено позже:
Кому действительно нравится фантастика-тот сходит, и посмотрит.

Всё относительно. Я люблю фантастику, но мне не может всё нравиться.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6665 : 13 Ноябрь 2014, 09:37:43 »
Неужели фильм настолько лучше трейлера выглядит?

Именно.

Добавлено позже:
Тогда зачем он так убого сделан? Чтоб меньше народу пришло на фильм?

Ты сходи в кино и поймёшь почему. До того как смотрел фильм, по трейлеру было ничего не понятно. Предполагал что большую часть фильма в трейлере просто не показали и самое интересно приберегли для кинотеатра, с такой надеждой и шёл в кино. Так в итоге и оказалось. Причём мог разочароваться т.к. ждал этот фильм уже давно. Но к моей большой радости Нолан держит марку.
Если ты дома посмотришь, будешь сам себе злобный буратино. Я тебе предупредил. Этот фильм гораздо более глубокий и интересный, чем прошлогодний визуальный 3Д аттракцион от Каурона. Причём "Интерстеллар" идёт в привычном 2Д, то есть его даже продюссеры и режиссёр как визуальный развлекательный аттракцион не позиционируют.

Добавлено позже:
Я просто высказал своё мнение об сюжете и атмосфере показанной в ролике.

Трейлеры "Интерстеллар" до просмотра фильма ни о чём не говорят. Они показывают лишь вводную часть: "мы фермеры, нам фигово, мы полетели". А это лишь первые 30 минут фильма из которых по большей части и смонтированы трейлеры. Остальные два с половиной часа событий фильма в трейлерах почти не показывают.
Мне нравится такой подход к трейлерам, когда фильм способен удивлять зрителя.
В своё время были отличные трейлеры "Прометея", но как оказалось потом, это были лучшие моменты и сами трейлеры оказались гораздо более захватывающие, чем фильм. С "Интерстеллар" всё с точностью до наоборот. :)
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2014, 09:53:53 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6666 : 13 Ноябрь 2014, 09:53:24 »
Да посмотрю его, когда в сети появится. Просто последние годы выходит только одноразовое кино вызывающего больше Дежавю, чем реальный интерес. Неужели фильм настолько лучше трейлера выглядит? Тогда зачем он так убого сделан? Чтоб меньше народу пришло на фильм?

Добавлено позже:
Зачем мне эти понты? Я просто высказал своё мнение об сюжете и атмосфере показанной в ролике.

Добавлено позже:
Всё относительно. Я люблю фантастику, но мне не может всё нравиться.

Открою  страшный секрет-ты не один такой.
И мне не все нравится, и вон например SegaDreamFan'у.
И нам не может все нравиться.
Не думай, что из за этого ты какой то особенный.
Не ходи, на возможно лучший фантастический фильм в твоей жизни, не нужно.
Оставь эту привилегию настоящим и адекватным любителям фантастики, которых фильм обрадует.
А ты так и дальше, довольствуйся лишь трейлерами, ведь в кино еще платить нужно, а трейлеры всегда можно посмотреть нахаляву)))
А потом посмотри когда в сети появится, лучше в камрипе, и отпишись на форуме-"качество дрянь, фильм дрянь", и т.д.":))
Upd.
Я всего лишь высказал свою точку зрения.
Никаких понтов, как у любителей судить о кино по трейлерам, которые кидаются из крайности в крайность- то им "фильм из сплошных эффектов", то-"все сделано убого".

Сегодня с девушкой второй раз на Интерстеллар пойдем.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2014, 10:00:35 от Dinorock »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6667 : 13 Ноябрь 2014, 10:22:43 »
Развели какой-то балаган. Если человек задаёт вопрос "а что, фильм лучше трейлера?", то о чём можно дальше спорить? Вы вообще серьёзные люди?

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6668 : 13 Ноябрь 2014, 11:10:07 »
Цитата
Захватывает зрителей грамотная история, тем более умного зрителя.

Вот весь сюжет, для тех, кто не собирается смотреть:

Ну очень сложно, точно не для быдла  ::)

Цитата
По трейлеру ничего не видно. Решительно ничего.

Сюжета не видно. А драматургию, режиссёрскую работу и игру актёров видно на 100%

Цитата
режиссёр играет на струнах зрительской души.

Это называется примитивная злёзовыжималка.
Плачущие мужчины, ПМС в космосе и проблемы полового созревания папиной дочки - девочки в восторге  :D

Фильм точно не отстой и не халтура. Но реклама обеспечивает ему 50% зрительского интереса.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6669 : 13 Ноябрь 2014, 11:39:26 »
Развели какой-то балаган. Если человек задаёт вопрос "а что, фильм лучше трейлера?", то о чём можно дальше спорить? Вы вообще серьёзные люди?

Никто ни с кем не спорит.
Человек говорит-я просек весь фильм по трейлеру и я не тупое быдло и лох как все, чтоб еще деньги в кинотеатре за это платить.
Может и не в прямую, но имеет именно это ввиду.
А может и на уговаривания напрашивается, кто его знает.
Ему говорят- ОК, не ходи.
Все!
В чем по-твоему здесь спор?
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2014, 13:31:18 от Dinorock »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6670 : 13 Ноябрь 2014, 11:40:45 »
Это называется примитивная злёзовыжималка.

Пффф... Ну и циник же ты.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6671 : 13 Ноябрь 2014, 11:57:35 »
Да вообще, если бы не стояла в титрах фамилия "Нолан", не было б вокруг фильма такого шума, и многочисленные псевдо- критики не пытались бы его обосрать, показывая свое ЧСВ, и доказывая что они не такие как все.

То же самое было с Аватаром, и с Гравитацией, и с Прометеем.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #6672 : 13 Ноябрь 2014, 12:20:30 »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6673 : 13 Ноябрь 2014, 12:24:57 »
Неужели фильм настолько лучше трейлера выглядит? Тогда зачем он так убого сделан? Чтоб меньше народу пришло на фильм?
ты фильм планета ка-пэкс смотрел?а трейлер видел?посмотри трейлер <_< очень интересно.мда..рассуждения уровня детского сада.да кому эти трейлеры вообще нужны?любителям пиф паф,очередную пострелушку не пропустить

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6674 : 13 Ноябрь 2014, 13:53:41 »
и с Прометеем.

В Прометее сценарист подвёл и трейлеры были гораздо круче финального результата, с Интерсталлар вышло наоборот.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6675 : 13 Ноябрь 2014, 13:57:43 »
Да вообще, если бы не стояла в титрах фамилия "Нолан", не было б вокруг фильма такого шума, и многочисленные псевдо- критики не пытались бы его обосрать, показывая свое ЧСВ, и доказывая что они не такие как все.

То же самое было с Аватаром, и с Гравитацией, и с Прометеем.

Что Аватар, что Прометей - довольно противоречивые фильмы.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6676 : 13 Ноябрь 2014, 14:00:27 »
Цитата: FRANKY6
Что Аватар

Аватар всё же где-то на уровне близком к Чужим снят (что бы там не говорили противники истории про Покахонтас), а вот вся вторая половина Прометея - дырявое решето и цирк клоунов-самоубийц (спасибо сценаристу сна собаки т.е. ЛОСТ).

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6677 : 13 Ноябрь 2014, 15:05:43 »

Аватар всё же где-то на уровне близком к Чужим снят (что бы там не говорили противники истории про Покахонтас), а вот вся вторая половина Прометея - дырявое решето и цирк клоунов-самоубийц (спасибо сценаристу сна собаки т.е. ЛОСТ).
Да уж, ЛОСТ был моим главным разочарованием среди сериалов, которые я досмотрел. Концовка хрень. Ну, не, не могу сравнить Чужого и Аватар - первый, нестареющий космохоррор, а второй - графон, графон, и графон в 3Д.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6678 : 13 Ноябрь 2014, 15:12:45 »
FRANKY6, Чужие, а не Чужой. ;)

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6679 : 13 Ноябрь 2014, 15:14:04 »
FRANKY6, Чужие, а не Чужой. ;)
Извиняюсь, не заметил. :) Чужие тоже лучше технопорнушки.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #6680 : 13 Ноябрь 2014, 16:25:26 »
Аватар скучен, Прометей тоже, в первом отвратительный дубляж (одна Уивер так говорит, как будто....я не знаю) и дикий хронометраж, там даже пространственных диалогов по идее не имеется, и оправдать его нечем, плюс ооооочень посредственный экшон, он реально ни о чем, и его мало.....во втором имеется типо слэшер, который просто плох, вот как бывают плохи слэшеры так и с ним, логика тд тп просто улетают в трубу на раз-два (а Фассбендер хорош это да), по идее и Чужой сейчас смотрится скучноватенько и наивно, но мля....это 79-й год....и все косяки ему легко можно простить хотя бы за атмосферу

Ну и....смотря Аватар мне было откровенно не очень....я ждал УОУ!! по всем фронтам, ну это фантастика, боевик, Кэмерон, Уивер и Родригес имеются....блин, ну УОУ обязан быть, а нету, просто фильм средней руки (и елы палы, какой попой мог удивить или пленить сюжет Авы?...история про древо маны на планете с эльфами (страшными такими еще зараза) и плохими морпехами?...мдесио) да и графон....не взорвал мозг ни разу

От Прометея не ждал вообще ничего, не фанат Ридли Скотта, ибо он....имеет в своем активе пару-тройку просто откровенно посредственных фильмов (недавний Консультант правда побил все рекорды и он еще его посвятил своему брату Тони....который как бы один из моих любимых режиссеров....мда....), но и получил....по идее ничего, также как и с Темным рыцарем или Войной миров Зед тут трейлер был кудаааа лучше, в этом согласен

И так и не понял, что там с этим Интером....вроде бы Нолан чел то путевый по деволту, те же Помни и Бессонница были от и до зашибенскими фильмами, но Батмен начало и ТР Возрождение то вообще трешак....и в общем, опять же ничего не жду, но после такого хайпа (фраза про "возможно лучшей фантастический фильм твоей жизни"....это уже адский перебор, с таким то сюжетом....че он там мог такого то снять что перечеркивают 90 лет фантастики к чертям собачьим) даже не знаю

ИМХО без каких либо претензий

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6681 : 13 Ноябрь 2014, 16:29:22 »
Цитата: Zetto-assassin
но Батмен начало и ТР Возрождение то вообще трешак...

Да ладно тебе наговаривать. Ведь смотришься неадекватно.

Добавлено позже:
Цитата: Zetto-assassin
это уже адский перебор

Тебе виднее на счёт переборов. ;)

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6682 : 13 Ноябрь 2014, 16:31:26 »
Аватар скучен, Прометей тоже, в первом отвратительный дубляж (одна Уивер так говорит, как будто....я не знаю) и дикий хронометраж, там даже пространственных диалогов по идее не имеется, и оправдать его нечем, плюс ооооочень посредственный экшон, он реально ни о чем, и его мало.....во втором имеется типо слэшер, который просто плох, вот как бывают плохи слэшеры так и с ним, логика тд тп просто улетают в трубу на раз-два (а Фассбендер хорош это да), по идее и Чужой сейчас смотрится скучноватенько и наивно, но мля....это 79-й год....и все косяки ему легко можно простить хотя бы за атмосферу

Ну и....смотря Аватар мне было откровенно не очень....я ждал УОУ!! по всем фронтам, ну это фантастика, боевик, Кэмерон, Уивер и Родригес имеются....блин, ну УОУ обязан быть, а нету, просто фильм средней руки (и елы палы, какой попой мог удивить или пленить сюжет Авы?...история про древо маны на планете с эльфами (страшными такими еще зараза) и плохими морпехами?...мдесио) да и графон....не взорвал мозг ни разу

От Прометея не ждал вообще ничего, не фанат Ридли Скотта, ибо он....имеет в своем активе пару-тройку просто откровенно посредственных фильмов (недавний Консультант правда побил все рекорды и он еще его посвятил своему брату Тони....который как бы один из моих любимых режиссеров....мда....), но и получил....по идее ничего, также как и с Темным рыцарем или Войной миров Зед тут трейлер был кудаааа лучше, в этом согласен

И так и не понял, что там с этим Интером....вроде бы Нолан чел то путевый по деволту, те же Помни и Бессонница были от и до зашибенскими фильмами, но Батмен начало и ТР Возрождение то вообще трешак....и в общем, опять же ничего не жду, но после такого хайпа (фраза про "возможно лучшей фантастический фильм твоей жизни"....это уже адский перебор, с таким то сюжетом....че он там мог такого то снять что перечеркивают 90 лет фантастики к чертям собачьим) даже не знаю

ИМХО без каких либо претензий
Согласен с тобой по поводу Аватара и Прометея. А вот Бэтмэн: Начало добротный фильм, пресноват чуть-чуть. Возрождение, да, получился очень слабым.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6683 : 13 Ноябрь 2014, 18:57:31 »
фраза про "возможно лучшей фантастический фильм твоей жизни"....это уже адский перебор, с таким то сюжетом....че он там мог такого то снять что перечеркивают 90 лет фантастики к чертям собачьим) даже не знаю

Ключевое слово-возможно.

Почему -перечеркивают 90 лет?

Может, как раз не перечеркивают, а добавляет этот фильм, что-то свое к этим 90 годам.

Пока не посмотришь-не узнаешь.

А все эти-смотрел трейлер, гадал на кофейной гуще, и т.д.-это реально детский сад, как кто-то справедливо заметил недавно в этой ветке обсуждения.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6684 : 13 Ноябрь 2014, 19:22:24 »
Сюжета не видно. А драматургию, режиссёрскую работу и игру актёров видно на 100%

В яблочко, черт подери! :wow:

Цитата: SEGADreamFAN
В своё время были отличные трейлеры "Прометея", но как оказалось потом, это были лучшие моменты и сами трейлеры оказались гораздо более захватывающие, чем фильм.
Да вот мне трейлеры не понравились как раз у Прометея, не понравились тем, что слеплены были из разных кусков: в одних виднелась шедевральная работа художников, в другой убогие кадры с неправдоподобной игрой актеров. Оказалось, не зря трейлеры не понравились. Очень редко бывает, когда я по трейлерам ошибаюсь, но бывает. Возможно это и есть тот случай, возможно. Уж очень вы тут все защищаете данный фильм.  :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6685 : 13 Ноябрь 2014, 19:38:21 »
Дак никто ж не говорит о том, чтобы послать кинч в задницу и не смотреть....но я лично не хочу сидеть три часа в кинотеатре ради неизвестно чего....спокойно дома посмотрю потом, вроде как ниче не горит....СегаДрим Фан сказал, дескать там по идее от ширины экрана не зависит, ибо там дико вставить должна именно сама постановка....ну и посмотрим, заценим....а там видно будет

А насчет трейлера, он и впрямь не очень) о фильме никто из несмотревших пока вроде не отзывался лестно или нелестно

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6686 : 13 Ноябрь 2014, 20:33:54 »
Как по мне, так мнение - "не смотрел, но осуждаю" снижает репутацию персонажа на 2 пункта.

Добавлено позже:
но я лично не хочу сидеть три часа в кинотеатре ради неизвестно чего....спокойно дома посмотрю потом, вроде как ниче не горит....
Лично на мой скромный взгляд, просмотр фильма, а тем более фантастики, на большом экране в кинотеатре, это +10% к общим положительным впечатлениям. Это довольно немало, для меня например.

P.S. Посмотрел недавно - "Грань будущего", фильм очень понравился, и теперь весьма опечален тем фактом, что не удалось выбраться в кино на эту ленту.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6687 : 13 Ноябрь 2014, 21:44:42 »
Скоро киновселенных станет на одну больше. Студия Universal готовит перезапуск серии фильмов о классических монстрах. Первым станет Мумия, которая выйдет в 2016-м. Следующее кино выйдет в 2017-м. Включат ли туда недавного Дракулу пока неизвестно.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6688 : 13 Ноябрь 2014, 22:22:14 »
Они и Мумию перезапустят?....не ну, я понимаю что там сериал слился в никуда с появлением Марии Белло....тьфу ты, третьей части, но все же....и че они в этот раз замутят....после Дума программиста меня уже вряд ли что то удивит

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6689 : 14 Ноябрь 2014, 00:41:21 »

Пффф... Ну и циник же ты.

Это режиссёр циник.
Мёртвый котёнок у всех вызывает жалость, но добавлять в свой фильм сцену с мёртвым котёнком для драматического эффекта - это подлинный цинизм.

Есть такая вещь как "Синопсис"  ;)