Автор Тема: Кино  (Прочитано 1245249 раз)

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #6720 : 15 Ноябрь 2014, 11:59:41 »

Добавлено позже:Смотрел, для фанатов подарок, остальных вряд ли заинтересует.

Не фанат, но все три режиссерских версии властелина колец от Джексона посмотрел с интересом.
Там чего одна сцена стоит , когда хоббиты нашли в подвалах башни Сарумана бочонок травы, и укурились в хлам.

Еще режиссерская версия Кинг-Конга Питера Джексона хороша, где то час с лишним вырезанных сцен из обычной театральной версии.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6721 : 15 Ноябрь 2014, 12:02:30 »
А меня книга ВК больше впечатлила, я засыпаю постоянно, когда пытаюсь ВК посмотреть...

Добавлено позже:
Где-то на середине первой части.

Оффлайн anadorhh

• Пользователь
  • дваркую влендишным способом
    • Просмотр профиля
« Ответ #6722 : 15 Ноябрь 2014, 12:32:26 »
Ещё из впечатлений от интерстеллар:
- звук -шикарный - когда главный герой взлетал на ракете, подо мной аж кресло ходуном ходило, казалось сам в комос лечу :)
- есть по фильму несколько моментов - сидишь раскрыв рот, в напряге за героев, будто сам там (особенно сцена с чёрным ящиком доставила);
- в зале было полно мелюзги, но даже они вторую половину сидели молча; а когда титры пошли - все молча из зала выходили. Говорить ничего не хотелось - слова не нужны были.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6723 : 15 Ноябрь 2014, 14:45:23 »
Цитата: anadorhh
- в зале было полно мелюзги, но даже они вторую половину сидели молча; а когда титры пошли - все молча из зала выходили.

Вот этот тот самый момент, который дома испытать не дано. В чём-то это похоже на то, как смотреть хоккей по телеку и на стадионе.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6724 : 15 Ноябрь 2014, 15:12:36 »
^ Все правильно парни пишут, в кино прям чувствуется момент, энергетика передается.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6725 : 16 Ноябрь 2014, 14:54:36 »
думаешь ты один такой?так практически у всех :) после книги обычно все совсем плохо..или просто не так,как тебе воображение рисовало(уж оно поярче,чем могут в киношке показать)ну может иногда и бывают исключения.

Вот почему я никогда не читаю книгу перед просмотром, а только после.
На "парфюмере" опыт приобрел ,когда все охали - какой необычный и хороший фильм, я вспоминал какие офигенные сцены из книги они выкинули (Воспоминания героя в пещере например) и за ким фигом вставили те что не было в книге :neznayu:

Нет уж спасибо, теперь сначала фильм посмотрю, а потом книгу прочитаю. Так удовольствие больше от просмотра

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6726 : 16 Ноябрь 2014, 15:48:08 »
Если книга нравится больше - какой прикол смотреть фильм? Тем более в случае, когда заранее настроен, что книга лучше?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6727 : 16 Ноябрь 2014, 15:49:21 »
Посмотрел Человека из Стали.
Ощущения смешанные. Но хороших среди них немного. В фильм словно встроен переключатель: когда на экране действие он стоит в положении "Снайдер", когда на экране диалоги - "Нолан". И так весь фильм.

Флэшбеки, самокопания, монологи и диалоги, пафосные, но настолько очевидные, что КО удавился бы от зависти. При просмотре фильма, я ловил себя на мысли, что могу даже сказать, что персонажи будут говорить в следующий момент, настолько всё это было безыскусно. Также раздражало, что камера в руках оператора в спокойных сценах немного дрожала, словно снимали документалку или что-то очень авторское.

Экшнсцены были красивыми, но это типичный Снайдер. Его экшн...красив, но от него в какой-то момент устаёшь и даже начинаешь забывать, а что вобще происходит на экране и зачем. Он настолько отличается от спокойных сцен, что ощущение, что это вобще куски другого фильма. Нет дрожащей камеры, зато есть очень надоедливый "эффект линзы" (хуже, чем в новом Стар Треке) и идиотская фишка с наездами и отъездами камеры.

Некоторые сцены вобще вызвали вопросы: гибель Па Кента - это конечно же фейспалм. И то как Супермен намеренно таскал Зода через здания в городе тоже оставило некоторые вопросы, скажем так. Единственные персонажи кто реально понравился в фильме, точнее, которые не вызвали вопросов - это Зод, Фаора и Джор-Эл. Супермен больше напоминал какого-то рассерженного мальчишку, не знаю почему, может так было задумано. Остальные, в лучших Нолановских традициях были умноговорящей мебелью.

В целом, как и Хранители, фильм оставил меня равнодушным. Но если в Хранителях немного чувствовалась отличная история, которую было не видно за характерным стилем Снайдера и эффектами, то в человеке из Стали этого нет. Есть простая комиксная история рассказанная в двух очень разных стилях одновременно,  двумя талантливых постановщиками, которые не смогли найти правильный баланс, и в результате фильм получился не стройным и, как следствие, не очень интересным.
В общем, как я и ожидал.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #6728 : 16 Ноябрь 2014, 16:05:28 »
Это ж куда надо смотреть чтоб не видеть в Хранителях историю отличную....в стену быть может

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6729 : 16 Ноябрь 2014, 16:18:47 »
Zetto-assassin, за нагромождением эффектов и режиссёрских изысков, история, тон и сама идея были довольно сильно размыты.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6730 : 16 Ноябрь 2014, 16:23:21 »
Цитата
Флэшбеки, самокопания, монологи и диалоги, пафосные, но настолько очевидные, что КО удавился бы от зависти. При просмотре фильма, я ловил себя на мысли, что могу даже сказать, что персонажи будут говорить в следующий момент, настолько всё это было безыскусно.

Вот, кстати, в Межзвёздном такая же проблема. Прямо чувствовал себя
   :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6731 : 16 Ноябрь 2014, 16:36:09 »
Цитата: Sumac
Посмотрел Человека из Стали.
Ощущения смешанные.

Не понравился совсем! Много штампов, много фальшивого пафоса. И постоянно крутился в голове вопрос: "Зачееем!?"

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6732 : 18 Ноябрь 2014, 19:38:59 »
Если книга нравится больше - какой прикол смотреть фильм? Тем более в случае, когда заранее настроен, что книга лучше?
Кто заранее натроен что книга лучше тот дурак. Смотреть надо заметные фильмы по книгам, просто фильмы никогда не соответствуют книгам на 100 процентов- во избежании разочарования лучше смотреть фильм сначала а книгу читать потом

Иногда фильм лучше чем книга - "На игле",    и "трах и ненависть в лас вегасе"   например

Хоббит  также - из скучной детской книжки сделать эпическое повествование, это надо постараться..
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2014, 19:49:45 от NIX13 »

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6733 : 18 Ноябрь 2014, 20:34:11 »
Славные парни (1990)
Атмосферный фильм про гангстеров. Лиотта и Де Ниро круты, плюс офигенный саундтрек.
Иллюзионист (2006)
Интересный фильм про фокусника. Похож на Престиж. В принципе, все здорово, вот только Нортон, как всегда показал себя как никакой актер. Бревно в общем.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6734 : 18 Ноябрь 2014, 21:17:10 »
Цитата: NIX13
"трах и ненависть в лас вегасе"
   :D

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6735 : 18 Ноябрь 2014, 22:13:53 »
Кто заранее натроен что книга лучше тот дурак. Смотреть надо заметные фильмы по книгам

Хоббит  также - из скучной детской книжки сделать эпическое повествование, это надо постараться..
Дурак тот, кто считает, что Хоббит -не эпическая книга.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6736 : 18 Ноябрь 2014, 23:14:11 »
Дурак тот, кто считает, что Хоббит -не эпическая книга.
совершенно убогая книга скучная до невозможности, для детей может быть нормальная. Извини я взрослый уже для такого дерьма))

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6737 : 18 Ноябрь 2014, 23:18:14 »
Книга не убогая, нормальная себе сказка - убого было её на три фильма размазывать.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6738 : 18 Ноябрь 2014, 23:19:51 »
Наоборот как раз эта книга лучшее из всего что экранизировано по Толкиену. Все остально скучь.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #6739 : 19 Ноябрь 2014, 00:04:15 »
совершенно убогая книга скучная до невозможности, для детей может быть нормальная. Извини я взрослый уже для такого дерьма))
"Хоббит" и замышлялся Толкином как детская сказка. А в фильме нагнали эпоса, что не всегда смотрится уместно.

Наоборот как раз эта книга лучшее из всего что экранизировано по Толкиену. Все остально скучь.
"Все остально" это Властелин Колец от того же режиссера?

Смотреть надо заметные фильмы по книгам, просто фильмы никогда не соответствуют книгам на 100 процентов- во избежании разочарования лучше смотреть фильм сначала а книгу читать потом
Ага. Чтобы получить разочарование от книги.
Слушай, приписывай лучше "ИМХО" к своим постам, а то реально чушь какую-то городишь.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #6740 : 19 Ноябрь 2014, 00:17:40 »
Мнение чела, не осилившего до конца Властелина (книгу) и не трогавшего Хоббита (книгу) - кинчики улет, че там люди засыпают, ваще не понимаю, смотрели не слишком давно Властелина 9 часов подряд с девушкой, ниче не захрапели

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6741 : 19 Ноябрь 2014, 03:32:41 »

Судя по интеллектуальности твоих сообщений, тебе и 12 лет не исполнилось))

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6743 : 20 Ноябрь 2014, 10:37:23 »
Посмотрел серии Симпсонов про Сайдшоу Боба, их всего 12. Интересно, как каждый раз перекручивают персонажа, заставляя его выдумывать новую причину для убийства семейки. И в переводах его каждый раз по-разному называют. То шестёркой, то комиком, то подковёрным Бобом.
Надо будет теперь за хэллоуины взяться.
К слову, по поводу такой пошлой Футурамы и семейных Симпсонов. На протяжении этих серий пошлого юмора также было достаточно. Гомер смотрел в сауне на член знаменитости, в магазине ему продавщица предлагала переспать за товар, Красти пел, как Боб свой "бублик" светил, затем эхо за Мардж повторяло "анально". Так что думаю, это просто нежелание замечать косяки за любимым шоу.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6744 : 22 Ноябрь 2014, 11:54:25 »
Masrani Global
Вирусный промосайт Мира Юрского Периода.

Что-то типа промотизера фильма.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6745 : 23 Ноябрь 2014, 14:36:09 »
12 разгневанных мужчин (1957)
Замечательный фильм про присяжных. Несмотря на то, что все действо происходит в одной комнате, за полтора часа ни разу не зевнул. Надо будет посмотреть, что Никита смог состряпать.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6746 : 23 Ноябрь 2014, 14:46:50 »
12 разгневанных мужчин (1957)
Замечательный фильм про присяжных. Несмотря на то, что все действо происходит в одной комнате, за полтора часа ни разу не зевнул. Надо будет посмотреть, что Никита смог состряпать.
Не смотри эту кальку, не порть впечатление от хорошего фильма. Надеюсь, Михалков хоть купил права на идею и сценарий?

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6747 : 23 Ноябрь 2014, 15:08:41 »
Не смотри эту кальку, не порть впечатление от хорошего фильма. Надеюсь, Михалков хоть купил права на идею и сценарий?
Да уж, есть подозрения, что Никита снял каку. Хоть и за за Свой среди чужих, я бы ему памятник прижизненный поставил, Сибирский цирюльник и Утомленные солнышком меня очень расстроили.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6748 : 23 Ноябрь 2014, 18:40:18 »
посмотрел обитель проклятых.отличное кино,а говорят сейчас одно дерьмо снимают.вот ведь могут же,такой фильм не стоит пропускать,советую.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6749 : 23 Ноябрь 2014, 18:50:28 »
а говорят сейчас одно дерьмо снимают
Нагло врут, в этом году фильмов 5-6 отличных было.