Автор Тема: Кино  (Прочитано 1245503 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #6930 : 26 Декабрь 2014, 19:27:30 »
Посмотрел Робокопа нового. В кинотеатре я его прозевал, в срачах на эл не учавствовал и на какое-то время вообще забыл, что ремейк существует. Щас вот вспомнил, решил глянуть.

Если кратко - не понравилось. Изначально к фильму была предрасположенность. С трейлеров я не бесновался, новый черный дизайн нравился, поэтому ожидал, что фильм зайдет норм. Но он не зашел - слишком скучный. Вялый экшен, средненькая актерская игра, атмосферность по нулям. Ну да, отсылки к оригиналу имеются, да, местами забавная "осовремененная" сатира. Но сам фильм какой-то томный и скудный на события, сюжет не держит в напряжении. Короче встаю в лагерь тех, кому фильм не пришелся по вкусу.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #6931 : 26 Декабрь 2014, 20:49:26 »
Короче встаю в лагерь тех, кому фильм не пришелся по вкусу.

Welcome)

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #6932 : 28 Декабрь 2014, 14:14:09 »
Глянул "Интервью" на сабах. Весёлое местами кинцо :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6933 : 28 Декабрь 2014, 23:31:07 »
Просматривал на днях какой-то список как бы лучших фильмов года, которые никто не смотрел, и на первом месте там был Boyhood/Отрочество. В принципе, тема фильма из короткого описания была интересная, те же "останься со мной", " короли лета" вспомнились и решил глянуть. И что вам сказать, это действительно для меня фильм года, несмотря на наличие "Межзвёздного" и других не самых плохих экземпляров. Фильм по хорлшему совсем ни о чём - это просто жизнь, жизнь как она есть, со всеми её взлётами и падениями, показанная на примере мальчика, который взрослеет на глазах на протяжении трёх часов фильма. Потрясающая просто задумка автора, удивительная задумка со съёмками, отличная игра актёров и действительно качественный сюжет, в котором не нужно ничего выдумывать. Если честно, то чем-то фильм напомнил "Географ глобус пропил", в котором тоже по-хорошему был не какой-то конкретный сюжет, а просто срез жизни обычного человека.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6934 : 29 Декабрь 2014, 08:28:27 »
В хорошем фильме всегда есть сюжет, если показать простой срез жизни человека, оно никому не интересно будет. "Человек с Земли/ The Man from Earth" посмотри, рекомендую.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #6935 : 29 Декабрь 2014, 08:31:37 »
если показать простой срез жизни человека, оно никому не интересно будет.
Ага, Форрест Гамп такое говно.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6936 : 29 Декабрь 2014, 08:33:06 »
Цитата: щербаков5
Ага, Форрест Гамп такое говно.

В основе Фореста Гампа лежит драматургическое построение. Простой срез жизни человека смотреть никто не будет. Больше тебе скажу, чем больше так называемого "реализма" и "как в жизни", тем фильм будет скучнее. И наоборот, чем более невероятные события происходят с героем, чем интереснее зрителю.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3892463
Почитай. Тогда поймёшь как сценарии пишут и фильмы снимают.

Вот взять же банальное предложение руки и сердца. Вот как оно в жизни зачастую, если по реализму? Парень дарит кольцо девушке и говорит "Ты выйдешь за меня?". Она говорит "Да" или "Нет", собственно всё. А в фильме это превращается в сюжет "Трассы 60". Надеюсь ты смотрел этот фильм.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2014, 08:39:59 от SEGADreamFAN »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6937 : 29 Декабрь 2014, 09:34:06 »
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3892463
Почитай. Тогда поймёшь как сценарии пишут и фильмы снимают.

оно никому не интересно будет.

Как, собственно, и 99% твоих комментариев в этой теме. Серьёзно, мог бы давно это заметить, а не упёрто продолжать совать свои ссылки на рутрекер.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6938 : 29 Декабрь 2014, 09:50:04 »
Посмотрел "Игра в прятки", с Робертом Де Ниро в главной роли. Фильм - говнецо редкостное.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6939 : 29 Декабрь 2014, 10:29:14 »
-v-, А ты Митту уже прочитал, да? Ну и не могу пройти мимо вот такой откровенной ахинени:
Цитата: -v-
в котором тоже по-хорошему был не какой-то конкретный сюжет, а просто срез жизни обычного человека.

Любое экранное произведение строится по определённым правилам и если ты их не знаешь, это не значит что фильм - это "не какой-то конкретный сюжет, а просто срез жизнь обычного человека".
Всегда есть конкретный сюжет.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6940 : 29 Декабрь 2014, 11:23:33 »
SEGADreamFAN, молодец, возьми конфету. А, не, скачай на рутрекере. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2558143

Добавлено позже:
фильм - это "не какой-то конкретный сюжет, а просто срез жизнь обычного человека".
И, кстати, когда берут в кавычки, то подразумевается, что цитируют, а не делают неграмотную пародию.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6941 : 29 Декабрь 2014, 15:49:15 »
Indiegame the Movie. Снято очень посредственно, но было интересно узнать о переживаниях разработчиков. И думаю, повествование выглядело бы менее рваным, если бы игры шли не вперемешку, а каждой была посвящена отдельная часть. Про Braid было скучновато, сложилось впечатление, будто автор не мог осилить Пески времени, поэтому решил сделать игру с бесконечной перемоткой. Филу Фишу научиться бы воспринимать критику, замечать свои недостатки и меняться в лучшую сторону. Сам же оказался виноват, что поссорился с партнёром, и даже подпись выбил через нового. И из-за своего же зашкаливающего чсв заявлял, что сделал игру в одиночку, забывая о программисте и композиторе. Но на выставке вёл себя вполне адекватно, да и рассказывал о разработке тоже вполне нормально. Даже сумел справиться с эпическим фейлом в духе Microsoft. У Эдмунда и Томаса была самая интересная история. Даже захотелось пройти другие игры Макмиллена, а то закончил только Meat Boy и Super Meat Boy, а пользовательские уровни в них уже не осилил. У Томаса отец - вылитый Гейб. В общем, как познавательную передачку можно глянуть, но как документальный фильм надо перемонтировать.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6942 : 01 Январь 2015, 22:38:48 »
Отсмотрел фильм "Гонка" Рона Ховарда, еще раз убедился что режиссер отличный, его фильмы "Нокдаун" и "Игры разума" в списке любимейших. Фильм просто шикарен, стоит отметить что я не особый поклонник формулы, да и к просмотру фильма относился скептически, однако результат оказался весьма положительным.
P.S. Ники Лауда в исполнении Даниэля Брюля неотразим. 9 баллов.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6943 : 02 Январь 2015, 00:07:29 »
Новые арты из Мстителей 2:

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6944 : 02 Январь 2015, 10:33:59 »
Парк Юрского Периода 3
Нил как всегда хорош, классные спецэффекты, динамично и не нудно. Хороший фильм.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6945 : 03 Январь 2015, 15:51:28 »
"Интервью" настолько тупой и бессмысленный фильм, что после двадцати минут просмотра не просто пришлось выключить, а пойти вымыть руки и промыть глаза. Странно как такой безвкусной, несмешной и удивительно пошлой в самых непредсказуемых местах дури вообще могли дать денег на съёмки, складывается ощущение что вся эта шумиха вокруг него - попытка хоть как-то отбить денег.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6946 : 03 Январь 2015, 15:58:27 »
тут хотя бы отзывы можно читать
не то что на кинопоиске портянки бездушные
« Последнее редактирование: 03 Январь 2015, 17:00:58 от black jaguar »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6947 : 03 Январь 2015, 18:57:07 »
Тоже глянул Интервью, даже с озвучкой. Как и ожидалось, в худших традициях Рогена и Франко. Шутки про сортир, про геев, про наркоту. Даже улыбнуться было нечему. А трешовая чернуха вообще непонятно к чему была. И таки меня гложет вопрос - а был ли толстый мальчик?

У Саши Барона Коэна получилось бы явно лучше. А тут как с Идиократией, задумка, может, и интересная, но сатира вышла ужасно посредственная. Забавно, что войну это развязать не сможет, потому что Северная Корея до сих пор считает, что они находятся в состоянии войны с США, из-за того, что подписали только мирное соглашение, но не договор.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6948 : 03 Январь 2015, 21:24:29 »
Dizzy, кстати, как тебе озвучка? Мало того что фильм ужасный, так ещё и озвучено у меня было как-то сильно спустя рукава, ни интонации, ни выразительности, просот сидят читают текст вроде как в наказание. Вряди ли есть несколько переводов, так что скорей всего смотрели один.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6949 : 03 Январь 2015, 21:39:23 »
Озвучка сносная, бывают гораздо хуже. Но совсем без выразительности я смотрел 47 ронинов, хотя то была официальная профессиональная озвучка.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6950 : 03 Январь 2015, 22:05:00 »
Посмотрел Война миров Z. Странный перевод названия, учитывая что оригинал называется World War Z. Я когда качал, вообще думал, что будет что-то по Уэллсу.

Достаточно посредственный зомби-муви с далеко не самым маленьким бюджетом. Скучный и глупый, причем даже unrated версия не содержит никаких особенных кадров насилия, а оригинал так и вообще имеет рейтинг Pg-13. Когда главный герой пережил авиа-катастрофу отделавшись парой царапин, я так вообще словил мега-фейспальм.

Так же решил возобновить просмотр Саус Парка. Т.к. я уже забыл, на каком сезоне остановился, решил смотреть в обратном порядке все сезоны. Отсмотрел пока один и лишь могу отметить, что теперь сериал гораздо чаще и больше ссылается на вещи из Реального мира, чем раньше. Серии про черную пятницу и анонс х1 и ps4 позабавили. Остальные так себе. Хотя про маинкрафт ещё забавно было.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6951 : 04 Январь 2015, 12:50:13 »
Посмотрел несколько фильмов за последнее время, все "новодел". Вкратце:
Враг - какой то невнятный артхаус на тему того, что один чувак встречает точную свою копию, которая далеко не хочет быть дружелюбной. Фильм к просмотру не рекомендуется, однако если смотрите, то ждите супер концовку. Такую концовку предлагаю во все фильмы вставлять).
Лок - посредственный фильм, про Ваню Лока, который едет на машине и решает по телефону свои проблемы с личными делами, работой, при этом разговаривая с воображаемым мертвым отцом. В фильме вообще нет никакого действия, видео ряд можно отключить. Смотреть можно на ночь, как раз 5 будней хватит.
Геракл 2014 - нормальный клишированный боевик про мускулистого увальня. К Гераклу отношения не имеет.
Бегущий в лабиринте - интересная завязка сюжета, слабая реализация, перемудрённая концовка. Смотреть можно.
Трансформеры 4 - хороший фильмец, не понял, за что его ругали. По итогам предыдущих частей ждал зрелища с посредственным сюжетом, что и вышло. Фильм оправдал все ожидания.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6952 : 04 Январь 2015, 17:47:51 »
Цитата: Mad
Трансформеры 4 - хороший фильмец, не понял, за что его ругали. По итогам предыдущих частей ждал зрелища с посредственным сюжетом, что и вышло. Фильм оправдал все ожидания.

По мне, так не оправдал совсем. Сюжет хуже чем во всех частях вместе взятых, экшен скучный, быстро надоедает. Если 2 и 3 части смотрелись на одном дыхании, то при просмотре 4-ой я не мог дождаться, когда фильм закончится, было очень скучно. Я очень ждал фильм и в итоге пожалел, что пошел на него...

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6953 : 04 Январь 2015, 19:20:28 »

По мне, так не оправдал совсем. Сюжет хуже чем во всех частях вместе взятых, экшен скучный, быстро надоедает. Если 2 и 3 части смотрелись на одном дыхании, то при просмотре 4-ой я не мог дождаться, когда фильм закончится, было очень скучно. Я очень ждал фильм и в итоге пожалел, что пошел на него...
я ни от одной части Трансформеров не ждал суперского сюжета, на это не в последнюю очередь повлияла монотонно-диалоговая первая часть. Картинка и экшен же вполне бодрый и красивый, язык не поворачивается назвать "скучным".

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6954 : 04 Январь 2015, 19:44:48 »
Уж на что я 1 часть не люблю, она и то интереснее, имхо.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6955 : 04 Январь 2015, 19:46:54 »
Добавить в ТФ1 Саундвейва и смерть Айронхайда, и вообще получилась бы идеальная экранизация G1  ^_^

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #6956 : 05 Январь 2015, 15:43:46 »
Первая часть была наиболее цельной, даже с историей + это были первые Трансформеры в кино, огромные и шумные.
Вторая часть принесла чуть более вменяемые дизайны сами роботов + добавили зрелищный ближний бой между ними. А ещё - свела в полнейший абсурд всё остальное.
Третьи Трансформеры... ну... там был крутой редизайн Мегатрона с дробовиком. Всё остальное - на нуле. Самый провальный провал серии.
Четвёртая часть хорошо бы смотрелась, выйди она сразу после первой. Это, как бы, более жирная вторая часть, со всеми её плюсами и минусами. Мечи, Диноботы, очень человекоподобные дизайны. Но фильм очень, очень скучный.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6957 : 05 Январь 2015, 15:56:06 »
BaNdiT, вторая это там где два маленьких дебила-близнеца, тётка-трансформер и яйца Девастейтора на весь экран? Дооо, точно, дизайн стал лучше. Шедевр кинопрома.

Серьёзно, потрать минут 15 своего времени, почитай немного что такое трансформеры с сюжетом: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4839619

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6958 : 05 Январь 2015, 17:25:50 »
мне 4 часть понравилась,ну как понравилась..раз посмотрел и забыл,как и все остальные части.раздражает что люди довольно таки ощутимый вклад вносят,вот когда герои на корабле были,начали мочить роботов... :facepalm: ладно бы военные,а это обычные люди,оружие впервые в руках держат,а оно к тому же инопланетное,и вот так просто все у них.хотя такую претензию к куче фильмов можно предьявить,да и к прошлым частям.а что если бы людей не было?сосредоточились бы на противостоянии только десиптиконов и автоботов?хотя вряд ли это поможет.все части не то,чего хотелось бы,абсолютно.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #6959 : 05 Январь 2015, 18:02:39 »
BaNdiT, вторая это там где два маленьких дебила-близнеца, тётка-трансформер и яйца Девастейтора на весь экран? Дооо, точно, дизайн стал лучше. Шедевр кинопрома.
У близнецов нормальный дизайн. У Девастратора тоже - шутка про яйца явно не на совести дизайнеров. Главное, что во втором фильме новые роботы дизайнились не по формуле "здоровая туша на тоненьких непропорциональных ножках".
Серьёзно, потрать минут 15 своего времени, почитай немного что такое трансформеры с сюжетом: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4839619
У IDW отличные комиксы. Но у нас тут разговор конкретно про 4 фильма. А их и мультсериалы влёгкую уделывают, и мини-серии, вроде тех, что у Dreamwave или той же IDW были. А уж основная серия IDW... практически любым их комиксом можно срубить голову продюсерам киновселенной, ноющим, что "без персонажей-людей Трансформеры будут никому не интересны" =) Но мы, повторюсь, сравниваем между собой 4 фильма ТФ-кинофранчайза и только их. А там, в принципе "игра была равна", но нюансы таки есть.