Автор Тема: Кино  (Прочитано 1246735 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #7230 : 20 Февраль 2015, 15:00:40 »
Zetto-assassin, полностью согласен. Как надо было умудриться превратить фильм про конфликт двух самых знаменитых космических киномонстров в низкопробный слэшер категории Ж..., наверное, не понятно никому. И это единственное интересное, что есть в этом проекте.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #7231 : 20 Февраль 2015, 15:15:36 »
И это единственное интересное, что есть в этом проекте.

:lol: Это да)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7232 : 21 Февраль 2015, 12:47:59 »
Сигурни Уивер может сыграть одну из главных ролей в пятых Чужих,а Луис Си Кей персонажа, который умрёт.
Восторгов по поводу Ника не разделяю.
Цитата: Sumac
И это единственное интересное, что есть в этом проекте.

Так-то игра Майкла Фассбендера.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #7233 : 21 Февраль 2015, 13:42:40 »
Где Фассбендер был в Реквиеме?...За кадром чтоли?))

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7234 : 21 Февраль 2015, 23:53:07 »
Тонкая красная линия. Очень уж напомнило фильм Новый Свет, прямо один в один по стилистике, после того как глянул кто режиссер, все стало ясно :) Слабоватым фильм показался..ожидал большего, в Новом Свете камерность пришлась по душе, а тут наоборот. Бесконечные монологи под конец напрягать начали. Вообще, столько известных актеров в одном фильме собирать, не лучшая идея, имхо.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7235 : 22 Февраль 2015, 11:19:14 »
В новых Чужих хорошо будет только одно - спецэффекты. :'(

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7236 : 22 Февраль 2015, 17:04:43 »
Kingsman в кино посмотрел). Убойный фильм. Матью Вон это лучший наследник Тарантино сегодня. "Убей всех ублюдков,спаси мир и трахни принцессу в задницу"-фильм вкратце.
А сцена бойни в церкви проccто крутейше снята. Оскара в студию.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7237 : 22 Февраль 2015, 22:20:48 »
Kingsman в кино посмотрел). Убойный фильм. Матью Вон это лучший наследник Тарантино сегодня. "Убей всех ублюдков,спаси мир и трахни принцессу в задницу"-фильм вкратце.
А сцена бойни в церкви проccто крутейше снята. Оскара в студию.

ППКС

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7238 : 22 Февраль 2015, 22:42:29 »
Нечто (1982)
Великолепный фильм. Смотрю в сотый раз, как в первый. Жаль провалился в прокате из-за переоцененного фильма Стива.

Безумно влюбленный (1981)
Забавный фильм, но не более. Ни в какое сравнение с Укрощением не идет.

Телохранитель (1992)
Хороший фильм, правда слащавый немного. Костнер как всегда крут.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7239 : 23 Февраль 2015, 02:29:55 »
Что- то все без исключения Kingsman нахваливают. Ни одного смотревшего из всех моих знакомых, даже немного недовольного фильмом. Посмотреть, что ли...

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7240 : 23 Февраль 2015, 03:08:58 »
Что- то все без исключения Kingsman нахваливают. Ни одного смотревшего из всех моих знакомых, даже немного недовольного фильмом. Посмотреть, что ли...

Там под конец слегка скучновато становиться ... но потом опять стартует адский экшен, и не останавливается до самых титров  ^_^

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7241 : 23 Февраль 2015, 12:48:47 »
Цитата: Zetto-assassin
Где Фассбендер был в Реквиеме?...За кадром чтоли?))

Думал, вы уже на Прометея перешли.

Глянул Город героев. Очередное разочарование. Натаскали идей отовсюду, в итоге получилась вторичность и посредственность. Персонажей не раскрыли, драма искусственная, шутки слабые. Ну и псевдояпонский американский антураж как обычно убог.

Бэймакса в русском дубляже какой-то знакомый голос дублирует из Lostfilm. Кого-то он во всех тяжких озвучивал.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #7242 : 24 Февраль 2015, 10:10:21 »
Я просто оставлю это здесь

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #7243 : 24 Февраль 2015, 11:27:35 »
А тем временем, Человек-птица собрал практически все "большие" не актёрские Оскары. Я рад.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7244 : 24 Февраль 2015, 11:40:06 »
Ну, в общем-то, "Будапешт" тоже пачку нормальную отгрёб, и "Отрочество" совсем не забыли, в кои-то веки раздача "оскаров" не выглядела в моих глазах как "кто эти люди и чем они тут вообще занимаются?".

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #7245 : 24 Февраль 2015, 15:31:44 »
v, у Будапешта "технические" Оскары - грим, костюмы. Хотя их тоже не мало и это тоже круто. С Бёрдменом хорошо именно то, что он получил болванчика за историю (сценарий), то, как она была поставлена (режиссёр), то, как она была снята (оператор) и за то, что получилось в итоге (собственно - фильм). Это круто.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7246 : 24 Февраль 2015, 15:39:50 »
Ну, техническую-то работу тоже делать надо! Единственное (опуская фильмы, которые я не видел), как по мне, за лучший монтаж не дать оскар фильму, который снимали 12 лет - несправедливо :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7247 : 26 Февраль 2015, 13:21:25 »
Посмотрел Судью Рейда, предварительно освежившись Сталлоне.  И, в целом, фильм 1995-го года лучше. Новая экранизация вышла слишком скучной. Да, тут есть кровь, но она разлетается литрами, как в каком-то ужастике. А могли ведь и реалистичное насилие показать. Будущее не ощущается совсем, чувствуется, что два обычных копа в наши дни пришли в наркопритон и их там заперли. Я даже наткнулся на вики Die Hard Scenarios, и фильмов с таким сюжетом оказалось очень много. Герои раскрыты чуть менее, чем никак. Конечно, Дредд не снимает шлем, как и в комиксах. Но что там, что тут это сильно затрудняет опознание персонажей. Когда Дредда подстрелили через стену, я был уверен, что это злодей. И, если Сталлоне закон применял ко всем подряд, то Урбан даёт много послаблений. И нищего чуть не простил и хакера позволил отпустить и мелких не убил. Про "давай до свидания" лучше промолчу. Мутантка словно не в тот фильм заглянула. Ей особо-то и не нужны были эти способности, и большую часть времени она прекрасно без них и обходилась. Из Серсеи злодей никакой. Не ощущается в ней лидерства и могущества. Сам комплекс "Персиковые деревья" тоже не выглядит особо опасным. В Рейде была натуральная мясорубка, а тут прогуливание между этажами с редкими перестрелками. Сло-мо - отстой. Лучше бы упороли им Дредда и он бы красочно ложил преступников, как в шутере. В общем, как по мне, в фильме нет искры. И провалился он потому, что Дредд поделил на ноль.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7248 : 27 Февраль 2015, 11:44:07 »
Цитата: Dizzy
Сло-мо - отстой.

у них сюжета на 90 минут катастрофически не хватало, и они нашли выход. Другого объяснения я этим сценам придумать не могу.

Оффлайн FLINT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7249 : 28 Февраль 2015, 13:29:34 »
Народ, понимаю что вопрос не по теме и вообще не по форуму но спросить больше негде. Если кто знает ссылку на торрент с Терминатор 3: восстание нацистов (смешной перевод), в 3gp формате дайте ссылку. 3гп - ограничение на траффик 70мб сутки нужен малый размер в 150 - 300мб. Искал - не нашел, везде гнусные файлообменники и еще более гнусный яндекс диск.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7250 : 01 Март 2015, 12:50:02 »
Стрингер - отличное кино, главный герой удивительно омерзительный тип, давненько я таких не видел  o_0  Nightcrawler - английское название фильма, идеально подходит этому персонажу. Особенно это подчеркивается в ночных сценах, горящие глаза прямо сами за себя говорят. Джейк Джилленхол прекрасно справился с ролью, фильм достойный, смотреть нужно.

Убить гонца -  так себе, среднячок, не знаю даже зачем до конца досмотрел. Лучше пересмотреть Призрак с Юэном МакГрегором, примерно та же тематика, а фильм намного сильнее.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7251 : 02 Март 2015, 12:46:05 »
Недавно догонял Сверхъестественное и там была серия про беспроводного призрака. И когда он убил парня с помощью машины, Дин сказал, что тот решил поиграть в Кристину. Заинтересовался и посмотрел, фильм от Плотника по Королю. Если верить фактам, то книга вышла позже картины.
Как обычно У Карпентера, действий не так уж много, всё развивается неспешно, но завораживает. Всё ждёшь, когда машина себя проявит. И когда она это делает, то одновременно и пугает слегка и восхищает. А сцены самовосстановления вообще шикарно сняты.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7252 : 02 Март 2015, 15:33:34 »
Начал экранизацию трилогии Сенкевича, 1 фильм но последний по дате выпуска Огнем и мечом, оказывается это поляки от орды Европу то боронили,воевали с татарами и тут же с ка/о/заками.
Оказывается польское кино историческое сплошная годнота.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7253 : 03 Март 2015, 22:09:44 »
"Студия Sony предложила Джозефу Косински («Трон: Наследие», «Обливион») занять пост режиссера экранизации популярной серии видеоигр Gran Turismo, сообщает The Hollywood Reporter."
Отсюда: http://lostfilm.info/news/id23849/#1978

Я прямо весь распереживался, сумеют ли сценаристы и режиссёр передать все тонкости сюжета в экранизации!

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #7254 : 04 Март 2015, 03:10:47 »
Что в GT снимать???

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7255 : 04 Март 2015, 03:16:04 »
Будут очередные "ТАчки" что с того?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7256 : 04 Март 2015, 08:02:51 »
Цитата: щербаков5
Что в GT снимать???

Первый фильм будет про то как получить права. В втором будут показывать разные машины, много машин. Дальше у меня фантазия заканчивается, например.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7257 : 04 Март 2015, 08:14:54 »
Снимут про какого паренька, например про Шульжицкого (см. Гт Академия).

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7258 : 10 Март 2015, 18:45:05 »
Это прозвучит странно, но похоже, что Сони готовят к съёмкам ещё один фильм про Охотников за Привидениями, на сей раз с мужским составом с Ченинг Татумом в главной роли.
Ссылка

Я уже давно не пытаюсь понять каким местом думают продюсеры и боссы студий, но даже так, Сони никогда не устаёт удивлять странными решениями.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7259 : 10 Март 2015, 20:51:44 »
Исход: Цари и боги. Ничего особенного, снято конечно качественно, но не больше, обычный блокбастер на раз. Сигурни Уивер даже толком не играла...у меня еще чувство дежавю было, когда-то смотрел мультик, там все также почти, ну это понятно, события то одни и те же.