Автор Тема: Кино  (Прочитано 1248091 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #7530 : 24 Май 2015, 19:04:58 »
Хобиты это такой средненький но вполне конкурентоспособный сериал, который зачем-то показывали сразу по несколько серий в кинотеатре, да ещё и с большущим разрывом, вот не надо переоценивать его интересность или место просмотра.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7531 : 24 Май 2015, 19:14:41 »
$180 000 000 / 3 серии ( (169 мин / 3) = 56,3 мин - одна серия) = $60 000 000 серия. *** у тебя сериалы.

Добавлено позже:
К примеру бюджеты самых дорогих сериалов в Ю ЭС ЭЙ:

Rome (2005—2007) — $8,7 млн.\эпизод
Deadwood (2007) — $5
Game of Thrones (2011) — $4,5 $6
John Adams (2008) — $14,3
Robin Hood (2006, BBC) — $0,9
Legend of the Seeker (2009) — $1,7*
Camelot (2011, Starz) — $7
Boardwalk Empire (2010, HBO) — $7,5

Это за одну серию, можно целый сезон Игры престолов отснять.
« Последнее редактирование: 24 Май 2015, 19:46:38 от -v- »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7532 : 24 Май 2015, 19:49:10 »
Степень говняности происходящего на экране никак не зависит от вложенных туда денег. И, кстати, совсем уж точно это не повод материться.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7533 : 24 Май 2015, 19:49:35 »
Цитата: Uncle Fester
Фильм, сейчас вот осело все в голове, отличный просто. Надо считаю еще разок сходить в субботу, с утречка.

Во, я наверное, на след. неделе ещё разок схожу.  :)

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7534 : 24 Май 2015, 20:02:47 »
Степень говняности происходящего на экране никак не зависит от вложенных туда денег.
Пыщ пыщ и вау быдыщ там на уровне тех денег, которые озвучены в бюджете.  А смотреть такое дома, ну если только на плазме от 50 дюймов, либо на проекторе на пол стены, с хорошей акустикой.

И, кстати, совсем уж точно это не повод материться.
Это да, извиняюсь.

Добавлено позже:

Во, я наверное, на след. неделе ещё разок схожу.  :)
:thumbup:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7535 : 24 Май 2015, 20:47:02 »
Нет там совершенно ничего такого, что надо рассматривать исключительно на большом экране. Дешёвки там конечно тоже нет, но на то, как эпично идут, эпично стоят, эпично говорят, эпично прячутся и эпично едят по двадцать минут на сцену можно смотреть и на обычном мониторе.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7536 : 24 Май 2015, 22:20:57 »
Эксперимент "Повиновение". Про мощный пранк фастфуд-забегаловки. Фильм скучноват, но стоит посмотреть, чтобы вызвать нужное сомнение, если такое вдруг случится с вами.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7537 : 24 Май 2015, 22:39:14 »
Нет там совершенно ничего такого, что надо рассматривать исключительно на большом экране. Дешёвки там конечно тоже нет, но на то, как эпично идут, эпично стоят, эпично говорят, эпично прячутся и эпично едят по двадцать минут на сцену можно смотреть и на обычном мониторе.
Наверное, однако я например не смог.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7538 : 29 Май 2015, 18:43:25 »
Воины / The Warriors. В соседней теме игру обсуждали, да и натыкался на упоминание о фильме часто, решил посмотреть. Отличный фильм, очень атмосферный, хотя я ожидал чего-то чуть более жесткого  :) ну ничего, все равно остался доволен. Классно придумали со вставками под комиксы. Жалко что дубляжа нет, скачал отдельно дорожку с двухголосым профессиональным переводом, а она почему-то оказалась все тем-же переводом Гаврилова  :neznayu: но этот перевод в принципе неплох, не гнусавый а ля 90-е.

Подозрительные лица. Не понял, за что оскара дали, фильм хорош, но по моему не настолько. Любопытно было посмотреть на Бенисио Дель Торо, тут он молодой совсем. Продолжу дальше искать годные триллеры 90-х годов, очень нравится этот период в кинематографе.

Похороны. Один из немногих фильмов про гангстеров, что мне не понравился. Чем-то похож на фильм Брат якудзы, такое же неприятное, гнетущее ощущение оставил. Лучше бы тут все сразу сдохли.

Потерянный рай. И опять, Дель Торо, в 3-й раз  :) играет Пабло Эскобара. Очень даже годный фильм, советую, начало нудновато, фильм долго раскачивается...но со второй половины мощная такая драма, зацепило. Да и актеры все не знакомые, смотрится свежо.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7539 : 29 Май 2015, 19:54:56 »
Цитата: gotten
Жалко что дубляжа нет, скачал отдельно дорожку с двухголосым профессиональным переводом

Это в америках он культовым считается, а у нас я не удивлюсь если даже для трансляции по ящику брезговали крутить.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7540 : 29 Май 2015, 20:24:27 »

Это в америках он культовым считается, а у нас я не удивлюсь если даже для трансляции по ящику брезговали крутить.
Скорее всего не особо известен у нас, на раздачах очень мало человек.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7541 : 29 Май 2015, 22:29:57 »
Наконец-то этот фильм вышел (вчера!) и он бомба! Давно я так не смеялся!  :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7542 : 31 Май 2015, 15:19:10 »
Опасное погружение. Неплохой триллер новинка. Действие под водой, в замкнутом пространстве, что уже работает на атмосферу, понравилось. Посоветуйте еще подобные фильмы, может я что упустил интересное. Как ориентир вот этот фильм, Санктум, Бездна, в общем все что с глубоководными погружениями связано.

Оффлайн sukitona

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7543 : 31 Май 2015, 17:54:26 »
Цитата: ~Scorpion-
Наконец-то этот фильм вышел (вчера!) и он бомба! Давно я так не смеялся! 

Какой то бешеный безвкусный трешак.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7544 : 31 Май 2015, 18:33:02 »
Наконец-то этот фильм вышел

Им обязательно стоило написать в начале "для тех, кому за 30", а то бомбящие дети за пару дней с момента выхода уже в печёнки въелись.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7545 : 31 Май 2015, 18:35:10 »
Как же тут будет уместна фраза ...

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7546 : 31 Май 2015, 19:10:37 »

Какой то бешеный безвкусный трешак.
Чтобы понять всю прелесть этого шедевра, тебе надо было родиться в начале 80-х и вырасти на боевиках того времени!  ;)

Добавлено позже:

Им обязательно стоило написать в начале "для тех, кому за 30", а то бомбящие дети за пару дней с момента выхода уже в печёнки въелись.
Пусть хоть что пишут. Мне жаль их, они пропустили так много классного в жизни!  :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7547 : 31 Май 2015, 21:48:37 »
Мне жаль их, они пропустили так много классного в жизни!

Ну, не по своей же вине, на самом-то деле.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7548 : 31 Май 2015, 23:02:06 »
Посмотрел Kung Fury. Я как-то даже и не собирался его смотреть, заочно причислив его к жанру "трейлеров, по которым зачем-то сняли фильм", а потом увидел, что его там 30 минут, и передумал. И таки да. Хороший получился фильм, и, думаю, в основном благодаря тому, что он недлинный.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7549 : 31 Май 2015, 23:32:37 »
Цитата: -v-
Ну, не по своей же вине, на самом-то деле.

Ну эт да.  :)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #7550 : 01 Июнь 2015, 16:35:18 »
Kung Fury хорош, но только в своём 30-минутном формате. Создатели задумываются о полнометражке и мне кажется, что в этом случае выйдет былинный отказ, если они начнут жертвовать динамикой происходящего в пользу повествования.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7551 : 01 Июнь 2015, 17:10:13 »
Kung Fury хорош, но только в своём 30-минутном формате. Создатели задумываются о полнометражке и мне кажется, что в этом случае выйдет былинный отказ, если они начнут жертвовать динамикой происходящего в пользу повествования.
Когда на кикстартере собирали деньги на фильм, в целях была полнометражка, если бы набрали миллион, но не добрали.

А игра затягивает всё-таки. Мой рекорд - 61 000 очков. 41 тысячу легко набираю, потом быстро дохну. Сложно сориентироваться в кнопках, когда с обеих сторон зажимает куча разноплановых врагов. Жмёшь на все кнопки, один раз не туда нажал - половина комбо теряется, ещё и удар гарантированно пропустишь, что заберёт ещё половину комбо. Сейчас раз десять подряд набрал эту 41 тысячу. На полусотне прибежал шустрый красный ниндзя, он меня и завалил.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7552 : 01 Июнь 2015, 17:45:07 »
Надеюсь, ты неправ, и они-таки сделали бы отличный полный метр, но продолжение планируется по-любому.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7553 : 01 Июнь 2015, 17:58:14 »
Гонка/Rush. Классный фильм, после просмотра много прочел о реальных пилотах F1, которые в этом кино участвовали. На самом деле так и было все, тщательно к съемкам подошли  :) и сами гонки, натурально все, но при этом совсем не скучно, очень динамично. В этом случае с оценкой согласен, фильм заслужил ее. До этого только один фильм про формулу 1 смотрел, со Сталлоне, но там мало связи с настоящими гонками, хотя фильм тоже нравится.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7554 : 01 Июнь 2015, 18:23:07 »
Подписываюсь под каждым словом, фильм шикарный. Актер сыгравший главного героя второго плана просто нереально крут. 

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7555 : 01 Июнь 2015, 19:06:07 »
Главного героя второго плана? Это как?

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7556 : 01 Июнь 2015, 19:11:57 »
Главного героя второго плана? Это как?
Как бы тебе объяснить, чтобы не обидеть?

Добавлено позже:
http://www.kinopoisk.ru/film/638774/

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7557 : 01 Июнь 2015, 22:26:14 »
До этого только один фильм про формулу 1 смотрел, со Сталлоне, но там мало связи с настоящими гонками, хотя фильм тоже нравится.

С Формулой 1 там вообще никакой связи нет. Это американская серия. Единственное, что ее роднит с Ф1 - открытые колеса. Сталлоне в те времена носился с идеей снять фильм именно про формулу, но тема и вправду очень тяжелая - походил-походил на гран-при и съехал на Индикар, где нравы чуть попроще.

Насчет "Гонки", тема, как уже сказал, слишком неблагодарная. Создатели старались угодить всем и, если смотреть на фильм со стороны широкой аудитории, то получилось, наверное, хорошо. Для фанатов тоже реверансов хватает. Там реальные машины собирали, в истории, видно, ковырялись. Есть действительно трогательные моменты, как для удаления конденсата из-под забрала шлема в нем дрелью дырки сверлят или фоторепортеры, вылавливающие кадр, лежа в траве, едва ли не на поребрике гоночного полотна... Такое сложно придумать. Вещи, характеризующие эпоху и немыслимые сейчас.

Но настоящая Ф1 слишком коммерциолизированная штука, где за победы борятся корпорации, ворочающие миллиардами долларов. Даже если сделать поправку на романтику семидесятых - *страданиям там просто нет места. Плюс неизбежное зло - рваное повествование. Слишком много надо упихать в полтора часа - как-то раскрыть характеры, любовная линия, история противостояния пилотов и, да, фильм же про "формулу"...

Момент, когда сопливый Лауда на понтах объясняет профессиональным механикам, что при прочих равных легкая машина будет ехать быстрее, просто не выдерживает никакой критики. 
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2015, 23:14:23 от -v- »

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7558 : 01 Июнь 2015, 22:51:32 »
^ Собственно мне, как человеку далекому от Ф1, это не понять. Фильм как чисто художественный материал очень доставил, и Лауда со своим прагматичным и нетривиальным характером сыгранный Даниэлем Брюлем был откровенно говоря воспринят очень положительно и с интересом. Однако ценителям формулы несомненно видней.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7559 : 01 Июнь 2015, 23:16:17 »
Момент, когда сопливый Лауда на понтах объясняет профессиональным механикам, что при прочих равных легкая машина будет ехать быстрее, просто не выдерживает никакой критики. 
Да, я тоже сначала удивился, нагловатый малый и механики даже не возразили. А ты почитай про Ники  :) каков был у него характер. Он и самого Энцо Феррари мог запросто послать, тогда как его чуть ли не боготворили. Характер передан, именно как надо. Поэтому я и говорю, что подошли очень тщательно к сьемкам. Не говоря уже о прикусе у Лауды, фотки посмотрите его реального и в фильме. Даже это предусмотрели. Попадание в образы отличное у обоих актеров.