Автор Тема: Кино  (Прочитано 1248364 раз)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #7710 : 04 Июль 2015, 23:59:17 »
Отличный перезапуск Терминатора!

Настолько годно, что можно считать полноценным продолжением истории (с учётом временных линий и всего такого, конечно).
Тогда как Т3, Т4, и сериал после Генезиса воспринимаются уже только как Gaiden-линейка.

Арни снят лучше чем в Т-3.
Джон практически на уровне взрослого себя в Т-2 (с оговорками).
Дэни - няша, сочетающая в себе Сару раннюю, Сару позднюю, Джона-подростка из Т-2, плюс немного от Эмилии Кларк  ^_^
Т-1000 это Т-1000 и ничто иное  :thumbup:
Рис уныл, но зато Скайнет брутален  :)

Сюжет, за счёт шуток и римейков оригинальных сцен, очень аккуратно уводит историю от классической дилогии прошлого века к новому заделу для фильмов текущей эпохи. Нам словно говорят: "мы не меньше вашего любим Т1 и Т2 (о Т3 и Т4 как о покойнике  :biggrin:), но настало время двигаться вперёд."
Неизбежная ахинея должна восприниматься как естественный атрибут фильмов о путешествиях во времени.

И это не просто годный Терминатор, но также неплохой боевик (на уровне с новым Безумным Максом).
Весь экшен построен по классическим камероновским лекалам - сцен много, они короткие, но запоминающиеся (не то что мега-унылая сцена погони из Т3, или колобродство персонажей Т4  <_<).

К просмотрю рекомендую 3D-версию, чем я, к сожалению, пренебрёг.
Однако фильм настолько хорош, что не пожалею денег сходить на него ещё раз уже в IMAX  :cool:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7711 : 05 Июль 2015, 06:54:20 »
А уж сколько желчи на Аватар, в свое время пролилось, и местами льется до сих пор, не меньше чем сейчас на пятый фильм о Терминаторе.
Аватар критиковали только хипстеры, которым не понравилось, что фильм построен на одном лишь графоне, что всем он нравится, что настоящее кино вроде бельгийского артхауса про половые извращения никто не смотрит. В Аватаре мне только сюжет не нравится, слишком банальный, в остальном всё норм.
Heidr, проблема не в том, что ждут хорошее кино, а в том что ждут уровень фильмов Кэмерона от людей, которые рядом с ним и близко не стоят. И при том об этом хорошо известно.

Это как ждать, что какой-нибудь Вася, рисующий на заборе слово из трёх букв, выдаст шедевр Пикассо. Сколько ты ему денег не дай, он в Пикассо не переродится и максимум, что получится, красивое слово из трёх букв в 3D.
Тогда почему продюсеры не поставят снимать фильм людей, которые смогли бы дотянуться до уровня Кэмерона? Например, самого Кэмерона?
Я понимаю, что Кэмерон один, а фильмов киностудиям нужно снимать много. Но отказываюсь понимать то, что люди находят оправдания снижению качества киносериалов и принимают это как должное. Так можно хвалить и ремейки советских фильмов, вроде "Джентельменов удачи". Сказать, что Данелии, Леонова, Вицина уже нет, зато есть Безруков и Куценко, как смогли, так и сняли, могло быть и хуже. Зачем хвалить Васю за слово из трёх букв на заборе?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7712 : 05 Июль 2015, 10:52:34 »
Цитата: Heidr
хипстеры, которым не понравилось, что фильм построен на одном лишь графоне

Там с сюжетом и актёрской игрой всё в полном порядке, кино на уровне Чужих. Фильм, построенный на одном лишь графоне - это скорее последние Трансформеры.

Добавлено позже:
что настоящее кино вроде бельгийского артхауса про половые извращения никто не смотрит.

Клёвая фраза! :thumbup:

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7713 : 05 Июль 2015, 11:21:40 »
Heidr, проблема не в том, что ждут хорошее кино, а в том что ждут уровень фильмов Кэмерона от людей, которые рядом с ним и близко не стоят. И при том об этом хорошо известно.

Это как ждать, что какой-нибудь Вася, рисующий на заборе слово из трёх букв, выдаст шедевр Пикассо. Сколько ты ему денег не дай, он в Пикассо не переродится и максимум, что получится, красивое слово из трёх букв в 3D.
Ахаха т.е. надо опуститься до подзаборья чтобы оценить новый фильм о терминаторе?  :lol:

Шикарно.

шедевр Пикассо
У Пикассо были шедевры?  :lol:

Добавлено позже:
Мне кто-нибудь объяснит почему был один детонатор?

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7714 : 05 Июль 2015, 11:47:51 »
Аватар критиковали только хипстеры, которым не понравилось

Да каждый второй Аватар критиковал, когда он в 2009-м году вышел, и хипстеры и не хипстеры.
Только потому что это новый фильм Кэмерона.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7715 : 05 Июль 2015, 11:56:28 »
Аватар - красочная сказочка, с крутейшим графоном. Сюжет наивен и банален, по этому и критиковали.

Добавлено позже:
Глянул - Исчезнувшая. Норма кинчик на разок, но не более.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7716 : 05 Июль 2015, 12:08:00 »

Глянул - Исчезнувшая. Норма кинчик на разок, но не более.

Неплохой триллер.
Показано в нем  истинное лицо стерв.
Что баба может парня который слишком назойливо за ней бегает, горлышко ему перерезать.
Мой друг в дубляже этого фильма, главного героя озвучивает.
Он и уговорил меня на него год назад в кино пойти.
Я не пожалел.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7717 : 05 Июль 2015, 14:01:57 »
Дело в том, что в этом фильме весь упор на сюжетную интригу сделан, на мой взгляд. Т.е. повторно его посмотрел бы через пару лет, когда забудется большая часть фильма.

Еще немного напряг прокол главной героини, уж больно он получился глупый и банальный, для такой гениальной личности, которая после этого прокола, продумала в стрессовой ситуации, до мелочей, гениальный план, как собственно из этой ситуации выбраться.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7718 : 05 Июль 2015, 14:02:54 »
Посмотрел вчера Ганмена, неплохой боевик, есть классные боевые сцены, концовка только не очень. Шон Пенн в отличной форме  :) хоть он мне не особо нравится, тут не раздражал, крутой мэн.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7719 : 05 Июль 2015, 14:37:28 »
Цитата: Uncle Fester
Сюжет наивен и банален, по этому и критиковали.

Ну и ..даки. Пусть дальше свой серьёзный бельгийскоий артхаус про половые извращения смотрят. :)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #7720 : 05 Июль 2015, 14:59:04 »
Своя классика сейчас так же есть:

Цитата: SEGADreamFAN
трилогия Бэтмена, Аватар,

Я знаю, что нарушаю правила, но не могу не запостить эту картинку

А новый терминатор нормальный фильм. Не шедевр, не веха в кинематографе. Вехой был второй, первый был просто отличным боевиком 80х. Второй был тем самым шедевром и ознаменовал эпоху. При этом, что третья часть вышла совсем унылой, что четвертая вышла каким-то невыразительным произведением, да даже сериал звезд с неба не хватал. И люди, которые все это пережили, смотрели все эти фильмы, увидев трейлер Генезиса, пришли на фильм и ожидали что ВОТ ОНО - ТОТ САМЫЙ ШИДЕВОР ИЗ ДЕЦТВА. Ну, ребят, у меня для вас печальные новости, вы - очень глупые (мягко сказано). Но тут есть другая группа людей - так называемы гики или продвинутая молодежь. Ну, знаете, эти ребята от 16 до 25 лет, которые насмотревшись в интернете обзоров решают что фильм просто отвратительный, при этом, ладно, ты не пошел на фильм, но, блин надо обязательно высказать свое мнение. Ну, как свое, больше походит на "свое". Ведь ты не пошел на фильм, руководствуясь обзором очередного Тохулуса Жирта, а мнение свое внезапно иметь стал. Это как старый анекдот:
- Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, сто только в них находят?
- А где же ты их слышал?
- Мне Мойша напел.

Ну и третие ребятки, это так называемые любители клопов. Это те самые люди, которые в отлчие от ностальгунов первых пошли на фильм, посмотрели его и начали придираться к глупости сюжета. И так, взрослый (обычно) человек, посмотревший фильм Терминатор Генезис, фильм о путешествиях РОБОТОВ ВО ВРЕМЕНИ начинает искать сюжетные дырки и неточности. Ну что я скажу, браво! Вы достигли нового дна.

Сам же фильм получился, как я уже говорил, неплохим. Мне не понравились всего 3 вещи:
1) Глупые шуточки для детей, там когда их в полицейском участке фоткали, например (хотя там был забавный момент с ростом Сары Коннор-Дейнерис), ну и эта маразматическая тема с улыбкой Арни, от которой некоторые в зале улюлюкали просто.
2) Актер Кайла Риза. Ну вообще не похож же. Неужели нельзя было найти хотя бы похожего актера? Или не знаю, сделать этому прическу как Ризу в первой части. Образ  Риза для меня неудачный вышел.
3) Генезис. Больше похоже на какую-то диснеевскую антиутопию. Т.е. все это помешательство людей на генезисе выглядит очень наивно и глупо, да и рекламная кампания в фильме какая-то странная.
Что понравилось:
1) Первые 20 минут фильма. Борьба в будущем была довольно крутой, я со времен второй части ждал когда же больше времени уделят борьбе выживших со скайнетом.
2) Кусок фильма в 84 году тоже на мой взгляд очень хороший.
То есть это последняя часть фильма.

Придирки из разряда "ННУ КАК ЖЕ ОИ ТАК ПУТЕШЕСТВОВАЛИ? ЭТА ЖИ НИВАЗМОЖНААА!!!" и "ВИРТАЛЕТЫ ТАК НИЛИТАЮТ!!!!" считаю инфантильным бредом, ведь это фильм про путешествующих во времени роботах.

Так что, фильм получился более положительным, нежели отрицательным. Я получил удовольствие, даже в некоторых моментах было забавно.

PS. А вообще, мне кажется, что все эти негативные рецензии делают фильму больше рекламы, нежели бреда. Мы ведь все понимаем, что фильм по любимой франшизе детства и посмотреть надо. Смотрим обор от Бэд Логвинова и планка ожиданий падает. Идем на фильм, а он - оп, и не такой уж и плохой.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7721 : 05 Июль 2015, 14:59:20 »

Ну и ..даки. Пусть дальше свой серьёзный бельгийскоий артхаус про половые извращения смотрят. :)
Не нужно впадать в крайности. Меланхолию от Кэмерона никто не ждал. Однако сюжет мог быть получше. Хотя я не жалуюсь, фильм смотрел с отвисшей челюстью, эмоциональное воздействие преобладало над рациональной составляющей, это уже потом, когда второй раз пересматривал, то да, сюжет показался банальным.

Добавлено позже:
Придирки из разряда "ВИРТАЛЕТЫ ТАК НИЛИТАЮТ!!!!" считаю инфантильным бредом, ведь это фильм про путешествующих во времени роботах.
АХАХАХАХАХАХА  :wow: Где вас берут?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7722 : 05 Июль 2015, 15:07:49 »

Я знаю, что нарушаю правила, но не могу не запостить эту картинку

А новый терминатор нормальный фильм. Не шедевр, не веха в кинематографе. Вехой был второй, первый был просто отличным боевиком 80х. Второй был тем самым шедевром и ознаменовал эпоху. При этом, что третья часть вышла совсем унылой, что четвертая вышла каким-то невыразительным произведением, да даже сериал звезд с неба не хватал. И люди, которые все это пережили, смотрели все эти фильмы, увидев трейлер Генезиса, пришли на фильм и ожидали что ВОТ ОНО - ТОТ САМЫЙ ШИДЕВОР ИЗ ДЕЦТВА. Ну, ребят, у меня для вас печальные новости, вы - очень глупые (мягко сказано). Но тут есть другая группа людей - так называемы гики или продвинутая молодежь. Ну, знаете, эти ребята от 16 до 25 лет, которые насмотревшись в интернете обзоров решают что фильм просто отвратительный, при этом, ладно, ты не пошел на фильм, но, блин надо обязательно высказать свое мнение. Ну, как свое, больше походит на "свое". Ведь ты не пошел на фильм, руководствуясь обзором очередного Тохулуса Жирта, а мнение свое внезапно иметь стал. Это как старый анекдот:
- Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, сто только в них находят?
- А где же ты их слышал?
- Мне Мойша напел.

Ну и третие ребятки, это так называемые любители клопов. Это те самые люди, которые в отлчие от ностальгунов первых пошли на фильм, посмотрели его и начали придираться к глупости сюжета. И так, взрослый (обычно) человек, посмотревший фильм Терминатор Генезис, фильм о путешествиях РОБОТОВ ВО ВРЕМЕНИ начинает искать сюжетные дырки и неточности. Ну что я скажу, браво! Вы достигли нового дна.

Сам же фильм получился, как я уже говорил, неплохим. Мне не понравились всего 3 вещи:
1) Глупые шуточки для детей, там когда их в полицейском участке фоткали, например (хотя там был забавный момент с ростом Сары Коннор-Дейнерис), ну и эта маразматическая тема с улыбкой Арни, от которой некоторые в зале улюлюкали просто.
2) Актер Кайла Риза. Ну вообще не похож же. Неужели нельзя было найти хотя бы похожего актера? Или не знаю, сделать этому прическу как Ризу в первой части. Образ  Риза для меня неудачный вышел.
3) Генезис. Больше похоже на какую-то диснеевскую антиутопию. Т.е. все это помешательство людей на генезисе выглядит очень наивно и глупо, да и рекламная кампания в фильме какая-то странная.
Что понравилось:
1) Первые 20 минут фильма. Борьба в будущем была довольно крутой, я со времен второй части ждал когда же больше времени уделят борьбе выживших со скайнетом.
2) Кусок фильма в 84 году тоже на мой взгляд очень хороший.
То есть это последняя часть фильма.

Придирки из разряда "ННУ КАК ЖЕ ОИ ТАК ПУТЕШЕСТВОВАЛИ? ЭТА ЖИ НИВАЗМОЖНААА!!!" и "ВИРТАЛЕТЫ ТАК НИЛИТАЮТ!!!!" считаю инфантильным бредом, ведь это фильм про путешествующих во времени роботах.

Так что, фильм получился более положительным, нежели отрицательным. Я получил удовольствие, даже в некоторых моментах было забавно.

PS. А вообще, мне кажется, что все эти негативные рецензии делают фильму больше рекламы, нежели бреда. Мы ведь все понимаем, что фильм по любимой франшизе детства и посмотреть надо. Смотрим обор от Бэд Логвинова и планка ожиданий падает. Идем на фильм, а он - оп, и не такой уж и плохой.
Ну нахер, лишний раз убедился, что смотреть не стоит! Благодарю!  :)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #7723 : 05 Июль 2015, 15:11:32 »
АХАХАХАХАХАХА   Где вас берут?

Где таких как ты берут лучше скажи, умник. Ты в кино идешь или National Geographic смотреть, больноватый?

Добавлено позже:
Цитата: ~Scorpion-
Ну нахер, лишний раз убедился, что смотреть не стоит! Благодарю! 

Позиция прямо активиста ЛГБТ движения.
-Я не пойду в кино.
-....
-Я не пойду в кино!
-Ну ладно, не иди.
-Не, ты не понял, я не пойду в кино!!!
-Хорошо, не иди.
-Я НЕ ПОЙДУ В КИНО!!!!

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7724 : 05 Июль 2015, 15:15:15 »
Всё сходится, на самом деле, всё закономерно и логично. Все, кто в своё время нахваливали "прометеев", "трансформеров" и простигосподи "восхождения юпитеров", те и от терминатора в восторге, тем же, кому они не нравились, не нравится и терминатор. О вкусах не спорят, ессесно, но несомненный плюс со временем вырисовывается - одной этой ветки хватит составить себе впечатление о качестве сюжета и пыщь-пыщь для любого фильма.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7725 : 05 Июль 2015, 15:16:34 »

Где таких как ты берут лучше скажи, умник. Ты в кино идешь или National Geographic смотреть, больноватый?
Мда... Вот и весь ум выполз наружу.  :lol:

Добавлено позже:
Мб мне кто-то объяснит, где взаимосвязь между физикой полета и роботами путешествующими во времени?

Или это был крик души, разорванной попки?

Забавные такие ребятки на форумах попадаются.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #7726 : 05 Июль 2015, 15:23:26 »
Цитата: -v-
Все, кто в своё время нахваливали "прометеев", "трансформеров" и простигосподи "восхождения юпитеров", те и от терминатора в восторге

Юпитер мне не понравился, Прометей неплохой, в целом. Трансформеры - простигосподи. Так что твое наблюдение неверно, ну по крайней мере для меня.
Я просто не понимаю такую реакцию людей. После второй части прошло 20 лет, чего-то достойного не вышло. Было 2 не рыба не мясо фильма и такой же сериал. Почему вдруг планку ожиданий то подняли настолько высоко? По трейлеру было видно что будет посредственный боевичок с плохими спецэффектами. Но я пошел и то что увидел получилось лучше чем я ожидал.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7727 : 05 Июль 2015, 15:23:53 »
Ну нахер, лишний раз убедился, что смотреть не стоит! Благодарю!  :)
Сходи лучше, а то у тех кому понравилась эта простокваша, случится разрыв ануса.  :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7728 : 05 Июль 2015, 15:24:16 »
Забавные такие ребятки на форумах попадаются.

И не говори!  :lol:

Добавлено позже:
Сходи лучше, а то у тех кому понравилась эта простокваша, случится разрыв ануса.  :lol:
Да, пожалуй, ты прав! Сходить, чтоб пацанов успокить!  :lol:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #7729 : 05 Июль 2015, 15:25:40 »
Uncle Fester,
А, ты из тех, кто "не согласен со мной - попка порвалась!" или "ты со мной споришь - бомбануло!". Может быть даже "Ты меня оскорбил - да у тебя баттхерт!!1". Угадал?
Я там -v- выше ответил, если у тебя ум никуда не вылез, то ты пошевелим им сможешь собрать 2 и 2 и получить ответ на свой "вопрос".

Добавлено позже:
Uncle Fester, ну, собственно твой ум виден по шуткам про взорванный пердак. Я думаю, общение с тобой можно заканчивать, ведь ничего умнее и, как ты думаешь, обиднее, ты сказать не сможешь.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7730 : 05 Июль 2015, 15:26:57 »
Uncle Fester,
А, ты из тех, кто "не согласен со мной - попка порвалась!" или "ты со мной споришь - бомбануло!". Может быть даже "Ты меня оскорбил - да у тебя баттхерт!!1". Угадал?
Я там -v- выше ответил, если у тебя ум никуда не вылез, то ты пошевелим им сможешь собрать 2 и 2 и получить ответ на свой "вопрос".
Ну ты действительно эмоционален. У тебя даже наверняка сейчас ручки трясутся.

Добавлено позже:
Uncle Fester, ну, собственно твой ум виден по шуткам про взорванный пердак. Я думаю, общение с тобой можно заканчивать, ведь ничего умнее и, как ты думаешь, обиднее, ты сказать не сможешь.
Я бы не хотел заканчивать общение с тобой, ты забавный парень. Пожалуйста не добавляй меня в игнор, я больше не буду упоминать шутки про разорванный пердак.

Добавлено позже:
Наверное ты хотел сказать  "пошевелив им сможешь сложить 2 + 2 и получить ответ на свой "вопрос"." ?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #7731 : 05 Июль 2015, 15:34:21 »
Uncle Fester, настолько ручки трясутся, что я думаю что пора тебе отдохнуть от форума месяцок. В принципе, думаю, ты понимал на что идешь  ;)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7732 : 05 Июль 2015, 15:51:01 »
Чёт я смотрю на афишу, и чёт ничто не интригует совсем.  :'( Чую, круче Безумного Макса экшенов не будет в этом году. Единственный фильм за последние годы, который хотелось пересматривать не раз.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7733 : 05 Июль 2015, 16:05:24 »
Ребята, которым непонравился фильм / не собираются идти.
Чтож вы так распереживались, раскричались, да на людей бросаетесь? Вы не идете, вам не нравиться - вас услышали, окей. Смотрите дальше свой бельгийский арт-хаус про половые извращения, да Когерентность. Мы же не против. Еще Сербский арт-хаус вам понравиться должен - про голые попы и волосатые писи, рекоммендую. Мало того вы эти фильмы в этой теме обсуждать можете.
Я вам больше скажу - вы можете и другие свои любимые темы обсуждать на этом форуме - как мог бы закончиться "Замок" или там какой символизм двух концовок в "Евангелионе". Макото Синкая там по кадрам поразбирать. Я бы почитал кое-что может даже.
А вы так бросаетесь на людей, которые фильм не посчитали говном, как будто они вам на улице постоянно за внешность предъявляют: "Че очки такие роговые и без стекол? Че усы с бородой отрастил? Че рукава на куртке закатал? Че в пледе в кафе пришел?"
Ну серьезнее же надо быть. ну право слово....

А то же в натуре получается
Цитата: Doctor Venkman
Позиция прямо активиста ЛГБТ движения.
-Я не пойду в кино.
-....
-Я не пойду в кино!
-Ну ладно, не иди.
-Не, ты не понял, я не пойду в кино!!!
-Хорошо, не иди.
-Я НЕ ПОЙДУ В КИНО!!!!

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7734 : 05 Июль 2015, 16:15:42 »
Doctor Venkman, нет, я конкретно о ком-то не говорю, даже не намекаю, чесслово. Просто реально такая штука прослеживается - есть приблизительно четыре параллельных линии мнений: нравится всё; графон завезли значит ок сюжет пока не искал (в основном для кинотеатров, кстати); больше не нравится, но иногда что-то штырит; всё какашки, дайте мне два фонтриера. И в целом в теме пишет один контингент, так что каждый тему читающий, думаю, давно себе выбрал, какой линии мнений придерживаться и чего на основании остальных отписавшихся ждать. Ну, просто, и сраться-то смылса особо нет (да ладно, кому вообще интересно больше одного дня что-то доказывать?), каждый всегда остаётся при своём мнении, и мнения эти давно понятны. Отписались, перетёрли мелочи какие-то да и всё ясно дальше.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #7735 : 05 Июль 2015, 16:19:07 »
-v-, Это все понятно. Сраться можно же в более нормальном ключе. Например, выдвигая аргументы, отличные от "пукан бомбанул". Я даже не против того что кто-то раскритикует мое мнение, там укажет, разложит по полочкам. Но это нормально надо делать и в рамках правил форума.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7736 : 05 Июль 2015, 16:19:49 »
Тогда почему продюсеры не поставят снимать фильм людей, которые смогли бы дотянуться до уровня Кэмерона? Например, самого Кэмерона?

Камерону не интересно. Он хочет своими Аватарами заниматься.
А на остальных хороших режиссёров нужно много денег. И нужно давать им много свободы.

Продюсеры не любят делать не то, не другое. Сейчас блокбастеры стоят больших денег, поэтому нужно снять, что-то что гарантировано прнесёт прибыль и будет максимально безопасно с точки зрения риска. Это проблема блокбастеров вобще, не только современных, но сейчас это выражено ярче, чем раньше, так как стоимость фильмов значительно выше.

Терминатор - это такой франчайз с которым будут обходиться максимально безопасно, потому что отдавать его в руки новичков или давать режиссёру свободу означает риск. Во всяком случае, полагаю, так видят ситуацию продюсеры.
Надо помнить, что большое кино, это бизнес, а не искусство и поэтому к созданию таких фильмов надо подходить, как к бизнес мероприятию. Только несколько человек могут себе позволить посылать продюсеров куда подальше и делать как они хотят, но, увы, рядом с терминатором, таких людей нет.

Цитата: Doctor Venkman

Тема Генезиса была очень плохо раскрыта. Как и некоторые другие моменты. Хотя идея-то неплохая.

Цитата: -v-
Всё сходится, на самом деле, всё закономерно и логично. Все, кто в своё время нахваливали "прометеев", "трансформеров" и простигосподи "восхождения юпитеров

Мне новый Терминатор понравился, но при этом Трансформеры мне не нравятся совершенно.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7737 : 05 Июль 2015, 16:25:31 »
Цитата: Sumac
Камерону не интересно

Я бы пояснил, что Кэмерону не просто неинтересно. Он считает, что все классное, что он мог сказать - он сказал за два фильма и аттракцион. Я согласен на все 100. Да и новые фильмы это лишь подтверждают.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #7738 : 05 Июль 2015, 16:31:09 »
Кстати, да. Я сам удивился что Камерон в восторге от фильма. Ну, это понятно что это пиар. Но тем не менее, он даже участвовал в разработке сценария.

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7739 : 05 Июль 2015, 16:32:42 »
Сегодня ходил на Головоломку--рекомендую! Фильм не совсем для детей, но добрый и интересный.