Автор Тема: Кино  (Прочитано 1248608 раз)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #8130 : 23 Октябрь 2015, 18:04:25 »
Всем кому понравилась в свое время "Хижина в Лесу" Джосса  Уидона смотреть новый фильм "Final Girls" обязательно.
Только что Хижина в лесу посмотрел, ничего так :thumbup: поначалу думал, что шлак какой-то, все так банально начиналось  :lol:

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8131 : 24 Октябрь 2015, 07:45:08 »
Ну вот оно и наступило, 21 октября 2015 года:

Летающих машин, что-то нет, как и самозашнуровывающейся обуви и самовысыхающей одежды, но вместо факсов в каждой комнате есть смартфоны.

Ребята, или я чего-то не понимаю, или никто не видел в конце титров к фильму мелкую подпись "Все события в фильме являются выдумкой"?

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8132 : 24 Октябрь 2015, 09:00:38 »
Ребята, или я чего-то не понимаю, или никто не видел в конце титров к фильму мелкую подпись "Все события в фильме являются выдумкой"?

Ты чего-то не понимаешь.

Добавлено позже:
Кстати, Nike выпустила партию "кроссовок будущего" по случаю "Дня Марти", и первую пару получил в подарок Майкл Джей Фокс.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8133 : 24 Октябрь 2015, 14:04:12 »
Кстати, Nike выпустила партию "кроссовок будущего" по случаю "Дня Марти", и первую пару получил в подарок Майкл Джей Фокс.
Вот он в этих кроссовках сидит:

Или вот, приехал на Делореане с Ллойдом, вроде тоже в них:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8134 : 24 Октябрь 2015, 21:00:07 »
Посмотрел Мгла (2007). Собственно хрен его знает, почему они его не назвали Туман, как собственно и одноименную повесть Кинга. Возможно из-за того, что у нас уже и так крутили фильм "Туман" 80х годов, которые я даже в 90х смотрел. Собственно до недавнего времени был уверен, что этот древний фильм и был создан по мотивам повести Кинга, ибо сюжет там относительно был похож насколько я помнил. Оказалось, что нет, это вообще совершенно иной фильм и у него даже был ремейк в нулевых, который так же назывался Туман у нас в прокате. Настоящая путаница.

Так что с фильмом то? А получилось вполне неплохо. Мне Кинговский Туман крайне нравится, перечитывал несколько раз, здесь же тот же режиссер, что и экранизировал его другие книги, называть их названия я думаю нет нужды. В общем все довольно точно следует по оригинальному сценарию Кинга, разумеется в несколько скукоженной форме, как оно обычно у кинца бывает. Но вот концовку сделали совершенно другую. В итоге концовка получилась довольно сильная, но потеряла былой шарм оригинального произведения. Все же в повести загадочности было куда больше. В кинце нам даже практически рассказали причину появления монстров, в повести же я насколько помню, даже сами полицаи ничего не знали и только гадали. В целом фильм достойный, свои 80% на кинопоиске оправдывает сполна.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8135 : 24 Октябрь 2015, 23:00:07 »
Unit2k, всё лень узнавать было, но раз ты вспомнил - а чем книга заканчивалась? Я вроде где-то читал, что Кинг сказал, мол у кина ОК концовка, но таки интересно, что у него было.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8136 : 24 Октябрь 2015, 23:52:41 »
-v-, ну насколько помню, заканчивается тем, что ехали на машине в тумане и поймали работающую радиостанцию вроде как, с трансляцией от военных/выживших, где было сказано, куда ехать. Ну и там все, лишь размышления героев о том, что их может ждать дальше. Т.е. полностью открытый финал. В фильме же финал полностью закрыт, туман магическим образом расселился, в глобальном масштабе получается хэппи-энд.  Как я понял Кинг одобрил концовку фильма, т.к. в свое время получал массу критики за то, что по нормальному не закончил историю. Ну это у него эксперимент такой был, захотелось написать повесть с открытым финалом, чего он ранее никогда не делал.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8137 : 25 Октябрь 2015, 09:41:23 »
Unit2k, ясно, спасибо, как по мне любая из концовок имела бы право на жизнь в итоге, просто у Дарабонта получалась действительно эффектная сцена под завершение. Кто б его в своё время догадался позвать в заключительную серию первого сезона "под кумполом", чтобы там так всё бездарно не просрали...
Кстати, вспомнилось, кто-то знает хорошие фильмы, где дело происходит зимой и желательно в метель, и чтобы атмосфера была какой-то мрачной и гнетущей, типа как в " буря столетия " по Кингу, или как в первом Максе Пейне или Фаренгейте, которые игры?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8138 : 25 Октябрь 2015, 14:51:02 »
-v-, Постапокалиптика:Колония,Сквозь снег.Не совсем про снег но очень меня придавил этот фильм, Дорога, там этот мужик Агранома играл в LotR.Он там с сыном выживает и болезнь его убивает и то что он понимает что сын не выживет без него, короче норм кино.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8139 : 25 Октябрь 2015, 18:38:59 »
Drapon, про агронома смотрел, но не вкатило совершенно, а сквозь снег ничо так, понравился. Колония по постеру выглядит как просил, надо будет глянуть, пасиб.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8140 : 25 Октябрь 2015, 18:52:09 »
-v-, Колония норм кино только каннибалы :( но тут это более чем оправданно.

Добавлено позже:
-v-, Еще Белый плен кино норм, там шайку лаек-хаски люди бросил до весны и все очень хреново по идее, злобные котики морские и прочие сюрпризы.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2015, 19:01:11 от Drapon »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8141 : 26 Октябрь 2015, 10:18:27 »
Концовка мглы 2007 года-полное дерьмо.
Только пристрелил герой своего сына, как тут же помощь подоспела. Фильм скатился в  хрень
, хотя начало интересное. И все.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8142 : 26 Октябрь 2015, 22:33:33 »
Цитата: Dinorock

Мне тоже не очень финал понравился, но в целом снято добротно. 1408 мне тоже понравился.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8143 : 26 Октябрь 2015, 23:28:15 »
Снято добротно, но концовка разочаровывает.
1408 Смотрел давно, но отложилось, что фильм неплохой.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8144 : 26 Октябрь 2015, 23:42:57 »

А мне даж больше, чем оригинал понравился. Единственная претензия - мальчик играл плохо, а так фильм очень даже ничего.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8145 : 27 Октябрь 2015, 01:59:40 »
Всем кому понравилась в свое время "Хижина в Лесу" Джосса  Уидона смотреть новый фильм "Final Girls" обязательно.

Да, Final Girls неплох. Как "Плезантвиль" только про хоррор. Было бы хорошо, но они не только обыгрывают клише, но и используют их в сюжете. Поэтому местами скучновато. В этом году вышел ещё "Final Girl", главное, не перепутать.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8146 : 27 Октябрь 2015, 08:05:23 »
Цитата: Dizzy
Поэтому местами скучновато

Это, в принципе, общее впечатление от фильма. На уровне идеи зачёт, подбор актёров ОК, в остальном тоска смертная.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8147 : 28 Октябрь 2015, 14:46:30 »
Чё-то новые фильмы стали быстро выкладывать.

Агент 47. От игры тут клоны, белая рубашка, красный галстук и сильвербойлеры. Всё. Остальное какая-то ахинея про агента 90. Никакой "стрельбы в стиле Джона Уика", как писали в рецензиях, нет и в помине. 47-й гг постольку-поскольку. И разве сложно было его побрить нормально, до блеска? Или на компе нарисовать? Почему у 48-го нормальная лысина? Ещё какие-то супертехнологии с подкожной бронёй, в качалку не ходи. Студии, похоже, пребывают в эпохе до развития популярности киновселенных и не думают, кому дают права на съёмку.

Фантастическая четвёрка. Плохо не то, что Человек-факел негр, а то, что персонажи вообще не соответствуют комиксам. Это такой слабый What if без идеи. Рид как учёный ноль, кроме телепортации игрушек ни хрена не умеет. Пользоваться своими силами тоже. Сью - я учёный, поверьте, я не музыку слушаю, а алгоритмы. Аутизм или Аспергер. Джонни девок не цепляет, а весь такой стереотипный KFC. Ему бы ещё хип-хоп читать. Бен до и после - два разных персонажа. Дум просто плохой, объяснения какие-то надуманные. Действа мало, больше болтают о всякой фигне. Сюжет переиначили, а изюминку какую-нибудь добавить забыли. Посмотреть можно, но вообще не запоминается. Предыдущая попытка хотя бы за счёт каста выезжала.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8148 : 28 Октябрь 2015, 14:58:01 »
Какой Хитман хуже - этот или прошлый?

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8149 : 28 Октябрь 2015, 16:23:53 »
Как по мне, так оба. Хитмана одинаково слабы.
Единственно чем неплох второй- пара сцен, которые просто скопированы зеркально из игр серии Hitman.
Это я про ванну с утками и тостером, ну и еще пара моментов в таком духе.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8150 : 28 Октябрь 2015, 17:07:15 »
Цитата: Heidr
Какой Хитман хуже - этот или прошлый?

Этот, конечно.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8151 : 28 Октябрь 2015, 19:48:29 »
Джокер из фильма Suicide Squad.
Также в фильме будет любовный треугольник между Харли Квинн, Джокером и Дэдшотом.

Ожидаю наиостроумнешие шутки про геев.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8152 : 28 Октябрь 2015, 20:10:57 »
Цитата: Sumac
Джокер из фильма Suicide Squad.

Никому не интересен, все фапают на Кару. Американский Рейд, тем временем, лишился режиссёра. А новый Индиана Джонс, вероятно, Лебаффа.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8153 : 28 Октябрь 2015, 21:07:46 »
А новый Индиана Джонс, вероятно, Лебаффа.

Невелика потеря.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8154 : 29 Октябрь 2015, 18:45:52 »
Никому не интересен, все фапают на Кару

У меня очень незашоренные вкусы, но даже по моим меркам это странно.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8155 : 30 Октябрь 2015, 00:28:34 »
Цитата: Sumac
У меня очень незашоренные вкусы, но даже по моим меркам это странно.

Вот я тоже так подумал, но за фильмом совершенно не слежу, и всё же теплилась мысль, что имелась в виду какая-нибудь хотя бы Харли Квинн :neznayu:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8156 : 30 Октябрь 2015, 16:00:05 »
Кстати, вспомнилось, кто-то знает хорошие фильмы, где дело происходит зимой и желательно в метель, и чтобы атмосфера была какой-то мрачной и гнетущей, типа как в " буря столетия " по Кингу, или как в первом Максе Пейне или Фаренгейте, которые игры?
По Кингу есть еще Ловец снов, тоже там вообще очень колоритный зимний пейзаж, фильм сам неплохой.

Добавлено позже:
-v-, Еще Белый плен кино норм, там шайку лаек-хаски люди бросил до весны и все очень хреново по идее, злобные котики морские и прочие сюрпризы.
Фильм сплагиатили с японского кинематографа, лучше смотреть японскую версию, если не особо нравится диснеевский стиль.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8157 : 30 Октябрь 2015, 18:50:56 »
Цитата: Street Fighter
По Кингу есть еще Ловец снов, тоже там вообще очень колоритный зимний пейзаж, фильм сам неплохой.

Спасибо, кажется, я его видел, смутно что-то помню, там вроде просто в снежной местности дело было и злодей из одного весьма экстравагантного места в человеке вылазил? Если честно, больше ничего не помню, стоит напомнить.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8158 : 30 Октябрь 2015, 19:05:35 »
Белая мгла - Whiteout, оценки не очень. Но разок глянуть вполне.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8159 : 30 Октябрь 2015, 19:35:29 »
Чужой 5 от Бломкампа отложен на "неопределённый срок". Бломкамп переходит к другим проектам.