Автор Тема: Кино  (Прочитано 1253526 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9990 : 19 Декабрь 2017, 20:42:04 »
За Дарта Плэгаса ему б ещё больше каках вмазали, не только за то, что всрал все ЗВ, но ещё и насилует трупик бывшей расширенной вселенной, где Плэгас был очень даже недурственно раскрыт.

191321-0
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2017, 21:13:11 от -v- »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9991 : 19 Декабрь 2017, 21:28:58 »
Так хорошо "попытался", что вышел ремейк эпизода 4.

Всё, что было хорошего в седьмом - это интригующие намёки на будущие части. Которые благополучно похерились в восьмёрке.

Кстати, походу создатели фильма решили разыграть карту "Это всё из-за нетолерантности к неграм и женщинам!!"  :lol:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9992 : 22 Декабрь 2017, 11:14:52 »
В последнее время почему-то жутко смешит этот момент фильма.

+

=

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9993 : 22 Декабрь 2017, 16:55:46 »
Ага. И Люк с ухмылочкой причмокивает так.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9994 : 22 Декабрь 2017, 22:44:57 »
пересмотрел Batman begins - туповатый обычный боевик. Ни в какое сравнение с фильмами Бартона не идет, даже Batman forever лучше- там хоть атмосферность своя есть все таки. они уж так хотели сделать реалистичный фильм про Бэтмана-только глупостей полно - то какие то испытания на мечах где куча бойцов стоит спиной к Уйэну с мечом (бред какой то), то в доме миллиардера нет банальной системы пожаротушения- и весь дом благпополучно сгорает дотла. Попытались показать Пугало- как какого то идиота с дурманящим газом и маской (ах да мы же хотим быть реалистичными). Вобщем даже полудетский мультсериал Animated series  получше на этом фоне кажется.
Даже удивительно что это снимал Нолан.(нверно бабла режил подзаработать сняв обычный боевик). The Dark Knight выглядит так как будто это снимал уже другой режиссер, раз в 100 талантливее.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9995 : 23 Декабрь 2017, 00:12:45 »
пересмотрел Batman begins - туповатый обычный боевик. Ни в какое сравнение с фильмами Бартона не идет, даже Batman forever лучше
Кому и Шумахер - невеста. :)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9996 : 23 Декабрь 2017, 00:21:17 »
Очень жаль, что Люк и Лея не могли прилететь на подмогу к Хану Соло. Пусть это не было бы «воссоединением», пусть мы бы всё равно подоспели бы слишком поздно, чтобы его спасти... Но нас ведь с ним многое связывает, так что когда его убили бы, это могло бы стать трагическим моментом, который наложил бы отпечаток на следующий фильм. А кто там был рядом с ним в фильме? Финн и Рэй? Сколько они его знали? Двадцать минут? Правда, там был ещё Чуи, так что это не совсем обоснованная претензия.

Как всегда, Джей Джей оказался прав, а я — нет. Я был уверен, что фанаты начнут возмущаться, что не увидели нас (Хана, Люка и Лею — DTF) вместе, но их, похоже, это не волнует.
- Марк Хэмилл

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9997 : 23 Декабрь 2017, 09:37:35 »
The GR, до выхода фильма в одном из материалов промо-компании у Хэммила проскочило не очень промо, но никто тогда не заметил, что нас предупредили:
“I at one point had to say to Rian, ‘I pretty much fundamentally disagree with every choice you’ve made for this character. Now, having said that, I have gotten it off my chest, and my job now is to take what you’ve created and do my best to realize your vision.’”
Ну и есть интересный момент, что Хэммил мог не знать, что ему готовят в финале. намалевать  сцену на горе не большая сложность-то, и сам актёр не нужен. Ну и есть интересная сцена с премьеры, где он стоит с просто офигевающим лицом и даже не пытается что-то говорить.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9998 : 23 Декабрь 2017, 11:15:26 »
-v-, сейчас Хэмилл еще подробнее об этом рассказывает в интервью:

"Я говорил [режиссёру] Райану [Джонсону], что джедаи не сдаются. Я имел в виду, что даже если у Люка будут проблемы, то он, возможно, потратил бы год, чтобы собраться с силами. Но даже если бы он совершил ошибку, он попытался её исправить. Так что у нас были фундаментальные расхождения во взглядах.

Но это больше не моя история, она чья-то ещё. Райану нужно было, чтобы я определённым образом эффектно показал её завершение. В этом суть моей проблемы. Люк никогда бы так не сказал. Мне жаль.
<…>
Так что в этой версии… Видите, я говорю о «Звёздных войнах» Джорджа Лукаса, а это уже следующее поколение «Звёздных войн». Мне приходилось думать о Люке как о почти другом персонаже. Может быть, это какой-нибудь «Джейк Скайуокер». Это не мой Люк Скайуокер. Но я должен был сделать то, чего от меня хотел Райан, потому что это служило раскрытию истории. Послушайте, я всё ещё не могу принять это полностью, но это всего лишь фильм. Надеюсь, людям он понравится. Я надеюсь, что они не расстроятся. Я пришёл [в фильм], потому что верил, что Райан — подходящий человек, который нужен им для этой работы."

http://www.mirf.ru/news/mark-hemill-eto-ne-moj-lyuk-skajuoker

Видно, что человек старой закалки. Не лукавит, все говорит прямо.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9999 : 23 Декабрь 2017, 11:20:13 »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10000 : 23 Декабрь 2017, 13:08:32 »
Maximum, он знает своих фанатов. Он всю жизнь с ними и максимально открыт для общения. В отличие от "фанатов" у руля.
191527-0

А, кстати, зацените шутейку:
https://twitter.com/JohnathanDean85/status/943628930900209664
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2017, 13:17:10 от -v- »

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10001 : 23 Декабрь 2017, 14:18:38 »
Кому и Шумахер - невеста. :)
кому то нравятся туповатые боевички , интеллект явно налицо

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10002 : 23 Декабрь 2017, 14:56:29 »
А, кстати, зацените шутейку:
https://twitter.com/JohnathanDean85/status/943628930900209664
:lol: Произойди в фильме такое, это была бы лучшая короткометражка среди новых Звездных Войн. :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10003 : 23 Декабрь 2017, 18:42:47 »
Сходил на восьмые Звёздные Войны. Вот что ожидал, то и получил, один в один. Нормальное зрелище, как раз для кинотеатра, на семь баллов потянет. Вполне себе развлекает. Когда вышел седьмой эпизод, стало понятно что ЗВ уже не будут как раньше. Не знаю чего до людей так долго доходит этот момент и они чего-то там сами себе нафантазируют, а потом бузят в интернетах что им сняли не так как они себе в голове напридумывали. Ноют про какие-то там оскорбления чувств фанатов далёкой-далёкой галактики.
Сюжет конечно же топчется на месте и ходит кругами (как в песне у Земфиры "Я разгадала знак бесконечность"), видимо это тренд такой.

кому то нравятся туповатые боевички , интеллект явно налицо
Возьми с полки диплом сертифицированного форумного измерителя интеллекта. ;)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10004 : 23 Декабрь 2017, 19:55:02 »
Сходил на восьмые Звёздные Войны. Вот что ожидал, то и получил, один в один. Нормальное зрелище, как раз для кинотеатра, на семь баллов потянет. Вполне себе развлекает.
Вот и я в начале что-то подобное писал. Зрелища, эффекты - на твердую 5. Сценарий, правда, на 3 с минусами, а сейчас, через десять дней после просмотра, когда всплыли всякие косяки, на которые не обратил внимание ранее - и двойку бы поставил.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10005 : 23 Декабрь 2017, 19:56:41 »
Рискуя быть обхаянным, я даже скажу что 7-8 эпизод мне понравился больше чем 2-3, где то на равне с 1, но меньше чем 4-6

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10006 : 23 Декабрь 2017, 20:14:48 »
Жрать говно и просить добавки это нормальное явление для мира, в котором существует пять финансово успешных фильмов про трансформеров. Зачем кого-то ещё и обхаивать? Сейчас можно (модно и важно) ходить в кинотеатр жрать попкорн и смореть как что-то там вдали тёмного зала светит на всю стену зала и мельтешит, поэтому такая фигня как нескладный унылый сюжет, нестыковки и отсутствие логики и здравого смысла не может помешать получить удовольствие от... ну... это... вроде как... мелькания разных цветов на экране? Почему нет?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10007 : 23 Декабрь 2017, 20:55:11 »
ходить в кинотеатр жрать попкорн и смореть как что-то там вдали тёмного зала светит на всю стену зала и мельтешит
Мстители же прокатили, вот и ЗВ прокатывают. Одного поля ягоды.

поэтому такая фигня как нескладный унылый сюжет,
В ЗВ 8 его вообще по сути и нет, топчется на месте, как и в ЗВ 7.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10008 : 23 Декабрь 2017, 21:04:44 »
Мстители же прокатили, вот и ЗВ прокатывают. Одного поля ягоды.
Не одного.
Мстители развивают свою комиксовую киновселенную; новые ЗВ свою вселенную низводят к хаосу и бреду.
В Мстителях нормальные шутки и к месту; в новых ЗВ преимущественно тупые шутки и ни к месту.
В Мстителях герои представлены героями; в новых ЗВ часть персонажей истерички, часть слиты в унитаз, часть филлерные, а те, кто показан достойными, сплошь женщины.
В Мстителях нужно напрягать мозг, чтобы уловить ту или иную отсылку к оригинальным комиксам и прошлым фильмам серии; в новых ЗВ стоит отключать мозг, чтобы лучше воспринимать "пиу-пиу-тыщ-бабах" и не отвлекаться на убогий сюжет лишний раз.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10009 : 23 Декабрь 2017, 21:06:23 »
Зрелища, эффекты - на твердую 5.
Ну, честно, если пересмотреть это всё внимательней и заметить косяки, которые прошли мимо глаз в первый раз, то и тут придётся сильно занижать планку. Там весь экшн или тупой как пробка, или унылый или с чит-кодами. Ну по порядку (за неделю уже все или посмотрели, или начитались спойлеров)
1. Икс-винг умеет выносить в одиночку один из самых мощных звёздных крейсеров, армии которая только что захватила всю галактику. Ок. В мире, где уже уничтожили три боевых станции размером с планету с критическими уязвимостями. Весь остальной флот сильно переживает за происходящее и стоит припаркованный рядом, они же типа убегают.
2. Великие Космические Бомардировщики в вакууме бомбят дредноут. Чит-код гравитации влючён. Причём у дредноута тоже включён - потому как при попадании на него бомб корабль разносит весь в хлам, а при взрыве бомбардировщика рядом эффекта от взрыва ноль.
3. Флагман Великого Флота Всея Республики Численностью Три Корыта выносят с одного выстрела по капитанскому мостику, но там внезапно включается чит-код и не срабатывает декомпрессия, когда мадам прилетает и открывает двери.
4. Великий Завоевательный Флот Верховного Порядка Численностью Пять Корыт два часа экранного времени гоняет Великий Флот Всея Республики Численностью Три Корыта одним унылым пиу-пиу в час в одну и ту же точку. Ни манёвров, ни окружения, ни прыжков, ни подкрепления. Перед ними ВСЁ сопротивление, его надо просто взять и уничтожить.
5. Внезапно хитрый манёвр (который скрывали от своих же) по эвакуации сдаёт предатель, который об этом плане не знал и даже в теории не мог узнать. Чит-код на драму включён.
6. Ответный чит-код от повстанцев с гипертараном. Первые два (из трёх!) кораблей так сделать не могли, потому что должны были эпично бестолково взорваться ну просто потому что. И вообще раньше так сделать не могли. Ну вот эти все звёзды смерти, разрушители, супер-разрушители. Летали и летали, чо уж.
7. Великая Телепортовая Война на Крейте. Часть первая. На планету спускают пушку (телепортом наверное), но ставят её криво, чтобы надо было затем поворачивать ещё час.
8. Великая Телепортовая Война на Крейте. Часть вторая. Улетевший раньше с флагмана Хью Хефнера Сокол появляется сильно позже (случайно не в тот телепорт залетел) и с разгону на неизвестной планете залетает в пещеру. Ну потому что на всех неизвестных планетах внезапно есть пещеры, в которых могут летать космические корабли. Кстати, пока он не появляется, то у имперцев не срабатывает скрипт и не вылетают истребители. Ну потому что когда на тебя летит куча корыт а ты на танках (шагоходах), то логично не использовать в ответ авиацию.
9 Великая Телепортовая Война на Крейте. Часть третья. Куча ржавых корыт (буквально, вот это ход!) повстанцев детит против шагоходов с усиленными ногами. Усиленные ноги это важно, мы их и в трейлере показали. Но по ним не стреляют, их не таранят, они вот просто есть. Важные такие. И когда сцену сливают (ну тупо никто не долетел до битвы же) волею идиотского случая одна дура даёт возможность выстрелить и убить кучу народу, чтобы спасти одного человека, то они вдвоём находят телепорт на том краю карты и вмиг перемещаются назад на базу. И все по ходу очень рады, что случилось именно так.
10. Великая Телепортовая Война на Крейте. Часть четвёртая. Туда телепортируется Стрёмный Чувак Который Любит Резать Детей Во Сне и зовёт плохиша на махач. С синим мечом. Который плохиш десять минут назад поломал пополам. ВНЕЗАПНО. Он эпически задерживает одного человека, когда АЖ ПЯТЕРО повстанцев убегают спасаться и зачем-то после этого умирает. А стоило ли?
 Да, это потрясающий экшон.

Добавлено позже:
В ЗВ 8 его вообще по сути и нет, топчется на месте, как и в ЗВ 7.
Он даже по сюжету ЗВ7 топчется, если на то пошло.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10010 : 23 Декабрь 2017, 21:14:21 »
-v-, да, резонно. Тем более, что пересматривать это, чтобы убедиться самому, нет желания, фильм действительно одноразовый вышел.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10011 : 23 Декабрь 2017, 21:28:32 »
В Мстителях нормальные шутки и к месту; в новых ЗВ преимущественно тупые шутки и ни к месту.
А по мне так Эскобар передаёт привет. :)

Добавлено позже:
В Мстителях герои представлены героями; в новых ЗВ часть персонажей истерички
Да брось ты, такие же истерички. То Кэп дерётся ещё с кем-то там, то ещё Тор с Железноменом, то ещё кто-то. Наркоман какой-то пол фильма шарится, договаривается с иноземцами страшилищного вида, что бы те напали на один город в США (не на планету, а на один город, видимо 1 город в штатах = целая планета). А если человек со стороны начнёт этот фильм смотреть, так и вовсе непонятно кто все эти люди и почему они ведут себя как дебилы. :)
Мстители ещё то решето.

Добавлено позже:
потому как при попадании на него бомб корабль разносит весь в хлам, а при взрыве бомбардировщика рядом эффекта от взрыва ноль.
Дык вакуум, реализом, нечему взрывную волну передавать.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2017, 21:35:29 от SEGADreamFAN »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10012 : 23 Декабрь 2017, 21:52:24 »
Дык вакуум, реализом, нечему взрывную волну передавать.
А как бомбы падают из бомбардировщиков? А почему ничего не происходит при открытии дверей в разгерметизированное помещение или при открытии бомболюка? Или там вакуум местами попадается? Это такие прям неочевидные и незаметные моменты? В мире Звёздных войн вакуум только на звук традиционно не влиял, а сейчас работает только по воле писаки сценария.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10013 : 23 Декабрь 2017, 22:08:27 »
Да брось ты, такие же истерички. То Кэп дерётся ещё с кем-то там, то ещё Тор с Железноменом, то ещё кто-то. Наркоман какой-то пол фильма шарится, договаривается с иноземцами страшилищного вида, что бы те напали на один город в США (не на планету, а на один город, видимо 1 город в штатах = целая планета). А если человек со стороны начнёт этот фильм смотреть, так и вовсе непонятно кто все эти люди и почему они ведут себя как дебилы. :)
Мстители ещё то решето.
Таким манером можно любой фильм издевательски пересказать. Хотите лишний раз посмотреть кино про маменькиного сынка, который напился как свинья, попал не в то место, думая, что пришел к себе домой и нанес душевную травму невесте, которая его ждала? Хрень какая-то, наверное. Ну, "Ирония судьбы или с легким паром", в общем-то. :)

По мне, Мстители - одни из самых грамотных и правильных фильмов по комиксам ever. Из киновселенной Марвел второй любимый фильм после Стражей Галактики-1.
О новых ЗВ такого, увы, не скажешь.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10014 : 23 Декабрь 2017, 22:14:21 »
не на планету, а на один город, видимо 1 город в штатах = целая планета
Ну да, там в городе всего-то миллионов десять живёт, это приблизительно двадцать-сорок среднестатистических Мухосрансков. Они, может, местами и перегибают палку, но всегда от чего-то отталкиваются.

Из киновселенной Марвел второй любимый фильм после Стражей Галактики-1.
А вторые как Стражи? :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10015 : 23 Декабрь 2017, 22:23:28 »
А вторые как Стражи?
На четверочку. Фильм похож не на сиквел, а на аддон к предыдущей части. Кажется несамодостаточным. И с глупыми шутками перебор.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10016 : 24 Декабрь 2017, 09:37:51 »
Не одного.
А, ну да, Марвелов же чаще штампуют. :)

Добавлено позже:
Они, может, местами и перегибают палку, но всегда от чего-то отталкиваются.
Тогда уж не на город надо было нападать, а оборонную инфраструктуру в первую очередь из строя выводить. Потому что военные сопротивляются, а обычные жители могут только бегать по улице и визжать. Опять косяк. Причём они его объяснили так: всё земное оружие не действует, только трикотаж может по мордам иномирянам надавать, поэтому будем по сценарию бомбить самый крупный город (вот такой вот довод от сценаристов).
CG сейчас на высоком уровне, вот весь этот цветной трикотаж и клепают. Только перед ЗВ очередных два фильма анонсировали, один про чёрного негра, второй про всю шайку-лейку и очередной телепорт в город и очередных вопящих и разбегающихся жителей.

Я как бы не против, обычное кино для похода в кинотеатр под попкорн\пивко, как и ЗВ сейчас. Не обязательно всем фильмам быть с глубоким смыслом, проработанной драматургией и раскрытыми характерами персонажей. Есть и просто фильмы - как зрелище, сходить в кинотеатр.
Не хочет Дисней делать из ЗВ философскую притчу о поиске человечества как в Интерстеллар, да и ладно.

Добавлено позже:
По мне, Мстители - одни из самых грамотных и правильных фильмов по комиксам ever.
Нет. И сказать почему? Потому что зритель со стороны ни разу не поймёт кто все эти люди и чего они тут делают. Пол фильма идёт тягамотина, зыркания изподлобья друг на друга и махачи на пустом месте и ещё наркомана показывают длинноволосого.
Грамотный фильм должен показать зрителю кто все эти люди и что они тут делают. А Мстители - это кино для тех кто комиксов перечитал.
Вот взять меня, комиксами не увлекаюсь, сел смотреть Мстителей. Пол фильма был один сплошной WTF?! и потом махач в городе начался. Кто все эти люди? Почему они ведут себя как дебилы или умственно отсталые? Режиссёр на себя не взял такой труд, объяснить эти моменты.
 А берём трилогию Нолана, там всё по показано и мотивация персонажей тоже раскрыта. Режиссёр смог снять кино, которое могли смотреть даже те, кто комиксами вообще никогда не интересовался. Такая режиссёрская работа дорого стоит.
Что Мстители, что новые ЗВ особо ничего зрителю не объясняют. Хочешь понять, что тут творится и кто все эти люди? Велком ту мерчендайз: комиксы, книги, игры. На DTF целая статья есть, где из всей информационной вселенной ЗВ создали хронологическую нить повествования от шестого эпизода до седьмого и восьмого, собрав информацию из графических романов, книг и игр.

« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2017, 10:00:47 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10017 : 24 Декабрь 2017, 11:14:35 »
Вот взять меня, комиксами не увлекаюсь, сел смотреть Мстителей. Пол фильма был один сплошной WTF?! и потом махач в городе начался.
Создатели изначально позиционировали фильм как картину, которая сводит воедино героев пяти предыдущих фильмов Марвел. Если ты не знал, на что шел - это не недостаток кино.

Понимаешь, к последним Звездным Войнам львиная доля претензий как раз из-за несоответствия тому, что заявляли ранее. Обещали эпик, а показали ботву.

А берём трилогию Нолана, там всё по показано и мотивация персонажей тоже раскрыта.
Особенно у Джокера, ага.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10018 : 24 Декабрь 2017, 11:47:28 »
Особенно у Джокера, ага.
Конечно. Лучший Джокер всех времён и народов же. ;)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #10019 : 24 Декабрь 2017, 12:19:31 »
Конечно. Лучший Джокер всех времён и народов же.
Лучший. Но как раз потому, что у него внятная мотивация отсутствует, и вот это отсутствие смогли преподнести как отличную фичу, благодаря чему персонаж сходу врезается в память и по-настоящему пугает зрителя.
Так что не все однозначно с мотивациями.