Автор Тема: Содержание EMULATORS MACHINE 7  (Прочитано 78006 раз)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Re: Содержание EMULATORS MACHINE 7 (2008)
« Ответ #30 : 17 Июнь 2008, 10:24:07 »
ПрЫкольно  :lol: Первый раз вижу, что бы автор умышленно ограничивал распостранение издания. Нет, хочется заняться самиздатом - флаг в руки. Только смысл тогда всё это обсуждать? Если будет распостраняться по почте, так по почте и обсуждать надо.

PS
А не перенести ли тему в Барахолку? (коли речь о продаже идет)
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 10:27:31 от Rumata »

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17 Июнь 2008, 11:22:14 »
Себестоимость каждого номера журнала для меня - 400 руб (с  двд-диском и пересылкой из которых типография запросила за номер 150 страниц, цветной, большого формата - 340 руб).
Цена поставлена 300р. Разницу я думаю как нибудь придумаю компенсировать.
Да, мне приятно выпустить номер и для 20 человек, если эти люди фанаты нашего общего увлечения. Но в данном случае я делаю журнал для 50 человек. 6-ой номер читали больше 6000 человек и что с того?
 Мне что славы надо чтоли? Я весь 2006-2007 и половину 2008 года печатался в коммерческих журналах, мне за это деньги платили и не малые. Тысячи людей читали мои статьи. Даже про эмуляцию одна была. Узнаваемости мне вполне достаточно - не беспокойтесь. Действительно, кто знает Infinity?
Не знаете Infinity?
Какой ужас.
 И кстати про "недостаточный" уровень материала я могу прочитать только здесь, уважаемые критики невышедшего еще журнала. Поэтому я просто счастлив, что журнал будет платным - это дает то, что читать его будут люди, которым он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересен. Интересен его контент, а не где запятая поставлена. И журнал в очень ограниченном тираже, поэтому еще прийдется постараться, чтобы он достался.
Уровень ЕМ всегда был недосягаем и на шаг, два, километр впереди.Какой там нафиг Гамбит или Консольгия - не смешите меня. До уровня 6-го номера еще не добрались, а по сравнению с 7-ым, шестой вообще детский лепет - хотя номер был неплохой.
Скачать 30 мб по сети?
Хахаха.
Вы не понимаете, что такое ЕMULATORS MACHINE 7. Он сейчас у меня за сотню перевалил, хотя еще нет и 30% сверстанных.
Я только что потратил кучу денег для эксклюзивных материалов для него, значит он будет еще объемнее, еще интереснее. Я докупил новых систем, значит и они туда войдут.
Вариант распространения - предзаказ с оплатой. Получение бандероли по почте.
На диске весь контент описанный в номере + PandoraBox с whd-games коллекцией (которая сама по себе стоит 2500 рублей).
Кроме того я хочу для поддержки журнала открыть смс-копилку, куда можно было бы кинуть смску-денежку для поддержки журнала. Потому что каждый может показывать как он крут, но если человек что то создающий - бросит это делать, то мир станет скучнее и менее разнообразней.
А про электронную версию. Да не буду я ее делать. Как вы думаете читать 4-колоночную верстку при размере листа больше А4?
Как разошлю все номера владельцам - делайте что хотите. Но кому нужна электронная версия если есть бумажная?
Значит главные положения.
Есть план номера - подумайте насколько вам это интересно.
Подумайте, нравятся ли вам предыдущие номера журнала EMULATORS MACHINE.
Если вы сомневаетесь, покупать не стоит. Я вас даже прошу об этом - не надо.
Ну а люди, которые хотят купить обитают на многих сайтах. Даже в моей родной областной файлообменной сети есть люди ждущие номер. Есть много консольных сайтов, где есь люди ждущие номер. На родных мне ему-сайтах есть люди которые ждут номер. Ну как я могу их подвести?
Вобщем я совсем не понимаю про что речь. В ЕМ7 одна только статья о компании Dinamic бесценна -100 000 знаков информации, которая никогда еще не переводилась с испанского на русский!
Железячных много хороших статей - где то я договаривался с авторами, где то сам писал, где то присылали.
Да что там говорить. С такой колоссальной базой и подготовкой, ну нет таких взрывных изданий, как ЕМ.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17 Июнь 2008, 11:48:11 »
Real_Infinity, м-да. Ну что ж. Журнал "для своих", который станет раритетом как только выйдет... Я знаю, что ты не ищешь популярности, но... В общем, слов для выражения эмоций мало...
Не знаю, я уже свою двадцатую фразу стираю... В общем, не знаю, буду ли я заказывать журнал или нет, не суть важно. Просто последний номер уже не разойдётся на цитаты, в армию эмуляторщиков не вольётся уже новая струя , потому что эти люди не натолкнутся на журнал случайно во время интернет-сёрфинга... В общем, тут уже и так много наговорили.
Хозяин-барин...

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Июнь 2008, 12:28:20 »
Логин! ЛОГИН!!! Черт, меня тут не было уже полгода. Всем привет?

Себестоимость каждого номера журнала для меня - 400 руб (с  двд-диском и пересылкой из которых типография запросила за номер 150 страниц, цветной, большого формата - 340 руб).
Цена поставлена 300р. Разницу я думаю как нибудь придумаю компенсировать.

Ладно, финансовый вопрос прояснили. Самоокупаемости тут не будет, понятно.

Да, мне приятно выпустить номер и для 20 человек, если эти люди фанаты нашего общего увлечения. Но в данном случае я делаю журнал для 50 человек. 6-ой номер читали больше 6000 человек и что с того?

И тут позиция тоже понятна. Про 6000 человек... Ну, если уж дрочить на цифры, то и Геймбит не так уж и плох.

Мне что славы надо чтоли? Я весь 2006-2007 и половину 2008 года печатался в коммерческих журналах, мне за это деньги платили и не малые. Тысячи людей читали мои статьи. Даже про эмуляцию одна была. Узнаваемости мне вполне достаточно - не беспокойтесь. Действительно, кто знает Infinity?
Не знаете Infinity?
Какой ужас.

О, фаллометрия пошла. На самом деле, напечататься в коммерческом журнале — это полная фигня. Подвиг, имеющий значение только для школьничков, ищущих самовыражения. Ну, знаете, типа аргумент: «Я печатался в „Игромании“». Друзья завидуют, девки дают. Идиллия. В сущности, ментальное дрочерство на подпись под статьей на глянцевой бумаге.

И мне узнаваемости достаточно, без всяких Геймбитов. Скажу даже больше: я более известен в музыкальной сфере, нежели по игровой части, но не считаю нужным орать об этом на каждом углу.. Хочется — бравируй, самоутверждайся. К сожалению, подавляющему количеству народа это глубоко безразлично.

Сунуть свои статьи в какой-нибудь PC Gamer или, простите, Игроманию, может каждый школьник, деловито делящий свои многомудрые опусы на главки "Графика" и "Музыка" (ну, либо заменяющий их на пошлые, безвкусные «Картина маслом» или «Акустический рай»). В сущности, эти журналы и состоят из таких дилетантов.

И кстати про "недостаточный" уровень материала я могу прочитать только здесь, уважаемые критики невышедшего еще журнала. Поэтому я просто счастлив, что журнал будет платным - это дает то, что читать его будут люди, которым он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересен. Интересен его контент, а не где запятая поставлена. И журнал в очень ограниченном тираже, поэтому еще прийдется постараться, чтобы он достался.

Ты сейчас должен не пускать слюни и бравировать абстрактным, а сжать зубы и продолжать работу. Я сужу по всем предыдущим номерам: в них ровным счетом не было ничего, за что я бы отдал хоть тридцатку. Ну, разве приспичит по биологическим потребностям разве что.

Уровень ЕМ всегда был недосягаем и на шаг, два, километр впереди.Какой там нафиг Гамбит или Консольгия - не смешите меня. До уровня 6-го номера еще не добрались, а по сравнению с 7-ым, шестой вообще детский лепет - хотя номер был неплохой.

К сожалению, реальность тебя разочарует.

Вы не понимаете, что такое ЕMULATORS MACHINE 7. Он сейчас у меня за сотню перевалил, хотя еще нет и 30% сверстанных.

Да нет, почему же. Понимаем, дрочим на название и ждем. Сотня страниц — рука уже устала!

Я только что потратил кучу денег для эксклюзивных материалов для него, значит он будет еще объемнее, еще интереснее. Я докупил новых систем, значит и они туда войдут.

Вынужден тебя разочаровать, но то, что ты потратил кучу денег на эксклюзивные материалы говорит только о том, что ты потратил кучу денег на эксклюзивные материалы. Это совершенно не значит, что ты сможешь преподнести их интересно, прости уж мой скептицизм.

На диске весь контент описанный в номере + PandoraBox с whd-games коллекцией (которая сама по себе стоит 2500 рублей).

Интересно, почему ты указал тот факт, что эта коллекция стоит 2500 рублей? Почему бы просто было не сказать "c whd-games коллекцией"? Мне кажется, что ты просто сам входишь в экстаз от того, что какая-то статья на 100000 знаков, что журнал стоит 400 рублей. Иными словами, то же ментальное дрочерство, но в профиль.

Кроме того я хочу для поддержки журнала открыть смс-копилку, куда можно было бы кинуть смску-денежку для поддержки журнала. Потому что каждый может показывать как он крут, но если человек что то создающий - бросит это делать, то мир станет скучнее и менее разнообразней.

Серьезные люди, серьезные дела, серьезные деньги. СМС-копилка, всем привет.

А про электронную версию. Да не буду я ее делать. Как вы думаете читать 4-колоночную верстку при размере листа больше А4?
Как разошлю все номера владельцам - делайте что хотите. Но кому нужна электронная версия если есть бумажная?

Позиция разъяснена доходчиво. Претензий нет.

Да что там говорить. С такой колоссальной базой и подготовкой, ну нет таких взрывных изданий, как ЕМ.

Я кончил и закурил.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17 Июнь 2008, 12:45:09 »
> Просто последний номер уже не разойдётся на цитаты, в армию эмуляторщиков не вольётся уже новая струя , потому что эти люди не натолкнутся на журнал случайно во время интернет-сёрфинга...

Они с радостью будут читать Ромоманию, Консольгию, ТОФ и другие журналы.
 :)
Они не тоже самое?
Я знаю.
Я не понимаю трагедии. Чтобы выпустить в бумаге журнал - а он до этого дорос вполне - нужны деньги.  У меня денег таких нет. Поэтому каждый внося 300р этому событию помогает.
И как же "не натолкнутся на журнал случайно во время интернет-сёрфинга" - а куда же предыдущие 6 денутся?
Я тут читал посты - Великий Дракон типа шняга для малолеток и тд. Что же тогда уважаемые люди читают вместо этого, Науку и жизнь?
Да вообще глупый разговор.
Я говорю в своем посте.
Журнал будет стоить 300 руб, это объявление же весит на моем сайте уже пару месяцев.
Кто желает - начинает копить.
Все. Никаких холиво и прочей лабуды.
Я же я сно пишу - если вы не уверены в покупке/финансировании номера - ни в коем случае не покупайте.
Ему конечно жалко, но я и сам глобально перешел в лагерь реальщиков и считаю, что живую систему не заменит никакая програмка. Даже если просто начать сравнивать по тактильным ощущениям. Я втыкаю карик в Н64, смотрю логотипы и тд. Это тоже самое что грузить Винду и тыкать мышой в кнопки?
В ЕМ кстати по реалу тоже интересный материал есть.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 13:26:11 от Yaranga »

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Июнь 2008, 13:13:45 »
Real_Infinity, Журнал жду и обизательно приобрету.

« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 13:25:55 от Yaranga »

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Июнь 2008, 13:16:58 »
Цитата
Я тут читал посты - Великий Дракон типа шняга для малолеток и тд. Что же тогда уважаемые люди читают вместо этого, Науку и жизнь?

Попробуй немножко развить свой кругозор, это как минимум полезно. Начни, скажем, с журнала «Афиша», как с самого доступного и, одного из немногих в России, вменяемого.

« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 13:25:40 от Yaranga »

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Июнь 2008, 13:56:46 »
Ты знаешь - намного более забавно наблюдать, что почти у всех в этом топике, кто поддержал выход ЕМ вдруг появилась полоска предупреждения. А кто ЕМ поругал, даже если нецензурными словами ;)  - не появилась.
Один читает журнал Рыбалка, другой - Техника молодежи. Что навязываете то свое мнение. Кто любит ЕМ - тот купит, кто не любит - не купит.

Добавлено позже:
На тему EMULATORS MACHINE. Если кто может подсказать - хочу шрифт круглый. Чтоб буквы были о-образные, как во всех нормальных западных журналов. Русские шрифты, особенно от мракософта - это вообще кошмар - у них даже разное начертание - в английском варианте они кругленькие, о-образные, а в русском начиная стого, что размер у них другой, так еще и все какие то острые, угловатые, противно смотреть. Есть советы на эту тему?

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Июнь 2008, 14:02:49 »
Цитата
типография запросила за номер 150 страниц, цветной, большого формата - 340 руб
Местечковая типография сталепрокатного завода решила наравне с заводской газетой "наша сила в плавках!" выпустить и Эму-машину крошечным тиражом? Где еще такие альтруисты от полиграфического бизнеса живут???
Просто скажи, Инфинити, какое качество будет у журнала за 340 за экземпляр при тираже в 50 экземпляров? Кто осуществляет предпечатную подготовку (а от нее зависит качество ВСЕГО тиража, и выполнять ее должны профессионалы, причем незадешево, дома такую не сделаешь)? Просто хочется услышать о качестве полиграфии - глянцевая обложка? Финское качество? Или как в СССР Мурзилку делали.
Спрашиваю неспроста - ведь платить люди будут именно за формат и бумагу, т.к. уверен, что электронную отсканированную версию выложат в сеть через пару дней после релиза.

Цитата
Да, мне приятно выпустить номер и для 20 человек, если эти люди фанаты нашего общего увлечения.
А что, я готов купить. Я хочу иметь у себя дома первый журнал об эмуляции в бумажном формате (хоть и наша Ромомания имеет бумажное воплощение (у Строука), мне хочется получить именно типографский профессиональный (?) вариант журнала). Но опять-таки, смотри предыдущую цитату-вопрос.

Цитата
Самокритика всегда была чужда Инфинити =)
Ну все есть: желание, опыт, знания, умение, а вот самокритики - ноль. Даже несмотря на то, что ошибок и кривых фраз в этих номерах было туева хуча, да и игрожурство вылезало из всех щелей. Уж прости меня, хоть я к тебе и отношусь с уважением (твоя ЭМ - была одним из первых для меня источников об эмуляции), но почти во многих твоих постах на форумах и статьях в ЭМ проскальзывает хвальба самому себе любимому. Очень режет глаз, признаюсь честно. И вызывает только улыбку. Пусть лучше другие оценят твое детище, чем самому себя хвалить...

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Июнь 2008, 14:05:21 »
Цитата: Real_Infinity
На тему EMULATORS MACHINE. Если кто может подсказать - хочу шрифт круглый. Чтоб буквы были о-образные, как во всех нормальных западных журналов. Русские шрифты, особенно от мракософта - это вообще кошмар - у них даже разное начертание - в английском варианте они кругленькие, о-образные, а в русском начиная стого, что размер у них другой, так еще и все какие то острые, угловатые, противно смотреть. Есть советы на эту тему?
Есть. Но не скажу. Только намекну. Посмотри какой-нибудь болгарский журнал.

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17 Июнь 2008, 14:07:37 »
Цитата
Есть советы на эту тему?

Посмотри семейства Trebuchet, Lucida Grande, Calibri, Segoe. В западных журналах обычно гарнитуры заказные, либо покупные, поэтому аналогичные ты вряд ли найдешь.

Цитата
Просто хочется услышать о качестве полиграфии - глянцевая обложка? Финское качество? Или как в СССР Мурзилку делали.

Шутишь что ли? Какой глянец? За такие деньги, тем более 150 страниц, только качество бумаги журналов времен дефолта получить можно — это ж очевидно.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 17 Июнь 2008, 14:13:03 »
Не понял намек. Можно просто в аську мне написать, что за шрифт. И мне русский нужен. Перерыл уже и сайт xfont.ru и abc.ru - все не то. Пишут, что русские шрифты - качаешь, а они только английские. Такое было с активия регулар чтоли.

Добавлено позже:
Обложка будет красивая, бумага в журнале будет самая дешевая, но в цвете. Все подготовку допечатную веду собственно я. Все цвета в смайк, только полный черный цвет, вместо темносерых, все шрифты переведены в кривые. Шедевры верстостроения продают в ларьках - очень советую Игроамнию, как вообще лучший игровой и консольный (благодаря видеомании) журнал. Постараюсь сделать все получше, а уж как получится - видно будет :)

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 Июнь 2008, 14:13:56 »

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17 Июнь 2008, 14:16:30 »
За основной пока юзаю Тахома с измененными параметрами. Еще Требушет неплохо выглядел. Но все равно они все угловатые, не круглые. Как во всех российских журналах. А я б хотел шрифт как в Microhobby например.

Добавлено позже:
Про шрифт я название спрашивал, просил посоветовать, а сайт с 70 000 шрифтов это мрак. Сколько это времени надо чтобы там найти.

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17 Июнь 2008, 14:17:13 »
Очень сомневаюсь, что нахаляву получится найти. Только покупные. Если есть желание вбухать еще денег, то посмотри на Паратайпе, либо закажи там.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 14:20:14 от .flint »

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 17 Июнь 2008, 14:19:41 »
А дафонт -вообще англоязычный сайт. Там наверное русских и нет шрифтов.

Добавлено позже:
Нет, на шрифты денег  тратить не хочу. В свое время эйпл тоже так сказал, свои типа разработаем, вместо постскриптных.

Оффлайн Al-Emu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Июнь 2008, 14:59:30 »
Ах ты гадёныш! А ну покупай шрифты!!! :))

А на самом деле, мне очень нравится твой журнал, я случайно наткнулся на 4й номер, который стал скандально известным, и потом прочитал все остальные. Конечно, жаль, что 7й номер только на бумаге, да ещё и самой дешёвой. Предвижу качество картинок :((

Но я думаю, что это только начало. Дальше будет всё как у взрослых журналов и даже лучше. И купить его можно будет уже не заказав по почте лично, а найти в свободной продаже в лотках рядом со Страной Игр, Игроманией и прочими. Главное, не обращай внимания на тех, кто только критикует, а сами не сделали и тысячной доли того, что сделал ты. И ещё, Егор, я надеюсь, что ты всё-таки выложишь 7й номер в электронном виде, хотя бы через пару месяцев :(( Корыстолюбцев никто не любит. Если делаешь не для себя, а для общества, то к чему эти "не остаться в убытке"? К тому же, ты сам сказал, что за свои статьи получал немалые деньги, так что, думаю, ты не особо бедствуешь. На твоём месте, я бы отпечатал журнал тиражём тысяч в 10-15, на той же самой дешёвой бумаге и просто подбрасывал всем в почтовые ящики в своём районе. Надо же расширять читательскую аудиторию, особенно у кого нет выхода в интернет. И напоследок: ты проверял, какое действие оказывает эта самая дешёвая бумага при соприкосновении с нежной кожей вокруг ануса? надо заботиться о своих читателях.

С наилучшими пожеланиями, Кирилл.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 17 Июнь 2008, 15:06:47 »
А почему Егор? :-\

... - Сёма, скажи товарищу, зачем Дурик сбрил усы!

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17 Июнь 2008, 15:09:58 »
Цитата
Конечно, жаль, что 7й номер только на бумаге, да ещё и самой дешёвой. Предвижу качество картинок
Вот именно это и напрягает... Как бы вместо картинок не вышло "буйство пикселей"...

Цитата
К тому же, ты сам сказал, что за свои статьи получал немалые деньги, так что, думаю, ты не особо бедствуешь. На твоём месте, я бы отпечатал журнал тиражём тысяч в 10-15, на той же самой дешёвой бумаге и просто подбрасывал всем в почтовые ящики в своём районе.
Считать чужие деньги много ума не нужно. Эти 10 тыс. экземпляров, во-первых, и для профессионального издания достаточно солидный тираж, а, во-вторых, не окупятся никогда. Массового спроса на инфу о ретро нет и не будет.

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 17 Июнь 2008, 15:13:32 »
>А почему Егор?

Кто-то стебался над Инфинити в его гостевухе и называл Егором.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 16:08:32 от iddqd »

Оффлайн Dragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17 Июнь 2008, 15:58:33 »
Цитата
Что-то не припомню, чтобы предыдущие номера были чем-то таким, за что стоило платить деньги
Каждому - свое. Никто ведь не заставляет тебя покупать этот журнал, верно? :)

Цитата
решение автора весьма и весьма странное, обусловленоое банальной жаждой наживы
Неверный вывод, назначенная им цена может не покрыть даже расходов на печать тиража.

Цитата
А смысл делать журнал для этих пятидесяти человек? Любое искуство (публицистика, даже любительского уровня, тоже им является) должно дойти до народа. Иначе и смысл в нем пропадает. И потом, ладно бы журнал был ориентирован на определенную компанию друзей (некоторые музыканты подобные штуки делают, например), но номер ориентирован на любого, кто заплатит деньги. Не понимаю такого подхода.
Смысл в том, что любому фанату гораздо приятнее иметь печатный номер, чем электронную версию :) Почему многие коллекционируют журналы "Денди" и "Великий Дракон"? Потому, что им приятнее держать их в руках, да и читать так гораздо приятнее чем на мониторе.
Платить же будут лишь те люди, кому этот журнал на самом деле интересен. Согласись, что ты не станешь выкидывать 300 рублей непонятно за что.. Вот и все остальные точно так же.

Цитата
Не в обиду будет сказано, но единственный (говорю как участник проекта Геймбит) журнал, который теоретически мог бы быть выпущен в печатном варианте — Консольгия. Потому что подходил по уровню и качеству статей. Остальные — нет. Просите, но не дотягивали. Ни Геймбит, ни, пардон, TOF, ни даже Ромомания. И не Эму-машина, несмотря на своеобразность подачи и большие амбиции. Потому что это было тем, что сейчас называется ехидным, печальным словом "игрожур".
Повторюсь, никто никого не заставляет покупать этот журнал! Если считаете "Консольгию" достойным изданием - печатайте ее :). Кто-то разве мешает?

Лично я считаю, что ЭМ - самое лучшее издание на сегодняшний день. И никакая "Страна Игр" и близко не стоит рядом с ним! Думаю, мне можно поверить, через мои руки прошло как минимум 150 номеров "Страны Игр", а также несколько сотен номеров других журналов (наших и иностранных). Из печатных изданий был очень хорош ВД (ранние номера, до 33 примерно) и "Консоль". Хотя, конечно же, на вкус и цвет..

Я просто не понимаю, почему накинулись на автора? Может быть кто-то просто завидует, а? :)

« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 16:32:08 от Dragon »

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Июнь 2008, 16:10:36 »
Ну, если сравнивать любой журнал с СИ, то он останется в выигрыше. После прихода Врена СИ не может стать законченным калом исключительно потому, что душить бумагу устойчивыми духами типографии еще не научились.

Оффлайн Dragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17 Июнь 2008, 16:29:36 »
Предлагаю не спорить и ссориться друг с другом, а направить энергию в положительное русло. Пусть выходят "ГеймБит" и "Ромомания", "Консольгия" и "Emulator's Machine". А уж покупатель сам решит, что ему больше нравится :)

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17 Июнь 2008, 16:31:44 »
Такой туманный замысловатый ответ - ничего не понял.

Добавлено позже:
Я про духи.

Оффлайн Al-Emu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 17 Июнь 2008, 17:24:19 »
Пусть автор разошлёт всем ЕМ7, а мы сами напечатаем, распространим и выручку автору пошлём через СМС

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17 Июнь 2008, 17:33:42 »
Надо еще лучше сделать - вы покупаете всего за 300 р амстер-копию! Печатаете ее - продаете - а денежки мне на будущий xbox360 PS3. ;)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 17 Июнь 2008, 18:06:09 »
Читал я , читал но какой то конкретного и выраженого обяснения нафиг это нужно я так и не увидел, только непрерывающиеся убеждения что бедняжка автор напечатав журнал и прикрутив к нему диск будет еще и в убытке, и делает это исключительно ради высшей идеи, по сему есть соображения:

1.Нафиг тогда это делать, как ранее писалось, нужный софт и так скачать можно, а принтер сейчас не такая уж редкость.

2.Просмотрев старые выпуски я лишний раз убедился что большая часть информации подаваемая в журнале, это пережовывание пережованого кемто ранее, тоесть если еще скачать то ладно но платить около 70 гривен за непонятно что, увольте. Ибо журналы даного рода качаются не сколько для получения чегото нового сколько для того чтоб взглянуть на уже известное под другим углом.

Вобщем мое мнение такое, чем делать такое лучше тихонько прикрыть журнальчик и тиснуть парочку - тройку статеек в память о нем, в уже существующие издания и заработать копеечку нормальным путем, ибо избранный автором попахивает.

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 17 Июнь 2008, 18:10:07 »
Real_Infinity,Может для тех кого не устраевает качество бумаги просто васылать диск(конечно же за деньги) с электроной версией и пусть они сами идут в типографию и печатают в нужном им качестве.
P.S. А постеры в журнале будут? Было бы приятно.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 17 Июнь 2008, 18:14:58 »
>Вобщем мое мнение такое, чем делать такое лучше тихонько прикрыть журнальчик и тиснуть парочку - тройку статеек в память о нем,

Обязательно. Так и сделаю. Как я не додумался. А что такое гривен?

Постеров не будет  - могу редкие рекламные штуки типа обложек сделать, как было в книжках 500 игр ZX Spectrum. Это пожалуйста.
Далась вам эта электронная версия.

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17 Июнь 2008, 18:20:22 »
Real_Infinity,так я то сам за бумагу. А редкие рекламные штуки на твоё усмотрение