Автор Тема: Хак Ultimate MK 3  (Прочитано 450356 раз)

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1320 : 27 Июль 2006, 19:33:28 »
ALEX_230_VOLT,
 Это лишнее.

Насчёт сайта. РБМ уже рисует дизайн, очень старается. У сайта будет движок. Запланированы следующие разделы: News, Features, Changelog, Moves list, Screenshots, FAQ, Downloads, Guest Book.

Пока всё. Ждите новостей.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1321 : 27 Июль 2006, 19:36:07 »
Эт почему же лишнее? А ещё гворили "сделаем сайт вместе". По моему в самый раз. Кстати вот ещё полезная анимашка:
« Последнее редактирование: 06 Август 2006, 21:10:09 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1322 : 27 Июль 2006, 19:59:15 »
Просто я очень доверяю профессионализму РБМа. ;)

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1323 : 27 Июль 2006, 21:28:46 »
(2225-2230) без глюка с KANO и SONYA MK 1:
http://umk3.hacking-cult.org/(2225-2230)%20UMK%203%20BUG%20FIXED.zip

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1324 : 27 Июль 2006, 21:59:12 »
Цитата: Driver
Mortal_Hero бред несешь...
На денди мортал пираты сделали вообще-то)

Вау чесно??? А ты думал, я, знаю всю историю на зубок, говорил бы это всерьез??? Подсказка - в конце сообщения смайлик, который серьезности не добавляет. Скорее издевательства.
Цитата: KABAL_MK
САМАЯ КРУТАЯ ПРИСТАВКА - ЭТО SSSSSSSEEEEEEEEEGGGGGGAAAAAAAA !!!
По любому !!!

Угу. И графика там самая классная, и глюков там мало... И чемпионаты проводят только по сеге. а как же! Нет, ну я не спорю, что сега одна из лучших приставок в мире, но надо же как то эволюционировать в техническом плане.
Ей богу, куда угодно, но хотя бы в 32 бит скакнуть. Но безусловно, только после доделывания Сеги.

Оффлайн balin_victor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1325 : 28 Июль 2006, 01:22:57 »
MKPrince спрашивал может ли Кабал сделать некоторые приемы из Морталов не на сеге, т.е. Френдшип Страйкера, когда бегут не собаки, а персы, Фаталку Рейна, когда он делает апперкот, подкидывает врага в воздух, и тот падает вверх ногами и т.д.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1326 : 28 Июль 2006, 01:36:26 »
Цитата: balin_victor
MKPrince спрашивал может ли Кабал сделать некоторые приемы из Морталов не на сеге, т.е. Френдшип Страйкера, когда бегут не собаки, а персы, Фаталку Рейна, когда он делает апперкот, подкидывает врага в воздух, и тот падает вверх ногами и т.д.

balin_victor, я уже давно перевёл, если конечно ты не видел. ***Tired***

Оффлайн ГЕНЕРАЛ_

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1327 : 28 Июль 2006, 11:02:16 »
Цитата: KABAL_MK
Я Храстианин, но ближе всего мне Буддизм.

ну тебе вообще двойной респект единомышленник можно сказать ))

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1328 : 28 Июль 2006, 14:06:02 »
Кабал!
Цитата
надпись BRUTALITY от ACM зашибатовскую вставил.
[/B]
Я очень рад, что тебе понравилась надпись (Я бы хотел еще переделать "proove yourselv!!!", но там анимация, поэтому я только букву Р смог переделать и то на одном кадре.

Но суть поста не в этом. Мой ник AKM а не ACM :-)

Добавлено через 2 минуты
К сайтовикам: Я думаю стоит добавить не только ссылку на Генс Виктора Яковлева, но и на Генс Дарк Денсера (на его сайт), его эмуль тоже поддерживает хак,  Как вы и сами знаете.
http://gens32.emubase.de/

combat162

• Гость
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1329 : 28 Июль 2006, 14:26:57 »
merhaba друзья я, который,, который, глины codesin это внутри 4 c 13 A это в другого, позже сок винограда hangi настраивает bamaliyiz.Если вы знаете это пожалуйста, yazarmisiniz это очень необходимое.Я буду радоваться этому если вы пишете это при очень даже ясной форме. __nk_ это - программа yard_m_yla я поворачиваюсь трудный к вашему языку

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1330 : 28 Июль 2006, 14:29:45 »
combat162,
Don't use online english-russian translators! We can't understand you, please write in english only!

combat162

• Гость
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1331 : 28 Июль 2006, 15:10:16 »
Это друзья umk3 genesiste, которые,, который, глины codesin, которые, внутри 4 c 13 A, который, в какое остальное после клавиш сока винограда bas не должны в какие настраивают это.Я хочу только это.Please i до не понимает простую и подлинную литературу намного с вашего языка.Ответ пожалуйста литература.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1332 : 28 Июль 2006, 15:22:06 »
Цитата: combat162
Это друзья umk3 genesiste, которые,, который, глины codesin, которые, внутри 4 c 13 A, который, в какое остальное после клавиш сока винограда bas не должны в какие настраивают это.Я хочу только это.Please i до не понимает простую и подлинную литературу намного с вашего языка.Ответ пожалуйста литература.

Please, go on English study coorse, and learn English! We can't understand everything!!! Or better ask your friend, who knows English. Good Luck!

combat162

• Гость
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1333 : 28 Июль 2006, 15:35:35 »
It is whole ozaman ingilizce I write a brother.Umk3'te it is clays codesin it is inside 4 C 13 A'ya to which other keys bas not must to which keys it after it is than grape juice.Sadece my moments which will be bas if you write whole are completely.It is for example kısaca:A C it is upper B it is upper B A it is.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1334 : 28 Июль 2006, 15:46:05 »
KABAL_MK,
сделай пожалуйста, всё таки бег для Рейдена. А то ускоренная ходьба совсем не радует.

Вот ссылка на архив бега Рейдена, в формате BMP, каждый кадр.
Raiden Run Too Fast for Us because he is the God. So, Kabal, download it!

А вот и 600 сообщение. =):cheers:

combat162

• Гость
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1335 : 28 Июль 2006, 16:13:10 »
You are not giving an answer.It is shame you are doing it is brothers

Оффлайн Dark_Falz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1336 : 28 Июль 2006, 16:26:17 »
Драсте....Я очень рад что благодаря случаю зашёл сюда и заметил этот хак))Вооот...прочитал я все прошлые сообщения этой темы..Вы тут писали типа надо сделать бойца киберхамелеона..НО он уже существует.Модернезированный Смоук в умелых руках компьютера теперь не Смоук а тот самый киберхамелеон.Токо что не меняет цвета...комп очень хорошо поьзуется бомбочками выпуская по 4 за раз)))И причем это не во время комбо а просто так от широты души...Сектор тоже грешит этим делам..токо бомбы вроде по 2 выпускает..В общем он просто менее наглый))Вот так...ещё раз хочу поблагодарить за этот великолепный хак..

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1337 : 28 Июль 2006, 21:25:11 »
Ха-ха. Наш сайт уже в Википедию добавили.

http://en.wikipedia.org/wiki/Ultimate_Mortal_Kombat_3#External_links

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1338 : 28 Июль 2006, 21:52:32 »
Цитата: EX

http://en.wikipedia.org/wiki/Ultimat...External_links

Обидно... Даже стыдно =) Сайт такого качества пока лучше так сильно не рекламировать. И ещё. Печально то, что сайт на английском. Разрабам то хорошо у них появился сайт хака. А вот есть люди, которые не знают английский! И что им делать? На форуме всё читать? Это конечно вариант но существуют нюбы которые даже не знают что такое форум. Так что обязательно надо как можно быстрее доделывать дизайн к сайту, и переводить его на Русский язык.

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1339 : 28 Июль 2006, 21:54:46 »
Как я уже говорил, будет двухязычная версия. Но английский - основной, т.к. мы хостимся в западном нете.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1340 : 28 Июль 2006, 22:15:55 »
А вот это очень хороший кусок из википедии. Вот лишь мелкий кусок.

Цитата
Как и все игры серии Mortal Kombat , Ultimate Mortal Kombat 3 дебютировал на  игровых автоматах.  Когда игру портировали на консоли, в игре появились некоторые изменения.
Sega Saturn
•   Уровень "The Bank" вернули.
•    Несколько новых Kombat Kodes, и некоторые из старых кодов на Аркаду уже не работают..
•   The Ultimate Kombat Kodes (чтобы открыть секретных бойцов) состоят из 6 слотов а не из 10 как было ранее. (скорее это сделано из-за того что кнопок меньше чем на аркаде и ввести код сложней) Секретные бойцы также могут быть разблокированы с помощью трех  can Ultimate Kombat Kodes.
•   Noob Saibot это тень Kano как в  Mortal Kombat 3, а не черный ниндзя из аркадной версии.
•   Так как интро с аркады отсутствует, Rain не может быть играбельным но сообщение "Rain can be found in the Graveyard" до сих пор осталось.
•   Shang Tsung может превратится в Robot Smoke, но в аркадах он это делать не мог.

но вот самое интересное

Цитата
Mega Drive/Genesis  
•   Animalities и Mercies убраны.
•   Появились Brutaliti , новая форма  Fatality которая позволяет избивать противника руками и ногами до тех пор пока противник не взорвется, оставляя не реальное количество костей на земле.
•   Призовой экран шао Кана имеет лишь 10 слотов, а не 12..
•   Фаталити Скорпиона изменено.
•   Sheeva убрана.
•   Kitana's поцелуй смерти взрывает только голову..такой же эффект у фаталки кабала.
•   Rain и Noob Saibot играбельны. Mileena, Ermac и Classic Sub-Zero играбельны без кодов.
•   Только Motaro или Shao Kahn может быть выбран в режиме 2 игроков из боссов.
•   Shang Tsung может превращаться в Robot Smoke, и в Noob Saibot и Rain.
•   Имена бойцов не оглашаются =(
•   Большинство уровней их MK3 отсутствуют такие как Balcony и Street и апперкот на Subway и Soul Chamber не будет вас кидать на уровень выше.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1341 : 28 Июль 2006, 22:18:20 »
combat162,
What are you talkin' about? We even can't understand you. Please write in correct English.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1342 : 28 Июль 2006, 22:20:53 »
Как я уже говорил, будет двухязычная версия. Но английский - основной, т.к. мы хостимся в западном нете.

Ну понятно что английский основной. =) Разберемся вообщем. =)
Главное, чтобы всё сделано было на высшем уровне! Хотя это всё вообще не важно. Важен хак. Меньше ошибок в хаке - и всё будет зашибись!

***побыстрее уже добавили бы всех бойцов и занялись бы удалением багов...*** =)

Оффлайн Driver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1343 : 28 Июль 2006, 23:15:31 »

http://en.wikipedia.org/wiki/Ultimate_Mortal_Kombat_3#External_links

лoл, эт я добавил)в главный раздел мк и в умк)

Оффлайн AnTv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1344 : 29 Июль 2006, 13:05:51 »
Да пусть пока будет ссылка. Нет смысла её убирать. Ведь главное не качество сайта, а сам хак.

Оффлайн Fever

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1345 : 29 Июль 2006, 14:40:24 »
Зашёл тут значит на оживший hacking-cult (уряя!!) и увидел хорошую новость  о том, что хак Кабала был замечен. Чтож это есть гуд, они вам даже место под сайт выделили. Было только что-то странное в нювспосте о каких то флэймварс. Посмотрел комменты и понял кто стал причиной этого заявления. Могу сказать только одно, Tadashi, хватит нести свою ахинею о незнании асма, еслиб ты потратил больше времени на изучение сайта, ты понял бы что эти ребята как раз таки в нём и разбираються. Но видимо ты на волне чужого(!!!) успеха немного зазнался и твои "знания асма" вскружили тебе голову. Тебе никто не завидуют, ты и так "круче" яиц. Так что приди в себя и успокойся, ты портишь репутацию не только Кабалу, но и всей русской ром-хак сцене.
З.Ы. На вашем сайте не слова о эму-лэнде, зато про себя написать не забыли, молодцы...

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1346 : 29 Июль 2006, 15:11:54 »
Fever,
 Вообще-то благодаря мне вы там хостинг и получили. Я лично много и долго беседовал с drx'ом. То, что я написал в комментах - я так и думаю. Многим не повторить хак Кабала, никто ещё не делал такие обширные хаки на Genesis. Я не выдавал хак за свои достижения, читай внимательно\учи английский.

З.Ы. Будете вякать - закрою всё к чертям. Я создал - я и закрою. Да, я сегодня злой, ибо выпимши.

Оффлайн Fever

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1347 : 29 Июль 2006, 15:53:51 »
Переговорили мы с Тадаши, наезды конечно не кому не нравяться, но что делать. Про флеймварс я ошибся это к другому посту было, так что тут я перед Тадаши извиняюсь. Но коменты всеравно были, и я считаю что он не имел права говорить о знании/незнании асма, потому что крутость хака и сложность там не обсуждалась и он понятия не имеет о познаниях асма у команд c hacking-cult. Ладно я замолкаю, а то останемся ещё и без сайта.

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1348 : 29 Июль 2006, 15:57:48 »
Кто-то ещё считает, что я не прав\есть претензии?

Если нет, то двигаемся дальше, кто будет наезжать - тот мешает развитию нашего сайта. Таких фтопку.

Оффлайн knotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #1349 : 29 Июль 2006, 17:07:39 »
Мне интересно что сам Kabal думает о сайте. Такое впечатление, что ему он глубоко параллелен. Да оно и понятно, у него и так проблем хватает, тем паче последний апдейт на редкость глючный оказался.