Автор Тема: Хак Ultimate MK 3  (Прочитано 449941 раз)

Оффлайн .::3Bepb::.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #30 : 10 Сентябрь 2005, 10:26:13 »
ПАСИБ, щас буду смотреть. А к слову "код" я уже просто привык, хотя знаю, что код - не совсем корректное слово

2 KABAL_MK
разобрался маненько, появились вопросы, будет время, плиз ответь.
Сразу извини за такой формат, но я четыре раза пытался сделать по-другому, только запутывался.
ЗЫ дизасм тебе похоже придется делать самому, я весь инет облазил(меня уже яндекс узнает) нету. Шедевровский не работает.

Ukur

• Гость
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #31 : 18 Сентябрь 2005, 06:47:53 »
Крутой хак... Юзал с 4 версии на новых эмулях, пока не перестал запускаться... 7 версию хака пришлось гамать на древнем Генсе. Ыхх, тяжко без Hq2x и качественного звука :(

Собственно по вышеописанному:

Я рассказал автору одного из эмулей МегаДрайва - Gens32 (http://gens32.emubase.de/), что существуют моды на сеговские игры и что они не запускаются на новых эмулях собсно из-за зверского ограничения памяти на РОМ, и соответственно предложил исправить эту проблему.
http://gens32.emubase.de/Forum/viewtopic.p...780b454d489#434

Автор обещал попробовать. Так-что, кому важен более качественный звук и графика ждем и надеемся :)

Оффлайн armand

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #32 : 22 Сентябрь 2005, 22:46:28 »
Хотел бы пожелать новых успехов в этом нелегком деле хакинга.

Я сам пытался рисовать тайлы и у меня получилось нарисовать тайл для надписи ANIMALITY.
Похоже на надпись из  МК3.
Будет время пришлю архив с тайлами для RomArtist. А то хожу по клубам и обалдеваю как качать каждый ром по новой. Возьму у кореша модем попытаюсь скинуть Архив.

P.S. Хотел бы видеть в таблице бойцов Райдена и Шиву (МК3).

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #33 : 23 Сентябрь 2005, 01:26:16 »
Спасибо, armand.
Прошью точки попадания модели JAX'a  MK 2 - и пришлю патч под HACK 7 без треков.
1-2 дня где-то.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #34 : 23 Сентябрь 2005, 17:23:56 »
Кстати Кабал:
1) лучше сделай, чтобы при выборе персов, и при озвучке победы, говорилось только имя перса, не надо всяких криков. Шао Кан иногда не успевает, одна фраза ложится на другую. Лю МК2 всё время со своим "УУУ" мешает. Просто именна, как у всех, и будет круто.
2) при появлении надписи FINISH HIM/HER сделай так, чтобы при нажатии вплотную Х был удар локтём, а не локоть+апперкот
3) Пусть Шао Кан, Мотаро, и прочие встречаються по одному разу в столбике. А то играл на последнем столбике - первые бои: Шао Кан, Мотаро, Шао Кан, Мотаро, Шао Кан, и в конце столбика Шао Кан. Если так генерирует, то не очень круто вышло.
Это лично моё ИМХО, но может кто согласиться

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #35 : 23 Сентябрь 2005, 21:07:55 »
А по мне без неё будет лучше. А что насчёт Шао Кана? Три-четыри фразы в один момент нормально выглядят?

Lord ForZeRock

• Гость
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #36 : 23 Сентябрь 2005, 21:31:05 »
2Kabal:
Твой хак давно превзошёл трилогию,
но почему бы не вставить туда совершенно
новых персов или персов из
1138 - Mortal Kombat - Tournament Edition (U)?

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #37 : 24 Сентябрь 2005, 08:46:07 »
Lord ForZeRock это уже обсуждалось. Кабал хочет трилогию из персов которые были изначальными. Никаких новичков

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #38 : 24 Сентябрь 2005, 15:46:38 »
Притом эти персонажи с GBA в пупок дышать будут всем из MK, так как на GBA хоть и набор цветов получше чем на SEGA, но разрешение экрана - вообще конченное - я удивляюсь как эти квадраты фильтрами сгладить удалось, но вообще платформа GBA хорошая.
Ремонт в своей комнате делаю, но думаю что сегодня выделить около часа смогу на хак, и поэтому скорее всего под вечер пришлю.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #39 : 24 Сентябрь 2005, 15:59:13 »
Кстати а кто будет после Clasic Jaxa ?

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #40 : 24 Сентябрь 2005, 16:49:09 »
Сначала все из MK 2, а потом уже из MK 1 - и тогда получится на самом деле MORTAL KOMBAT, который будет иметь право называться полноценной трилогией.

SHAO KAHN:
Одна и та же модель в UMK 3, но их двое - усиленный и обычный, а вторую модель с MK 2 нету смысла брать, т.к. эти модели эдентичны на 98 % - и зачем тупость делать?
Взял из MK 2 копьё, апперкот, и подходить и говорить что-то приигравшему, перекодировал палитру - и получилось, как тут в UMK 3 и было.

Анималити - LION KING с SEGA.

Урон у улучшенного SHAO KAHN'a меньше,чем у других боссов, он не отлетает от некоторых ударов - а сделал я это для того, чтобы по отношению к другим бойцам улучшенный SHAO KAHN был покруче, он же всё-таки главный в игре.
И не надо CHAMELEON'a со SCORPION'ом путать - хоть наборы коронок у CHAMELEON'a такие, как и у SCORPION'a, это не значит что это тот же боец.

Как-нибудь сделаю, чтобы и CHAMELEON, и WOMAN CHAMELEON меняли свои цвета в бою.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2006, 17:46:37 от p_star »

Оффлайн Driver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #41 : 25 Сентябрь 2005, 08:23:20 »
Цитата
Originally posted by Mortal_Hero@Sep 25 2005, 12:22 AM
Угу.Было бы клаасно если бы Червяка Jima всунуть как анималити для кого то! Типа превращается в червяка и потом расстреливает.
Кстати говоря Рейдену какому-нить или саб-зире можно поставить Animality в виде соника :P А червяка можна поставить, скажем шанг сунгу какому-нить) или из МК1 или из МК2)
Кстати Kabal поправочка) окончательный вариант надписи имя Рейдена Rayden а не Raiden)

Оффлайн armand

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #42 : 25 Сентябрь 2005, 09:04:23 »
И снова привет всем!!!

То, что я всем обещал, надпись "ANIMALITY" и немного подправленая "MERCY" (все равно кривое). Одна проблема, на момент написания этого патча у меня была только 6-я версия хака.

Всем спасибо, пока качаю патч на 7 и 8 хак.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #43 : 25 Сентябрь 2005, 12:07:23 »
Это не глюк. Ты ещё не понял про что я спрашивал на предъидущей странице?
Кабал, а можно как-нить уровнять рост Джакса. А то ваще Амбал. В трилогии Джакс с руками чуть выше Джакса из МК2, а в хаке, Джакс МК2 намного выше Джакса с руками. Что говорить про остальных...

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #44 : 25 Сентябрь 2005, 12:17:14 »
А почему там два скорпиона?
Очень понравилась анималка Джакса из МК 2.

Ukur

• Гость
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #45 : 26 Сентябрь 2005, 03:39:52 »
Цитата
Originally posted by Mortal_Hero@Sep 25 2005, 04:21 PM
Если я не ошибаюсь в трилогии он вообще сам меняется. Тоесть наугад превращается в разных ниндзя. Но это не удобно.
Зато развивает знание всех комбов ниндзей :)
Интерес в неожиданности...

Предложение:
Сделать Хамелеонов (мужского и женского пола) не чувствительными ко всем видам метательного и пр. оружия (как у Jade, но чтобы постоянно), чтобы навредить хамелеонам можно было только врукопашную. А то противники из таких вроде бы крутых перцов не очень :)
Тогда будет действительно уникальный боец, а не очередной мутант с избытком комбов, которые он и не всегда применяет!

Вернуть Мотаро его "магическое" зеркало, а то очень уж легко убивается и старшим и младшим Отморозком на раз-два :)

Убрать глюк девушки Хамелеона, когда она начинает серию апперкотов не задевая оппонента(т.е. Player'a) и  стоя на одном месте не может остановится (у Шань-Сунга похожая по длине серия, но вроде бы не глючит), что делает ее легкой мишенью для любого метательного оружия и подсечки.

И нафига у Шао-Кана при блоке автоматически срабатывает защитный рефлекс - удар рукой, он и так перец крутой, нафига облегчать жизнь игроку :)

ИМХО, лучше оставить одного улучшенного Шао-Кана из МК2, а того дефективного вообще убрать :) Ни к селу ни к городу, Босс должен быть в единственном экземпляре :)

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #46 : 26 Сентябрь 2005, 12:41:54 »
TO Ukur:
Всегда ненавидел MOTARO за его отражение, но и без него он всё равно остаётся лучшим боссом только из-за телепортации - можно сколько угодно телепортироваться нигде не оставаясь, и очень сильно путать врага, а потом нанести удар. А отражение - конченный дебилизм, я бы сказал "Ох..еть просто !!!" С чего это магия от него должна отражаться? Отражение во всех частях меня рубило, можно сравнить с дебилизмом, типа: комп никогда не делал MERCY, зато мог без MERCY делать ANIMALITY, а человеком нужно было сначала MERCY сделать, и только потом ANIMALITY.
А если попытаться бросить босса, в частности SHAO KAHN'a - ответная реакция - удар.
TO CYRAXXX:
Возможно в ближайшие дни отвечу на те вопросы в цитате, что ты задал.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #47 : 28 Сентябрь 2005, 20:01:13 »
Кабал, сделай опять персов маленькими для PIT'ов. Отрегулируй вылет на карте The Bank. Сделай лучше не самодельные шипы, а как в МК3, и пусть при падении на шипы, чувак их накрывает, а не они его, для эффекта проткнутости. И Шао Кана сделай одного, и поставь его в центр таблицы. А Мотаро пусть будет вместо него сбоку. По мойму так прикольней будет

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #48 : 29 Сентябрь 2005, 09:44:48 »
Цитата
Originally posted by Kabal_MK@Sep 26 2005, 02:30 PM
Проверил и ещё раз пришёл к тому же выводу:
Если ты хочешь сделать что-то классное, то в этом мире ты можешь надеяться только на самого себя в 95 % случаев.
то есть не работают?

Цитата
Originally posted by Kabal_MK@Sep 28 2005, 04:06 PM
После 7 версии не было новых.
Только патч для JAX MK 2 под 7 версию без трэков.
Я после кождого патча вывешенного тут ставил новый номер версии, тот с джаксом получается 10
Просьба повесить версию с трэком  Darkmana, пропатченную до Джакса. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ

Цитата
Chuvak@Sep 28 2005, 11:48 PM
Где в Инете достать картинки персонажей из MK3?
Где найти комбинации суперударов и всяких Fatality (книженцию свою потерял)?..
Ностальгия пробирает... :)
во-первых все это есть в тээкстэшнике с хаком.
во-вторых это есть здесь
в-третьих это присутствует в яндексе
в-четвертых есть сайт newgame.ru там все коды, комбы, читы..........
в-пятых больше не помню и искать лень

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #49 : 29 Сентябрь 2005, 13:40:37 »
TO CYRAXXX:
Декомпилятор, как я понял, глюченный.
При распаковке рома (хака) он должен занимать около 30 MB максимум, а не 100 MB - такой расклад с глюченностью ассоциируется.
А компилятор не проверить без нормальной декомпиляции, если только сам не знаешь все команды и не суперпрофипрограммист.
Может когда RAIDEN'a сделаю, тогда патч с трэком и без трэка пришлю.
А DARKMAN'y ещё раз СПАСИБО !!! за его шедевр - до сих пор вставляет конкретно.

Оффлайн armand

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #50 : 30 Сентябрь 2005, 16:24:38 »
Если бы вставили Шиву я бы предложил ее вставить в цетр, а Мотаро "выгнать" на место Смока Ниндзи, а Смока Ниндзю скинуть под Смока Робота.  :)
Я тут смотрел как играют боты (в демке) и видел удар у Раина, он покатился колесом на противника и заморозил того.  0_0 Может это я перепил??? :wacko:
Подскажите как лучше рисовать в РОМах, как импортировать битмапы, улучшить цвета и т.д. (может какие ссылки?). Хочу качественно перерисовать надпись BRUTALITY (ту вторую, что сейчас нарисована "от руки").
По поводу Хамелеонов: Женщину можно действительно сделать мигающей постоянно, а Ниндзю превращающегося во всех остальный "от фонаря".
Желаю всем самого наилучшего!
P.S. Слышал что в Трилогии есть боец - ABSOLUTE ZERO. Убить его можно только из метательного оружия так как при прикосновении к нему замораживаешься, веселенький однако Холодильник. :D

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #51 : 02 Октябрь 2005, 20:44:00 »
С RAINO'm - это глюк. Убрать надо обязательно будет.
А вот вторую надпись BRUTALITY (что как в TRILOGY выбивается) особо больше не сделать, так как видеобуфера не хватит, и я сам бы цветов побольше в этой надписи использовал, но у SEGA не хватает возможностей, чтобы отобразить более 64 цветов, которые уже используются до выбивания надписи, и чтобы надпись имела другие цвета, нужно какие-то другие заменять на новые, и что-то исказится, как останки при появлении 1-ой надписи.

Оффлайн armand

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #52 : 03 Октябрь 2005, 19:20:54 »
А я бы у Раина оставил этот удар, а то у него как у нищего, всего два удара, не считая HA3+Z. Хотя удары сильнейшие. Заметил глюк у Нуб-Сайбота, что он должен делать на BHI3, BHI3 + B?. У меня он становиться в позу и всё.

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #53 : 04 Октябрь 2005, 01:29:42 »
Ну правильно, и музыка ускоряется.
ICQ нету.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #54 : 04 Октябрь 2005, 12:16:37 »
один против двоих одновременно, было бы весело (ты VS Shao Kahn+Kintaro) :)

вот фаталитя.
[img=http://img377.imageshack.*/img377/6046/str8qp.th.gif]
там 154 кб анимированный гиф, поэтому сюда бросить побоялся.
прелесть этого фаталити в том, что ничего дорисовывать не надо

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #55 : 05 Октябрь 2005, 10:00:26 »
Kabal_MK
а можно узнать, как от "экрана смерти" избавиться?? а то играть невозможно
2 ALL
кому удалось запустить асм отпишите мне плиз
Kabal_MK еще раз
сто метров только в твоем хаке, остальные разбираются до 30 МБ(тока Duke 86)

Оффлайн armand

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #56 : 05 Октябрь 2005, 21:21:58 »
Этот агрессор не к селу ни к городу, можно и без этого "плюшек" противнику нормально раздать.
У Найтвульфа при Fatality 3 остаются зеленые "артефакты" в районе башки соперника.
Приколный фаталити у Страйкера в гифке Зверя! :lol:
Прикол - Мотрао после BABALITY превращаестя в пони или зЁбру.  :)  :)  :)

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #57 : 06 Октябрь 2005, 15:14:30 »
Графику RAYDENA доделать - дня 3 нужно.
Написать все суперудары и добивания, игру компа - и всё это проверить - дней 7.
Прошить точки попадания модели - 1 день.
А AGRESSOR на SEGA кроме тормозов ничего не даст, сделать можно, но не нужно.
Когда доделаю RAIDEN'a, пришлю 8-ую версию хака с трэком от DARKMAN'a 007 и без трэка.
После RAYDEN'a скорее всего SHANG TSUNG MK 2.

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #58 : 06 Октябрь 2005, 23:08:36 »
Если делать SUB-ZERO MK 2 - то сразу всех ниндзя с MK 2 - REPTILE, SCORPION,SMOKE,NOOB SAIBOT - больше времени, чем SHANG TSUNG.
А самое крутое FATALITY в MK 2 - у SUB-ZERO: BPER,BPER,BHI3+(Z); BPER,BHI3,BPER,BPER+(X).
Кстати, это мой самый любимый боец с MK 2 и самый любимый SUB-ZERO из всех частей вообще.
Ниндзя из MK 2 буду делать последними из MK 2 после SHANG TSUNG, KUNG LAO и БАБ.

Оффлайн armand

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #59 : 08 Октябрь 2005, 23:16:46 »
Цитата
Originally posted by Валик@Oct 8 2005, 02:23 PM
Это глюк:
Джонни против Рейна. Кейдж делает фаталити ранешь чем появляется надпись ФИНИШЬ ХИМ, апперкот - у Рейна слетает голова, появляеться Шао Кан, второй апперкот - у Кана отлетает голова, удар с разворота - Кедж пинает нижнюю часть Мотаро. И это месиво стоит на поле боя
У него еще и "незарегестрированный" суперудар есть, он летит как Кано на притивника и замораживает его, а комбинации клавиш под это нет. Кабал говороит, что нужно исправить.
Вообще такое продолжение фатала есть (если жать вниз во время проведения), только он делает три апперкота, и забивает Шао Кана, а потом Мотаро. B)