Автор Тема: Хак Ultimate MK 3  (Прочитано 450020 раз)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #360 : 12 Март 2006, 00:16:28 »
Просто разработчики из Midway хотели создать собственный стиль написания в Mortal Kombat, который игре только к лицу.
« Последнее редактирование: 12 Март 2006, 23:58:10 от Le@n »

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #361 : 12 Март 2006, 11:07:48 »
ИМХО ф топку клонов. А ещё предлагаю Лю МК2 сделать вертушку не в комбинации, а через "вниз, вперёд, Z". По мойму было бы круто =)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #362 : 12 Март 2006, 15:19:23 »
Цитата: Валик
ИМХО ф топку клонов
А чё? В Оригнальном ультимате кстати у Мотаро было отражение ВСЕЙ магии (а не только ракет Сектора) что делало его по опаснее Шао Кана. Так пусть будит и у Мотаро клон как у Кана который может отражать магию. Кстати надо зделать Мотаро пару комбо и нармальное Бруталити, а то я ваще не понял как его делать.

Кстати как на счёт моей идеи антифаталити у каждого бойца?

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #363 : 12 Март 2006, 19:23:14 »
Клонировать я никого больше не собираюсь. Хватит ещё и с первой части всяких там Скорпионов, Кано и SUB-ZERO.

RAYDEN

• Гость
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #364 : 13 Март 2006, 11:09:01 »
KABAL_MK, в новой версии появится только кун-лао мк2?

На*рен нужны эти клоны, лучше слабого шао-кана ваще удалить, а то фигня получается, ваще смысла никакого тута нету...

И ещё
KABAL_MK, будешь ли ты перекрашивать хамелеона(чела) в другой цвет, а то жёлтый фиговый, со скорпионом путаецца...
И что ты решил на счёт CyberChameleon'а?
« Последнее редактирование: 13 Март 2006, 11:14:59 от RAYDEN »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #365 : 13 Март 2006, 14:37:04 »
Цитата: JAGUAR
В английском языке также нет слов Kombat и Kontinue
Тем не менее название игры за ошибку почему-то не считают :о)

Если кто не в курсе, создатели серии МК родом из Австралии,а в Австралийском Английском часто К используется вместо С.Вот и получается KOMBAT,KANO,KABAL,KONTINUE и т.п. Ну и желание создать неповторимый стиль игры тоже сыграло свою роль.
А вобще хак-бомба. Только патч для установки музыки из фильма не подходит для HACK9.Ром после его установки вообще не хочет запускаться.И глюки встречаются.А вообще KABAL молоцца.Я МК уже давно забросил,а в хак игрался несколько дней кряду. Жаль тока баланс немного хромает, некоторые персонажи просто нечестные.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #366 : 13 Март 2006, 17:49:37 »
Цитата: Demonyx
Если кто не в курсе, создатели серии МК родом из Австралии,а в Австралийском Английском часто К используется вместо С.
Кто же это из Австралии то ?:ninja:

Оффлайн Mister Dark

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #367 : 13 Март 2006, 17:53:44 »
p_star,Создатели Морта:cool:

Оффлайн Quentin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #368 : 13 Март 2006, 23:11:08 »
Надеюсь когда Kabal закончит добавлять новых бойцов он начнет исправлять баги. А то некоторые добивания превращаются в какую-то кашу, смотреть противно.
Кстати неплохо бы было заменить Animality бойцов MK3, мне они никогда не нравились, не животные а голограммы какие-то.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
To Quentin
« Ответ #369 : 13 Март 2006, 23:51:21 »
На мой взгляд, оригинальные анималити бойцов в замене не нуждаются, а у Kabal'a и без этого работы хватает. Если все заменить, то от стиля оригинальной игры ничего не останется, не так ли ?!

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #370 : 14 Март 2006, 15:22:52 »
Если все заменить, то от стиля оригинальной игры ничего не останется, не так ли ?!

Кстати, Kabal тоже через C пишется.

не животные а голограммы какие-то.
Это не животные это сгустки энергии.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #371 : 14 Март 2006, 19:17:02 »
Йобан Матич, где ты у Кабал С нашёл? =)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #372 : 14 Март 2006, 20:15:06 »
Цитата: Mister Dark
p_star,Создатели Морта:cool:
Кто из создателей мортала Австралиец :crazy: ?

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #373 : 14 Март 2006, 21:29:36 »
Валик,
Словарь англицкого языка.

Кому надо откройте РОМ в винхексе и переправте с на к. чтобы ето сделать не нужно быть хацкером, достаточно иметь хексредактор.

эта "К" сделана для правильности прочтения, т.к в слове chamelion "ch" читается как "к" поэтому и написали khamelion. также и Combat неумеющие читать по англики могут прочитать "сомбат", а вот kombat каждый прочитает как комбат.

И ваще например "meter" и "metre" (метр) читаются одинаково, но пишутся по разному и какое из них правильное???
Ответ: ОБА если не верите посмотрите в словаре англицкого.

развели тут понимаешь дискуссию.
Мне ваще как-то фиолетово как там имена написаны через с или к или ваще через ж**у, главное чтоб в игру можно играть было, вам тут и так бойцов кучу с других частей понавставляли, а вам какая-то К или С не нравится. Ну возьмите и сделайте свой хак. Kabal делает его так как хочет. он мог оставить его у себя на винте и никто бы даже и не догадывался о его существованиии.

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #374 : 14 Март 2006, 22:30:36 »
Мда, ну ты грамотей.
Цитата
эта "К" сделана для правильности прочтения, т.к в слове chamelion "ch" читается как "к" поэтому и написали khamelion. также и Combat неумеющие читать по англики могут прочитать "сомбат", а вот kombat каждый прочитает как комбат.
Разве что русские. :) Изначально, в латыни буква "C" такого чтения не никогда не имела. В английском языке, что не слово, то исключение. Chameleon тоже. Это происходит из-за того, что фонетика языка меняется, но написание остаётся таким же как и века назад. Например, слова know и knight, раньше k в этом случае читалась. Почитайте про развитие языка. Кстати, в современных правилах, ch читается как "ч", "kh" как "х". Например, моя фамилия в загранпаспорте транскрибируется как Potekhin (Потехин).
Цитата
И ваще например "meter" и "metre" (метр) читаются одинаково, но пишутся по разному и какое из них правильное???
Умный, да? Meter - американский вариант, и таких пар много, например, centre - center, theatre - theater. Вообще, американский вариант *сильно* отличается от классического британского английского и его стоит рассматривать отдельно. Он сильно упрощен, и это плохо, т.к. это вызывает деградацию языка. К сожалению, в настоящее время американский вариант становится всё популярнее.

Короче, не путайте стиль и орфографию.

Например, я напишу: OMG, MK OWNZ ALL GAM3Z, ITS TEH B3ST GAME 3VER. LOL.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #375 : 15 Март 2006, 09:43:24 »
Создатели одназначного ответа на то, почему "K", а не "С" так и не дали. Возможно просто по тому, что ответа и нет. Название игре МК было придуманно намного раньше, чем она вообще начала создаваться. Так вот, более чем за год прошедший то момента когда существовало название, до момента существования игры могло много чего произойти. Ну например кто-то опечатался и идею подхватили. Но про это никто ни в одном интевью ни разу не сказал, потому единственно верной верисей появления "К" я лично считаю: "Кому то за год обсасывания названия это пришло в голову".
Кто тут утверждал, что создатели Австралийцы?
Кто?
Тобайэс - родился и вырос в Чикаго.
Бун - Просто посмотрите на него:) Человек в совершенстве владеющий мексиканским может быть австралийцем?
Вогель - ну по фамилии, всегда давал интервью в немецкой прессе на немецком.
Форден? Хм, ваще Дэн Форден звучит как то по-австралийски :), я не в курсе про него. Хотя мало вероятно. ИМХО человек интересуется только музыкой. Хотя для такой малости как "К" большого участия не нужно, придумал же он Бабалити, так что и про К мог.
Кароче кто австралиец ? :)

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #376 : 15 Март 2006, 11:36:52 »
В общем раз пошла такая у вас пьянка по поводу букв, возьмите, да и напишите письмо Буну/Тобиасу или ещё кому из основателей, да спросите. А то голословно все правы, а фактов ни у кого не наблюдаецца.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #377 : 15 Март 2006, 15:34:38 »
Когда-то давно я читал об этом "К" - там говорилось о том, что перед тем, как сдать игру в печать в самый последний момент, чисто по приколу, Boon или Тоbias (не помню, кто именно) взял да и заменил C на К.  А уже потом начали менять С на К - для поддержания марки, так сказать.

Оффлайн Quentin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #378 : 16 Март 2006, 00:15:23 »
предлагаю способ красиво сделать спрайтовые добивания с расчленением. Просто после апперкота скатать траекторию падения и убрать лишнее, например кусок туловища будет смотрется очень эффектно, а если крови добавить то вообще огого. Также круто бы смотрелась кувыркающаяся голова. Движений персов в МК много поэтому нужный ракурс головы найти можно.

У меня вопрос, можно ли вставить в игру звук хорошего качества, а то у меня есть все звуки в wav, через усилок вообще так красиво звучит, а сеговский полный сакс...

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #379 : 16 Март 2006, 00:21:17 »
Цитата
У меня вопрос, можно ли вставить в игру звук хорошего качества, а то у меня есть все звуки в wav, через усилок вообще так красиво звучит, а сеговский полный сакс...
Кабал и так большую часть звуков заменил на оцифровку из MKT. И учитывай что Genesis поддерживает формат оцифрованного звука не выше 11khz 8bit mono.

Оффлайн Zer0

• Пользователь
  • There Is No Knowledge That Is Not Power
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #380 : 16 Март 2006, 00:38:55 »
p_star - из Чикаго Бун, а не Тобиас.
Создателей МК тыщу раз спрашивали про эту несчастную "K". В ответ всегда звучало что-типа "for koolness"))

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #381 : 16 Март 2006, 08:45:05 »
Зато 11025  8 bit - охрененно хорошее качество звука, по сравнению с тем, что в UMK 3 - там 7050 в плеере максимум, + 2 звука возможно одновременно проигрывать. Да и если поставить частоту звука 11025 - эти звуки в 5 раз больше места займут - в самом конце работы возможно и это сделаю.

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #382 : 16 Март 2006, 11:54:06 »
KABAL_MK,
11025 Это для sega максимальная частота? Или ограничений Вообще нет?
Еще вопрос: ты смотрел структуру кода Sega CD ? Сильно ли он отличается от Genesis? Если бы туда хак портировать... Столько места...
Там и музыку треком без проблем сделать можно, наверное.
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 12:06:25 от evgeny »

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #383 : 17 Март 2006, 12:23:57 »
Все старые приставки на дисках (например SONY PS 1), кроме новых после PS 2 и DREAMCAST - говно.
Не потому, что там загрузка есть, а потому, что там оперативки всего то около 2 MB - вот это пиз..ец всему. Так что там даже оригинальный UMK 3 не пойдёт.

Графику KUNG LAO доделал. Теперь нужно доделать ему коронки, добивания и пришлю патч.
А потом сделаю полный вариант демонстрации FATALITY - и пришлю новую версию на сайт.

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #384 : 17 Март 2006, 13:40:21 »
Аж не верится, что все персонажи MK 2 уже в хаке. Отсутствие иконок
создает иллюзию, что их меньше.
кстати почему ты не применил мой патч для поправки графики Shao Kahn?
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,1455&page=6
косяк небольшой в графике захвата есть.  
Сделай это перед тем как выложить новую версию. Я сразу не
увидел, когда количество цветов уменьшал, а теперь совесть мучает. (и звук "Я" потише у баб мк2 желательно сделать.)
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 14:41:55 от evgeny »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #385 : 17 Март 2006, 21:16:10 »
Кстати KABAL_MK, давно хотел спросить... Какой прогой ХАК делаешь?

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #386 : 18 Март 2006, 00:50:42 »
16-ричный редактор, YY-CHR, GOLD WAVE - задолбало флудить.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 2, 3 Ultimate, Hack
« Ответ #387 : 26 Март 2006, 00:58:15 »
Добавлено через 4 минуты
[/B][/I]To Evgenu
Понятно, Evgeny, ты - молодчина! Вторая версия Noob Saibota просто отменная. Кстати, пока раздел записей прохождений на Emu-Land закрыт, предлагаю каждому выложить свое прохождение Хака (версии 1825) на сложном уровне за любимого игрока. Просто, я думаю, что каждому захотелось бы посмотреть на тактику прохождения другого, заранее благодарен. Выкладываю прохождение за Noob Saibot'a (3 игрока, с FATALITY MK2, а тккже прохождение на уровне Hardest за одного игрока). Рекомендую также ставить патч от evgeny.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2006, 01:52:18 от Le@n »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #388 : 26 Март 2006, 01:17:50 »
Цитата: Виноградов Илья
Кстати, пока раздел записей прохождений на Emu-Land закрыт
http://www.emu-land.net/index.php?secid=24

А закрыт только раздел НЕС.

Оффлайн evgeny