Автор Тема: Хак Ultimate MK 3  (Прочитано 461094 раз)

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #450 : 30 Март 2006, 18:51:56 »
Цитата: evgeny
И я знаю какие условия нужно соблюдать при работе с графикой для sega.

Но помощь я все-таки предлагаю. (По изготавлению персов из МК4).

Оффлайн skater007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #451 : 30 Март 2006, 19:01:58 »
Так а где этот патч взять?
Я его ненашёл!

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #452 : 30 Март 2006, 22:00:31 »
Кстати! Щас попробовал запустить хак через gens+00960 не получилось, но когда я запустил обычный Ультимат, то я заметил интереснейшую функцию Graphics-Layers. Поэксперементировал - прикольно! Таким образом можно розкладывать играы на части! И тогда мне пришла идею на счёт меню выбора игроков. Кабал говорил что вставить новые портреты невозможно, а если попробовать изменить задний серый план? То самый где написанно "Sellect your fighter" (правда эта надпись - спрайт)? Можно было бы вставить туда новые портреты (Backgraund В) и подогнать этот фон (Backgraund A)
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2006, 18:44:28 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн K.I.S.A.

• Emu-Land Team
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #453 : 30 Март 2006, 22:12:34 »
попробуйте кто нибуть сделать бруталити Jade MK2 сайраксу...глюкнет

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #454 : 30 Март 2006, 22:59:47 »
Не знаю у меня нормальное Бруталити. Если конечно не учитывать то что надпись (да и остатки) периодиски мигают синим (ну как обычно роботы).
Так вот можно ли зделать меню ХОТЯБЫ таким?
« Последнее редактирование: 11 Май 2006, 00:29:00 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #455 : 31 Март 2006, 01:18:16 »
Мерси есть у всех, оно одинаково. Kabal уже писал про это. Короче, если пытаешься делать добивание, а затем делаешь мерси, то перс просто становится в победную стойку. Кстати во время Brutality можно переключаться на Friendship или Fatality.
P.S. Решил создать опись самых крупных глюков хака, чтоб Кабал знал, че в конце работы надо будет подправить.
Кстати, Alex, больно уж ты намудрил с таблицей бойцов. Судя по ранее написанному в форуме легче всего будет сделать как в Трилогии - зажимаешь Select и Rayden MK2, к примеру, замещается Rayden MK1. И палитры такой у новых иконок наверное уже не будет.

Добавлено через 26 минут
AKM1989 - клевое бруталити! Из mk2? А можешь ваще убрать кабаловский вариант бруталити (красные буквы), а оставить стандартное. Все глюки с перекрашиванием бойцов в серый цвет должны исчезнуть! Ответь побыстрее!
« Последнее редактирование: 31 Март 2006, 00:55:50 от Le@n »

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #456 : 31 Март 2006, 01:34:32 »
Про Mk 4 - пошёл он на х... Жалкая породия на MK... Запороли, и бойцов от туда нахрен не надо.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #457 : 31 Март 2006, 01:40:18 »
KABAL, а может уберешь вторую надпись Brutality, чтобы глюков с трупами не было. И Еще вопрос: какие условия для BRUTALITY MK2 И FATALITY MK2. Ответь, если можешь!

Оффлайн Quentin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #458 : 31 Март 2006, 01:51:03 »
звуковой глюк в главном меню при изменении настроек идет перебор звуков...
фаталити Ninja во многом однотипны. Предлагаю оригинальное Fatality для Noob Saibot: Нуб превращается в тень на полу, ползет к противнику и засасывает его в пол.

Про игру на выбывание игроков, можно вместо игровой сетки использовать столбы перемещения (по которым когда с компом режешься передвигаешься), на меню выбора поставить 2 столба, задний план - outworld, полные картинки игроков оставить по углам. По моему реальная тема.  

почему после Brutality остается младенец и останки перекрашиваются?
блин на вниз+A все еще стоит нога... ыыыы

многие фаталити слишком быстры, может немного замедлить дабы насладится зрелищем, иногда даже голос за кадром не успевает произнести имя победителя.
за pit на набережной огромное спасибо, остальные смотрятся не очень.
Удар Джонни Кейджа "выстрел шарами" - траектория полета корявая какая-то, сразу видно что делалось от руки.
На последнем бое с финальным Шао Каном мне кажется нада убрать это мигание (или оставить только если не сделано Fatality)

Титры после победы вообще хохма. Я когда первый раз смотрел долго угарал. Надеюсь в конце все баги с переменой цветов и зависанийем бойцов в воздухе Kabal исправит. Круто будет посмотреть без багов как Kabal раскидывает персов направо и налево...

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #459 : 31 Март 2006, 07:56:44 »
Цитата: Виноградов Илья
клевое бруталити! Из mk2?

На сколько я знаю, в МК2 бруталити нет! Это моя работа - симбиоз Фотожопа, Пэинта и ИгрекИгрек-хр. Можно попробывать сделать другой вариант. Со стандартными буквами.

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #460 : 31 Март 2006, 12:02:15 »
Цитата
Надеюсь в конце все баги с переменой цветов и зависанийем бойцов в воздухе Kabal исправит

Это не реально. Палитра расчитана только на двух персонажей. + фон

Цитата
Жалкая породия на MK...

Согласен, но хочется хотябы одного нового игрока. Кстати в 2D все-таки они будут лучше смотрется чем в 3D. Хоть кого-нибудь. Но большинство игроков в МК4 клоны. Жаль.
А меню, если Kabal заменит сжатую графику на обычную, я нарисую. Думаю его реально уменьшить, т.к. координаты рамки можно выставить как угодно.
« Последнее редактирование: 31 Март 2006, 12:12:17 от evgeny »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Персы из MK4
« Ответ #461 : 31 Март 2006, 12:29:26 »
To Evgeny: Согласен с Evgeny, все эти персы из MK1 И MK2 приелись уже. В Mk4 есть много интересных игроков: Reiko, Shinnok, Quan Chi, Kai. Можно добавить персов и делать патч к каждой версии хака, если Кабал не хочет включать их в него.
Кстати, Evgeny, можешь исправить надпись Brutality, или убрать кабаловский вариант, а то этот глюк с переменой цветов кочует из одной версии хака в другую.
To AKM1989: Если можешь, то попробуй сделать другой вариант, лишь бы глюки пропали!

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #462 : 31 Март 2006, 12:38:50 »
Виноградов Илья,
Я не обладаю такими познаниями в ромхаккинге как Kabal.
Я всего лишь с ресурсами работаю, я не могу игрока создать, могу только графику подготовить для вставки. Ну и звуки. Это мелочь, главное
программу сеговскую уметь писать. А этого я не умею. И незнаю никого
кроме Kabala, кто бы умел.

Валик,
Если сделать все иконки в столбикак двухслойные, то вот как они будут выглядеть:

Но я сделать патч не смогу, т.к. нужно менять однослойные, и координаты первоначальные сделать. Это Kabal может. Что касается именно графической части,
и разделение иконки на 2 слоя, думаю справлюсь.
« Последнее редактирование: 31 Март 2006, 14:48:23 от evgeny »

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #463 : 31 Март 2006, 20:15:34 »
Меня устраиваивают вполне те иконки, которые я сделал.
Ладно ещё, к JOHNNY CAGE можно предраться, ещё брат прикалывался - типо у него ху..вое настроение, а остальные - зашибись.
Таблицу выбора я вообще не имею желания делать. И так нормально.
Из MK 4 никого не будет, если только кто-то как я не взломает мортал.
И у меня сегодня хреновое настроение, и я сейчас слушаю RAMMSTEIN.

А вообще,Evgeny, спасибо тебе за предлагаемую помощь, но я решил всё делать один уже давно, когда ещё никто не верил во что-то подобное, да и я об этом всём только мечтать мог.
Слишком многое в этой жизни одному и самому делать надо. И рождается человек один, и умирает один тоже (приходит один и уходит один).
Поэтому, я считаю, надо рассчитывать только на себя.

Оффлайн K.I.S.A.

• Emu-Land Team
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #464 : 31 Март 2006, 20:58:18 »
Всей душой ненавижу МК4

Оффлайн MKPrince

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #465 : 01 Апрель 2006, 01:28:12 »
Здравствулте!, Я американский и я как раз должен сказать эта игра very well сделана, желание kinda мы имели этот вариант когда происхождение UMK3 все еще было сделано, но так или иначе все смотрит хорошим, немного glitches здесь и там но ничего слишком плохое, игра смогла использовать более лучший отборный экран теперь с всеми характерами находятся в игре, здесь одно, котор я сделал,

Теперь сохранить комнату, если по возможности вы смогли добавить характеры MK2 к там двойникам UMK3, то вы смогли иметь вариант для того чтобы отжать изображение UMK3 старта over there для того чтобы flip over there изображение MK2 вместо имея их offscreen, также о Cameleon's, Я думаю мыжской вариант должен всегда идти через по-разному цветы ninja во время драк, и женский вариант должен быть сер в цвете и вместо быть сказан по буквам с ч также в ее lifebar, она должна быть сказана по буквам с к, и также вместо говорящ "мнение" Khameleon выигрышей "Cameleon женщины справедливое выигрывает", но за исключением тех вещей все больш, keep up хорошая работа.:)
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2006, 01:32:43 от MKPrince »

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #466 : 01 Апрель 2006, 02:39:33 »
KABAL_MK,
Какой ты упрямый. Я понимаю что ты не хочешь ни от кого зависеть.
Можешь и не рассчитывать, но если я сделаю иконки нужного размера и ближе по цвету, почему бы
их не вставить? Это касается и всего остального. Я с сеговской графикой и палитрой хорошо разобрался, для меня теперь это просто.

По поводу иконок в экране выбора игрока зря ты так. Если их сделать игра не будет
казатся любительским хаком, а будет выглядеть полноценной игрой, 100%.
Некоторые вообще не поймут, что новых игроков выбирать можно.
Мне  очень хочется чтобы все было красиво.

Посмотри на эти иконки. все готово, в размере. Только вставить.
http://evgeny1@evgeny1.land.ru/icons.zip
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2006, 06:20:27 от evgeny »

AN-100

• Гость
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #467 : 02 Апрель 2006, 13:25:56 »
Хочу дать совет по поводу двойников из MK2.В MK TRYLOGY в меню выбора
игроков можно менять Райдена на Райдена из первой части,так же как KANO
и еще кого-то.Можно ли сделать тоже самое в Kabal-овском хаке?(Будет удобней ставить других игроков)

RAYDEN

• Гость
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #468 : 02 Апрель 2006, 15:12:32 »
Цитата: AN-100
Хочу дать совет по поводу двойников из MK2.В MK TRYLOGY в меню выбора
игроков можно менять Райдена на Райдена из первой части,так же как KANO
и еще кого-то.Можно ли сделать тоже самое в Kabal-овском хаке?(Будет удобней ставить других игроков)

Об этом писали всего 10 постов назад, научись читать.

Kabal_MK так ты щас чем именно занимаешься? Уже начал делать Шиву, или исправляешь баги?

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #469 : 02 Апрель 2006, 18:12:09 »
Цитата: KABAL_MK
но я решил всё делать один

И очень зря! Ведь действительно, чел реальную помощь предлагает! Можешь не вписывать его в список авторов, но помагает-то пусть! Делать дк делать хорошо! А одному это будет сделать очень тяжело! И иконки и в правду надо делать лучше....

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #470 : 03 Апрель 2006, 02:12:49 »
Согласен со всеми, нужно сделать хак как можно более качественно, тогда он сможет по праву считаться полноценной Трилогией и отдельной игрой, конечно!

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #471 : 04 Апрель 2006, 15:10:45 »
Эта игра и так уже лучше любого MK TRILOGY.
А что я упрямый - так это мне и мать, и кто только не говорил - вот поэтому я и сделал новую версию мортала.

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #472 : 04 Апрель 2006, 15:49:22 »
KABAL_MK,
Нужно стремиться к большему. Если что-то можно сделать лучше, надо сделать. Вообще я не говорю, что иконки плохие, главный недочет- размер не тот. Это недочет больший, чем "плавание ног Бараки".
Воспользуйся моими иконками. Тем более что у шивы в мк3 другой размер
иконки. А я все иконки уже сделал. http://evgeny1@evgeny1.land.ru/icons.zip

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #473 : 04 Апрель 2006, 17:42:52 »
Нужно стремиться к большему - кстати очень многие это говорят, но это бесконечное стремление, а какой смысл стремиться к бескноечно недостижимому, если всё равно этого нельзя достигнуть? Это не имеет смысла. А смысл - во внутреннем равновесии, умении отказаться от всего в этой жизни, если это придётся сделать, и даже от неё самой.
Но это легко сказать.
Я к словам не придираюсь, просто на философию пробило.
Кстати, понравилось мне одно изречение на форуме: "На самом деле в жизни нет никакого смысла - смысл в том, чтобы найти себе чем заняться".
А смысл всё-таки в жизни есть. И ОН ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ ЕЁ ПРОСТО ПРОЙТИ, ИЛИ ПРОЖИТЬ, ПРИЧЁМ У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В НЕЙ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.
Сжал LIU KANG'a, теперь добивания KUNG LAO MK 2 доделаю, потом демонстрацию FATALITY, и надо бы уже новую версию на сайт.

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #474 : 04 Апрель 2006, 20:08:09 »
Цитата: KABAL_MK
но это бесконечное стремление

Как раз-таки сделать УМККЕ - качественной, красивой игрой - это вполне конечное дело!!! Упрямство помогло тебе понять всю эту систему, упрямство помогло превратить в жизнь свои задумки, но позволь и другим людям проявить себя и свои качества!!!

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #475 : 04 Апрель 2006, 22:27:55 »
Вот именно! Для чего тогда вообще создавался форум? Чтобы люди помогали друг другу. Если Evgeny сделал иконки лучше, разве это плохо? Если есть возможность, почему бы не сделать все по максимуму?

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #476 : 05 Апрель 2006, 01:16:25 »
Кстати, посмотрел иконки - взял и заменил иконку GORO и KINTARO - спасибо Евгению.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #477 : 05 Апрель 2006, 01:18:33 »
А патч можешь выложить?

Оффлайн FoxZone

• Пользователь
  • FoxHand
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #478 : 05 Апрель 2006, 12:06:09 »
KABAL, если шиву ты сможеш сделать где то за месяц , то скоко времени уйдёт на дж. кейджа с трилогии?

Оффлайн K.I.S.A.

• Emu-Land Team
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хак Ultimate MK 3
« Ответ #479 : 05 Апрель 2006, 14:15:00 »
а зачем нужен кейдж с трилогии?

Добавлено через 1 минуту
лутше шан суна с МК1