Заморозку и облако надо сделать как в орегиналке - чтоб если кидаешь на замороженого лед, то он на тебя перекидывался. Тож самое с облаком.
Если уж речь пошла о балансе (я думал эту тему позже поднять, когда все графические и технические вопросы выйдут на финальную стадию) то нужно изменить пару вещей.
Мы с друзьями как дорвались да хака так теперь сутками сидим кидаемся. В ходе игры обнаружили пару "читерских" фич:
1. Ракетки у смока. Нет, ну если хотите пусть будут. Но тогда надо сделать хоть небольшую задержку после выпуска ракет. А то стреляет и ракета еще не успевает вылететь а он уже бегает во всю. В умелых руках очень напрягает:jumpy:
2. У того же смока, тока со второй части: разгон. В любом положении из блока пробивает! Нужно дать возможность блокировать нажатием вниз+назад+блок, как от обычных бросков. Помоему так будет лучш.
Пока все, сегодня еще на день заруба, так что если чо найдем напишу.
По поводу патча, не знаю у меня фаталити показывает, потом анималки, френды, и бруталы с питами. Правда, без понятия все они или не все. Не плохо бы сделать, чтоб когда МК грузится в каком-нить углу ВЕРСИЯ ХАКА прописывалась, а то не понять установило иль нет.