А в обычном УМК3 Noob Saibot честный боец?
Вобщето я говорил не только про хак Кабала. Как раз Рэйна и Нуба он не менял (ну тока пару кобм добавил). Я просто к тому что надо думать как их ослабить. Например сделать Рэйну возможность пулять шариками и бить молниями не чаще чем раз в 12 сек, а не так ка щас (гдето раз в 6 сек).
Кстати надо что-то делать с комбой Lu-Kang МК2. А то его ХХХХХХХХХХ и на 52% как-то бесит. Хотябы ХАХХХААХАХ.
To Kabal:
1)на счёт Джакса ошибаешся. Боец очень даже ничего (хотя я не спорю что Кабал его забьёт). Например делаешь врагу Впер, впер, + Z (мощный удар рукой), он присетдает в надежде сделать апперкот, а ты его ZZZ+назад комбой. А прыжки своим коронным В (перелом хребта в прыжке) он вообще может запретить прыгать.
2) На счёт Сектора: согласен. Но сделай ограничение хотябы на 3 ракеты (в стандартном МК было 2), а не на 20 как сейчас. Ксати впер, впер, + С класный приём. Правда Смоуку он конечно больше к "лицу".
3) На счёт Кун Лао МК3: согласен, дерьмовый боец, сам его не люблю. Комбы сложные, телепортация - тупая, приём вверх, вниз + Z (удар ногой) хорош, но отнимает мало. Лучше его усиль, а то он отнимает меньше чем ОБЫЧНЫЙ удар ногой - тупо.
4) Кабал, сделай пожалуста новые приёмы настревыми. Пусть кто хочет их включпет, кто не хочет - отключает.