Автор Тема: Resident Evil (серия)  (Прочитано 492745 раз)

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1320 : 08 Июнь 2011, 18:32:20 »
Недавно проведал парочку старых каналов на ютубе и в итоге нашел нечто интересное (особенно для ценителей классики жанра).
Некий SeiyaK0u разрабатывает модификацию 2ой части игры обитель зла в стиле 1.5. Причем в последнее время его проект все больше похож на 1.5 (зомби, оружие, предметы, звуки, музыка, игровое окружение). Так же еще один фанат обителя зла Marvinbiohazard разрабатывает модификации в том же стиле, но отдельно и плюс с возможностью скачивания его наработок (для установки требуется оригинальная игра). В общем, советую хотя бы посмотреть. :cool:
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 23:50:37 от Про Игрок »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1321 : 09 Июнь 2011, 18:18:53 »
Может кто знает какие плюшки в РЕ5Голд? Или может где почитать можно?

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1322 : 12 Июнь 2011, 14:57:39 »
10 минут Resident Evil: Revelations

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1323 : 12 Июнь 2011, 15:18:09 »
жаль что эксклюзив очень жаль  :(

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1324 : 12 Июнь 2011, 20:23:24 »
ничё нежаль. вместо зомби какая то сосущая херня. лучше бы телепузиков туда вставили было бы весело.

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1325 : 12 Июнь 2011, 20:40:15 »
По геймплею, у меня, почему-то, сразу ассоциации с Resident Evil: Dead Aim возникают :/

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1326 : 12 Июнь 2011, 22:35:59 »

ничё нежаль. вместо зомби какая то сосущая херня.

Будут и простые зомби и летучие мыши

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1327 : 15 Июнь 2011, 01:45:38 »
Цитата: pedro
летучие мыши
А как насчёт зомби-уток, я всегда мечтал чтобы в RE были зомби-утки. Ещё неплохо бы зомби-свиней, или например зомби-страусов. Вообще побольше бы живности, там зомби-коровы были бы кстати. А то выдумать всякую шнягу так они молоцы.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1328 : 15 Июнь 2011, 08:32:50 »
Ну вороны с собаками там с самой первой игры и никто не жаловался. Не понимаю как летучие мыши могут испортить игру.

Оффлайн Ralador

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1329 : 15 Июнь 2011, 15:20:40 »
Что за чушь про летучих мышей? :? Во втором паразите, который сделан по образу и подобию резидента, было полно летучих мышей и это отнюдь не вызывало фейспалм, в отличие, например, от руки с глазом, фермеров и ниг нег афроамериканцев...

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1330 : 15 Июнь 2011, 19:37:52 »
А чо летучие мыши неочень подходят игре пра зомби, они же кровососы, считай вегетарианцы. Мышек надо совать в игры про вампиров. Вот вороны очень даже подходят, потому что падальщики и т.п. Мышки же просто ассоциируются у некоторых с чем то страшным или т.п., во в Capcom и втыкают их в RE. Они вообще готовы похоже что угодно в RE воткнуть, лишь бы с ещё одной части баблосиков настричь.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1331 : 16 Июнь 2011, 08:42:59 »
Ну это ты уже бред несешь. Во-первых, даже если вороны и падальщики, то каким боком это подходит под РЕ? Они же не зомбей жуют, а вполне себе живого игрока. Во-вторых, что тогда насчет остальной живности? Собаки, акулы, пауки, растения? Они все в игре с самых первых частей и ничего, никто не бухтел по этому поводу.
И надоели уже разговоры про "баблосики с очередной части". Вообще-то, для этого выпускались ВСЕ части резидента. И, если вдруг кто не в курсе, то и все остальные игры выпускаются в первую очередь ради прибыли. Поэтому преподносить сей факт как нечто ужасное - просто глупо. Да, они выпускаются ради денег. И что? Назовите мне коммерческие игры, которые выпускаются с другой целью. Очень интересно было бы услышать.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 08:45:34 от TerraWarrior »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1332 : 18 Июнь 2011, 01:11:07 »
Вороны заражаются ибо сначала жрут зомбятину, всё очень логично что они нападают на живых. Собаки no comment. Акулы были обычные, вроде использовали донором для мутанта в RE1, я точно незнаю, но в особняк акулка точно несама приплыла. Пауки и растение мутировали находясь собсно в особняке, хз мож заразили специально. По поводу "игр для сруба баблоса", шобы ты сам в них играл, у нормальных челавекав такие идут в Uninstall.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1333 : 18 Июнь 2011, 11:36:06 »
Вороны заражаются ибо сначала жрут зомбятину, всё очень логично что они нападают на живых. Собаки no comment. Акулы были обычные, вроде использовали донором для мутанта в RE1, я точно незнаю, но в особняк акулка точно несама приплыла. Пауки и растение мутировали находясь собсно в особняке, хз мож заразили специально.
А летучие мыши пьют кровь и заражаются через нее. Чего нелогичного? Хватит бредятину придумывать. Нашел место для применения дедуктивных способностей.
По поводу "игр для сруба баблоса", шобы ты сам в них играл, у нормальных челавекав такие идут в Uninstall.
Ну и какие игры у капкома "для сруба баблоса", которые сразу идут в uninstall у "нормальных челавекав"?
Также, интересен список игр, которые они делали не для "сруба баблоса".
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2011, 12:09:45 от TerraWarrior »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1334 : 18 Июнь 2011, 14:57:14 »

Могу предположить, что случилось недопонимание и речь идет об играх для ЛЕГКОГО или БЫСТРОГО "сруба баблоса". У Capcom я к таковым отнес бы "неномерные" части Resident Evil.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1335 : 18 Июнь 2011, 15:33:03 »
Могу предположить, что случилось недопонимание и речь идет об играх для ЛЕГКОГО или БЫСТРОГО "сруба баблоса". У Capcom я к таковым отнес бы "неномерные" части Resident Evil.
Code Veronica вполне себе отличная игра. А насчет легкого и быстрого... Ну да, всякие там аутбрейки и dead aim'ы, наверное, можно сюда отнести. Если честно, я в них не играл, поэтому судить не могу. Но вот если говорить о частях, анонсированных для 3DS, то к я бы скорее отнес наемников к данной категории, но никак не Revelations. И уж конечно придирки к летучим мышам - это просто жесть. То есть пауков/растения могли заразить, а мышей нет? Я понимаю, что есть привычки у некоторых заранее себя настраивать на то, что игра выйдет отстойной, но уж из пальца-то высасывать придирки не надо.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1336 : 18 Июнь 2011, 16:06:42 »
Цитата: TerraWarrior
А летучие мыши пьют кровь и заражаются через нее.
Комары тоже пьют, ты же небудешь против босса мутанта-комара в одной из следующих RE ? :cool:

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1337 : 18 Июнь 2011, 16:13:41 »
Комары тоже пьют, ты же небудешь против босса мутанта-комара в одной из следующих RE ? :cool:
То есть, ты теперь уже перестал рассуждать с позиции логики? Каких боссов будут вводить - это дело разработчиков. У тебя просто позиция идиотская. Почему-то та живность, что первых частях - это логично, а вот если будут летучие мыши - то все, кранты. Хоть бы поумнее причину для придирок нашел.

P.S. К слову о комарах. Во второй части были в противниках насекомые в канализации(которые могли очень сильно испортить жизнь при игре за Шери) и что? Это тоже делает игру плохой?

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1338 : 18 Июнь 2011, 16:26:47 »
Code Veronica вполне себе отличная игра.

Согласен. Как-то выпало из головы, что ее обделили номером. Давно привык считать игру частью основной серии.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1339 : 18 Июнь 2011, 16:27:30 »
Каких боссов будут вводить - это дело разработчиков.
Конечно. Дело то их, выпустить бы, вставить бы да что нибудь, пипл всё схавает.
Почему-то та живность, что первых частях - это логично
Особняк был лабораторией для опытов, там вся логика. А мыши это вампирская тема, в игре про зомби это как стирание границы. После этого уже что-хочешь, зомби-оборотней, да хоть зомби-комара уже можно вставлять.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1340 : 18 Июнь 2011, 16:32:48 »
Придираться к мышам нет смысла. А геймплей неплохой, я бы поиграл..

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1341 : 18 Июнь 2011, 16:35:47 »
Особняк был лабораторией для опытов, там вся логика. А мыши это вампирская тема, в игре про зомби это как стирание границы. После этого уже что-хочешь, зомби-оборотней, да хоть зомби-комара уже можно вставлять.
Ага. А город во второй/третьей части - тоже полигон для опытов? Хватит чушь нести уже.
Мне вот интересно, ты уже успел изучить сюжет Revelations вдоль и поперек, что такие выводы делаешь? Ты знаешь, где будет происходит дело, предысторию, я правильно понял?

Летучие мыши ему не нравятся, блин. Ну решил ты для себя, что игра фуфлом будет, ну и ради Бога. Только не надо свои дебильные идеи пытаться в массы нести.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1342 : 19 Июнь 2011, 13:30:06 »
в RE2 мышей вампиров нет. Про RE3 неуверен, вроде тоже вампиров нет, но по мне эта часть хрень. А в остальные части уже стали много херни левой вставлять, определённо можно наблюдать направленность в сторону конкретного высоса из пальца.

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1343 : 19 Июнь 2011, 13:37:38 »
Цитата: aptyp
А мыши это вампирская тема, в игре про зомби это как стирание границы.
"Куджо" Стивена Кинга не читал/смотрел? Там летучие мыши разносили бешенство. Это как раз довольно таки близко по духу к теме зомби.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1344 : 19 Июнь 2011, 13:41:24 »
WormSkull, мышки разносчики вирусни да, а у них самих природный иммунитет.

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1345 : 19 Июнь 2011, 13:50:39 »
Ну так чем они тогда плохи в роли разносчиков Т-вирусни?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1346 : 19 Июнь 2011, 14:05:35 »
в RE2 мышей вампиров нет. Про RE3 неуверен, вроде тоже вампиров нет, но по мне эта часть хрень. А в остальные части уже стали много херни левой вставлять, определённо можно наблюдать направленность в сторону конкретного высоса из пальца.
Зато там есть все те же пауки, растения, насекомые. Повторяю вопрос - ты считаешь, что весь город - это полигон для опытов?
И на каком основании ты рассуждаешь о неподходящести летучих мышей при том, что ничего не знаешь про сюжет?
И вообще по твоим словам выходит, что все части кроме первой и второй - хрень. Тогда чего ж ты ожидаешь от следующей? Мог бы и не отписываться здесь с таким подходом.

Вот берем вторую часть. Из противников в виде живности там вороны, собаки, пауки, растения, насекомые и крокодил(может еще кто-то, но навскидку не помню). Каким боком они укладываются в твою логику? Про ворон и собак понятно, а остальные? Ну очень интересно послушать.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2011, 14:11:10 от TerraWarrior »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1347 : 19 Июнь 2011, 14:42:21 »
Цитата: WormSkull
Ну так чем они тогда плохи в роли разносчиков Т-вирусни?
Мышь-вампир по природе на людей редко нападает, да и только на спящего если в дом по ошибке залетит.

TerraWarrior, в RE2 такая же почти лаборатория под землёй была, там что угодно могло быть. И летучие мыши тоже конечно могли бы, но их там небыло, странно да, а ведь неплохой кандидат по твоей логике для такой игры. Поэтому RE1-2 лучшие, нет там крайностей и ощущения чего-то лишнего.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1348 : 19 Июнь 2011, 15:05:36 »
TerraWarrior, в RE2 такая же почти лаборатория под землёй была, там что угодно могло быть. И летучие мыши тоже конечно могли бы, но их там небыло, странно да, а ведь неплохой кандидат по твоей логике для такой игры. Поэтому RE1-2 лучшие, нет там крайностей и ощущения чего-то лишнего.
Ты не ответил на вопрос. Как в твою логику вписываются пауки в канализации(заметь, не в лаборатории)? Какое им дело до лаборатории, которая где-то там глубоко под землей?

Да, летучие мыши могли бы быть и я не вижу этот вариант принципиально отличается от акул, пауков и крокодилов. Дом - лаборатория? Ну и что? Кто мешает над летучими мышами опыты проводить? В конце-концов, кто мешает летучим мышам выпить кровь из зараженного скота и самим заразиться? Почему это в логику не укладывается?

Впрочем, я прекрасно знаю, почему. Просто потому, что у тебя логика кривая и работает по принципу - "что в старых частях - логично и хорошо, а что в новых - нелогично и плохо". Акулы, пауки - это нормально, над ними опыты проводили, а вот летучие мыши - это, о ужас, не подходит и вообще нелогично. Ты бы себя со стороны хоть послушал.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #1349 : 19 Июнь 2011, 15:21:52 »
Как в твою логику вписываются пауки в канализации(заметь, не в лаборатории)?
Так они были соединены, там же крутая лаба с нехилой коллекторной системой.
В конце-концов, кто мешает летучим мышам выпить кровь из зараженного скота и самим заразиться? Почему это в логику не укладывается?
Ну очевидно в первых RE к подбору тварей серьёзно подходили, изучали возможно с биологической стороны, знали даже может быть про иммунитет летучих вампиров к вирусам хз.