Ты, кстати, еще мне не рассказал где найти режим хард в первой части.
Ладно уговорил ну положим нет уровня сложности в РЕ1 и что дальше?
Докажешь, что на среднем уровне сложности двойку пройти сложнее, чем четверку на про? Или опять балабол?
Слушай балаболами своих дружков в подезде называй, если не можешь нормально свою мысль изложить и принять аргументы других, это ещё не повод хамить
Добавлено позже:В старых РЕ основную сложность дает неудобное управление. Не даром пишут тут, что необходимо постичь дзен и маневрировать среди зомби. В Ре4, когда управление уже вроде как понятное и удобное, сложность увеличивают путем увеличения дамага по тебе.
Ну это есть немного, но только на первых порах, в дальнейшем так привыкаешь к управлению что проблем не замечаешь, тем более полный оборот делать не нужно, есть соответствующая кнопка для быстрого поворота, и есть своеобразное авто прицеливание. В Сайленте схема боёвки и управления отчасти схожая, проблем ни у кого и нареканий вроде не было, в X-Files Resist or Serve весьма схожая с РЕ, да и много игр таких есть.
З.Ы. Единственное что, как то не доводилось в связке с клавой играть может там управление в старых РЕ немного и напрягает
Добавлено позже:Хм, раз уж завязался вопрос по поводу первого реза, есть два вопросика:
Первый где эта радость хранит конфиги
Второй поставил немного поигрался, пару тройку раз зашёл вышел в игру с игры, пропал звук - собственно либо баг либо моя вина ибо играл на клаве как на пианино, есть ли какие кнопки отрубания звука или комбинации, про эмуль знаю, знаю что работает стабильно, но интересно ПК версию завести, тем более что картинку выдаёт вполне вменяемую как для игры того времени