ДмС это отдельная тема....лучше я промолчу)) но про рожу - + 250 ей богу....че он ее корчит то такую постоянно не пойму)))) Но проблема перезапуска то в чем....у истории Резидента есть четкая хронология, в отличии от бредятины в Кастле или опять же бовших дыр в оригинальном ДМЦ(что есть то есть..)....начинать заново это с Ракун Сити, Арклай Маунтинс и все такое?) Даже если и так....будет ведь по сути тот же Рез 4-6, то есть один черт шутер с минимумом головоломок и так далее....будут и эффектные катсцены, и кутэе и прочее....я честно не представляю себе, что сейчас может выйти Рез и в нем реально все будет как раньше
Лично мое мнение насчет эволюции сериала: она бесподобна....так и надо делать, это как Форсаж(сильно не бейте ага), начали с атмосферы, колорита, создали эдакий фантастический триллер-боевик....потом это дело все просто начали расширять....больше тварей, больше экшна, разумеется пришлось пожертвовать пазлами, однако....мне лично вполне себе по душе....единственная проблема шестой части на мой взгляд в прицеливании(ну не возьму я в толк как....КАК такие матерые ребята могут ТАК мазать....)....в общем, меня пока в сериале устраивает практически все....вот что они собираются мутить в седьмой это любопытно....но мне кажется будет как было с 5-й частью в свое время, якобы новый уровень хоррора(или выживания, уже не помню), крутейший ролик про ворон....а в итоге вышел классный(на мой взгляд) экшн-триллер с офигенными роликами, то бишь просто перенос 4-ки в другой сеттинг с парой тройкой новых плюшек)
Добавлено позже:
Ну и учитывая что РЕ как не крути один из немногих оставшихся в живых старых сериалов Капкома, я лично знаю только еще Street Fighter(которого все жду 5-й, а они все выдают 4-й....)....так что думаю, они все же перезапускать его не станут
Добавлено позже:
Насчет Evil Within - пофиг на графику, по моему улетище))))
Вот кстати такой могли бы новый РЕ заделать....новые персонажи тд тп, засунуть в какую нибудь опять таки глушь(хотя....у них там еще че т незадействовано то осталось?...) потом бы сунули какую нибудь отсылку(старого перса чисто так....покрасоваться, а еще бы круто было режим....отдельный сюжетный за него) и было бы гиперкруто....на мой взгляд конечно)