Автор Тема: Resident Evil (серия)  (Прочитано 492986 раз)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2370 : 27 Февраль 2015, 10:40:22 »
В RE4 тоже такого можно было добится, если напартачить с файлами локализации. Лично меня японское название совершенно не напрягает, даже более логичное что-ли.  :neznayu: Давно пора. Но вот Resident Evil закадровый голос всегда говорил более зловеще, чем японское невнятное нечто. Не звучит.

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2371 : 27 Февраль 2015, 10:54:55 »
В RE4 тоже такого можно было добится, если напартачить с файлами локализации. Лично меня японское название совершенно не напрягает, даже более логичное что-ли.  :neznayu: Давно пора. Но вот Resident Evil закадровый голос всегда говорил более зловеще, чем японское невнятное нечто. Не звучит.
Дело вкусаЮ но вот если перевести названия на русский сразу становится ясно какое названия более подходит игре. Ну вот сравните: Биохазард - Биологическая угроза или Резидент ивел - резиденция(особняк итд) зла. Другое дело что второе название у нас более раскрученое.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2372 : 27 Февраль 2015, 11:11:48 »
Дело вкусаЮ но вот если перевести названия на русский сразу становится ясно какое названия более подходит игре. Ну вот сравните: Биохазард - Биологическая угроза или Резидент ивел - резиденция(особняк итд) зла. Другое дело что второе название у нас более раскрученое.
На самом деле Resident Evil - никакой не особняк. Это прилагательное, т.е. "Неистребимое зло". ("Зло на ПМЖ").

Вспомнилась русская версия то ли первого, то ли второго резидента, в которой пираты не поленились и перевели этот самый зловещий голос в главном меню. Ты нажимаешь "новая игра", а игра тебе так на чистейшем русском, совершенно без акцента "РЕЗИДЕНТ ИВОООЛ". :):):)

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2373 : 27 Февраль 2015, 12:19:15 »
Короче, ничего не поделаешь, да? Фигово. Так дальше пойдет, будем Байсона какой-нибудь Вегой называть. Дожили, блин.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2374 : 27 Февраль 2015, 13:11:41 »
Ну у нас всё норм

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2375 : 27 Февраль 2015, 13:23:11 »
У вас - это у кого? Мне бы так. Может подкрутить чего в компутере надо. Или в стиме.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2376 : 27 Февраль 2015, 13:54:54 »
Кстати слоу инфо. Чтобы получить детали с оружия, уничтожьте оружие

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2377 : 27 Февраль 2015, 14:05:37 »
Sen244, И нормально. Он изначально был, есть и будет Вега. И не сношает как его называют пиндосы.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2378 : 27 Февраль 2015, 16:17:58 »
Венкман сегодня стримил второй Ревелейшнс. Что-то мне всё меньше и меньше Резиденты нравятся. Даже не знаю в чём дело, может старость уже, а может Резиденты уже не те. :)
Идею с девочкой и кирпичами из Ластоваза позаимствовали, только как-то кривуще. Да и на эпизоды делить - странно.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2379 : 27 Февраль 2015, 19:10:05 »
да нет, игра вроде неплохая, но это уже конечно не совсем то. мне знаете что это напомнило?

найди 10 отличий :D

Кстати говоря, даже по оформлению помещений, врагов, кровавых сцен и прочего игры похожи  :?
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2015, 19:19:55 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Kurae

• Пользователь
  • I am the blade to banish all evil
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2380 : 27 Февраль 2015, 20:52:18 »
да нет, игра вроде неплохая, но это уже конечно не совсем то. мне знаете что это напомнило?

найди 10 отличий :D

Кстати говоря, даже по оформлению помещений, врагов, кровавых сцен и прочего игры похожи  :?
Это не первая и не последняя обложка с глазом.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2381 : 27 Февраль 2015, 21:16:10 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
мне знаете что это напомнило?

Листани ко второй категории :)
http://kiri2ll.livejournal.com/52850.html

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2382 : 27 Февраль 2015, 21:39:25 »
ну там глаза всё же различаются, а тут та же цветовая гамма, те же порезы и ожоги, и даже "2" фигурирует в названии обоих игр  o_0

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2383 : 27 Февраль 2015, 21:42:00 »
ALEX_230_VOLT, в первом ревелейшенсе тоже был глаз.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2384 : 27 Февраль 2015, 21:44:09 »
ну глаз, это вообще древнейший символ серии Resident Evil, но тут всё же особый случай. Т.к. мы имее не просто "глаз", а "точно такой же глаз". ладно, если это только мне кажется странным совпадением, не будем больше об этом.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2385 : 27 Февраль 2015, 22:01:04 »
Цитата: Doctor Venkman
в первом ревелейшенсе тоже был глаз.

Мне всегда казалось что там иллюминатор корабля или же стиральная машина в которой зомби полощут (на втором варианте обложки). :D

Добавлено позже:
Цитата: ALEX_230_VOLT
а "точно такой же глаз".

Похоже, похоже! Поддерживаю! :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2386 : 27 Февраль 2015, 22:10:31 »
Цитата: SEGADreamFAN
Мне всегда казалось что там иллюминатор корабля или же стиральная машина в которой зомби полощут

Сдаётся мне там всё же мелькал этот глаз в иллюминаторе, может на 3DS в режиме иконки приложения... Точно не вспомню, правда.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2387 : 27 Февраль 2015, 22:26:11 »
В первой РЕ Ре было аж 3 ковера. Один с глазом, один с клешней и последний с перекошенной Джилл.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2388 : 28 Февраль 2015, 05:00:58 »
Doctor Venkman, глаз был на 3DS, а с Джилл уже в переиздании, и то только у Биохазарда

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2389 : 28 Февраль 2015, 10:48:29 »
Цитата: -v-
Сдаётся мне там всё же мелькал этот глаз в иллюминаторе

На 3Дс - да, только он другой какой-то, не как в Менхант 2.

Добавлено позже:
Цитата: Doctor Venkman
и последний с перекошенной Джилл.

У меня на Дриме именно такой вариант обложки был.

Добавлено позже:
Цитата: Rockman Z
глаз был на 3DS

+

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2390 : 01 Март 2015, 04:03:08 »
Condemned 2!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2391 : 01 Март 2015, 05:03:04 »
Ребята подскажите, может я чего не догоняю. Во вселенной резика был такой персонаж имя которого переводится как ШИФР. В РЕР2 такой перс в ачивках указан, он открывается за 90 медальонов, которые я уже хз когда набрал, но он всё не открывается.  :neznayu: Перевод конечно дикий. Там есть такой опасный зверь под названием паук с длинным хлыстом

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2392 : 01 Март 2015, 05:06:29 »
У меня тоже не открывается. Может, в следующих эпизодах добавят?
Играю за Вескера, он имбовый с его мегаударом. Стрельнул зомби в голову из калаша, вдарил его, потом допинал, если тот вдруг не умер. Но у Вескера только два слота под оружие, остальные открываются на высоких уровнях. Я ещё вкачал ему здоровье и восстановление 4% здоровья при убийстве из дробовика, по пять медалей обычно набираю с первого раза. Хэдшот из дробовика любого обычного зомби с первого раза убивает. Пока здешний Рейд проще предыдущего. Но если на карте идёт снег или горит огонь в кадре, то сразу начинаются сильные тормоза.
А ещё, если инвентарь с пластинками забит, то в конце уровня, когда предлагают оценить не влезающие, это приходится делать наугад на чёрном экране.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2393 : 01 Март 2015, 06:44:59 »
Heidr, дак ты толкай фуфло-то. Деньги подкидывают. У меня сейчас дофигища деталей всякий и бабла тысяч эдак 200. Но сейчас однако пушки 27 уровня по 30-40к продаются. Так что боюсь деньги потом будут просто напросто улетать только в путь))) Чтобы инвентарь пластинок увеличить нужно DLC расширитель покупать  :-\ И еще там раздел миссий IX открыт внизу.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2394 : 01 Март 2015, 06:58:01 »
Да и так продаю почти всё, просто влом после каждогог захода бежать всё продавать. Только детали не продаю, ещё и покупаю их и крафчу в улучшенные. Оружие редко покупаю и меняю. Денег уже 700 тысяч, но в последнее время их количество уменьшается за счёт трат на детали. Чтобы сделать деталь уровня N+1, нужно две детали уровня N. Получается, для детали 10 уровня требуется 1024 детали 1 уровня :ohmy:. Мисcии IX на нормальной сложности уже прошёл, до сложной уровень не дотягивает.
Хорошо, что есть ежедневные миссии. Куча халявных денег и опыта.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2395 : 01 Март 2015, 07:04:24 »
Получается, для детали 10 уровня требуется 1024 детали 1 уровня :ohmy:.
WAT?  0_0

Добавлено позже:
Ты кстати все доступные миссии на очень трудном прошел на все 90 медальонов?  :?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2396 : 01 Март 2015, 08:56:30 »
Нет ещё, я по порядку прохожу, сейчас на середине трудных.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2397 : 01 Март 2015, 09:29:45 »
Нет ещё, я по порядку прохожу, сейчас на середине трудных.
Я тоже гдето в этом месте.

Добавлено позже:
Персонаж не открывается. Видимо следущий эпизод надо. Хочу больше персов. Криса, Шеву)))
« Последнее редактирование: 01 Март 2015, 10:56:02 от Rockman Z »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2398 : 02 Март 2015, 19:46:29 »
Наверняка целую кучу персонажей запихают. Капком и без того не заморачивавется над оригинальностью и берёт модели, карты и звуки из предыдущих игр. Берут количеством. Крис, может, и в сюжете появится. Иначе странно получится - в RE2 Клэр ищет брата, в RE CV они тоже друг друга ищут, а тут он забыл про сестру, которая уже полгода где-то шарится.

Получил Вескером все 330 медальонов в рейде. Под конец сильно раздражали бронированные монстры с огнём, льдом, щитом и лечением. Ледяной заденет - пока очухаешься, огненный ударит и подожжёт. Щитоносец их всех закрывает, а кто из них лечит остальных - в таком замесе непонятно. Если такие в углу зажмут - всё, конец. Но когда я получил третий слот под оружие и взял магнум, стало намного проще. Наверное, был смысл качаться Ханком, он все четыре оружия сразу может таскать. В основном, стреляю из автомата с Fire Ammo и дробовика с Life Stealer. Вескеру вкачал патронов для них - сейчас около 400 для автомата и 100 для дробовика, уже не заканчиваются. Для магнума в запасе всего 12 патронов, зато мощные и с эффектом заморозки, для мощных врагов самое то. Снайперка понравилась меньше. Советую ставить на оружие Piercing, дробовик с ним стал намного эффективней. А автомат и магнум и так насквозь простреливают.

Говорят, у Клэр есть какой-то щит в пассивных умениях. Попробую взять его, а потом, может, передам Вескеру. Мощный удар Вескера уже не актуален, но раз уж он у меня самый прокачанный, то им и буду играть дальше. Пусть отрабатывает потраченные на него деньги.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil (серия)
« Ответ #2399 : 02 Март 2015, 22:00:32 »
Капец, по описанию можно подумать - это Хеллгейт Лондон какой-нибудь.