Наверняка целую кучу персонажей запихают. Капком и без того не заморачивавется над оригинальностью и берёт модели, карты и звуки из предыдущих игр. Берут количеством. Крис, может, и в сюжете появится. Иначе странно получится - в RE2 Клэр ищет брата, в RE CV они тоже друг друга ищут, а тут он забыл про сестру, которая уже полгода где-то шарится.
Получил Вескером все 330 медальонов в рейде. Под конец сильно раздражали бронированные монстры с огнём, льдом, щитом и лечением. Ледяной заденет - пока очухаешься, огненный ударит и подожжёт. Щитоносец их всех закрывает, а кто из них лечит остальных - в таком замесе непонятно. Если такие в углу зажмут - всё, конец. Но когда я получил третий слот под оружие и взял магнум, стало намного проще. Наверное, был смысл качаться Ханком, он все четыре оружия сразу может таскать. В основном, стреляю из автомата с Fire Ammo и дробовика с Life Stealer. Вескеру вкачал патронов для них - сейчас около 400 для автомата и 100 для дробовика, уже не заканчиваются. Для магнума в запасе всего 12 патронов, зато мощные и с эффектом заморозки, для мощных врагов самое то. Снайперка понравилась меньше. Советую ставить на оружие Piercing, дробовик с ним стал намного эффективней. А автомат и магнум и так насквозь простреливают.
Говорят, у Клэр есть какой-то щит в пассивных умениях. Попробую взять его, а потом, может, передам Вескеру. Мощный удар Вескера уже не актуален, но раз уж он у меня самый прокачанный, то им и буду играть дальше. Пусть отрабатывает потраченные на него деньги.